2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気がないという理由で採用しないバイト

1 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:38:23
糞だよな

2 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:42:26
元気ない人ばかり集まると、そういう人以外働けない環境になるよね

3 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 17:05:04
立ちんぼ

4 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 15:02:08
不採用になった瞬間はムカつくけどばっさり切ってくれた方がいっそすっきり。
採用した癖に毎朝「元気を出して」「声を出して」とネチネチ言われるよりまし。
これ言われるの私だけ。
私は店長含め同僚相手だと
何か恥ずかしくてもじもじした雰囲気になってしまうんだけど、
お客さん相手だと平気で堂々と話しかけることが出来る。
他の子は店長や同僚の前だと元気だけどお客の前では及び腰。


だから私の接客態度はお客様には超好評価なんだよね。
バイトの中でぶっちぎりで営業トップ。
店長もそれをわかってて
「店の売り上げを上げたいからなるべく沢山シフト入ってくれ」的なことを
頼んで来る。
冗談じゃねぇよ。
こっちは店長が嫌い過ぎて辞めたいからわざとシフト減らしてんだよ。ばーか。

5 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 15:05:37
>>4だけど
人が足りないからシフト増やしてくれと言われてる訳じゃなく
人は足りてて
売上が悪い子より私に入って欲しいから入ってくれと言われている。
いや店長さんあなたには
売り上げが悪いけど店長にはお追従たっぷりのその子がお似合いです。
陰で悪口言われてるとも知らずざまぁ。
やる気のある人を大切にしないからそうなるんだよ。

6 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 10:48:56
キミ元気がないねぇ〜


こういうこと言う奴に限って全然爽やかじゃないよね

7 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 19:17:07
言い方の問題だよな。


元気出して^^
って肩をポンと叩かれて言われるならね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)