2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモン10周年、15周年、20周年…とか言うけどさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 16:19:21 ID:???0
企業に捨てられたも同然のアニメなのにこういう記念的なイベントはやるんだね。
もう表舞台に出る事はほぼ無いに等しいのに。
駄目押しで宣伝しまくって今年でキリ良くラストライブにすれば良かったのに。
いつまでも記念記念とか言って引きずると完全に見放される。
大体デジモンなんか何時かのセイバーズ依頼終わってるんだから記念とかいらない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 16:20:09 ID:???O
ちっちゃい頃見てたなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 16:22:39 ID:???0
yosi

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 16:29:07 ID:???0
>>1
削除依頼出しとけよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 18:13:35 ID:???O
復活祈願スレか

デジモンのこれまでの反省と問題点、良かった点とこれからの新しい可能性を考えよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 21:51:41 ID:???0
肝心のデジモン関係の歌手さん達はデジモンの事どう思ってるのかな

7 :くるしゅうない:2009/08/08(土) 20:27:45 ID:APXMU3b40
企業に捨てられたとかwwwwwそーゆー奴はポケモンでもみてろよバーカww
フジテレビとかは協力してくんねーけどよお
この世の中ゆとりアニメ ゆとりアニメ ゆとりアニメ
ばっかじゃねええええええええええええかああああああああああああああ!!
これって荒らしかな? 私はただデジモン大好きなだけええ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 13:42:30 ID:???0
デジモンって東映アニメフェアを消滅させたA級戦犯アニメ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 18:07:30 ID:NGccxVu20
デジモンは風呂とセイバで落下したよ
無印02メンバーで03出して欲しいよお願いだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 21:55:43 ID:0JaNyqu10
さっき無印一話みてみんなでクワガーモンに立ち向かって進化したところで
涙腺崩壊したんだが
俺は涙腺がめちゃくちゃ緩んだらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 19:03:25 ID:???0
無印と02メンバーで03とかおっさんとおばさんが冒険するのか
誰得だよ丈なんて40歳じゃねーか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 19:09:18 ID:???O
>>11
ディケイドのてつをみたいな渋い中年なら…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 19:57:00 ID:???0
無印は思い出補正をなくしてみると特別名作でもない
むしろ後半なんてデジモンである必要がないくらい子供中心になっている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 00:03:18 ID:???0
無印の作画崩壊は異常。
無印のキャラの小学生離れした行動は異常。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:54:13 ID:???0
無印のシナリオは良くできてる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 19:13:39 ID:???O
実はそれは思い出補正というやつなのです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 22:08:10 ID:???0
各回のメインテーマやメインキャラに絞り込んで作ればいいんだろうに。
特にヤマトなんて丈の名前叫ぶだけじゃ説得力無い。

実際、友情の紋章の輝きに説得力あったかって言うとむしろ逆。
人によく迷惑かけるしはっきりと反省が生かされてないし。
ミミぐらい反省が生かされてればねぇ。

小学生だからなんて言葉を目にするけど、
それにしてもやっぱり紋章の輝きに説得力はない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 22:19:42 ID:???0
ワーガルの回はむしろ丈の紋章が発動したほうがよかったような
失敗ばっかでヤマトにも怒られて自分が足手まといだと自覚しながらも
それでも手伝ってくれるヤマトにこたえようと逃げ出さず頑張ったり
まさに誠実じゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:23:31 ID:???0
↑うまい事言う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 02:07:36 ID:hP7kO5DyO
新作無いのかなぁ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 04:35:26 ID:???0
>>20
デジモンクロスウォーズ

このキーワード検索してみよう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 08:37:34 ID:???0
いまだに03作ってとか言っている人いるなんて信じられない。
お前らはデジモンが見たいんじゃなくてただ単に太一たちを見たいだけだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:43:26 ID:LebC0TpDO
もし次作あるなら過去編にして欲しい
デジモンアドベンチャー0(ゼロ)でいいや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:11:17 ID:j7DV71Vb0
まだこのスレあったのかw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)