2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCAでアムロは本当に死んだのか?

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 14:09:33 ID:???
シャアも死んだの?どうなんだ?

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 14:16:55 ID:3dh/bw78
>>1
2ちゃん初心者はとりあえず死ねよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 14:22:52 ID:YkHYQ06M
>>1
アムロは死んだが、シャアは生きてる。
今度の新作アニメ、ガンダムUC では再び仮面を被って出てくる。見たら速攻わかる。
声優も池田秀一氏。


4 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 14:27:00 ID:???
>>3
おい!まだ公開間もないのにネタバレすんな!!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 14:30:39 ID:???
全くだ。


6 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 14:33:06 ID:n+sfnYqz
別人だよ
そう思いこまされただけで

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 14:36:00 ID:???
原作レイプ作品へのレイプ返しの可能性もなくもないが
できれば原作通りニセモノで
本物には死んでいてほしい。
これ以上醜態をさらして欲しくない。

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 14:38:01 ID:???
アムロもシャアも死んだか、は生きていたとしても廃人だろう
あとの歴史に出てこないし(ユニコーンのシャアもどきは別人だし)

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 16:33:44 ID:???
二人とも生きてるよ
ただ富野がアムロについて語らないから死亡扱いになってるけどね

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 16:49:11 ID:???
F91公開当時のTV特番で
禿が2人は死んだとか言ってなかったか?

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 18:12:39 ID:EIM9Pmsm
>>10「アムロは生きているかどうか分からないし、シャアはきっと死んじゃった
だろうと思いたい、」て富野が言ったら、

古谷が「シャアが死んだんですか?」と嬉しそうに聞いた途端「分かりません」と返答
されその後がっかりしたような顔で「良いですよ死んで」ってぼやいてたような気がする。


12 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/29(金) 23:57:26 ID:???
いい加減死なせてやれよ

いつまでもアムロとシャアに頼るなって・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/30(土) 07:18:03 ID:???
それをはっきりさせちゃうと禿の食いぶちがなくなるからな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/01/30(土) 09:33:28 ID:???
逆シャアでアムロ死んだんだよね?part8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1255422744/


このスレとどう違うんだ?ここ?
スレタイ以外。


15 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/05(金) 01:48:09 ID:LhFl0seZ
カミーユとジュドーはなにやってたんだ?

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/05(金) 09:38:39 ID:???
ジュドーは木星行き。
カミ-ユはハゲのエゴで降板。


17 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 05:05:25 ID:???
カミーユはビダンクリニックを営業する傍ら、職場でナースのファとセクルして3つ子を産ませる

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/24(月) 22:25:04 ID:???
age

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/24(月) 22:30:24 ID:???
ほんとうにアムロは↓

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1274706776/l50

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/29(土) 21:42:55 ID:???
オーラロードを開いてバイストンウェルに行ったよ。
二人とも。
緑の光がピカピカしてたろ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 14:42:33 ID:???
種世界に転移して、後から転移したブライト、途中で合流したシャアと
一緒に活躍しているよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)