2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんで笑える奴は笑いのレベルが低い

1 :パピアントグッチャングッチャン:2009/12/27(日) 04:30:41 ID:???0
こんなんで笑ってる奴は自分のセンスを疑った方がいい

2 :1は池沼:2009/12/27(日) 05:23:46 ID:???0
>>1の妹です
兄はホントに変態で、前なんか私の胸をつかんで来ました。
小学生時代のあだ名はホントに「毛」で、私まで毛の妹として被害を受けました。
部屋もいか臭く、これ以上兄がキモくならないよう祈ってましたが
結局こんな糞スレを立ててしまい、もうどうしようもありません
皆さまにご迷惑をおかけしたことを、心より申し訳ないと思います。
すみませんでした。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 11:12:25 ID:???0
母親の愛情が足りないと>>1みたいな奴になる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 11:46:54 ID:???0
>>1って可哀想だよね。甘いものを嫌いって言っている男みたい


ちがうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 18:07:33 ID:???0
>>2全然面白くない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 22:14:29 ID:???0
>>1
しんちゃんを見て心から笑えない奴は自分のセンスを疑った方がいい

7 :↑死んでください。:2009/12/30(水) 03:28:37 ID:???0
人にはそれぞれ笑いのツボがあるの。そんなことも分からないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 10:07:52 ID:???0
このスレ終了ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 02:29:46 ID:???0
>>1
激しく同意。あんな屑アニメなんで18年近くも続いているのか不思議だよ。それだけ日本人がバカなんだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 21:25:47 ID:???0
                    ;⌒l   )ノ l⌒;
                   ヾAl ━ -━ノAゞ
                   //  ⌒ | |⌒ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  //   (・) | |(・) `、      <  ケДッグ四天王が>>10ゲットだ!!
       ______   | |     ノ ヽ  <|ヽ      \ グウウウゥゥゥレイトオォォッ!!
     。//        \ l▼ 三三 ⊂lつ 三|三       \_____________
    / /_)ヽ)ヽ)ヽ、   ).▼l   (_人_) |.ノ    l⌒;
    ( /, ―― 、, ―― 、  ノ  \ヽ   \_/ ノ     ノ ノ_    >>1   ハゲ
    /|   ⌒   ⌒  |/     \____/_   / (()_)  >>2   フロストもフロスティも一緒じゃねーかゴルァ!
   (⌒|   (・)  (・) |⌒)    <ロ、 `―' >ヽ ▼ ヽ_丿 (()_)  >>3   おまけ欲しさに必死だな(プププ
   ヽ ,-―  ‐( 、,)――-、 /_    \/   l   (  (() ) lll >>11  ミルクかけると不味いと謂ってるヤシはDQN(プププ
    ヽ  __l___ノ  ,_`ヽ―――――― 、  ノ ̄lll  ll >>50  チャーリーブラウソ逝ってヨシ!!
     \\     /ノ  (( ヽ__)         )) - lll ll  l >>333  モウガマンデキナイ!!
       \\_//     ''''-――――――-''/   ll  l   >>445  お前のケツの穴いいチョコだらけで臭セーヨ!
         ̄ ̄ ̄      ヽ______/.    l     >>458  未使用のチソコ大きくして氏ねよ(プププ
   , ――y ――― y ―― 、       lヽ            >>558  お前はもっと大きくして氏ねよ(プププ
  /    /  ⌒  ⌒ ヽ     ヽ    ,/ \           >>658  もーっともっともっともっと大きくして氏ねよ(プププ
  l   ̄~/    (・) (・)  ヽ~ ̄  l    //\/ヾ          >>900  チョコフロスティ? 知ラネーヨ!!
  l    |     ⌒,ヽ―――、  / /\/' (.)(.) `ヽ/ヽ      >>999  モウガマンデキナイ!!!
  ヽ   l   ノ__,_,__,_9/ |/ ̄ ` ( 、, )´ 、 ̄ヽ      >>1000 グウウウゥゥゥレイトオォォッ!!!
  l   (   ´ \  /   )  l  l   (    l   ) )  l
  ヽ__\    ヽ'   /  ノ  |   \___ ノノ  ノ
         \__二__/  ̄ ̄   \         /
                       \____ /
                      <ロ、 `―' >ヽ
                         \/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 21:24:28 ID:???0
みさえがヨガで無理なポーズして、元に戻らなくなった話で大爆笑したが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 12:32:49 ID:OAYcy6vT0
>>11
 知ってるw!
 で、雨降って洗濯物がカオスになるんだっけw?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 00:37:53 ID:???0
クレしんはおもしろいというか人間卑屈になることは確か。
日本のアニメやドラマ・映画は心理的に腐ったような卑屈な表現が多いが、その代表格のような存在だったな。
外国人に日本のアニメ見せて、うけたのは天才バカボン。また日本のヒーロー・特撮系は人気がある。
しかしクレしんだけは、やはり中国でもモザイク、欧米ではカットして深夜放送、韓国でも倫理的に狂ったアニメだと最近見直し。
日本国日本でも一部のDQNなモンスターペアレントしか観ないというのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 01:08:45 ID:myiIWDh40
その根拠は?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 17:37:01 ID:???0
今見ると泣ける
臼井さん…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 13:08:32 ID:???0
ぶっちゃけ下ネタばっかだわな。
まあ面白さの基準は人次第だからそこはとやかく言う気はないが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:05:48 ID:bhsTF0qM0
絵もゴミだし笑いのセンスも下品。
作者が死んではーやれやれと思っていたら、サザエさん方式で続くとか。
いい加減にしてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 17:51:02 ID:7vRf8qYr0
お前がな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 16:24:19 ID:???0
>>17
よく頭悪いねっていわれない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:13:19 ID:NfQBbzq10
>>1>>9>>17
お前、絶対に死ね
お前のようなきもくてウザイ奴がいるから
駄目になったんだろ
お前が死んだらお前の親も喜ぶぜ
俺もお前が死んだら喜ぶけどな
この世に一片のDNAを残さずに消えろ
お前にも天罰が当たって欲しい
無惨な死に方でもがき苦しめ
お前のような下種野郎は死んでくれたほうが好都合
糞ニートの分際でクレヨンしんちゃんの良さもわからん奴が
しんちゃんを舐めるな
俺はお前を舐めてるけど
こんな下等人種、早く死んで欲しい
臼井さんは臼井さんなりにがんばったんだよ
まぁ、馬鹿のお前にはわからないだろぉなぁ
どうせお前はすぐ死ぬし、あと半年で死ね
>>1>>9>>17かなりウザイ、死ね
存在価値ゼロ 生きずに死ね擁護が!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 05:26:40 ID:???0
世界中でアニメ放送されていて世界中で受け入れられて
レベル高すぎだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 06:46:16 ID:???0
押し入れに閉じ込められてそのまま屋根裏で遊びだす話が好き

「母ちゃん、最近綺麗だゾ〜!後ろ姿は女子高生よ〜!出してよ〜!」
(ボソッ)「前を向いたら贅肉オババ・・・」
ガラッ
「お!!?・・・美人のママぁ〜」

げんこつ×3

23 :永堀充宏:2010/05/02(日) 11:39:24 ID:???0
【スーパーマリオは猥褻だ!】
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:34:06 ID:jnNIg4mb0
504 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2010/06/23(水) 13:42:23 ID:0fk5Bfio0
ヒロシさん訴えないでください(泣)

こういいながら平然とパクったネタ書いた作者の腐れ根性が嫌い
つまりどういうことかというと



あの時は、「ヒロシです」のネタ使えば誰でもウケが取れた
それに便乗してなんのひねりもなく書いて原稿料をもらう
ただの…いや、悪質な原稿料泥棒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:49:52 ID:C/p9eAQZ0
「これはバック・トゥーザ・フューチャーのパクリである」とか堂々とサブタイの横に載せちゃうぐらいだ。
臼井には根性もプライドも意地もないんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:22:15 ID:gz8FX2720
アニメが駄目なのは原作者の根性が腐っているから

555 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2010/07/01(木) 18:28:25 ID:NszE22fD0
ネタ切れを埋めるためにドンドン新キャラを増やしていって
色々とシリーズを喰い散らかしてドンドンgdgdな展開になっていた。

本屋やセールスーレディがいい例だ。
他にも女アクション仮面シリーズとかはじめたり。
アニメのネタを流用しているんじゃないかって感じだ。
アニメは原作ではあまり語られていなかったカンタムロボやら
アクション仮面の話で丸々1話潰すとか結構あったからな。

ウンチマンシリーズもgdgdだ。
敵と不燃焼な決着つけたりそもそも敵キャラ自体描写不足だったり。
ベンピウーマンと一緒にいた友の会の面々はどうなったんだよ・・・。
仮面ライダーをパクリ、元気玉をパクリで見ていて萎える。
ありゃもうパロディーじゃ無くただのパクリだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:36:28 ID:ZiJFly1i0
そt

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:02:18 ID:sdFC2mIh0
男性性軽視がひどすぎる
原作でももそうだったがアニメは漫画以上にひどくなっている
ネネやむさえの態度が大きいのも原作以上だし

昔、ヒロシの犬の散歩ダイエットの時も原作ではハッピーエンドで終わっているのに
意味不明なヒロシがみさえにボコられるオチ付けて改悪

原作では夫婦ゲンカしても内心は相手のことお思いあっているミッチーとヨシリンなのに
アニメの夫婦喧嘩じゃヨシリンはミッチーを気にしていたが対するミッチーはビアガーデンを満喫

ラブラブのはずの石坂夫妻の新婚旅行で純一が野原一家に気を使った発言をしたのに対し
みどりが余計な事を言わないくていいと言うかのように純一の足を踏見つけるというシーンが付け加えられ改悪

女とオールナイトを聞き間違えたしんのすけだけを非難して
しんのすけの言うことを鵜呑みにしヒロシを誤解でぼこったみさえはヒロシに謝罪もナシ

これはひどい…

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:35:22 ID:???0
見る側もおバカになって楽しむ番組に、お笑いのレベル云々言うのは如何なものか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:11:39 ID:ZbTxj0A00
つまらないものを推すために
わざわざ馬鹿になることまで勧めるなよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:29:05 ID:kwJp0ix40
クソスレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:28:15 ID:5dCWBcOi0
クソしん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)