2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春は燃え尽きた】あしたのジョー1&2 Round30

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/17(土) 16:10:08 ID:???
前スレ
【地上派再放送中】あしたのジョー1&2 Round29
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1266856583/

あしたのジョー40周年公式サイト
http://www.aj40.net/

関連スレ
あしたのジョーを懐古するスレ-明日のためにその23  懐かし漫画板
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1259653484/

あしたのジョー アニソン等板
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1250857764/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/18(日) 01:53:18 ID:m0GAIJEA
ここは違うの?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/18(日) 15:44:10 ID:???
スレ乱立するなよ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/19(月) 07:55:54 ID:MYsXClXj
浮上

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/21(水) 07:51:10 ID:MYocuYD2
ここじゃないの?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/22(木) 07:55:04 ID:bqcpXabv
何でこんなに過疎ってんだ?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/23(金) 07:54:44 ID:6YeCP0bD
日テレの再放送が終わったら、すっかり過疎ったな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/26(月) 07:52:00 ID:MMLL1sLg
あげ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/27(火) 21:57:54 ID:VxDSXgCT
ここは違うの?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/30(金) 15:23:32 ID:RQ6zWaCL


11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/06(木) 08:38:12 ID:k37gEnjp
エロ専用に使おう

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/12(水) 12:36:09 ID:TVe2K3AW
次スレここ?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/16(日) 18:51:52 ID:zeo7ZXY4
こっちがいい。 他スレはホモとかジャニタレとか糞ネタばかり

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/31(月) 13:20:03 ID:phXfCzKX
14

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/08(火) 15:55:13 ID:IDrRSi6a
浮上

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/09(水) 18:17:46 ID:???
へへっ、おっつぁんよぉ

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/09(水) 18:23:56 ID:???
屁屁っ、米倉のお嬢さんよぉ

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/09(水) 20:49:14 ID:U9NltyT0
ここか

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/09(水) 20:53:21 ID:???
録りためたのを見てようやくハリマオ戦まで見終わったが...
ハリマオってこんなに簡単にやられちゃうんだっけ?
当時持っていた単行本でもねちっこく描かれていたような気がしたんだが、
今は本がないので確認しようがない。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/10(木) 01:19:11 ID:???
ハリマオも所詮はトリッキーなだけのボクサー

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/10(木) 08:58:49 ID:???
葉子は結局ジョーの子供を妊娠したのか?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/10(木) 10:06:40 ID:???
葉子は不妊症だ。諦めろ。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/10(木) 17:31:43 ID:???
紀子はんはワイの子を妊娠しおったでwww

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/10(木) 19:03:59 ID:???
残念ながらその種は

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/10(木) 22:06:25 ID:???
妊娠野郎は今度はこのスレにきたか
わかりやすいバカだ

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 00:09:02 ID:???
ジョーの赤い靴下はさりげなくお洒落に見える

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 01:50:09 ID:???
メリ〜クリスマス!

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 09:02:53 ID:VRikUu2A
テスト

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 12:12:12 ID:VRikUu2A
2のオープニング曲、かっこよくて好きだが、
「わかってナイトゥナイ!」はダサいと思う…
カラオケで歌ったらみんなポカーンしてた…( ゜д゜` )
みんな「叩けぇ叩けぇ」しか知らないのね…

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 14:58:46 ID:???
あの曲はOPの映像も含めて
ダサかっこよさを味わう曲だからな

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 19:49:17 ID:???
>>29
なら素直にED歌っておけばいいものを…

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 21:47:25 ID:???
やるっきゃ騎士(ナイト)や愛してナイト世代にはウケるはずだ!

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/12(土) 00:48:56 ID:gtaa4ZuV
>>31
EDなんか余計誰も知らねえだろw

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/12(土) 01:11:41 ID:???
 日本映画専門チャンネルでやってたあしたのジョー(1970年版)を観ているが、
出来る限り原作に忠実に創ろうとしているのが素晴らしい!
(出崎演出でおなじみの画面分割や、青や紫のフィルターの画像処理等をやっててワラタ)

山P版で、そこまでできるかな?

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/12(土) 01:30:18 ID:???
仕掛けられた〜 (北野武の)HANA-BI みたいに〜 真っ赤に燃え上がっていく〜

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/12(土) 22:17:51 ID:???
火薬の匂いがする男 矢吹丈

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/12(土) 23:42:02 ID:???
おめえはナイフだぜ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/13(日) 01:32:17 ID:???
光ってない tonight

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/13(日) 01:34:56 ID:???
黙ってない tonight


40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/13(日) 01:36:02 ID:???
わかってない tonight


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/13(日) 02:16:31 ID:???
吉川晃司・・・

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/13(日) 14:41:54 ID:???
ときめきtonight

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/13(日) 18:26:35 ID:YQ3e8s7R
2借りてきた。やっぱこの雰囲気最高。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/13(日) 22:34:27 ID:???
夜の街を彷徨ってドヤ街に帰ってくるジョー第一話
かっこいい

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/14(月) 03:39:50 ID:???
打つべし!打つべし!

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/14(月) 10:16:59 ID:NTvr/cGl
第一話の話題なら…
ゴロマキとウルフの喧嘩に割って入るジョー…しぶすぎる!

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/14(月) 22:12:56 ID:???
ゴロマキの鋭い人間観察力
馬鹿にされたウルフのために怒るジョー
いいなー

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/14(月) 22:25:52 ID:???
ジョー2は子供に理解出来るアニメじゃないかも

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/15(火) 08:45:16 ID:9yNN8DdK
明日のためのその四?だったか
少年院で青山相手にガードやフットワークの大事さを学んだジョー。
しかしその後どちらもほとんど使わない件

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/15(火) 16:01:10 ID:kgDmP+g8
たぶん羞恥心の歌のメロディーはTV版・ジョー2のOPテーマ曲『傷だらけの栄光』のパクリだね
特にラストの“人生、人生、人生、夢で生きてる〜♪”のとこと“ブチ当たって砕ける波には〜やさしさなど意味がないのさ〜♪”のとこが激似

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/15(火) 22:13:53 ID:???
>>49
どれも基本だから自然に使っているんだろう

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/16(水) 08:55:02 ID:jwLyLX8e
ハリマオ戦とかでわかるが、少年院の試合で、矢吹戦の力石みたいにフットワークで追い詰めるのではなく、
相手をがむしゃらに走って追い掛ける。
両手ぶらり多用、とても使ってる様には見えませんがW

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/16(水) 11:35:03 ID:???
結局葉子はジョーの子供を妊娠したのか?

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/16(水) 16:48:40 ID:???
テレビ版は無駄シーンが多すぎる
力石戦の途中で秋田

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/16(水) 22:24:18 ID:???
>>52
ハリマオ戦は野生を取り戻すための試合だったから
あえて基本を無視した昔に戻った戦い方をしたのだろう

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 00:27:56 ID:???
ジョーの自転車曲芸乗りは面白すぎる

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 02:28:41 ID:???
あ〜らよっと!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 04:45:34 ID:u8HXkJga
あしたのジョー・ファンは今度の19日のW杯・『日本×オランダ』を気合い入れて応援しようや
様々な荒波を乗り越えて来てるジョー・ファンが全員、一丸となって本気で応援すれば
奇跡を起こす事も可能なはず

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 08:09:37 ID:???
ジョーは応援するけど、白木葉子は応援できませんね

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 08:31:45 ID:3DyRGxMh
ジョーは好きだが、サッカーなんかどうでもいいわW

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 09:54:10 ID:???
紀ちゃんは応援するけど、マンモス西は応援できませんね

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 10:43:24 ID:???
危険なスポーツだから、紀ちゃんと結婚しなかったんだよ



63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 10:45:35 ID:???
力石とカーロスに申し訳ない




64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 13:00:04 ID:YM/53U2I
>>60
そんな精神で天国のジョーに申し訳が立つと思うのか!
ジョーもホセ戦では己じゃなく、ちゃんと日本を背負って戦ったじゃないか!

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 13:29:34 ID:???
時折こういうキチガイがくるよな
なんか俺のジョーを汚された気分

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 14:25:59 ID:76W3luck
ジョーは汚れてなんかいないぞ!
葉子と汚れのないセックスをしただけだ!

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 20:29:46 ID:???
>64

お前はちゃんと見てんのか明日のジョーをよw

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 20:32:19 ID:???
ファイトマネー水増しした葉子に怒って

小切手突っ返したジョーは格好よかったねw

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 20:33:29 ID:???
そして最後の最後に

「このグローブを受け取って欲しいんだ」

wwww

ひよったwww

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 20:42:52 ID:???
ジョーがハリマオを「この先生」呼ばわりしたのはワラタ

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 21:23:14 ID:???
結局ジョーは人になれたのか

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 21:26:35 ID:???
葉子も意味もなく英語しゃべったり、ディスコでゴーゴー踊ったり

ハリマオ(獣)と変わんないじゃん

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 21:27:42 ID:???
チョコレートの代わりにグローブ貰って喜ぶ葉子

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 21:36:50 ID:???
葉子みたいな糞ぶるじょわが、矢吹みたいな人間の生みの親なのに

偽善だよなw

少年院で慰問劇やったとき、ジョーの強烈な皮肉を聞いて

顔を真っ青にした葉子お嬢様ww


じょー兄ぃやるぅー

てかw



75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 21:40:52 ID:???
「お優しい」葉子お嬢さまに憧れを抱く、力石を初め他の連中はアホ

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 21:45:33 ID:???
聖闘士星矢でいうところの邪武なんだよ

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 22:00:53 ID:???
聖闘士星矢知ってるよ

弱い人達を助けようと戦い、死人の山を作るのが冥王なんだけど

そのハーデスが敵なんだよな



78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 22:10:04 ID:???
星矢の沙織も葉子も似たタイプの嫌われやすいヒロインだけど
嫌な女要素が強過ぎるせいで、逆にあんまり憎めないんだよな
中には>>74みたいな熱烈なアンチもいるにはいるが

90年代くらいから出てきた「ただ守られるだけのヒロイン」に感じるような
腹の底から湧き出るようなムカムカする感じはしない

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 22:18:23 ID:???
悪党よりも小悪党や小市民の方がムカつくからな

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 22:22:47 ID:???
西の悪口言うなよ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 22:56:07 ID:???
>>80
すまん、吹いたwww

ジョー2の鼻うどん、止め絵だもんなww

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 23:49:51 ID:???
こんにゃく屋のせがれが寮の代表を賭けた試合する時の他の連中アホすぎ
試合が退屈で飽きたからよそ見してたら試合終わってましたバカだろ

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 00:04:45 ID:???
西の鼻うどんをめっちゃ動かしたら気持ち悪いだろw

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 06:36:07 ID:???
>>78
沙織お嬢様は嫌いだが葉子は好きだ

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 08:07:04 ID:???
義を見てせざるは勇なきなり

どころか、進んで仲間に加わって保身を図るところが素晴らしい

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 08:20:11 ID:???
自分のおじさんなんかもそうだけど

善悪に関わらず、多数意見に擦り寄るような所が有る

だのに

元からの自分の信念の様に話すんだよ

言葉が熱ければ熱いほど呆れてしまう、結局お前はこれか「拳骨」ってな









87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 10:27:45 ID:???
>>86
何に対して言ってるのかは知らんが
世の中みんなそんなもんだろ、大人になれよ小僧

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 10:49:11 ID:???
うるせえこのうどん野郎

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 10:52:54 ID:???
マンモスあわれな奴!! うぎゃっぴィィィ!!

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 12:01:12 ID:???
草拳闘の稲葉っていい男だよな

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 12:18:50 ID:???
原作者の千葉さんが、力石のモデルになったのはナポレオンだって言ってた

力石は自分達のいる苦界に自ら降りてきたとジョーは語ってるし

ナポレオンのデスマスクって力石の死顔とそっくりなんだ

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 20:53:33 ID:???
で、葉子はジョーの子供を孕んだのか?

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 20:59:56 ID:???
>>90
稲ちゃんいい男だよ・・・!!
ホセ戦の観客席にいたのを見た時胸が熱くなった

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 22:18:13 ID:???
なんで中南米のボクサーが英語しゃべってるのか分からん

普通はスペイン語かポルトガル語だろ

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 22:52:11 ID:???
ロバートが仕込んだんだろう

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/18(金) 23:03:27 ID:???
当時の日本では外人はみんな英語しゃべると思われていた

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 00:01:57 ID:???
それどころか普通に日本語しゃべっている

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 00:46:30 ID:???
ジョーが孤児院の運動会から脱走した時にこけてたけど
まさかアレが後のパンチドランカーの伏線だったとは…

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 00:55:24 ID:???
>>98
そのシーン、帽子の色が初めは赤で、突然白になり、また赤に戻ってないか?

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 01:03:02 ID:???
紅白帽子を瞬時に裏返したのか

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 01:36:46 ID:???
映画は力石戦よりラストの燃え尽きたをやって欲しかったな
リアルタイム派じゃないので、力石戦は一連の流れとしか感じないんです
むしろ面白いのは後半の方なんだよなー

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 02:59:40 ID:???
アニメの映画は1と2があるよ
まさか実写の話?

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 03:07:05 ID:???
後半のライバルもほとんど日本人だったりしてな
カーロスは色黒の若手、ハリマオはお笑い芸人、ホセはベテラン俳優

金は朝鮮戦争経験者の60代現役ボクサーとして登場

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 09:35:33 ID:pcJoaiNo
ホセの名前って、やっぱり「干せ面倒さ」から来てるの?

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 10:00:58 ID:???
カーロスってスペイン国王の名前だね

ベネズエラだっけ

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 10:02:43 ID:???
カーロスってロイヤルネームだろ。
英語ではチャールズ

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 10:29:04 ID:???
ホセはジョセフなんだね

お父さんかよ〜〜〜w

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 10:34:46 ID:???
>>107
ジョゼフのニックネームはJOEwww

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 22:00:58 ID:???
ホセ・ヒメネフ

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 22:47:54 ID:???
キチガイはこっちか玉砕スレのどっちかに住み着けよ

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 22:57:30 ID:???
ここは遠慮します
葉子孕み厨は葉子告白大玉砕スレに行って下さい

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 23:02:14 ID:???
妊娠厨だけでなく名前由来厨もだな

あと、ジョーを政治や思想の御旗か何かと勘違いして
サッカーや殺人事件の話題を振るキチガイもあっちでやってほしいな
ああいう脳タリンどもが「我々はあしたのジョーであるとか」抜かして
テロやったりするんだろう

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 02:53:37 ID:???
涙は 誰にも 見せてはならぬぅぅうぅぅぅぅぅぅう

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 03:00:55 ID:???
2chは暗喩を使った会話を多用し現実と観念をずらして行く

精神障害者養成機関だからな

僕はじょーです矢吹じょーですへっへっへ

などと言い出し

道行く人に「力石てめえこの野郎」とか言い出したらもうお終いです

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 03:04:27 ID:???
2chの怖い所は、暗喩を使った会話の中で

しばしば犯罪的行為が肯定される所かな

しかも自分を漫画の主人公と思い込み英雄気取りだ

世間の人はもっと知った方がいいと思う

カルトでしょこれは

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 05:11:25 ID:???
トン吉が成長すると段平みたいな顔になるのか

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 09:00:28 ID:???
段平さん優しいじゃん

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 14:16:39 ID:???
優しいだけの男は、女にとっては頼りなく男にとっては不愉快

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 16:19:30 ID:???
おっつぁんは飲んだくれで俗物な所もあるから
優しいだけのヘタレとは違うだろ

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 18:30:08 ID:???
やっちゃいけねぇことをお前はした

そう言ってジョーをぶん殴るのも、不器用なおにぎり握ってジョーに食べさせたのも

自分は感動するけどなぁ

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 18:33:53 ID:???
やくざがヒカリモノ抜いた時、身を挺してジョーをかばったんだぜ

簡単に出来ることじゃぁねぇ



122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/20(日) 22:44:58 ID:???
おっつぁんはジョーが曲がった事をしたら泣きながらぶん殴って叱る父親的なところもある

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/21(月) 08:28:26 ID:DLEB5eph
特に2だが、おっつぁんとジョーが親子みたいに見えて、ほほえましい時があるわ
新丹下ジムで寝付けなくて、旧ジムに行ったら、
なんだおっつぁんもか、ハハハ…の下りとか好きだ。

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/21(月) 15:48:08 ID:???
段々ジョーの心がおっつぁんから離れて行ってるみたいだっただけに
ホセ戦前の山篭りの話は泣けた

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/21(月) 22:04:26 ID:8jSSITFM
ジョーデビュー戦後、紀ちゃんの花束の件で仲直りした後

ジョー「へへ、スミレもよく見たらいかしてるぜ

紀「矢吹君・・・
の時、紀ちゃんの口動いてないw
言い終わってからパクパクと、、、
いっこく堂の逆だねw

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/21(月) 23:25:27 ID:???
心で強く念じれば通じるもんさ、へへっ

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/21(月) 23:31:43 ID:???
あの時食ったメロンパンうまかったなぁ…
今度はまた北にでも行ってみるか…

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 00:44:16 ID:???
メロンパンを美味かったと思い出すジョーに泣ける・・・

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 00:54:04 ID:???
メロンパンを握り飯だと勘違いするまでパンチドランカーが進んでいたジョーに泣ける…

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 01:32:39 ID:???
丈が好きなトマトサンド

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 09:10:59 ID:J4MiGUN8
2のジョーはホントに落ち着いてるな
紀のサンドイッチを食って、「ああうまい…うめぇよこれは…」って、モソモソ食ってたし。1のジョーならどうしてたかね

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 10:34:04 ID:???
ついでに紀も食った上に孕ませたしな。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 14:48:23 ID:???
さらに葉子も孕ませたしな

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 19:28:35 ID:???
つまんね

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 19:30:27 ID:???
いい年したおばちゃんが、知的障害者をからかい

興奮してるみたいで

きもい

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/22(火) 22:48:12 ID:Ae0vdtHO
2でウルフに金を貸したジョー。
約束の日に来ない。
「俺の方が1日間違えたか・・・」
「そうだ、急ぐ金じゃねえ、言っといてやろう」
ウルフの裏切りに気づき、悲しげなジョーの目。
しかしジュンちゃんにまだ信じるというジョー。
あの回は泣ける。


137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 01:32:42 ID:???
>>137
でもその後、ホセ戦前にちゃんと返しに来たもんな

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 01:37:42 ID:???
>>136
それがまた後半のジョーの孤独感を際立たせて良いんだよねえ

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 08:51:07 ID:GgHz2Q7q
始めはウルフは、絶対バックレる気だったよな?
何故返す気になったんだろうか?その時のジョーの表情ったら…一緒に嬉しくなっちまったよ。
で、ウルフはその後更正してジュンちゃんとゴールインしたんだろうか。
あんな健気な娘いまどきいないよな。

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 22:48:16 ID:???
ホセ戦前日のウルフはいい奴だったな

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 23:03:48 ID:???
>>139
むしろジュンちゃんに説得されて改心したんじゃないかと思ってる

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 23:40:02 ID:gsijLVuY
矢吹君行かないで、私貴方を愛しているのよ。
へへへ、(省略)
私のおなかには貴方の赤ちゃんが。
止めろ、少年誌で発禁になるじゃないかよ、まあ最終回だからいいか。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 23:42:37 ID:???
おいおい、矢吹の野郎、本当に世界戦にまで漕ぎ着けやがったぜ!?
なんて野郎だ・・・それにくらべてオレは・・・
・・・とりあえず金を返しに行こう
オレも声援を送るぜ!

こんな感じか

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 23:44:35 ID:9FNZyJTZ
中年女性が、自分を非難しない知的障害者にイタズラw

訳の分からない私的三文小説書くなよ

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 23:46:04 ID:9FNZyJTZ
女の脳みそは三文小説で出来ている

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 23:47:07 ID:9FNZyJTZ
水商売っぽいな

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 23:47:14 ID:GgHz2Q7q
しかしその金はきっとジュンちゃんから…
「私が代わりにお返しします!」つった時のジュンちゃん、瞳に光が無かったのがまた深いよね。
ホントは自分だって苦しいのに、ウルフの為に返すって言う葛藤みたいなのが見えるね。
大金騙し取ったに違いないのに偉いわジュンちゃん。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/23(水) 23:56:54 ID:9FNZyJTZ
騙し取られてるのはウルフの方かもな

窮させて証文書かせるのが金貸しだから

つーかウルフみたいに擁護者がいる人間は面倒だから

金貸しに狙われません

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 01:25:06 ID:???
書け〜名前を〜   ウ ル フ ・ 金 串

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 09:33:23 ID:???
それで葉子は結局ジョーの子供を孕んだのか?

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 11:03:19 ID:DKZbtyRZ
あ〜うっぜーな孕んだよ孕んだ!
でその息子「矢吹犬」が出てくるんだよ。
ジョーは引退して後進の指導に当たっててよ、
そいつばっかり期待して構うから息子がグレちまってよ、親子関係がギクシャクすんだよ。
でジョーに挑戦するロシア人が現れてな、ジョーは息子の為に、衰えた体を引きずって、また試合して勝つんだよ。
最後は息子と和解してハッピーエンド
「あしたのジョー3」2046年上映だ、死なずに楽しみに待ってろハゲ


152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 11:21:35 ID:+97yEZSC
三文小説家、読者の「ジョー」の期待に応え「孕む」発言連発

孕むと言う言葉は、ド田舎っぽくて素晴らしいな(笑)

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 11:26:53 ID:+97yEZSC
毎日、下世話な三文小説を楽しみに待っている矢吹と呼ばれる小僧はどんな顔をしてるのか

また彼を興奮させて喜んでいる自称葉子のおばちゃんの顔も見てみたいね




154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 11:43:16 ID:+97yEZSC
他のスレでは

「キテレツママのセーラー服着用エピソードに付いて教えてくれ」

とか言ってるし。。




155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 11:44:06 ID:+97yEZSC
主婦がイメクラする時代

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 16:50:04 ID:???
監視されているよキミは

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 20:03:59 ID:+97yEZSC
もう5年以上も監視されてる

上祐から鞍替えらしい

いやー美男子は辛いぜ

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 22:51:50 ID:640+Hmf8
>>151
それなんてロッキー3?

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/24(木) 23:25:45 ID:???
ウルフの髪型は三分刈りくらいか

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/25(金) 03:10:52 ID:???
前々から疑問に思っていたんだが
対ホセ戦で、途中ホセがジョーに恐怖を感じて反則したとき
ホセの眉毛がイモト眉になってたのは何故だろう?

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/25(金) 04:28:56 ID:???
人は真の恐怖を感じた時に一瞬にしてゲシゲジ眉毛になるという……

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/25(金) 09:30:55 ID:MrRnlXmx
なるほど、ケンシロウは常に恐怖と闘っているのか。

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/25(金) 11:25:13 ID:yte4ebc5
負けるのが怖いから、発作を起こすんだよ

この天才の俺が負ける訳が無い、負ける訳が無いんだぁ

ちゅどどんどん



164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/25(金) 11:26:51 ID:yte4ebc5
ビビッてる奴は要注意だ

何されるか分からん

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/25(金) 12:37:47 ID:3pv4vPpw
>>158
それロッキー4〜5の話だろ。
3は特攻野郎の中の人に敗北〜かつてのライバルの協力で復活
だな。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/25(金) 17:35:05 ID:???
ミスターT懐かしいな!
今頃何やってるんだろうな!

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/25(金) 23:08:00 ID:???
飛行機だけは勘弁な!

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/26(土) 00:16:18 ID:???
酔いつぶれて眠っている内にハワイに到着

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/26(土) 11:47:31 ID:cCIURIB6
>>165
そうだった。勘違いだったわ。
ご指摘感謝

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/26(土) 22:36:18 ID:???
で、結局ミスターTは葉子を孕ませたのか?

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/26(土) 23:26:48 ID:???
エコパチンコのCMには笑ってしまうな

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/27(日) 01:30:33 ID:???
増えてやがるぜ・・・

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/27(日) 06:58:11 ID:???
http://ribbon0.sakura.ne.jp/clip10a1/img/22917.jpg

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/27(日) 11:11:55 ID:???
2ちゃんねるってカルトみたいだ

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/27(日) 13:49:33 ID:???
葉子ってマン毛生えてたんだな

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/27(日) 23:43:37 ID:???
減量中の力石は波打ち際の葉子に目もくれないのであった……

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/28(月) 01:55:35 ID:???
アニメの一杯の白湯が何と美味そうなことか

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/28(月) 10:09:48 ID:VEGjkGVQ
パ…白湯……

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/28(月) 11:25:45 ID:???
白湯スープの王風麺・・・

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/28(月) 12:02:09 ID:???
おお

NETうよ特有の、パワハラを臭わせる発言を発見

NETうよしないと失業ってことか



181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/28(月) 12:03:05 ID:???
たこべや監禁か



182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/28(月) 12:27:13 ID:???
中小企業を応援します=たこべや派遣


wwwww


自民党、民主党伝統的な政策w

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/28(月) 23:37:59 ID:???
料理には目もくれず林檎だけ取ってその場を立ち去る力石もかっこいい

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 00:00:54 ID:???
>>183
立ち去ってないよ
その場で貪り食ってるよ

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 00:04:16 ID:???
>>184
そうでしたか
記憶違い申し訳ない

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 00:23:52 ID:???
それどころか芯まで全部食ってるからな
いくら腹減ってるとは言え

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 01:00:15 ID:???
エコロジーボクサー力石

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 02:54:10 ID:???
芯の部分は栄養があるらしい

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 08:24:38 ID:???
それはお腹を空かしている人を嘲笑う謎か

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 08:25:18 ID:???
2ちゃんねるって嫌だね

陰湿で

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 10:11:21 ID:AgLfsMAs
書いてる時点であなたも(ry

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/29(火) 23:29:01 ID:???
減量中の描写は少年院の独房に入っているより過酷そうにみえる

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 00:37:10 ID:???
謎ってなんぞや?

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 01:03:09 ID:???
改行キチガイはスルーで

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 01:35:45 ID:???
2ちゃんねるは極右的発言が多いが、それを肯じ得ない人は

暗喩を持って脅迫を受けたり、侮辱を受けたりするのはみんな知ってるよ

減量は失業を意味するパワハラでしょ

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 01:44:33 ID:???
2ちゃんねらーは、暗喩を使った会話を多用し

その中で不正を賛美するなどしてマインドコントロールする

どうしようもない行いを、漫画のキャラクターの英雄的行動に

関連付け本人もそう思い込むんだからこっちの方が「きちがい」ですな

観念と現実が乖離した本物の障害者と言うことです

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 01:46:41 ID:???
馬鹿のファンファーレは悪いことすると鳴る馬鹿のファンファーレだからなw

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 02:56:18 ID:???

馬鹿

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 06:50:36 ID:???
まずい行いをしているのにファンファーレが鳴って

いいことすると「やめろ」と叱られる

正真正銘の馬鹿になると思われ


wwwwww

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 09:28:00 ID:1ygOrPZb
え?

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 09:46:50 ID:???


202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 10:05:18 ID:???


203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 11:43:52 ID:???
醜い行い、現実が頭の中で、別の行いに変換、美化されるのが

狂人の脳

恐らく覚醒剤を由縁とする妄想だと思う

2ちゃんねるってそう言うところだから

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 12:21:24 ID:???
>>203
http://ribbon0.sakura.ne.jp/clip10a1/img/22917.jpg

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 17:12:03 ID:???
女は真剣な論議による論理の確立や成長よりも

目の前の馴れ合いを優先して無駄にお茶を濁す

先送りにした結果は地獄しか待ち構えていないのにね


wwwwwwwwwwwwwwwww

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 19:50:27 ID:???
劇中映像のつなぎ合わせなのに1の後期EDのカッコよさは異常
そこいらのMADなんか全然相手にならないレベル

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 21:23:08 ID:???
女の会話は、おべっかばかりで困る

わたし綺麗?これでもかぁ〜〜w

って感じかな

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 21:24:18 ID:???
おべっかべっかべっかべっか♪

小さなバイキングぅー

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 22:21:34 ID:???
すげぇな、「EDがカッコいい」と言っただけでそれはおべっかであり発言主は女になるのか

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 23:21:46 ID:???
狂人に論理的思考をもとめても無理

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 23:38:25 ID:???
アニメのジョーの話題…ここでしていいんだよ……ね?

対金竜飛戦の前に「血だ…血を抜いてくれ…」つって病院行ってたけど
腕から採血したらパンチ打つたんびに採血跡から血を噴き出しそう

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 00:16:46 ID:???
針を抜いた後、5分くらい抑えていたら血はすぐ止まるよ

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 00:28:36 ID:i0S7/9Yl
アニメジョー1のウルフ戦第一ラウンド、なかなか打たない二人にイラツイて野次る客…
寅さんと赤塚不二夫さんだよねW

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 02:30:57 ID:???
ドサから帰った時にサチがジョーの頭に小石投げつけていたが
あれが原因でパンチドランカーになったというのは有名な話

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 02:49:40 ID:???
日テレ再放送の2を一通り観終わった(数話撮り損なってたけどw)
ちょいちょい「え?」って感じるところもあるけど、面白かった
こういう、悲しみとストイックさが根底に流れ続けてるアニメが、今ほとんど見かけないのが残念だ

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 06:19:44 ID:???
>207
お世辞が好きなのは、誉められたこと無いからだろうな

注意されても反省しないからずっと馬鹿のままだろうな

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 06:23:56 ID:???
注意されてもすかさず否定し、発言者を罵って改めないんだから

三歳児がそのまま大人になった人間か、親が三歳児なんじゃね?

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 06:26:30 ID:???
お世辞が好きなのは、誉められたことの無い人間で

そう言う人間が傷を舐め合って進歩が無い所を、2ch部落と言います

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 06:27:43 ID:???
部落の人間はお世辞が大好きだ

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 10:47:48 ID:???
じゃあこんな板ではなくニュー速にでも行って叩き合ってくればいかがでしょうか

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 10:48:04 ID:???
それで葉子はジョーの子供を妊娠したのか?

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 10:57:25 ID:???
2ちゃんねるの論理って表向きの言葉に関わらず

報酬と脅迫だけなんだよね

一般社会から隔離して
洗脳するカルトみたいだ

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 11:00:10 ID:???
そしてその報酬と脅迫には倫理的背景が無い

むしろ不道徳で反社会的

お世辞を好むことから社会不適合者で有る事が分かるし


224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 21:32:40 ID:???
碌に意志相通もできない改行厨の、明日はどっちだ!!

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 21:40:10 ID:???
お前みたいな国語乱れてる奴とどうやって話せって言うんだ

226 :アムロ:2010/07/01(木) 22:08:19 ID:???
うそ

ごめん

俺は口が悪いんだ

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 00:06:19 ID:???
自作自演の改行厨は他人をあれこれ言う前に自分の荒らし行為を反省しろ

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 00:43:11 ID:???
葉子孕み厨=改行厨=スレ乱立犯か?

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 00:44:40 ID:???
共通項は基地害

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 03:34:59 ID:???
元首相の麻生さんは、顔は正面を向いていても

横や後ろに言葉を放つ事が出来る

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 03:39:26 ID:???
君は監視されているよ

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 03:46:03 ID:???
監視する側の人間は、いつも

相手に悟らせるようにしながらこちらを監視している

2ちゃんねるにもよくある脅し行為の一種だね

金龍飛戦の時のスパイの連中のように

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 03:52:44 ID:???
おべっかでしか会話ができない人間は

遠まわしな言動で、お前を潰してやるからなと脅迫をする

2ちゃんねるでもあらゆるところで目にする光景

恥という概念を知らない中年の女どもが

そういった寄り合いにハマって悪いことをする人間以外を排除するのです

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 04:33:18 ID:???
一日中2chにいるメンヘラ乙

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 05:13:09 ID:???
お尻から言葉を放つ人乙

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 16:32:49 ID:???
葉子ジョーの子供分娩乙

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/02(金) 23:46:46 ID:???
ドクターキニスキーの診断によると236は精神を病んでいるそうです

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/03(土) 00:08:49 ID:???
女性に対する極度のコンプレックスも見受けられます

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/03(土) 00:37:42 ID:???
「1ラウンドじゃねえ、1分だ! この脳タリンを眠らせるのは!」

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/03(土) 01:55:49 ID:???
とんきちとか2の冒頭で出てきたボーっとしてるオッサンとか
脳タリンっぽい人々の描写が恐ろしいくらいリアルだな

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/03(土) 02:24:38 ID:???
社会問題にも鋭くメスを入れるアニメ

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/03(土) 06:13:36 ID:???
1のドヤ街の人達はどこか憎めない人情味があるな

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/03(土) 23:29:59 ID:???
寅さんみたいな下町の人情ですな

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/04(日) 00:37:38 ID:???
ああいう下町人情ものを描かせるとちば先生はピカ一

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/04(日) 04:03:19 ID:???
紀ちゃんみたいな純朴なヒロインも良い

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/04(日) 15:53:22 ID:???
しかし彼女はうどん野郎のものに…

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/04(日) 21:11:35 ID:aPtBYf2i
紀ちゃん、西と結婚してもジョーに未練たらたらWWW

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/04(日) 21:12:50 ID:aPtBYf2i
ホセほどの奴なら自家用ジェットで来日しねえのかよ

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 00:14:35 ID:S7L2Flg+
あしたのジョーかいたやつ、ど素人だよな
カウンターだけが、頭揺らすとおもってるんだからな
うふふふ、ジョーははっきりいって、あのマンガだと、4回戦を卒業できないよ。
人間は卒業するがな。どうだい、がきどもwwww「

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 00:17:59 ID:S7L2Flg+
金串でのダウンだって、とっくにアウト
セコンドのおっさんが、心配かけやがってっていってるがタオルなげるのがプロだろってのwww
うふふふmどしろうとの書いたまんがはつまらんねw

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 01:00:33 ID:9IybZtvj
ゲロが輝くのは何故?

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 01:39:11 ID:???
光ってない トゥナイッ!!

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 01:50:30 ID:???
>>250
頭揺れながらのカキコとみた

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 02:22:31 ID:???
アゴをかすめる一撃で脳震盪

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 02:58:15 ID:???
ジョーってやたら葉子に食いかけのポップコーンを渡したがるよな
3回くらいあった記憶が

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 03:02:56 ID:???
金戦くらいから追加された劇中曲の数々がカッコよすぎる

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 08:22:25 ID:???
黒人音楽みたいな音楽の事?

ブルースリーみたいな

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 10:43:30 ID:???
>>257

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 11:34:32 ID:NS5U/ksJ
>>257
ブルース・リーって黒人だったんスか?

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 16:21:42 ID:???
>>257
葉子ってジョーの子供孕んだんスか?

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 23:08:21 ID:???
映画用のBGM?

ジョー山中は黒人の血が入っていたような

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/06(火) 00:31:54 ID:???
調べたら日本人とジャマイカ人のハーフだった

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/06(火) 01:03:36 ID:???
ママ〜、ドゥ〜ユ〜リ〜メンバ〜♪

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/06(火) 04:17:35 ID:???
シーユーアゲイン!

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/06(火) 23:41:57 ID:???
WA・HA・HA・HA・HA!

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/07(水) 15:18:28 ID:???
それで、葉子はジョーの子供を孕んだのか?

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/07(水) 23:31:36 ID:???
ハッハッハッハッハ!

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/07(水) 23:38:21 ID:???
あれだけで通じ合えるホセとジョーはすごいなw

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 00:15:45 ID:???
カジノのシーンなんて使ってる言語は違うのに
明らかに意思疎通ができているよな

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 01:23:32 ID:???
勝負の世界に生きる男達に言葉はいらない
ただ目で語るのみ

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 03:26:31 ID:???
ホセはすました顔してたけど
本当は痣が付くように全力で丈の肩を掴んでたのかな

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 03:35:13 ID:???
>>269
あのシーン、ジョーは先にホセの通訳してるよw

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 23:38:23 ID:???
野生の勘だな

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/09(金) 00:40:46 ID:???
外国人とのコミュニケーションは意外と雰囲気で伝わるものだよね

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/09(金) 01:13:58 ID:???
カーロスが廃人になった後、ジョーのプロモートでロバートと組む展開も面白かったかも

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/09(金) 02:36:58 ID:???
ロッキー3みたいな感じか

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/09(金) 05:12:52 ID:???
ttp://www.moeyo.com/2010/07/sufes53_artstorm_joe.html

ジョー&力石

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/09(金) 21:21:28 ID:???
もうちょっと安いといいんだがなぁ

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/10(土) 01:09:33 ID:???
強敵と書いて「とも」と読む二人

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/10(土) 01:12:36 ID:???
ウホッ!

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/10(土) 01:17:35 ID:???
ハリマオは国へ帰れ

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:19:01 ID:???
俺と来る奴は狼だ

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:32:19 ID:???
で、葉子孕んだ?

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:10:18 ID:???
想像妊娠らしい

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:13:49 ID:???
>>283
生まれたが力石そっくりな顔をした女の子だった。

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:42:48 ID:???
>>255
最後のグローブも本当はポップコーンを渡したかったんだろうな、ジョーは

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:18:06 ID:???
ジョーのグローブの中にはポップコーンが一杯。
拳にポップコーンを握りしめてたんだよ。


288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:36:02 ID:???
それに驚いて葉子はグローブを落としたんだなw

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:00:55 ID:VmkmnrfF
クロスカウンターなんてもんの手子の原理は嘘八百
あんなものありゃあしないってのwww
うふふずうう。さらにダブル黒素、うふ、なんだ。そりゅああ
さらに、トリプルクロス、あっはっはっはは、なにひょ、それに解説のひげのにこちゃんが、クロスで4倍、だぶるで
12倍、トリプルで38倍ってどういう理論じゃあ。うふふ
これ書いたど素人、ばかだろ。それを本にしたやつも。テレビにのせたやつも。うふふ

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:02:50 ID:VmkmnrfF
だから、一番いいのは、どさまわりのボクシング興行のシーンだな。あれはほんものだねw

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:30:35 ID:???
それで葉子はいつジョーの子供を妊娠するんだよ

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:39:25 ID:???
>>291
2078年9月16日

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:55:06 ID:???
右翼のカルトっぽいのがいるな

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:34:54 ID:???
右翼に悪いだろ
ただの基地だ

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:14:11 ID:???
若い頃の碇ゲンドウってタイガー尾崎に似てるな

296 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:19:42 ID:???
激しくねちっこそうだw

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:25:41 ID:???
シンジの親父もタイガー尾崎も冷酷な感じがするが

親父は残忍ではない

親父はへらへらしてた方がリアリティ有ると思うんだが

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:53:38 ID:???
>>291
エロはこっち

矢吹丈の性事情2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1277254692/

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:08:43 ID:???
2chは太っ腹にも只でホスト遊びさしてくれる凄い所だ

ただし魂を悪魔に捧げなければならない

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:13:14 ID:WpNz38W7
クロスカウンターなんてねえよw
なにがダブルだ。トリプルだw
物理ってもんをまるきりわかってない
これ書いたやつバカだろ、ど素人だろ。恥を知れ、恥を。うふふふふふふふふ

はやしやののりちゃんのセーラー服着替えるところは評価する。うふん

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:18:47 ID:???
物理じゃないよ

心理だよ

クロスカウンターに絶対的な信頼を寄せる矢吹の油断

そのクロスカウンターを撃って来いというウルフの油断

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:58:44 ID:xeP8l8pJ
>>301
ははは、小卒登場かやwww

うふふふ、ばーか。あのバカマンガみたことねえのか?ひげしらねえのかや?ごみがきw

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/11(日) 23:41:57 ID:???
「果てしなき闇の彼方に」は名曲
何度聞いても良い

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/12(月) 02:31:17 ID:???
あの歌詞は美空ひばりの「川の流れのように」に通じるものがある

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/12(月) 13:47:54 ID:???
葉子がジョーに妊娠したことを告げるのはまだ?

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/12(月) 21:18:20 ID:???
志村けんのバカ殿様が、遊びに来ているようだなw

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/12(月) 22:49:03 ID:???
コークスクリューパンチは後の漫画に多くの影響を与えているな

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/13(火) 00:04:29 ID:???
回転しながら吹っ飛ばされるシーンは大抵コークスクリューw

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/13(火) 07:38:38 ID:???
>回転しながら吹っ飛ばされる

ハリケーンミキサー、直線ドリブル

最近ではザスティンが電車に引かれて錐もみ状態に

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/13(火) 23:32:28 ID:???
親方様の豪腕パンチも

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 01:01:19 ID:pSIoktKN
>>307
うふふふふふふ
うふふふふふふふ
うふふふふふふふふ

物理も人体解剖学にもなにもかもにうとい小卒がかいたんだろ。このマンガ
それにボクシングもみたことないど素人がかいたんだろwwww うふふふふふふふふふふふふふふふふふ

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 03:08:50 ID:???
クロスカウンターは友達と遊びでよく真似した

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 03:14:41 ID:???
実際の所、ジョーのクロスカウンターは
クロスカウンターじゃなくて単なる相打ち

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 09:40:52 ID:NqR+4ZL1
アニメジョー1の、おっちゃんがライセンス取れなくて酒のんで暴れて警察に捕まった時。
警察署で、ジョー達がどういう事だよおっちゃんって詰め寄るよね?
で、おっちゃんがうるせぇ!って払いのけた時のジョーって、ホントにジョーなの?って絵だね。
顔にちびまる子ちゃんみたいな縦線が入り、髪はかなり短いし、顔自体はつのだじろう漫画っぽいしW
のけぞるジョーのポーズも、ジョーらしくないW
DVD持ってる人は是非確認してみてW

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 09:57:28 ID:???
また妄想してんのかよ

きちがい注意報だな

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 10:32:58 ID:NqR+4ZL1
>>315
すまん、俺に言ってんのか?また妄想してるの意味がよくわからないんだが?

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 11:15:48 ID:???
何でも認めて羽を拡げるオス鳥と、自分の不義を知りながら

股を広げてしまうメス鳥

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 11:18:19 ID:???
暗喩で表現される妄想の世界では

幼稚な欲求は全て肯定され、非難は全て否定される

そこに現実では生きられない人間が生まれる

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 11:42:39 ID:???
>>315
※キチガイは二匹

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 12:03:43 ID:???
やべえよw

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/14(水) 23:29:45 ID:???
へへっ

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 00:02:07 ID:???
>>313
ジョーのは只のカウンターパンチではなくてクロスカウンターだから

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 01:19:19 ID:???
相手のパンチをそらしつつ、打つべし!打つべし!

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 01:30:25 ID:???
スパイに来た子供に向けて打つべし!打つべし!

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 02:20:30 ID:Tiv79kQJ
うふふふふ、こんなマンガで熱くなってる坊やたち。物理ってもん学んだことないの?
小学校しかいってないの?うふふふふ、手この原理で、クロスカウンターとやらを説明してよおおおん
うふふう、こんな恥さらしの証拠品がずっと残ってるなんて、これかいたやつ発狂してんだろうねwww

うううふふふふふふふふふふうううふふふふふふe”えええ?うふふなの

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 03:49:48 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=RqeKDIMwiaw

 もっと熱くなれよ! 

         by 松岡修造

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 08:25:17 ID:6FLiECu9
激流を征するは、静水!とか言って受け流しつつ打撃すればいいじゃん

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 23:40:09 ID:???
松岡いいこと言うな
ガチ燃え

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/16(金) 02:56:03 ID:???
おっつあん、真っ白になるまでやらせてくれよ

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/16(金) 06:49:05 ID:???
いつの間にかネタスレ化してるw

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/16(金) 06:49:51 ID:???
うるせー松岡へっぽこ選手、だから勝てなかったんだよ

おまい

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/16(金) 06:56:20 ID:???
君達は高速であや飛びをしながら、三桁の足し算、引き算が出来るのかな


ふふふ

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/16(金) 16:45:36 ID:???
それで葉子はいつジョーの子供を孕むんだよ

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/16(金) 19:25:05 ID:???
お嬢様お言葉ですが自家発電がよろしいかと

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/16(金) 23:23:23 ID:???
燃える燃える燃える〜 俺の心が
血と汗に染まった白いマットに

俺の青春は戦いの道
まばゆいライトに浮かんだリングを墓場と決めて 

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/17(土) 00:35:14 ID:???
泪橋を渡ってきた俺さ

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/17(土) 08:37:29 ID:???
ジャスラックの者ですが

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/17(土) 12:37:33 ID:???
サラ金の取立てかと思った

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/17(土) 21:50:57 ID:???
ドヤ街の住人は宵越しの金は持たねえ

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/17(土) 23:44:21 ID:???
金はないが心は暖かい人々

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/18(日) 00:36:04 ID:???
ドヤ街でドヤ顔

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/18(日) 02:52:59 ID:???
ドサ回りで道産子

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/18(日) 22:58:27 ID:???
稲ちゃんは今何処

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/19(月) 02:37:43 ID:???
今は田舎で牧畜業をやってます

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/19(月) 15:19:11 ID:J+r+U2+L
. . . . . . . ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
     /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
.    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|  <段平先生!今やっとわかったよ!
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V   マンガ3分でわかる 外国人参政権の恐怖
  < : 」_: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |     http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V
      \_!      _ '     !
        ヽ    /   `t   /     
      ___,r| \  {    / /
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧    /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
::::::::::::/::::::::::::::∧ヽ  /: : : : :}ヽ!::::::::::〉:::::::::::::::!


346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/19(月) 17:39:32 ID:???
文字が多すぎて漫画にした意味がわからない

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/19(月) 20:50:02 ID:???
先進国は(何が先進なのかわからんが)労働者を犯罪者と呼んでいるだけで

外国人であるかは関係がない

むしろそう言うやり方によって巨利を得ている金融系の外国人のほうが問題



348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/19(月) 23:38:48 ID:???
青山は出所後もボクシングを続けるべきだった
そうすれば一歩レベルになれたはず

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/20(火) 01:46:08 ID:???
ボクサー青山は地味に人気が出そうだな

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/20(火) 22:58:03 ID:???
獣の血が騒ぐ!!「あしたのジョー」矢吹&力石のソフビ対決にゴング!!
ttp://ga.sbcr.jp/mfigure/015183/

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/21(水) 00:04:08 ID:???
力石のカールしたモミアゲが70年代的お洒落感覚

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/21(水) 03:11:06 ID:???
http://digimaga.net/2008/07/elvis-presley-had-existed-1800-years-ago.html

1800年前の力石

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/21(水) 08:29:34 ID:kS88+vM6
似とるW

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/21(水) 23:32:17 ID:???
力石の彫りの深さのルーツは地中海文明にありか

355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 00:50:17 ID:???
コルシカ島出身だからね

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 00:54:01 ID:???
ドン・コルレオーネ・力石

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 02:33:21 ID:???


屁が出た


358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 03:10:39 ID:???
ソフビ欲しいのお

359 : ◆TANGEj.G4g :2010/07/22(木) 03:50:16 ID:???
丹下

360 : ◆giariKIISI :2010/07/22(木) 03:52:26 ID:???
力石

361 : ◆JOE.Y.E72o :2010/07/22(木) 03:53:58 ID:???
ジョー・ヤブキ

362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 09:17:39 ID:???
ジョーは一体いつ葉子を孕ませるんだ?

363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 10:13:25 ID:aZxU+rSv
つまんねえから

364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 17:34:45 ID:???
サンバのリズムでカーロス登場

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 18:11:21 ID:???
好きな曲をかけながら練習するって
いつ頃から行なわれている風習なんだろうね

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 20:31:54 ID:???
カーロスってドラゴンボールのフリーザの声に似てる

昨日見たムーミンのスニフのもそっくり

笑わしてくれる

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/22(木) 22:44:57 ID:???
>>366
そうか?それより俺は、アニメ2のマンモス西の声が岸部シローに似てて笑えるが

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/23(金) 00:18:36 ID:???
ヘーイ…ファイト…孫悟空…ファイトネー…

なんてこった…あの宇宙の帝王がこんなになっちまって…

369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/23(金) 00:35:02 ID:???
矢吹丈の声はあおい輝彦に似ている
・・・って言わすな、恥ずかしい

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/23(金) 00:38:52 ID:???
助さん、格さん、少し懲らしめておやりなさい

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/23(金) 03:28:22 ID:???
いけねぇ…いけねぇよ。そいつを言っちゃいけねぇよ

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/23(金) 04:21:58 ID:???
「おっつぁ……ご隠居」
「今、おっつぁんと言いましたね?」


373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/23(金) 08:27:26 ID:GWA1DYuV
「ごく…ジョー!」
「へへっ西、今悟空って言ったろ?」

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/23(金) 23:47:29 ID:???
関西弁だが練鑑に入っている西

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 00:23:57 ID:???
憎いアン畜生の言葉の通り、オカマが集まる所

376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 01:22:12 ID:???
にくい〜あんちくしょおぉぉぉ〜の顔めがぁ〜ぁけぇぇぇぇぇ

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 02:12:25 ID:???
叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け

378 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 04:41:47 ID:Frw4FdFj
毎日放送の最終回を見終わった
何度再放送を見てもハマってしまう
俺はいまだに青春をさまよっている...

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 07:27:07 ID:???
青春の彷徨  矢吹丈

380 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 09:14:37 ID:bkXnH6cH
>>377
ちょW叩きすぎだろWWフルボッコじゃねえかWW

381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 23:48:08 ID:???
ジョーは旅人なんだよな

382 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/25(日) 01:57:13 ID:???
冬の海岸線を一人でどこまでも歩いていくイメージがある

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 00:39:55 ID:???
また北へ行ってみるか……

384 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 10:36:16 ID:???
その前に葉子を孕ませてからにしろ

385 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 15:53:32 ID:???
握り飯に網目つけるな。

386 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/27(火) 00:01:30 ID:???
握り飯の塩味がしみるぜ

387 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/27(火) 00:25:30 ID:cUdg9VHz
白木ジムって、あのてなもんや三度傘のあれだよ

388 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/27(火) 00:49:00 ID:???
力石もあそこまで特別待遇だと逆にやりにくそうな気がするが
平然としてトレーニングしてる辺り強心臓だな

389 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/27(火) 02:44:27 ID:???
力石のみを完全バックアップ態勢の白木ジムだから

390 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/27(火) 19:04:19 ID:os0TMG5D
>>378
最後、燃え尽きて灰になったな

391 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/27(火) 23:33:52 ID:???
燃え尽きた灰の中から何度でも蘇るのが火の鳥
ジョーもきっと蘇るはず

392 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/28(水) 01:41:35 ID:???
星飛雄馬みたいに肩壊しただけとかなら復活出来そうなんだけどな

393 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/28(水) 04:12:21 ID:???
キックボクシングに転向

394 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/28(水) 04:30:50 ID:???
飛雄馬は実は右利きだった!みたいに
実はパンチドランカーではなかった!
漫画なら何でもありだからなwww

395 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/28(水) 06:12:39 ID:???
ジョーはボクシングから足を洗って今は教育者だよ

396 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/28(水) 14:37:20 ID:???
子供の作り方は毎晩葉子から実地教育で教えてもらっている身だがな。

397 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/28(水) 23:22:05 ID:???
不良たちにボクシングを教える先生か
毎回波乱が巻き起こるバラエティー

398 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/28(水) 23:38:21 ID:???
金持ち相手に詐欺を働いた子供を拳で叱るジョー
そして警察に引き渡す

399 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/29(木) 00:14:21 ID:???
泪橋ガチンコファイトクラブ

400 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/29(木) 20:26:44 ID:IlzhMlDN
>>397
じゃりん子チエのテツ見たいな先生か?

401 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/29(木) 23:44:09 ID:???
サチに下駄でどつかれるわけか

402 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/30(金) 00:08:28 ID:???
コラ〜、ジョー!

403 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/30(金) 00:42:28 ID:???
ウチのカバンにお日さん一つ 明日の分のお日さん一つ

雨が降ってもまた明日〜のジョ〜


404 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/30(金) 23:36:55 ID:???
ホルモン サッちゃん

405 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/31(土) 00:19:18 ID:2rgrPA57
サチの初体験の相手はジョーって決めてるの!

って絶対裏で言ってる

406 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/31(土) 00:28:24 ID:???
大阪の街にふらりと現れるジョー
威勢のいいバナナの叩き売りで旅費稼ぎ

407 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/31(土) 02:44:10 ID:???
これが本当の浪速のジョー、とくらぁ!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)