2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろリメイクして欲しいアニメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 06:23:57 ID:Pd61z0gpO
花より男子
まだまだ原作エピが残っている状態なのでリメイクして欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:00:05 ID:???O
るろうに剣心、封神演儀は完全版を見てみたい
と、エヴァンゲリオンを中の人を入れ替えして再アニメ化したのを見てみたい
批判は有るだろうが、そろそろ少年少女役がやばい人とかも要るでしょうし、ねえ?

3 :akitayamagata:2010/06/19(土) 20:56:11 ID:???0
超力ロボ・ガラット 声は当然そのままは無理だが、あのぐだぐだな感じがかえってよかった、はぁ〜〜どすこいどすこいっと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:56:17 ID:???0
プリキュア枠でセーラームーンリメイクは近いうちにあるだろう
そのときはフレッシュの絵柄でやってもらいたい
ハートキャッチの絵柄でやったら堪忍袋の緒が切れますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:45:28 ID:???0
パトレイバー パドと内海さんの声は変えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:29:59 ID:???0
>>5
内海さんもだけど香貫花とひろみちゃんの声どうするんだよぉ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:32:42 ID:???0
猫目小僧

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)