2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奴隷帝国】お台場合衆国【バイト専用】

1 :奴隷0号:2010/07/16(金) 20:35:02
とりあえず語ろうか
死ぬほど熱いがとりあえず生きよう
自給の話は悲しくなるから禁止で。

2 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 22:40:52
もう行きたくない
指揮系統がグダグダすぎて苛苛する

3 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 05:15:44
あげ

4 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 01:33:17
>>2
指揮できない奴がほざくな!カス!

5 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 02:00:55
↑そ〜だ!そ〜だ!


>>4 は氏ね!


6 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:02:20
なんかお客さん少ないよねこれからか
っうか紫外線がパネエッス、ペットボトルの飲み物が即お湯だぜ
あと日焼け止めがきかねぇ

7 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 22:23:34
↑同意
何度塗りなおしてもきかないから日焼け止めの意味が無いが
塗らない人を見ると塗っている自分はまだましなようだな

暑いせいか苛々してる客が多すぎな気がする
閉園30分前でもう受付終了しているアトラクションに無理に入れさせろという客も困る

8 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 09:33:16
仕事帰りにどんなもんか見に行ったら、随分規模小さくなっちゃったな…
俺がバイトしてたときは台場全体利用してたのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)