2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト行くのが嫌でたまらない人

1 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 23:23:11
立てた

2 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:04:53
1乙

3 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:05:03
なんで止めないの?たかがバイトなのに

4 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:09:41
アスペルガー乙

5 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:18:27
アスペルガーについて大して知らないくせに多用するバカの多いこと

6 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:51:14
と、馬鹿が仰っています

7 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 10:13:40
いきたくねぇ・・・
どうしよ仮病でも使っちゃおうかな

8 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 02:11:07
Part27だね

9 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 14:32:48
過疎

10 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 20:17:11
バックレたい。嫌すぎて迷惑とかまで頭が回らない

11 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 21:13:24
夜勤いきたくねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

12 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 16:39:19
来月のシフトが最悪すぎて今から鬱すぎるわ・・・
お盆の時期にありえんくらい連勤続いてるしマジ病気にでもかからんかな
バイト始めてから病気で休みたいのに
病気になりたい時に限ってならないんだよな、ほんと不思議

13 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 16:45:08
行ってきます


14 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 02:09:53
一週間振りのバイトだぜ
やっぱね、期間が空くとすごく行きたく無くなるよね

15 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 03:27:33
別に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)