2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムのセリフに余計な一言を付け加えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 02:59:44 ID:UPh+QihM
「認めたくないものだな。自分自身の、若さ故の人生の過ちと言うものを。」

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 03:11:58 ID:???
「認めたくないものだな。自分自身の、というか>>1の若さ故の過ちと言うものを。」

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 03:16:12 ID:3CXszy3N
>>3
よう、クソムシ

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 04:16:17 ID:???
「和えて言おう、粕漬けであると!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 06:23:23 ID:jVF0WhUI
ええいッ、ままよッ!パパよッ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 06:35:01 ID:???
シャア・アズナブル、ご覧の通りイケてる軍人だ

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 07:26:43 ID:???
偽アムロ、いきまぁす

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 10:21:23 ID:???
いい女か男になるのだな。

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 14:41:07 ID:???
こっこいつピクリと動くぞ

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 17:41:19 ID:???
坊や三郎だからさ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/12(金) 02:16:07 ID:???
「カミーユ?・・・なんだ、ウホッいい男か」

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/12(金) 15:25:01 ID:???
「あなたなら、できんわ」

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/12(金) 15:55:31 ID:???
「タダでやらせはせんぞー!」

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/12(金) 16:17:36 ID:???
「みんなにオレの体の*を貸すぞ!」

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/12(金) 16:34:12 ID:???
「カミーユ!お前はオレの嫁!」

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/12(金) 21:51:12 ID:???
「ええいママよっ」

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/12(金) 22:00:54 ID:???
オレを踏み台にしてグリグリしたぁ!?

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/13(土) 00:12:59 ID:???
手の空いている者は左手を見ろ、生命線だ

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/13(土) 01:54:06 ID:???
「シュ、シュミレーションで完全に覚えているつもりなのに、Gスポットがこんなにすごいなんて…あっあっ」

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/14(日) 12:54:05 ID:???
父さん、妖怪人間よりモビルスーツの方が大切なんですか?

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/14(日) 13:54:42 ID:???
ボウズだからさ

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/17(水) 16:42:23 ID:???
ああ、アムロ、三時のおやつが見える

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/17(水) 19:29:53 ID:???
「あえて言おうカズであると」

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/17(水) 19:33:11 ID:???
「戦いはカスだよ兄貴」

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 19:57:37 ID:???
ク、クラウン。お前のザクには大気圏を突破する性能はない、気の毒だが

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 10:47:21 ID:5NGVg4Hs
ザクとはザーックり違うのだよ ザクとは

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/21(水) 16:20:53 ID:???
あっ 犬死にしたオリファーさんがいるんだ 新しい命のなかに・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 08:21:50 ID:xSAe5mtp
時が見える・・・ああそれ以前に60億個すべて初めから時間無いはw どいつもこいつも受精すらしていないんだからなw

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 20:49:29 ID:???
「2階級特進へぇそれだけなんですね」

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 21:31:15 ID:???
お返事してください、キッカちゃん、トン君、カツ君、レツ君

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 21:33:39 ID:???
すまんがみんなの金と命をくれ

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 22:05:39 ID:???
「このランバラル、戦いの中で家の鍵と戦いを忘れた」

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 11:54:17 ID:???
手の空いている者は左舷を見ろ、フラミンゴ打法の群れだ

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/24(土) 13:40:43 ID:???
たぶん、月光蝶である!

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/24(土) 14:08:48 ID:???
僕はセーラームーンレイスなんですよおおっぉおお!!

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/24(土) 15:30:04 ID:???
アムロ「νガンダムはやっぱり伊達じゃない!」

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 13:31:44 ID:???
さげまんセシリーの花なんだ!

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 12:11:20 ID:???
バーニィ嘘が下手だな役たたずめ

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 12:48:41 ID:???
スケベ椅子を尻で磨くだけの男で終るものかよ!

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 15:32:01 ID:???
新しい時代を作るのは老人ではない!私だ!

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 17:40:33 ID:???
地球がもたんときがきておらんのだよ

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 17:54:34 ID:???
ご縁がありますな、三角木馬とは

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 18:07:34 ID:???
「ジオン公国に、栄光と繁栄と子宝あれーー!」

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 19:11:32 ID:???
ギンガナム「そんなにディアナが好きかァァァ!?小生も実は未だに大好きだァァァ!」

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 16:28:17 ID:???
あの痰壺はいいものだ!

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 21:24:25 ID:???
よしおなに

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 23:02:08 ID:???
いっちゃうえよー

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 00:09:40 ID:???
そこそこ!

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 12:50:49 ID:???
あなたそれでもねずみ男ですか!

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 21:41:52 ID:???
宇宙にいる奴は宇宙にいろ!まぁ不法居住者の僕が言えることじゃないけどね へへへ

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 21:54:25 ID:???
>>49
ワロタw便乗して

アムロ「アストナージ、リモコンゲタの用意はどうか?」

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 23:10:47 ID:???
ぼ、僕がそんなに安めぐみっぽい人間ですか?

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 09:21:11 ID:???
ほらごらん、ペロペロペロ、あれが地球だよ」

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 12:33:24 ID:???
へえ、あれみんな陸地なんだね。こっちが熱海?熱海っていうんだろ?

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 17:02:57 ID:???
貴様達は愛・地球博には行かせんといっただろーっ!

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 15:07:08 ID:???
愛・地球博が持たんときが来ているのだ、アムロ!

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/11(火) 18:30:59 ID:???
みんな余所の土地のもんだよ。うまいもんだから

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/11(火) 20:59:41 ID:???
「姉ちゃん母ちゃんの靴下の匂いがする」

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 19:47:54 ID:???
そうです、そして500メートル行ったら左へ190度曲がってください

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/21(金) 02:08:53 ID:???
…間違いない、アルテイシア様に違いないな。私をお忘れか?
あなたの父上ジオン・ダイクン様に御仕えしたジンバ・ラルの息子ランバ・ラルのそっくりさんですぞ

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 00:09:39 ID:???
>>60
やられましたww 最後にそっくりかよ!!


62 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 02:23:06 ID:???
「およしなさい」
「お捨てなさい」
「お脱ぎなさい」

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 13:34:38 ID:???
あの高さ・・・・主人公補正でもなければ助かるまい

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/01(火) 02:30:36 ID:???
八つ! こっ…九つ!

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 20:05:35 ID:???
ランバラル「貴様が勝ったのではない!そのモビルスーツのおかげだからね!勘違いしないでよね!でも・・忘れちゃダメだよ!」

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 03:19:25 ID:???
ハッチを閉じて。もうむこうには味方はブライトしかいないわ

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 01:40:49 ID:???
認めたくないものだな。自分自身の、若さ故の過ちと言うものを(ただしイケメンに限る

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 20:05:21 ID:???
ザクとはちょっとだけ違うのだよ、ザクとはちょっとだけ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)