2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッド版ガンダムできたおー

1 :1/3:2010/02/07(日) 03:37:20 ID:JQHNctaO
――宇宙世紀0079、1月3日。
 人類は増え過ぎた人口を月軌道周辺にあるラグランジュ点に
 浮かぶスペースコロニー群(サイドと呼ばれる)に居住させていた。
 その中で地球から最も遠いコロニー群サイド3はジオン公国を名乗り、
 地球連邦からの独立を求め戦争を挑んできた。
 開戦から僅か1ヶ月あまりで双方の陣営は総人口の半分を死に至らしめた。

 ――それから二ヶ月後、舞台は旧アメリカ合衆国、ニューヤーク市。
 主人公マックス中尉(ヒュー・ジャックマン)は、
 連邦軍内で孤立していた。連邦軍兵士曰く「仲間を見捨てた腰抜け」
 「ホラ吹き」。評判は散々だ。
 そんなマックスに、とある任務が下る。

「ジオン軍、最新兵器の偵察及び奪取」

 マックスの脳裏に一ヶ月前の記憶がよぎる。
 優秀で忠実な部下達。いつもの哨戒任務。
 いつもの軽口。いつもの部隊。愛する祖国旧アメリカの歌。
 ……そして、一つ目の巨人。蹂躙される部隊。切れ端だけの星条旗。
 
 生き残ったマックスの話を信じる者は誰もいなかった。そんな中で下された任務。
 ジオンの新兵器MSザクのろ獲。
 にわかに信じがたい現実に困惑するマックスだが、
 新しく与えられた部隊と兵器によって新たな戦いに身を任すことになる。
 マックスと共に生き残った兵士ブルック少尉(ジョシュ・ハートネット)
 そして、ザクによって散々に壊されたはずの戦車『M61エイブラムス』
 ブルックは言う「あの時我々は死ぬべきだったんだ」

 小隊を率いるマックス。目的地は、旧オハイオ州ウエストバージニア。
 そこに一つ目の巨人が現れたとの情報を元に探索を続ける。
 疲弊した田舎町で休息をとる小隊。人々の目は厳しい。
 連邦政府による政策は、特権階級と呼ばれる地球市民に恩恵はなく、
 一部の高官や軍部によって富を掌握されていた。
 故に、ジオンの地球侵攻作戦より前に内戦が各地で起こり、
 連邦軍は鎮圧をよぎなくされていた。
 マックスは考える。国境無き世界が必ずしも幸せなことでは無いと。
 では、ジオンはどうなのだろうか? 切れ端だけの星条旗を握りしめる。

2 :2/3:2010/02/07(日) 03:42:26 ID:JQHNctaO
 だが、その考えを深める前に、悲鳴と銃声によって、意識を引き戻される。
 小屋の外に飛び出すと緑色の巨人の姿。
 MS−06JザクU。あの時の恐怖が蘇る。発砲する兵士。怯え逃げる住民。
 容赦ない、ザクマシンガンの雨。
 
 星条旗を握りしめ、戦車へと乗り込みザクを威嚇し森へと引き込む。
 部隊に指示をだしながら、ザクとの交戦。だが、ザクは1体だけでなく、3。
 ギリギリの中、犠牲をだしながらも、2体を破壊し、1体を行動不能にさせる事に成功する。
 戦いの中、ブルックと仲間達を守る勇敢な姿勢と、街への損害をおさえたことによって、
 人々からの尊敬を取り戻すマックス。

 ろ獲したザクを連邦軍本部ジャブローから来たミデア輸送機に渡し、ニューヤーク基地へと帰還する。
 だが、途中、空が赤いことに気づき、高台へと登る。
 燃え上がるニューヤークの街。無数のザク。崩れゆくビル。ザクによって倒される自由の女神。
 空を見上げると、いくつものHLVの姿。そこより蟻のようにわき出てくるザク、ザク、ザク。
 
 茫然とするマックスと小隊。だが、ブルックは自動小銃を片手に街へと走り向かう。
 マックスはそれを必死に制止する。
 ブルックは叫ぶ。

「アメリカなんですよ?! あそこは僕たちの祖国なんだ!!」

 堅く堅く握りしめられる切れ端だけの星条旗。

 ――6ヶ月後
 ジャブロー本部でマックスは辞令を受ける。

「マックス小隊はニャーヤーク市に潜入し、
 ジオンの施設に監禁されているであろう民間人の少女(エマ・ワトソン)
 を救出されたし」

 ジオンの地球降下作戦によって蹂躙されたアメリカから離れ
 マックス小隊はジャブロー基地へと帰還していた。
 そこでは、高級官僚達の腐敗した姿に嫌悪感を覚えながらも、
 祖国奪還への気持ちを募らせていた。
 そんな中、下された任務は予想外であった。
 たかが少女一人のために戦うのではなく、ニューヤークをひいては、
 アメリカの為の戦争をしたいと憤る隊員達。
 マックスも気持ちは同じであったが、命令を守る事を優先する。
 対立するマックスとブルック。

「あんたは、祖国を愛していないんだ」

 陸路で北米大陸へと進むマックス小隊。途中、
 民間ゲリラと共闘し、ニューヤーク市へと潜入する。
 上層部の話では北米ジオン軍は、マックスとは別の部隊の探索に
 やっきになってるらしく、施設周辺はそれほど厳重でないとの情報を受けていた。
 事実、目標施設への侵攻は、ゲリラの陽動協力もあり成功する。
 ガラスで覆われた部屋にいる少女を確保する。
 少女は言う。

「私分かる、あなたはとても優しい人」

 謎の言葉に困惑しながらも、施設をでようとするマックス。しかしジオンの罠にかかり窮地に陥る。
 青い新型MSグフの破壊力の前に、数で勝っていたはずのゲリラ部隊も壊滅させられる。
 逃げられないことを悟り、戦車で戦うことに。戦車には新たに開発された兵器、
 180mm無反動砲が装備されていたのと少女のアドバイスのおかげで、
 立ちふさがるザクをなぎ倒してゆく。
 だが、高機動なグフの前では、歯が立たず追い詰められる。

3 :3/3:2010/02/07(日) 03:47:19 ID:JQHNctaO
 そんな中、マックスと少女を守るため、ブルックは戦車での突撃を敢行する。
 ブルックは戦いの中、
 マックスが小隊の誇りであった星条旗を切れ端になっても守っていたことに気づいていた。

「隊長! アメリカを頼みます」

 ブルックの突撃によって施設の崩落へと巻き込まれるグフ。
 茫然とするマックスを横目に、少女は歌を口ずさむ、それは旧アメリカの歌「星条旗」。
 少女が何故その歌を知っているのか驚くが、それよりも救われた命を無駄にしないためにも、
 ニューヤークを脱出し、回収地点へと急ぐ二人。だが、頭部を一部破損しながらもグフは生きており、
 執拗にマックス達を追い回す。追われてゆく中、少女は目的地とは反対の方向へ行くこと勧める。

「球場へ、ドーム型の球場へ」

 意味不明な言動に苛つくマックスであったが、先程の戦闘でも確かに少女のアドバイスの通りに、
 ザクを撃破できたことを思い出し、回収地点とは別のドーム型球場へ。
 しかしドームの輪郭が見えてくるも、グフに追いつかれてしまう。
 絶体絶命の中、マックスは覚悟を決め、手榴弾を握りしめる。
 少女だけでも、助けようとの選択。だが、

「彼がくるわ」

 赤熱化したヒートサーベルが振り下ろされようとした瞬間。
 吹き飛ばされるグフ。
 砂埃が舞うなか、マックスは目の前の新たな巨人に驚愕する。

「It is what.?」
「He is Gundam. 」

 連邦の最新鋭MSガンダムの体当たりによって、グフはがれきの中に埋まる。
 だが、未だ戦う意志を失わず立ち上がるグフにガンダムは、
 マックス達に向けて頷きを一つ向ける。
 それに呼応するかのように、マックス達は、回収地点へと急ぎ始める。
 安全な場所まで来ると、グフと増援のザクに囲まれながらも、圧倒的な強さのガンダムの姿に
 マックスは心奪われる。

 そして、回収地点でミデアに乗り込むが、上空にはガウ攻撃空母の姿。
 今度こそ、終わりかとの絶望。
 だが、ガウの片翼のエンジンが爆発。どこからかの攻撃によって、ガウは方向転換する。
 その間に、ミデアは離陸し、ことなきを得る。窓から見えるのは、地上へと突撃するガウの姿と、
 ドーム型の球場より飛び立つ連邦軍最新鋭強襲艦ホワイトベースの姿。
 
 ジャブローへと少女を届ける任務を見事完遂する。多くの犠牲を払いながらも、
 それでもなお戦い、アメリカを取り戻すその日まで生き抜くことをマックスは星条旗に誓う。
 奇しくも北米ジオン軍司令官ガルマ・ザビの死によってアメリカ奪還作戦の熱が連邦軍にも帯び始めていた。
 少女と別れる中、マックスは安否を気遣うが

「きっと会える、そんな気がするの」
「確かに、お前のカンはクールだからな」

 任務を達成したことによりマックスは大尉へと昇進し、新たな配属先を聞かれる。

「MSのパイロットになりたい」
「では、最新鋭のMSジムに……」
「いや、そいつじゃダメだ」
「ではなんだ?」
「It gets on Gundam. 」

 第一部 完 

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/07(日) 04:59:23 ID:???
ジーセーバーってハリウッドちゃうん?

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/08(月) 22:38:41 ID:???
せっかく時間をかけて書き込んだのに・・・
まあ、自分も読んでないけど。

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/09(火) 09:18:35 ID:???
結構、いい線いってるんじゃない?
悪くないと思うよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/09(火) 09:53:22 ID:lGiaCKac
>>4あれは今冬季オリンピックの開催地カナダのバンクーバーにある映画
会社を使ってサンライズが北米向けに創ったんじゃなかったっけ?

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/09(火) 09:56:46 ID:???
アバターみたら、ガンダム実写が出来そうな気がするんだが・・・
もっとも向こうでUC時代のガンダムが認知されていないようなきがするから厳しいかな?


9 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/09(火) 22:14:52 ID:a/APzzqA
おお、感想がついてる!
嬉しいのぉ、これでこの妄想も成仏してくれるでしょう、南無三!

アメリカの人にガンダムを理解してもらうには、
まずは、アメリカに対する愛国心かなぁと思いました。
戦争映画の定番っていうか、USA!USA!って叫べないと見ないだろうしw
けど、それだけだと、今度は本当のファンには認めてもらえないから、
原作を絡ませて、いかにガンダムは強いか、いかにザクは恐ろしい兵器か、
いかにグフはザクとは違うのだよ! ザクとは! なのか伝えられたらなぁとw

流行の三部作構成で、第一部はインパクト重視、二部以降から、国家について、ニュータイプについて、
そして、地球についてと段階を経ていって、外人大好きウイングガンダム
オチにしようと妄想しとりますwwwリーブラ落とし阻止ww

ちゃんとした俳優で配給会社でお金のかかったリアリティあるガンダム
が本当に観たいんで、思わずここで妄想落書きした次第です。

ちなみに主人公のマックスは、ガンダム乗せませんw
ヒュー・ジャックマンならガンキャノンがきっと似合うww
今ならまだ、C−203の席が空いているぅぅぅ!

妄想、お目汚しすいませんでした。


10 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/10(水) 01:57:43 ID:???
アメリカにガンダムが攻めてくるってどうよ?
エンジンはトヨタ製(さすがに濁すか?)
それを生身の人間が奪ってリメンバーパールハーバー
攻めようと思ったらザクと戦闘に

あとは分からん

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/10(水) 02:05:06 ID:???
もちろんガンダムの色は赤青白。
全世界中継の大統領の演説に聴衆が「USA!USA!」
この演説でなぜか全世界がアメリカの味方にっっっ!

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/10(水) 02:15:53 ID:???
元特殊部隊の軍人がザクに殺された恋人の仇を討つ為にガンダムで戦う。
ザクを所有してる組織はアメリカを転覆させようとしてるテロリスト。
途中で敵に捕まっていた女と出会う。
テロリストのボスとは、最初MS戦で最後は殴りあいか銃で決着。
テロ組織は潰れて、主人公は出会った女とラブラブになってハッピーエンド。



これでいいじゃん?



13 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 00:03:50 ID:???
>9
頭ん中でヒュー・ジャックマンが動き回ってしまいましたよ。第二部も期待してます。
>10
ガンダムがエンジンで動くとはこれまた新機軸ですね。まさか車や戦闘機にトランス(ry
>11
う〜ん、難しいね。でもラズベリー賞は確定かも。
>12
おおっ!配役はスティーブン・セガールに決まりですね!あ、でもそしたらGガンになっちゃうか…。

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/14(日) 21:27:18 ID:???
大まかにはこんな感じになるだろう
外人が想像したとてつもない日本が出てくるゲーム
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4933188


15 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/24(水) 23:21:17 ID:tVehp1MF
>14

やってみたいぃぃ

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/27(土) 02:25:43 ID:???
大河ドラマ「機動戦士ガンダム」

アムロ・・・中村橋之助
シャア・・・渡辺謙
ブライト・・・北大路欣也
カイ・・・江守徹
ハヤト・・・香川照之
セイラ・・・松坂慶子
フラウ・・・寺島しのぶ
ミライ・・・高島礼子
ララア・・・貫地谷しほり
ギレン・・・竹中直人

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/27(土) 20:28:46 ID:8juBtm5I
>>16

走れフラウボゥ! ザクの方に!

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/28(日) 23:26:11 ID:???
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/1d/bf/j/o0662037610422443219.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/10/04/j/o0665037510422443218.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/09/f8/j/o0666037310422443213.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/59/41/j/o0665037510422443207.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/09/cb/j/o0665037410422441939.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/b4/c2/j/o0667037210422441938.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/b6/cc/j/o0665037410422441937.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/2b/11/j/o0665037410422441933.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/2e/b5/j/o0665037310422441929.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/7c/9d/j/o0664037310422432718.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/1f/09/j/o0664037310422432704.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/17/09/j/o0666037310422431098.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/d8/43/j/o0663037410422431095.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100220/22/shotacd/7b/fc/j/o0666037410422431089.jpg

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 04:09:35 ID:???
                    ,.-―- 、                 /`Y⌒Yヽ
                     /´ ̄`\: :}          __ノィ |  |   | i-、
                 /   __ノ〜}/〜ヘ.__ //⌒} Z|  |   | | |
            ≦⌒二二二>x'二≧'---≦二'x<´    }ヾ |  |   | | |
           ⌒V   _ノ/: : : : : : : : : : : : : : : \ヽ  ノ |ノ  |   | | |
               {    :{/:/: : : : :/: : : : : ヽ : : : : : V{ !  l -〜ー- 、| |
                 、  /:/: : :/: : / : |: : : |: :│i: : :|: :| }/| |--、    ヽ|
               ∨/| : : :|:斗|‐: :|: : : |: :十ト : |: :|ノ}_| 人   |\  \|
                  // !:! : : :!: :|」L从」L从」Ll: |: |: :|: }_|    ノ      | えっ、もう次スレですか?
              |:i |:| : : :|:,x:=ミ、     ,x:=ミ、|: |: :|:人ヽ、         ノ                 
              |:| |:| : : 〃fんィ    fんィ Y:|,:イ:i:i:i廴_>、   /       
              |:| |:| : :从弋:り   ,  弋:り ノ/:i:|:i:i:i:i:i:i廴n__ア´
                  ヾ 从: : :!:、    /ー‐ヘ    〃:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/: :\
                   |:ハ: :|: :l\ {   } / {:i:i:i:i:、:i:i:i:i:i:i:i:if: 、: : : \
                   |: ∧|: :|\` ー‐ '´/ ':i:i:i:i:i:`i:ー‐:iノ: : :\: : : :ヽ
                   l/{  ヽ|  ヽ   /    ,>、:i:i:i:i:/:\: : : : \: : : '.
                 /{ \ }        _,x〜く  /:i:ア´ ̄ ̄ノ\: : : : ヽ : i
                   f:i:i:i:\_Y^⌒^⌒^´_,. -―-ミx ´_ //\====x、: |: :|
                 ':i:i:i:i:i:i:i:i:i:}´ ̄{⌒ヌ⌒}     }__,/―一'i\-、 : \、!
                〉、:i:i:i:i:i:i{   ∨  ∨     ,ハ\└;i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}_}: : :l: i|   /
              /:i:i:i:`i:ァ个 、   -―__ /:i/   V }:i:\:i:i:i:i:ノ {: :,ノ: ||/:/
     〈\-、     /:i:i:i:i:i:i:/:} }:i:i:i`ト<´}><{ {i:i//  |_〉:i:i:i:\:{ ノ´: : :||/
.     〈\\>x、/:i:i:i:i:i/\}ー}:i:i:i:に{ `二二´ /    | }:i:\i:i:i:j 〉: :≦||___
.      \./V:i:i:イ:i:i:i/||   〉ヘ:i:i:i:i入)、   -‐' /  ,人f:i:i:i:i:i:ヽfー{ー―‐||一 ´
.      r―{ー{:i:i:i:i:ン'   :||    廴_,>ー、込、   ./_, イr‐く:i:i:i:i:i:i:i:ハf´    ||
       ̄ ゝ'⌒´     :||     `ト<_{\i:辷nr'ノ⌒ン'二≧x〜く ,ノ     ||
                    |l        |\_,>ミー〜〜f/     /  ̄      ||
                    ヾ、    ,:i:i:i:i:i:i:i:i:/  ̄`T:、__,.ィ′         ,リ
                   \、_/:i:i:i:i:i:i:i:/___  |:i:i:i:i:i:i:i:′          〃
                   `7:i:i:i:i:i:i:i:/ー一'´   |:i:i:i:i:i:i:i{        /´
                       f:i:i:i:i:i:i:i/ _____}:i:i:i:i:i:i:i|______,/
                       |:i:i:i:i:i:/   ` ー―‐f:i:i:i:i:i:i:i:|‐―一 ´
                       |:i:i:i:i/          :|:i:i:i:i:i:i:i,′
                      に二}        j:i:i:i:i:i:i,′
                      ,':i:i:i:|        f\i:i:/
                   /:i:i:i:i:|          /i:\,ソ
                  f`ー一'|        /:i:i:i:i/
                  |` ー‐|      /`ー‐f
                  |     |     /` ーァ'}
                  {\__ノ}    /   //
                       `ー一'   {ー一'/
フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ853
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1258128356/

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 04:11:48 ID:???
                 . -‐ '"´  ̄ `'ー-.、
               /             `ヽ..、
             , '                :.. \
.            /       ,:     :      :     :::..
.           ノ    .://.:!    j!    ;      ::::.
.         , ′,′ .:://.::::!   :,'::!    ,イ    :   ::::.
.        /ィ′j   〃/.:::::::!   /.:::i  〃.!   .:i    :.i     シ  い  死
     /´ i /| 〃/;==ミ、l  :/.::::::i 〃.:::|   .:川    |
   ー'′   | ハ | iミf f⌒i ;:ヽ/.:::::::::|/.::::::|  ///|  :|     ン  い  ん
        |{ i:| | ト、,ゝ’'::'""'::::::::::::::::::::::; | :/// :l    |
        |{ !、.乂:::::::::::: 、  ::::::::::::::::::;' :| ///⌒八   !          の  で
           ゛ い、:}             ,′'/__ イ :::   {
             ヽ. 人    匸..>     / /l | i{  :::  ::!    な  よ   し
                \:{\    -‐     ,///:!:| i{ : ::.  :!
                ヽ \       ..::'´ :// i ! !: ! ::.  i    ん      ま
                   \j `ヽr::::'´::::: // :! :i   :i  ::.  :.
                   ,' / ハ-―一//ーァ:.⊥、 :!    :::.   か       え
               /:/:/.::::i    / ′´    ヽi:     :::.
                 /:/:/.:::::ノ   ,.' ,′      ',    :::::.           ば
.                /, ' .::::; '   /.:/        :!:    :::::.
               /.' .: /   , '.:/         |:.      :::::.
.              /  , '    / ,′ヽ.i         ハ    :  ::..
             /  /     ,' .:′   |   f⌒i :||    :.  :::.
              , ' / /     ′,′   |    ー'′ ! |   : : ::.  ::.ヽ
.          // :,′ i:   i  i     r====-r'' :|   : : : :..  :::. \
       //  :i   ',  ! :{     l       !  |   : : : :  :::!
       //     i    !  :!  !      l     l  :|  : : : :  :::!
.    /'"´       !   :  ! !     i     !  :!   : : : :  :::!
  ー'′          }   ,′ ヽ. {       !     i   !  : : : :  ::i
              ,′ ,′    ヽ       !      !  :i   .: : : ::  :!
.             /  /               !    i   i  .: :  ::: ::!
            /   ′          i      ! .′.: :   ::: .::,′
            ,′ ;                i      !/  .: :   .: : :,′
           ,′ :;                ;      !'  .: :  .:: ::/
           ,′  ;:            ′    ,'/  .: .:   .::::/
           ,′  ,′           ,′    ,'/ / /i  .:::, '
.         /   /________ ./    .′,.' :/ ,' .:/
.       r'‐===´_| |______/     ,' // //
       r=レ!r‐…く| | / o   o ヽ /    ,' '/  /
       |「  !|   ,ノ.| | ヽ.o  o / /    /  _/
       |L....」L=≦='|__j――――/     /
      し^===- .,__   ,.- 、 /     /.:!                                        
                                                                                        
                                                                                        
フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ853
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1258128356/

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 04:15:17 ID:???
                            (>    ()              , イ
                                 ト、  ∧ ()          //|
                          r'ニ>'ニ| l>イニハイl|         / ,  |
                     ノ^レ冖ミZz彡L/ ̄二ミ>、      /   / |
                   /V  {  ノ ト、7/ //  ,ニヽ     |  ̄ 7ヽ |
                     lハr冖ヘ∠ミノ 〉 / /  / l   ヽ    |  /   ∨
                   V八  ソ  jヽイL川   /l  ハ !l ト、    ア^ト- '´
                     `辷ーt廴∠ィソハ¨云ミメ、_/ 川 | l|  /  |
                     下辷__>彡く f{  ハ  _,ニヌイ_/ lr-ミヽ |
                      `¬廴_ \ ヽ`´   、〈シイ∧   廴___ン'/|
                           `ート、__〉     ゙  ハ∧ト、/ /  / l|  つ、次スレに行きますわよ・・・。
                             ,ム込、  ‐-, ヘニト、} >‐=彡 /    
                          /   V>ー'´     />「ト、__/
                             /    V=ー< ̄\ / {^l l ハ
. ト、              r- 、            {      /  `ヽ≧z./  ハ l l 〉
. | \r---、       \ \__    r‐┴----イ    / __/  ∧ 〉   |
 \  ヽ  `丶、       \   \_j       ハ __/ /7  / Vl|  |
   \  ヽ   \{^ヽ、   \      l     /ヽ {  / /  /トl l八   !
     \   \   \  \    \  /   /ヽ、  `ーく rー-┐ Tl lイ〉ー'l
      \   \   \  \ rヘ、/     /   \   /   V   Tl l|   l|
       \   \   \   l{  ` ー─ '─------/  、ヽ}つ Vl {  ,リ
         \   \   \八             { rヘ _ソーァ=介トx_厶---ヘ、
          \   \   \` ーァ─ _,二ニ==¬テ / / // ハ \ニ二、 \
            ヽr----f厂 ̄ ̄〈 ∠>、_   ¬7  /ー=ニ´ '´ '  ヽ 冫  `ヽ、〉
               \  ヽ、     ∨     ≧z _/  /` ー-- ニ=イ  ∠\   ヽ  \
               \  ≧=--廴___(    /  />、 _____彡'´   ハ   \  \
                   />ミ入   〈    `¬7  /    ノ     )__∠彡} ヽ  ヽ--┘
             /   />ミーヘ、__ /  /` ̄ ̄>‐---イ   ノ  ハ  ト、__}
             V  /   / >ミ込、 /  /ー‐rー廴____ ノ ̄ ̄`ン/  l __j
                `¬{⌒ヽ、イ   _ >ミ/  /   ヽ     `>─__彡'ー‐rヘ┘  r-┐
                ヽミ>'^ブ´     /  />─トミ>─‐ァ'^マ´     | r、 \/ , /
                   └──¬7  バ ̄ ̄| ト、\//ヘ V77-─| l ヽ   //
                             /  厶⊥-─| | ヽ /   ∨ 厶=≦| l  〉 〈/
                         /  /r=冖ニ三| |  V    ∨二二 | | / ハ/
                                                                                        
                                                                                        
                                                                                        
                                                                                        
フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ853
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1258128356/

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 02:03:54 ID:WyCNKCYW
【完全版】新宿中央公園でテロ事件発生!※18禁フィルター禁止
http://www.youtube.com/watch?v=O8zAPKufoRY

陽光城にたむろするテロリストの犯行の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=arXiYW3Cs8o

(1/2)朝鮮人による歴史捏造の水曜デモを粉砕!
http://www.youtube.com/watch?v=27NIWNcCIlM


23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:24:58 ID:???
踏み

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)