2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもガンダムWが1stガンダムだったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/22(月) 22:19:49 ID:???
人類が地球を巣立ってからすでに半世紀が過ぎ、
宇宙での生活が当たり前のようになった時代。
地球に拠点を置く地球連邦政府は強大な軍事力で各コロニーを弾圧していった。
そして、宇宙世紀0079年……地球連邦政府に反抗する一部のコロニー居住者は
流星に偽装した新兵器を地球へ送り出す行動に出た。
作戦名:オペレーション・メテオ、各コロニーより射出した5つの流星は地球へ向かう。
しかし、この作戦は既に連邦政府に察知されていた……。

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/23(火) 00:15:17 ID:???
米じゃ1stなんでしょ?

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/23(火) 00:41:34 ID:???
ヒイロ「ゼクス。きみはどこにおちたい?」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/23(火) 04:35:12 ID:???
ファーストから逆シャアまで詰め込まれてんだけどな

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/23(火) 05:15:35 ID:???
1stならどうなるのか>>1がまず考えてみてよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/24(水) 18:19:17 ID:???
大気圏内で燃え尽きてヒイロ死亡

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/25(木) 23:38:55 ID:???
それでもやっぱりクローバー製の超合金にはロケットパンチや謎の武器が実装されます。

セイカからは絵本もちゃんとソノシート付きで発売されます。崩れたキャラ満載のセイカのぬりえも発売されます。



8 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/25(木) 23:51:14 ID:???
ヒイロ「…このスイッチだ」
ヒイロがスイッチを押すとWガンダムはリーオーをあっと言う間にやっつけてしまいました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)