2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リア充お断り】横浜市立大学その5【新キャラヨッチー】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/07(土) 21:23:33 ID:4iPRaQk3
公式ページ
ttp://www.yokohama-cu.ac.jp/index.html
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1224291438/1001-1100

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/07(土) 21:24:30 ID:4iPRaQk3
村田さんは横浜の誇り

3 :D6k3mm9:2009/03/07(土) 21:55:41 ID:???
>>1

4 :新入生:2009/03/07(土) 22:42:25 ID:jlxteH8S
先輩方に質問です。プラクティカルイングリッシュの評判悪いようですが、具体的にどういったとこがダメなのか教えて下さい。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/08(日) 03:21:52 ID:???
http://n-idemitsu.269g.net/article/13956124.html
守衛さん退職だって
内藤さんって夏場半袖でめちゃくちゃ日焼けしてる人だよな確か

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/08(日) 09:48:19 ID:???
TOEIC対策にならないことと非効率すぎて時間の無駄ってところ
あと無理やり買わされる教科書が役に立たないうえに高い
俺は友達の借りてたからよかったけど1.5万くらいするはず
問題集1冊買って何周も家でやったほうが絶対いいよ1ヶ月で600はとれる
俺のお薦めパターンは前期PEに出ずに独学で600越え→後期出席だけして単位を取る
まあ大学生活特に1年前期は楽しすぎてなかなか勉強できないけどね
あと1年生はPEの時間が午前中だから出席するのがかなりきついよ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/08(日) 11:39:47 ID:???
守衛さんの名前とか知らんわw

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/08(日) 17:38:12 ID:???
もう一つ立ってたけどこっちの方が早いから5はこっちかな?

ところで学校っていつから?
就活地獄終わらんw

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/08(日) 22:00:30 ID:???
市大の学生の7割以上はリア充。自分も然り。なので別スレに行くわ 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1236438325/l50

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/08(日) 22:43:10 ID:???
おまえらいない歴ぼっちアニオタだろ?
信じていいんだよな?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/08(日) 23:42:02 ID:vhp2s2x8
>>10
ああ、信じていいぜ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/13(金) 02:49:04 ID:???
風子かわいかったw

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/15(日) 03:44:47 ID:???
東大行ってきたよー

あんな広いキャンパスならぼっちも目立たなかったのに…
市大の規模の小ささに愕然としたよ


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/15(日) 12:59:27 ID:???
早稲田なんかもぼっちが目立たないらしいから羨ましい
マンモス大なら俺のぼっちライフも充実していただろうに・・・

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/16(月) 02:11:05 ID:???
だよね
色んな所でご飯食べられそうだしキャンパス眺めるのも楽しそう。
学生数も敷地面積も少ないからしっかりボッチ認定されてたんだろうな
まぁもう大学生活も終わるけど。DQNが少ないのは良かったよ

16 :松山 市○ 病員 清掃 商 事:2009/03/16(月) 02:40:53 ID:oZoBm5gl
飛び降りたい

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/17(火) 02:58:27 ID:???
そんなこと言わないで
私だって毎日飛び降りたいよ
痛いの嫌だから我慢してるけど

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/17(火) 11:49:57 ID:???
コース発表見に行くのめんどくさい
でも国際経営第一希望だから見に行かないと駄目だよな…

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/17(火) 20:43:05 ID:???
俺は帰省中だから見に行けない
頼める友達も居ない

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/24(火) 22:54:42 ID:rLqqDj5N
なんでこここんなに暗いんですか(笑)

21 :210-135-213-128.parkcity.ne.jp:2009/03/24(火) 23:15:47 ID:???
a

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/25(水) 00:15:00 ID:???
裏2chへようこそ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/03/25(水) 19:07:36 ID:???
削除依頼出しました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)