2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもシャアが全裸だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/11(月) 21:58:26 ID:iTupDsYL
私はお前が知っているキャスバルではない、
シャア・アズナブル、服を捨てた男だ!

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/11(月) 23:03:50 ID:RD6W29P4
>>2
よう、クソムシ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/11(月) 23:47:54 ID:1st0yhRI
クワトロ 「怖いか?」
カツ   「いいえ」
クワトロ 「私は痒い。服を着ないほうが蒸れなくていい…」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/11(月) 23:51:14 ID:???
大和田秀樹のガンダムマンガですね?

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/12(火) 04:43:12 ID:???
全裸ってのは何も纏わない姿だろ?顔隠せなくね?

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/12(火) 22:17:24 ID:tMhS7kCM
シャア 「服を着なければどうってことはない!」

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/12(火) 22:35:36 ID:???
キシリア様にノーマルスーツなしで宇宙空間に放り出されるオチですね、分かります

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/14(木) 03:38:09 ID:???
変態を超越した存在に…

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/14(木) 04:42:26 ID:iiUicl4b
脱いで 脱いで 村おこし

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/14(木) 11:06:55 ID:RswmHTWz
クワトロ時代も全裸。もちろんグラサンもしているし、両腕には布を巻いている

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/14(木) 11:16:57 ID:???
新シャア板に「クルーゼだけ全裸だったら」ってスレなかったか?
特撮版にも「モモタロスだけ全裸だったら」ってのもあったし

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/14(木) 11:25:55 ID:???
いやいや、ネオ・ジオンの総帥としてはイメージ戦略もしませんとな

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/14(木) 12:14:43 ID:???
シャア総帥「これでは全裸だよ」

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/14(木) 12:47:03 ID:???
クェス「フフッ!大佐は格好だけじゃないんですね!」
ナナイ「大佐、あなたの作戦は完璧です!」

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/14(木) 22:37:27 ID:???
>>5
しかし仮面が無いといざという時に即死してしまうぞ

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/20(水) 01:13:00 ID:vKBUi5RO
アムロ 「服を脱ぐ事で世直ししか出来ないのがシャアだ。
      そんな男に脱がされるクェスも、靴下一枚の悲惨な結末に…」
ハサウェイ 「クェスは脱ぎません!」
アムロ 「そんなんじゃ、ハサウェイだってシャアに脱がされるぞ!」

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/20(水) 01:35:48 ID:???
ドレン「やはりシャア大佐には全裸がお似合いですなぁ」

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/20(水) 01:58:18 ID:???
「全裸が好きだからさ。だからいまだに、嫁さんももらえん」

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/20(水) 02:37:27 ID:???
ドズル 「たった一枚の服に!
      着させはせんぞ! この私が脱ぐ限り着させはせんぞ!!」
アムロ 「な、何者なんだ?」
ドズル 「ぬぉぉぉぉぉぉぉ!!!」


ドズル中将… ・゚・(ノД`)・゚・

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/20(水) 03:30:58 ID:???
ブライト「全裸の彗星のシャア?!」
パオロ 「装甲をキャストオフして軽量化したザクで通常の30倍のスピードでせまってくる…
     に、逃げろぉ…」

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/20(水) 20:26:57 ID:???
シャア 「君は年はいくつだ?」
アムロ 「じゅ、16歳です」
シャア 「若いな。敵の全裸を見て(アソコが)硬くなるのはわかるが、
      せめて皮くらいは剥いて欲しいものだな。」
アムロ 「あ、す、すいません。
      い、色々と、ありがとうございました。」


シャア 「彼はどうしたんだ?」
ララァ 「ふふっ、怯えていたんですよ。
     大佐があの赤いムケチンのシャアだと気づいて…」
シャア 「……ふっ」

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/22(金) 16:14:33 ID:???
「お前がジオンダイクンの息子だと知った時はさすがに笑ったよ」
「お笑いになった…?」
「だってそうだろう(チラッ)可愛いじゃないか」
「はっ、ありがとうございます、キシリア様」

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/24(日) 09:06:06 ID:???
アムロ 「今、ララァが言った。全裸は病み付きになるって…」
シャア 「今という時では人は全裸を飲み会のネタにしか使えん。
      ララァは全裸になる運命だったのだ。」
アムロ 「お前だって、全裸だろうに!」

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/25(月) 02:41:03 ID:???
クワトロ「私はかつて、シャア・アズナブルという名で呼ばれたこともある男だ!」
議員A「何で全裸なんだ!?」

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/25(月) 20:31:19 ID:???
ギュネイ 「クェス、大佐がなぜ全裸なのか知らないのか?」
クェス 「仕事以外ではもう脱がないって。」
ギュネイ 「大佐は1年戦争の時の裸踊りに取り付かれてるんだぞ。」
クェス 「はぁ?」
ギュネイ 「でも総帥らしく見せるために、靴下だけは履いたりして…」
クェス 「私がブリーフとネクタイを着させるんだから」
ギュネイ 「赤いふんどしをアムロに盗まれたから、大佐はこの戦争を始めたんだぞ!」
クェス 「そんな事言うから包茎野郎は嫌いなんだ!」

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/25(月) 21:01:29 ID:???
シャア 「葉っぱ隊のリハーサルが間に合わないか…」
ナナイ 「実践テストをクェスにやらせばいいじゃないですか。」
シャア 「意地悪い言い方だな。」
ナナイ 「クェスが何か言いました?」
シャア 「そりゃ、Tバックのナナイは嫌いだくらいは言うさ」
ナナイ 「ギュネイは、クェスが全裸にさせられると過剰に反応しています。
      クェスと一緒に葉っぱ一枚にした方が、彼の能力を発揮します。」
シャア 「そうもいかんだろう。」
ナナイ 「私は大佐に従うだけです。」
シャア 「いいのか?」
ナナイ 「脱いでくださるなら。」
シャア 「脱ぐなと言われると困る…」
ナナイ 「シャア・アズナブル、いえ、マッパのキャスバルでいらっしゃりたいから
      脱ぎたいのですか?」
シャア 「服を着るのは辛いな。痒くてむずむずしてくる。」

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/25(月) 21:21:38 ID:???
シャア 「どうした?」
ギュネイ 「振付師と打ち合わせであります。」
シャア 「私がクェスを脱がすとどうして考えるんだ?」
ギュネイ 「自分が、で、ありますか?」
シャア 「クェスはナナイの命令で葉っぱ一枚になった。
      慣れるまで同じ格好してやれ。」
ギュネイ 「は、はい。」
シャア 「私は裸踊りと、打倒アムロ以外に興味は無い。
      ナナイはすでに全裸だしな。」

ギュネイ 「嘘か誠か、直ぐにわかるさ。」

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/25(月) 23:23:59 ID:???
アムロ「貴様!何故全裸でいる!?」
シャア「私はお前と違って、縞々トランクスを穿くわけにはいかんのだ!」

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 02:05:43 ID:wgoqhZDs
アムロ「・・・なぜ全裸で地球圏に戻って来たのです?」
クワトロ「君を笑いに来た」
アムロ「!?」
クワトロ「そう言えば、君の気が済むのだろう?」
アムロ「好きで服を着ているのではない!それはあなたにもわかるはずだ!!」
クワトロ「だが全裸になることが恥ずかしいとも思っているのだろう?」
アムロ「・・・何故全裸で地球圏に戻って来たのだ!?」
クワトロ「・・・ララァのパンツは、地球圏を漂っている。火星の向こうにはないと思った」
アムロ「ララァの、パンツ・・・」
クワトロ「エゥーゴとティターンズの決着は、どちらがよりセクシーかでつけることになる。君も、脱ぐといい」
アムロ「・・・脱ぎたくはない。あのスースーとした感覚は、怖い・・・」
クワトロ「ララァに見られるのが怖いのだろう?」
アムロ「!?」
クワトロ「ララァはエロいことに興味があるはずがないと思っていても、どこかで信じている。だから怖くなる」
アムロ「いや・・・」
クワトロ「生きている間に、生きている人間のすることがある。それこそが裸踊りだ」
アムロ「喋るな!!」
クワトロ「・・・自分のパンツを脱がないことは、地球連邦政府に、いや、ティターンズに『あいつ、ムケてないんじゃん?』
    と疑われることになる。・・・タオルで前をかくしたまま温泉に入るのは、マナー違反だと覚えておくといい」

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 04:59:22 ID:???
百式の股に乗れ

えっ?

百式の股に乗れ!

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 14:04:45 ID:???
>>25>>29
クソワロタwww
あんたらバカすぎwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 14:50:13 ID:mYaTf2w5
クワトロ「アポリー中位、調子はどうだ」
アポリー「パンツが違っても3日で自分のものにすることができます」
クワトロ「全裸になるんだ。その過信は自分の足をすくうぞ」

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 17:27:16 ID:???
ギレン 「我が忠勇なるジオン軍兵士達よ。
      今や地球連邦軍の半数が
      痒くて全裸になった。
      この行為こそ我らジオンの裸踊りである。
      全裸になってしまった地球連邦軍に
      いかほどのブリーフが残っていようと、
      それはすでに使用済みである。
      あえて言おう!!
      黄ばんでると!!」

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 20:53:37 ID:???
シャア 「ブリーフの中にフンドシが一枚だけ、やるなブライト。」

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 21:13:23 ID:???
ブライト 「お前まで裸踊りをしたら、母さんとチェーミンはどうなるんだ!」
アムロ 「男の子は全裸の方がいい。」
ブライト 「脱がすな!」
アムロ 「フリチンで踊りたいのか、ハサウェイ?」
ハサウェイ 「全裸を見せ付けるんです!」
アムロ 「ハサウェイ…」
ブライト 「直ぐに踊るぞ。」
アムロ 「ああ。」
アムロ 「ブリーフを穿いたハサウェイを客が見たいんだ。無理だよ。」
ハサウェイ 「ブリーフなんて、そんな。」
アムロ 「ブリーフで股間がモッコリなのを楽しむのがホモだ。
     最初から全裸だと、トイレに引き込まれて悲惨な結末に…」
ハサウェイ 「ブリーフだけは穿きません。
       その為にタライの使い方を習ったんです。」
アムロ 「そんな事じゃ、ハサウェイもケツを掘られるぞ!」

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 22:31:34 ID:wgoqhZDs
シャア 「命が惜しかったら、貴様に包茎矯正リングなど渡すものか!」
アムロ 「なんだと!?」
シャア 「情けないチ○コと張り合って、勝つ意味があるのか?しかし、お前のそのカリの広がりはナンセンスだ!!」
アムロ 「馬鹿にして・・・!貴様はそうやって、永遠に他人のチ○コを見下すことしかしないんだ!!」

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/26(火) 23:09:58 ID:???
シロッコ 「穿くのが1分遅れたな。」
ジェリド 「ティターンズからブリーフを借りてるお立場で仰るのか。」
シロッコ 「ティターンズを作ったジャミトフが、今南アフリカに降りてるのは、
       地球連邦軍を丸ごと合法的にブリーフのみにする為だぞ。」
ジェリド 「はぁ?」
シロッコ 「連邦軍がすべてパンツのみになっていたら、
       新たな時代は、新たな変態を要求するだろうな。」
ジェリド 「それがあんたかい?」
シロッコ 「フンドシが流行る世界になるな。」

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/27(水) 00:22:58 ID:???
カムラン 「どなたにお話をしたら良いか迷いましたが・・・シャアが、全裸でこのコロニーにいるのです」
ブライト 「!? なんです?」
カムラン 「シャア・アズナブルがこのコロニーで、連邦政府の高官と会ったのです」
ブライト 「アデナウアー・パラヤにですか?」
カムラン 「彼だけではありません。他にも数人・・・
      連中は、シャアにパンツを穿かせることが出来ると考えているのです」
ブライト 「そりゃあ・・・」

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/27(水) 00:40:49 ID:???
ブライト 「あなたはシャアの本性がわかっていませんよ!」
アデナウアー 「シャアにパンツを穿かせれば、連邦政府内の全裸ブームに歯止めをかけられるんだぞ?
        でなければ、シャアは陰毛を剃ると言ったんだ!」
ブライト 「シャアは陰毛は剃りません!地球に残った、あなたたちの粗チンを暴露するだけです!」
アデナウアー 「私はルナツーに行って、パンツ支給の準備をさせる」
ブライト 「艦隊のパンツ支給を?なぜ我々ロンド・ベルにやらせないんです!?」
アデナウアー 「うわわわわわわ!」
連邦士官 「お気をつけて」
アデナウアー 「はぁ〜・・・あ、AVは借りられんか?・・・コロニーの近くに全裸の艦隊は呼べんよ」
ブライト 「・・・では、ロンド・ベルは独自の行動をとらせていただきます」
アデナウアー 「当たり前だ。貴官らが貞操の危機と判断したらいつでも動け。
        ・・・クェスは何でブラを着けん?・・・艦長、伝言を頼む。スポーツブラではなくちゃんとしたブラを着けるようにと」
ブライト 「・・・はい」

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/27(水) 13:32:48 ID:???
クェス「アムロ!あんたのちょっとセコいよ!!」
アムロ「クェス!?」
シャア「脱ぐかい?」
クェス「え・・・?」

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/27(水) 14:05:27 ID:???
良い××××してるな! いくらなら売る?

冗談じゃないちょーっと売れないね

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/27(水) 20:27:55 ID:/H8oSMj7
ヘンケン「エマ・シーンは全裸派なのか?」
クワトロ「自分にはわかりませんが、ブリーフ派ではないと思えます」

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/27(水) 21:31:24 ID:???
ファ 「レコア少尉、何故です?」
レコア 「私がこの格好をしてる事?」
ファ 「そうですよ。」
レコア 「私は元々、露出狂ではないわ。私はぴったりサイズのビキニを求めて
      生きてきたの。でも、時々スク水を思い出すわ。」
ファ 「ご両親が制服マニアだった事ですか。それとこれとは…」
レコア 「繋がらないかもね。
      アーガマの男たちは、ブリーフを穿かなかったのよ!」
ファ 「クワトロ大尉の事ですか!」

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/27(水) 23:11:00 ID:???
シャア 「どうした、ララァ?」
ララァ 「うふ、大佐がブリーフを穿いた気がしたんです。」
シャア 「そういう冗談はやめにしてくれないか。」

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/28(木) 00:28:48 ID:RNLqNaj4
カミーユ「大尉、作戦会議ですよ、なぜ入らないんですか?」
クワトロ「ブリーフィング・ルーム・・・、気に食わんな。」

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/28(木) 00:34:53 ID:???
アムロ 「何でいつも全裸でいる!?これでは、映倫の審査にひっかかって上映できなくなる!みんなドン引きだぞ!」
シャア 「観客はみな、制服やスク水にしか萌えていない。だから全裸にすると宣言した!」
アムロ 「人が人を脱がせるなどと・・・!」
シャア 「私、シャア・アズナブルが見せようというのだ!アムロ!!」
アムロ 「モロだよ!それは!!」
シャア 「チ○コがたまらなく疼く時が来ているのだ!!」

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/28(木) 09:40:43 ID:9yEZ5hHO
シャア 「全裸の落下は始まっているのだぞ!!」
アムロ 「ブリーフは伊達じゃない!!」

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/28(木) 13:11:23 ID:ePq53XOe
服なんて飾りです、偉い人にはそれがわからんのですよ

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/28(木) 21:56:06 ID:???
ランバ・ラル 「すまぬ、ハモン。ランバ・ラル、着衣の中でパンツを忘れた・・・」

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/28(木) 22:13:17 ID:???
シャア 「パンツを穿けと言ったはずだ。それが全裸とはな」
セイラ 「兄さんこそ、全身タイツでデビューといって私から離れたのに全裸になって…
     ストリッパーになって… 筋違いじゃないんですか?」


51 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 00:12:10 ID:???
シャア 「ララァに笑われた時のあの苦しみ、存分に思い出せ!!」
アムロ 「情けないブツ!」
シャア 「何が!!」

シャア 「貴様こそ!そのイチモツを無駄にぶら下げていると、なんで気がつかん!?」
アムロ 「貴様こそ!!」
シャア 「勃起不全(パワーダウン)だと!?」

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 01:20:38 ID:???
フラウ「自分の○○○に自信を持てない人なんて嫌いよ!!」

アムロ「・・・悔しいけど僕は・・・全裸なんだな」

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 23:34:22 ID:???
ハマーン 「ブリーフにするか!?トランクスするか!?シャア!!」
クワトロ 「そんな決定権がお前にあるのか!?」
ハマーン 「私的に好きなブリーフを穿いてもらおう!!」

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/30(土) 01:06:04 ID:/+6kQnoU
アムロ 「アストナージ、脱がないでくれ!」
アストナージ 「アムロ!ケーラがぁ!!」
アムロ 「・・・チ○コが敏感すぎた。少し触っただけですぐに発射して・・・」
アストナージ 「・・・ランバダを一緒に、踊るんじゃなかったのか!?・・・」
デッキクルーA 「アストナージ・・・前隠せってんだよ!!」
デッキクルーB 「は、はい!」
アムロ 「僕の性感コントロールも未熟だが、
     シャアがいるからだ!奴の裸を前に耐えられるもんじゃない!!」
チェーン 「残念なこと言わないで!」
アムロ 「事実を言ったまでだよ」
チェーン「・・・シャアの、裸体・・・」

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/30(土) 01:31:54 ID:???
「ごらんの通り軍人だよ」

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/30(土) 01:45:00 ID:???
※オリジナルストーリー

ミネバ「時にシャア。ハマーンたちといた時は垂れ下がっていたのに、
    今は立ち上がっているのはなぜだ?」
クワトロ「ミネバ様・・・」

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/30(土) 22:34:43 ID:???
チェーン 「ラー・カイラムから。」
アムロ 「シャアの裸踊りが月の近くで、俺にはビキニパンツで勃起しろ!
      …包茎チンコの洗浄終了。」
チェーン 「抜くんですか?」
アムロ 「しごきまくる」
チェーン 「無理ですよ。」
アムロ 「方法はあるはずだ!」
チェーン 「アムロ…」
アムロ 「命令だ!」
チェーン 「・・・はい。」

アムロ 「チェーン! ティッシュ10枚と…」
チェーン 「エロビデオですね。」
アムロ 「そうだ!」

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/30(土) 23:48:21 ID:???
シャア 「フッフッフッフッ・・・ハッハッハッハッ!!」
アムロ 「何を笑っているんだ!?」
シャア 「私の勝ちだな。今測ってみたが、私の方が5ミリ程長い。貴様のはカリが広がりすぎだ!」
アムロ 「ふざけるな!たかがアナル童貞一人、俺のイチモツで貫いてやる!!」
シャア 「バカなことはやめてくれ!!」
アムロ 「犯(や)ってみたくてしょうがない!!」
シャア 「正気か!?」
アムロ 「貴様ほど引き締まったケツを見たこともなければ、BLに絶望もしちゃいない!!」

             ズブッ!!

シャア 「くっ!・・・はあぁぁぁぁぁッ!!・・・カリが広すぎて、これ以上は入らんぞ!!」
アムロ 「俺のチ○コは伊達じゃない!!」

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/31(日) 01:08:43 ID:???
シャア 「こ、これは!?突然動きがスムーズに・・・アムロのピストンに耐えられず、弛緩したというのか?
     ・・・何?苦痛は感じない?とても温かくて、快楽を感じるとは・・・」
アムロ 「受けているだけで・・・うわっ!?いいっ!!」

シャア 「・・・そうか。だがこの生温かい感触がガチホモたちを夢中にさせるのだ!それをわかるんだよアムロ!!」
アムロ 「わかってるよ!!だからこうして懸命に腰を振らなければならないんだろう!?」
シャア 「フン!そういう男にしてはクェスに手をつけなかったな!ええ!?」
アムロ 「俺はロリコンじゃない!クェスのセフレになどなれない!!・・・だからか。貴様はクェスを放置プレーにして」
シャア 「そうか、クェスはセフレを求めていたのか。それで、それを私はウザい奴と感じ、クェスを放置プレーにしたんだな!?」
アムロ 「貴様ほどのロリコンが、なんてもったいない!」
シャア 「ララァ・スンは、私の童貞を奪った女性だ!!そのララァに笑われたお前に言えたことか!!」
アムロ 「童貞キラー?ララァが?・・・ううっ!出るっ!!」

ナナイ 「ああ!?大佐・・・(泣)」

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/31(日) 01:41:01 ID:uurVsUSz
>>58>>59の間に>>36が入るな

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/31(日) 11:42:17 ID:???
>>59
終わっちゃったじゃないかww

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/31(日) 23:12:32 ID:???
シャア「勇敢だな」
セイラ「ま、マスクを取ってください!それと、前を隠してください!!」

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/02(火) 21:57:10 ID:OMtI0RNi
アムロ 「ララァ・スン!?・・・シャアのと僕のを一緒くたに自分のものにできると思うな!」
ララァ 「前と後ろから同時に攻められるのは拷問よ。私はけっこう好きだけれど」
アムロ 「そりゃエロ過ぎるよ!」
ララァ 「私は、永遠にあなたたちのをくわえ込んでいたいの」
アムロ 「シャアのは否定しろ!!」
ララァ 「彼のはムケチンよ・・・」

アムロ 「ムケチンだと!?・・・くそっ、また夢精をするようになっちまった・・・!」

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/02(火) 22:53:53 ID:tqn0Zdm9
シャア「全裸でラブロマンスとはな・・・ガルマらしいよ、お坊ちゃん。」

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/02(火) 23:04:40 ID:???
シャア 「ガルマ、聞こえていたら君の股間の醜さを呪うがいい。」
ガルマ 「醜いだと!?」
シャア 「君の股間が短小だからいけないんだよw はっはっはっは!」
ガルマ 「シャア! 計ったなシャア!!」

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/05(金) 19:07:32 ID:???
アムロ  「アデナウアー・パラヤ、俺たちロンドベルに黄色いパンツを穿かせて、
       裏でシャアと全裸になってる。」
チェーン 「あれがアッー!ってやつでしょ。」
アムロ  「納得できるかい?」
チェーン 「そうねぇ。」

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/10(水) 08:06:40 ID:zJqeSEmp
デギン 「直径6mのフンドシならお前のチンコを隠すのも優しかろう。」
ギレン 「はい。」
デギン 「起ってな… どうするつもりだ?」
ギレン 「せっかく勃起したチンコです。これ以上小さくならない為に、
      皮をかむって臭くならないように。」
デギン 「貴公は知っておるか? アドルフ・ヒットラーを」
ギレン 「ヒットラー? 中世期の人物ですな。」
デギン 「チンコを剥けきれなかった男だ。貴公はヒットラーのチンカスだな。」
ギレン 「(意味がわからん…)」

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/18(木) 23:02:58 ID:u5DEnfDK
エマ  「レコアさん、カツの事感じなかったの?」
レコア 「カツがどうかしたの?」
エマ  「剥けたわ…」
レコア 「そうか…あの時」
エマ  「私が脱いだ時、皆勃起したわ。で、あなたが脱いだ時は
      勃起してくれるかしら、きっと誰もしてくれないでしょう…。」


69 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 16:15:39 ID:???
このスレ神すぎるwww
_| ̄〇∠))バンバン

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 20:33:16 ID:???
スレタイからして、シャア=フル・フロンタルと言うスレなのかと思ったら騙されたw

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/16(日) 21:04:19 ID:???
悲しみを下着に換えて、履けよ国民。

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 20:54:01 ID:???
クワトロ「全裸の方が怖くなくっていい」


73 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 00:21:49 ID:79ngOJoP
あげ

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 14:26:16 ID:???
全裸のシャアというとこれを思い出す
http://aaasym.hp.infoseek.co.jp/log/n/koshitu.html

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 18:28:50 ID:???
セイラ「兄さん、やめてください。アムロに愛がある訳ではないでしょう?」
シャア「しかし、他人の男にする訳にはいかん相手であれば、手篭めにできる時に」
セイラ「兄さんの目標はザビ家ではなかったの?」
シャア「ザビ家ハーレムなぞもうついでの事なのだ、アルテイシア。ダイクン無きあとはフリーセックスの時代だ。
アムロ君がこの私の言うことがわかるのなら、裸になれ、ララァも喜ぶ」
アムロ「いやん」

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 13:42:02 ID:???
股間を剃り上げ、油性ペンで象さんを書いてやる。
たぶん、鼻が短くてバクみたいになるだろうけどね。

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:58:08 ID:???
大和田の漫画でシャアが全裸だった記憶が有る

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 03:08:59 ID:???
シャア「GN粒子がなければ裸になれんとは、00もどうということはない!」

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 17:48:29 ID:???
シャアが演説する時女性たちは下半身を注目して立ち会う。

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 18:33:30 ID:???
押し倒す

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 19:43:47 ID:???
つまらんな・・・職人はいずこ?

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 20:01:35 ID:???
職人?そんなの自分でレスのできない頭の幻想です。

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 07:46:53 ID:???
アムロ  「情けない。 シャアが全裸になるのを想像するだけだった・・・ 予約する!」
ブライト 「アムロ!!」
アムロ  「アストナージ! クレジットカードの用意は出来ているか!」
アストナージ 「審査通ってます!」
アムロ 「この2年間、全部のショーパブを探し回ったんだぞ! なのに何故、シャアが全裸で踊って      る姿を見る事が出来ないんだ!」
ブライト 「地球連邦政府は全裸を禁止しているが、これを嫌っているスペースノイドは山ほどいる。
       ロンドベルが見に行けば、股間をガードしちまうのさ…」
アムロ  「キャンセル待ちはないはずだ、予約する。うまくいけばスウィートウォーターで踊る
       シャアが見れる。」

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 02:04:14 ID:FWR24AW2
半裸を気に病むことはない
ただ認めて、次の糧にすればいい。

それが全裸の特権だ

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 03:27:15 ID:iQ0HPt5C
服があったら即死だった

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 06:23:41 ID:???
痔がばれる

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 06:53:54 ID:IHy97vMj
見られなければどうということはない!

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 07:40:07 ID:lWeERlxd
ララァ「大佐、これからは服を着て下さい。」

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)