2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナージって過去最悪のガンダム主人公だな(笑)

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/24(日) 13:10:35 ID:???
ジュドーをはるかに越えてるwwww

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/24(日) 13:12:06 ID:???
シーブック>ジュドー>カミーユ>アムロ>ウッソ>バナー痔

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/24(日) 13:14:33 ID:???
本編一ヶ月で超生命体に進化wwwwwwwwww

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/24(日) 22:41:12 ID:???
バナージ:異常な速さで強くなる上に、
     5分しか使えないはずのデストロイモードのユニコーンを長時間操れる
     厨設定な過去最悪のガンダム主人公(笑)

マリーダ:元肉便器で口しか使えない過去最悪のガンダムヒロイン(笑)

フロンタル:そのマリーダにやられかけた、単なるシャアの真似をするだけの
      過去最悪のガンダムライバル(笑)

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/24(日) 23:15:26 ID:???
>>4
あぁ・・・フロンタルさんはシャアじゃなかったのか  なーんだ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/28(木) 01:25:24 ID:vu4Of0va
カミーユ厨、悔しいだろうな?ニュータイプ最強の座を奪われたもんな
ニュータイプ最強どころかそれを超えた神

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/28(木) 01:44:15 ID:???
作者の福井が厨ニ病全開だからな

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/30(土) 14:01:34 ID:???
サイコフレームがないとバナージはNTじゃないからな
リディと互角だったしNT能力は

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/31(日) 19:31:22 ID:d38Ujr2o
>>6
かみさま〜

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/31(日) 20:03:47 ID:???
>>4
ネタバレサンクス

良かったシャアが出なくて

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/31(日) 20:15:55 ID:???
キャラスーン一人に団体でやっと相討ちできるプルクローンの中でも落ちこぼれのマリーダが強パイロットなウンコーン世界。

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/26(金) 12:50:28 ID:???
むしろキャラが化け物

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 23:15:33 ID:???
何故売春していたという設定が最近の作品(ガンダムに限らず)に多いのだろう
お手軽に不幸を演出できるからだろうな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/18(火) 20:57:13 ID:???
バナージって18禁ゲームの主人公みたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)