2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sci−Fi HARRY サイファイハリー 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 10:26:57 ID:???0
前スレ
Sci−Fi HARRY サイファイハリー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1102417185/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 19:22:39 ID:???0
>>1乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 19:48:01 ID:???0
前スレ落ちちゃったねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 20:52:28 ID:???0
今日やっと2巻ゲットした。
アニメとは若干違うがこれはこれでいいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 17:43:00 ID:???0
どこかで放送予定ないのー? ('A`)っ/凵⌒☆チンチン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 15:24:02 ID:???0
超絶過疎だな…
一部熱狂的ファンはいるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 07:34:52 ID:???0
ジノリのひんぬーをちゅっちゅ吸いたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 17:04:26 ID:???0
じのりんの人でもくれば盛り上がるのだが…無理か…(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 00:42:25 ID:???0
ジノリの名前がOriginのアナグラムだというのは、
漫画版のネームプレート見るまで気付かなかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 13:51:11 ID:???0
エリオットは元気でやってるだろうか…(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 22:34:25 ID:???0
漫画版では超能力ちょっとだけ使ってた気がするんだが
アニメではそういうシーンは無かった気がする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 02:46:10 ID:???0
出来れば、東城版の方も続きが見たかったなぁ。
あっちは純粋にキャサリンがヒロインでアキューザーは
美形悪役の兄ちゃんが黒幕っぽい感じだったな。
ぶっちゃけ、アニメのファットマンとかアキューザーの設定は
ちょっと電波じみててどうにも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 00:22:11 ID:???0
スパンが長すぎて飯田が適当に作ったんじゃないのかw
kenjiが来たからも結構立ってるし。

その割にはあとがきに登場したりDVDの特典に出てたり結構顔出すけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 05:57:19 ID:???O
焦れったいアニメだったな。だけどジノリは凄い好きだ。
ヤンデレの元祖だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 15:27:04 ID:???0
アニメはラストをあと6話かける所を1話で済ました印象
え!え?これでおしまい????
みたいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 04:52:56 ID:FtcaKG4rO
最終話 希望を胸に 全てを終わらせる時…! サイファイハリー第二期は制作未定です。

ケイト「やった…ついにファットマンの居場所を突き止めたわ…」
ファットマン「よく来たなケイト…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
ケイト「あ…あなたがファットマンだったのね! …すでに死にかけている…」
ファットマン「ケイトよ…死ぬ前に一つ言っておくことがある お前はハリーが大勢の観客を殺すのにジノリの助けが必要だと思っているようだが…別になくても殺せる」
ケイト「…そうだったの…私からも言っておくことがあるわ 委員会の目的は不老不死を手に入れることだった気がしていたけど別にそんな目的はなかったわ!」
ファットマン「そうだ 我々の研究には不老不死とかそういう目的は無い ただのヒマ潰しだクックック…」
(ゴゴゴゴ)
ファットマン「それからもう一つ言っておくことがある アキューザーという謎の組織があるような気がしていたが別にそんな組織はない」
ケイト「へえ…そうだったの」
ファットマン「ウオオオそろそろ俺は死ぬぞオオオ!」
ケイト「さようならファットマン!」
ハリーの勇気が世界を救うと信じて…! ご視聴ありがとうございました!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 22:30:10 ID:???0
           ィ':::-、
          /:::::彡ヽ
        r`/::::彡::::ノ
       ///@@@::\
     //  /::::::::ζ::::::::::::ヽ
    // /::::::::(  \_,;i:ヽ <>>1よくやったわ グ゙ッ゙ボォーイ!
   / '   l::::: :|~弋, , ナ~lミl  逃げる奴は天使よ!
  /    /::::::(`⊂⊃⊂⊃j::i  逃げない奴はよく訓練された天使よ!
      /::::r''i ヽ  rーj /:/
     /:::::;;;ヽ ヽ `ー"・/;;;ヽ
    /:::::::::::::;;;:゙ヽ   ̄ /::;;;:::::ヽ ホント、私の周りは地獄だわ ヤーハハハ!
    |::/⌒ヽ::::,;;:::ヽ  /:::;;;::::__l_
∂ミミl二¢:::ヽr::::;;;:::/ \;;⊂////;`\ _____,,,,ri
 ∂ミl,二¢:::l,|::::::::::;;;(Θ );;;_l,,l,|,iノ∠/⌒/_____)|
  ∂ミ二¢:::ヽ::::::::::::;;;Y;;;::::::::::::::::/\(◎)_____)|
   /":::::ヽ:::::::::j::::::::;;;人;;;:::::::::::r/"'''''''''⊃ソ
  /::::::::::::::::ヽ:::::::::::::ー──''''''""'"``゙,j ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:03:54 ID:???0
>>16
つーか、マジでそんな感じの終わり方だったよなぁw
納得出来ない部分が無くもないが、東城麻美版ハリー読んだのが
かれこれ13年ほど前で当時飯田譲治にかなりはまってたから、
キャラデザや設定が改変されたとはいえ、
一応完結まで話を作ってくれただけ良かったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 14:01:37 ID:???0
伊藤龍さん何やってるんだろう・・・結構好きな声優さんだったのに・・・
イケメンだったし(*´u`*)ムフッ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 21:38:03 ID:lqQvTSzE0
ナルトOPが一部サイファイっぽいけど、製作人にサイファイ関係者がいるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 16:32:31 ID:VwvxabhE0
ハノリは不老不死なんだろうか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 00:22:21 ID:bsVuJtyi0
何か一つくらい安心させろや

子供みてぇに
このスレまでdat落ちさせるなや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 03:43:48 ID:???0
>>15
ハリーに手コキしたあいつらも「え?もう!?」て感じだったんだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:38:29 ID:UNGmWD4QP
廉価版DVDBOXとか出ないかなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:01:28 ID:oVkGv1M7P
伊藤龍さんどこー?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)