2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市立大学2009年度生隔離スレ

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/03(月) 14:26:46 ID:rgil4L1l
って余計か?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/14(金) 09:50:45 ID:UjKSXc5T
おまえらお早う

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/17(月) 10:23:25 ID:hQef1QnH
医学部だったらモテてたのにな。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/20(木) 01:25:10 ID:MivhcTPR
あげ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/20(木) 16:12:50 ID:3S1VKyRc
age

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/22(土) 20:40:49 ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/23(日) 14:31:26 ID:YB+R0Yhj
おまいらオフしないか?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/25(火) 03:40:50 ID:D1XHmr9L
>>25
賛成!

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/29(土) 03:39:49 ID:Gkn4C33i
過疎ってるな

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/08/29(土) 11:55:52 ID:0umQgNz6
今日ってTOEFLあったのか?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/17(木) 10:12:01 ID:fjC9Us4a
教養ゼミBどこだった?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/17(木) 15:33:47 ID:???
横浜と産業です^^

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/17(木) 18:25:20 ID:fjC9Us4a
あれもけっこう楽しいよね。

都市ガバいない?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/17(木) 20:16:48 ID:???
蔵法落ち企業家落ち=横浜学
俺涙目w

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/18(金) 10:14:24 ID:???
age

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/20(日) 22:31:34 ID:???
過疎ですなぁ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/21(月) 16:34:19 ID:???
過疎。
後期の授業なに取ればいいのかさっぱり

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/23(水) 22:02:27 ID:???
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51368297.html
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1253709766/l50

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/23(水) 23:39:10 ID:???
ば、ばかにしやがって……

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/24(木) 16:06:32 ID:BFiX2ji6
誰かオフやってくれ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/24(木) 23:31:42 ID:???
オフするから参加できる日時書いていけ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/27(日) 23:46:12 ID:aSXT972z
このスレの過疎具合は新入生のリア充率なのか?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/28(月) 09:32:46 ID:???
そうでございますね先輩

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/30(水) 16:42:43 ID:???
ゆとりage

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/30(水) 22:15:27 ID:ZAv2Y9fF
情報の履修登録した?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/30(水) 22:28:38 ID:akVRb2Hs
情報の履修登録知らない奴が結構いる予感

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/30(水) 22:46:50 ID:mnWL7BMl
シラバスから今日中に希望申請しないと履修できない?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/09/30(水) 22:49:13 ID:???
そんなもん掲示板だろjk

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/10/08(木) 02:36:25 ID:XXrvcray
前期友達だったはずの奴らが、後期俺を避ける。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/10/12(月) 16:54:14 ID:???
みんなリア充なの?
俺もリア充なりたいよ
てかこのスレ過疎すぎ
要らなくない?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/10/20(火) 02:51:44 ID:iQA7/bPy
今年受験生です。
センター試験の得点率教えてください。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/10/24(土) 14:27:44 ID:qd+BCnoN
 横浜市にみんなで意見言っちゃえばいいんじゃない?
なんかホームページ見てたら、メールで意見言えるし返事もメールでくるみたいだよ。
名前載せなくてもメールアドレスだけでいいみたい。

 返事できないくらいみんなで意見送ってみたくね?
おもしろい意見なら、返事についてここで載せて楽しもうよ。
 
 どこクリックすれば投稿できるかわかりづらいページなんだけどね。
↓↓
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/11(水) 02:56:14 ID:XTPtAo6H
同じPEのクラスの子が好きで死にそう。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/11(水) 20:08:56 ID:???
>>51
押せ押せ〜
がんばれー
キミ男?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/12(木) 21:29:17 ID:2F8xGCdK
>>52
男だよ。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/12(木) 21:42:53 ID:???
>>53
片思い?
てかここって過疎だからその話特定されない程度に広げようぜ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/12(木) 23:12:49 ID:???
面白そうだな

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/13(金) 04:29:51 ID:8Zz7qifi
特定されないようにか。

あるクラスでは毎回男女でペアを組んで会話の練習をするんだが、その相手になった時に惚れてしまった。
彼女とは2、3年前に縁があったことが発覚するのだが、そのことには気付かなかったし、彼女と会ったことなど覚えてもいなかった。が、一応一目惚れではある。

男相手の付き合いは今までも今も無いようで、見た目はJC、へたすりゃJS並みだが雰囲気はかなり落ち着いてる。嗜好は、熊のぬいぐるみが好き、とかちょっと子供っぽい。

誘ってみたいが常に周りに女の子が二人はいて近寄りがたい。



57 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/14(土) 00:24:50 ID:???
とりあえず1-2-1か2-1-2かどうか明らかにしようじゃないか

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/14(土) 01:42:21 ID:mAz6UWq+
>>56
くそ、なんかPEとったのに負けた気がする

腹いせに応援するわ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/14(土) 12:36:57 ID:???
いや、1ー1ー1の可能性もある

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/15(日) 01:42:46 ID:4X7DxeKY
1-?-1でFA。

彼女のお陰で無遅刻無欠席行けそう。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/16(月) 15:58:10 ID:p2tRJ0N0
明日の経営学入門aのレジュメのURL教えてエロい人

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/17(火) 11:41:59 ID:???
地味に特定の女子が気になるこの頃

大体一人で授業うけてんだよな

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/18(水) 04:20:23 ID:???
テコンドー優勝の河村雄大て元・女性というかオバサンなんだろ・・・
すごいよな!
タイ国のムエタイとかの格闘技で優勝してニューハーフに
なった人の逆バージョンだな。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/20(金) 21:24:58 ID:???
恋人いなくてちょっと寂しい
でもいたらいたでめんどい

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/20(金) 22:52:17 ID:???
平成21年11月20日(金)、本学職員が通勤途中にバッグのひったくりに遭い、直ちに警察に被害届を提出いたしましたが、現時点では盗難されたものは発見されておりません。
盗難にあったバッグには、以下の個人情報が保存されているUSBメモリー(パスワードなし)が入っていたことが判明しております。
学生の皆様をはじめ、関係者の皆様に多大なご心配、ご迷惑をおかけし、ここに深くお詫び申し上げます。

※盗難にあったUSBメモリーに保存されていた個人情報

○ 国際総合科学部における氏名、成績などの学生データ(平成20年度分)       
○ 医学部における入試データ過去10年間分(平成11年度〜20年度)  

現時点では、個人情報流出にかかる不正使用や被害については、確認されておりません。
なお、教職員の個人情報に対する意識を高め、情報管理の在り方を再確認するなど個人情報の取り扱いの一層の徹底を図るために、継続的な研修を実施し、再発防止に努めてまいります。

【お問い合わせ窓口】
アドミッションズセンター  電話 045−787−2055

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/22(日) 12:11:51 ID:???
みんなクリスマスの予定は?

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/11/22(日) 19:19:00 ID:???
今年のクリスマス中止を中止するよ
喪はiLLでラブプラスやっとけ

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/12/15(火) 21:19:36 ID:QnCAS0IO
 横浜市にみんなで意見言っちゃえばいいんじゃない?
なんかホームページ見てたら、メールで意見言えるし返事もメールでくるみたいだよ。
名前載せなくてもメールアドレスだけでいいみたい。

 返事できないくらいみんなで意見送ってみたくね?
おもしろい意見なら、返事についてここで載せて楽しもうよ。
 
 どこクリックすれば投稿できるかわかりづらいページなんだけどね。
↓↓
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2009/12/28(月) 02:57:55 ID:Xxdvi72+
>>56だが、今日デートで眠れん。助けてくれよ、緊張で死にそ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)