2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSにファンネルつけて出撃するパターン多いけど

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 19:38:56 ID:???
戦艦からファンネル飛ばせばいい話じゃね?
ニュータイプを集めて
戦艦の中からファンネルを何十個もビュンビュン操れば強いじゃん

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 19:39:59 ID:???
阪神

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 19:53:33 ID:???
ファンネル付の戦艦って発想は面白いかもな

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 19:55:11 ID:???
的がでかいから前線に出にくくないか?

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 20:00:19 ID:???
>>4
小型の戦艦にすればよい

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 20:07:52 ID:???
>>5
それ、MAと何が違うの?
むしろMAの方がいいだろw

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 20:23:04 ID:???
縦横無尽に動き回るから艦本体に当たるだろw

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 21:11:21 ID:???
弾幕薄いがファンネル薄いになるのか

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 21:15:59 ID:???
ならいっそファンネルにMSを付けては

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 21:23:16 ID:???
戦争止めちゃえ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 21:27:55 ID:qesKpfK7
>>3
遥か昔から言われてる。
商業的に誰得だから絶対やらないよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 22:03:09 ID:???
スタートレックの未来の話とか、ナデシコみたいに艦長のみで操艦する艦にファンネルをつけてと妄想してみたけれど、
それって結局MAだなあと気づいてみたり。

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 22:06:42 ID:???
エウレカセブンにそんなんいたよな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 22:19:07 ID:???
どっちかといえばガンダムって軍艦に対しては冷淡だからな。

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 22:22:56 ID:???
バグという物があってだな…
戦艦にはファンネル搭載のメリットが少ない
ディストーションフィールド展開やらマクロスキャノンの様な特化した物を搭載する方がメリットがある
前線はMSやMAに任せて後方で指揮しつつ適度に援護射撃するのがガンダム世界での戦艦の仕事かと
ヤマトみたいなのが好みなのか>>1
ガンダム世界の戦艦じゃ前線に突っ込むのは自殺行為もいいとこだろ
なぶり殺しにされるのは目に見えてる
考え方を変えればMSが戦艦にとってのファンネルポジションにあたると思うんだがそれじゃ駄目なのか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 22:23:50 ID:???
ガンダムつえーはプラモの販促になるけど、
艦艇つえーは逆効果になりかねんからな

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 22:26:31 ID:???
ファンネルを大型化して推進剤増やしてニュータイプは拠点に篭ればおk

いやまて……サイコミュ発展させてMSを無人遠隔操作できるようにすればいいじゃん!
未来のガンダムは全部無人遠隔操作!




つ……つまん……ね…………

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 22:30:15 ID:???
>>15
ホーンブロワーみたいなのが好みなのかもしれん。
MSもいいが軍艦の戦いっていうのもロマンあるぜ。
まあガンダムの世界観にはそぐわないけどな。
MS万能主義だから。

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 22:46:00 ID:???
ファンネルからビームソード出してさ
ファンネルソードってかっけくね?

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/03(水) 23:40:02 ID:???
基本的に戦艦はファンネルが有効な射程に敵を寄せたら終わりなので、
そんな射程でしか使えないファンネル持っててもあまり意味がない。

戦艦にファンネル積むくらいなら、ファンネル積んだMSを前に出して、
戦艦の危険距離に入る前に迎撃させたほうが効果的。
標準的なMS同士の戦闘時の距離はファンネルの射程と大差ないから、
MSとファンネルの組み合わせは戦艦と違い有効。

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 00:27:39 ID:???
だからファンネルを乗せる為にMSの性能を延ばすよりはだな
ファンネル自体を万能化して絶対安全な拠点から超長距離遠隔操作できるシステム作りゃいいじゃん
そしてそれができるのなら、サイコミュ遠隔操縦可能なMS、MAを作りゃいい
複数のファンネル+自機MSで複雑な火線張るような化け物なら、一機の無人MSを有人機並に遠隔操縦するくらい余裕だろ
貴重なニュータイプを危険な最前線にほうり込むより合理的だべ

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 00:40:06 ID:???
>ファンネル自体を万能化して絶対安全な拠点から超長距離遠隔操作できるシステム作りゃいいじゃん
それが思い通りにいかなかったから、接近戦用のいわゆるファンネルという使い方が主流になったんだろう。
なぜかは分からんが、「複数のファンネル+自機MSで複雑な火線張る」ほうが
「一機の無人MSを有人機並に遠隔操縦する」よりはるかに使用者への負荷が低いんだよ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 00:45:39 ID:???
サイコミュは「ミノフスキー粒子を渡る精神波」で通信を行う物だからミノフスキー粒子がそれなりに濃くないと使えない

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 02:40:55 ID:???
>>23
濃度が薄い時は電波通信も併用すればいいじゃん。

つーか今までのファンネルの類も普通にそうしてるもんだと勝手に脳内補完してたが。

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 02:56:11 ID:???
>>17
ガンダムXガンダムX

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 03:13:29 ID:???
てか一人乗りのユニットにファンネルとか機体制御とわけろよって思う

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 09:16:34 ID:???
単に電波の届く距離が足りないってだけだろ
交戦距離にのこのこ戦艦出したらアホだし

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 10:11:39 ID:???
戦艦の周りでファンネルが飛び回ってたら危なくて帰艦できないわw

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 11:08:19 ID:???
地球にファンネルつけちゃえよ
月でもコロニーでもいいぜ

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 13:13:45 ID:???
コロニーをそのまま戦艦にしちゃえばよくね?

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 13:43:20 ID:???
それだとデカすぎてただのデカい的じゃーん

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 15:59:06 ID:???
戦艦なら対鑑大型ファンネルミサイルでどうだ?
迎撃の機銃かわしながら船体に着弾するの。
的にされてる方は相当な恐怖なはず。



でも、有効射程がなぁ

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 19:35:43 ID:???
ビットだがララァは遠距離から戦艦沈めてたな

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/04(木) 22:39:27 ID:???
「あ〜ぁ言っちゃったw」って感じのスレだなw

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 01:18:39 ID:Hy0cuxv2
二人乗りってか二人で操作するのつくりゃいい

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 01:35:35 ID:???
>>33
クェスが自分の親父の乗った戦艦を沈めたときもかなり離れてたよな

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 01:57:42 ID:???
>>36
あれは肉薄してのガトリングキャノン一連射だろ

遠距離でファンネル使ったのはテストの時だよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 02:21:02 ID:???
>>12
やあ。
それは変態エンジニアが設計した全長約1500メートルの強襲空母じゃないですか?

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 10:21:20 ID:oIG4wLcM
いっそのことコロニーから戦艦をサイコミュでコントロールすればよくね?

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 10:31:54 ID:???
整備するのが大変だからしないんだろ

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 15:09:47 ID:???
戦艦一隻にNTを集めて大量のファンネルを操らせるよりさ・・・
量産型キュベレイとかに乗せた方が効率が良いに決まってるだろ。
まぁ、超火力のMSと戦ったら、撃墜されるのは戦艦もMSも一緒だが。
それにだ、カツみたいなショボNTや強化人間を戦艦一隻に集めてみ?
すんごい事になるぞ。


42 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 16:41:26 ID:???
NTは一人でいいと思う

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 16:57:09 ID:???
MSの操縦とファンネルの操作を同時にしなくちゃいけないと疲れるじゃん
やっぱ戦艦の中でファンネルの操作に専念した方がいいよ

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 17:15:44 ID:???
戦艦からサイコジャックだけに専念してたらエコじゃね

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 19:28:02 ID:???
地球のファンネルがコロニーってコトで

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 20:26:34 ID:???
ギレンの野望だとファンネルの射程短すぎて戦艦には合わないな

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 22:16:04 ID:???
>>41
それはカツみたいなのを乗せる方に問題があるだろ。

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 22:17:40 ID:???
>>45
コロニーファンネルレーザー

こうですか分かりません><

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 23:51:59 ID:sfsOrgUj
          |
      \  __  /
      _ (m) _ピコーン
         |ミ|
      /  .`´  \
         ハ_ハ  
       ('(゚∀゚∩   わかったー!
        ヽ  〈  戦艦をファンネルにすればいいんだ!
         ヽヽ_)



50 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 00:07:34 ID:???
無人艦とそれをコントロールする少数運営艦?

つ我が征くは星の大海


51 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 01:39:46 ID:VAz5c5ZZ
戦艦ビットだお〜

コロニーレーザービットも凄いお(ガイアが輝けと言ってるオ)

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 02:36:29 ID:???
暗所閉所恐怖症のMSに乗れないNTもいるかもしれん

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 04:40:05 ID:???
閉所恐怖症NT兵士に合わせコクピットを機外に新設。
至近距離、しかも生で見るファンネルアタックはスリル満点。
眼前で繰り広げられるファンネルドッグファイトに貴方は言葉を失うでしょう。
閉所恐怖症でない兵士の方々もこの機会にこの上ない解放感と臨場感を
堪能してみてはいかが?

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 06:24:47 ID:???
360℃スクリーンで閉所恐怖症にかかる奴いるのか?

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 10:04:42 ID:???
>>53
るるぶに載ってもおかしくないな

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 20:48:06 ID:???
ファンネルに直接またがったら、もっと星空に近づけそう

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/10(水) 14:23:50 ID:???
戦艦戦艦って言ってるけど戦艦じゃなくて空母に積んだ方がいっぱい積めね?

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/11(木) 07:45:14 ID:C0BSdkfc
戦艦クラスのファンネル(`・ω・´)シャキーン
ロマンだな

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/11(木) 10:39:45 ID:???
>>57
なあ
それってMDに行き着かないか

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/11(木) 13:59:29 ID:???
戦艦は対空砲火で十分だろ。
つか
ファンネル使いは数が少ない。
戦艦に搭載できるほどNTがいない。

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/11(木) 14:09:32 ID:???
特殊使用の戦艦

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/11(木) 23:30:44 ID:???
戦艦にファンネル積むなら攻撃用でなく、防御・迎撃用だな。
母艦の防衛に活用すれば、その分護衛に付けるMSを攻撃部隊に回せる。


63 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 00:59:43 ID:???
むしろ戦艦が人型でモビルスーツみたいに白兵戦すれば

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 01:10:27 ID:???
つまり某超時空要塞か

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 09:48:30 ID:???
で、それにファンネルをつけよう

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 18:20:39 ID:???
それじゃ小回りが利かないから小型化したほうがいいな

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/13(土) 07:15:31 ID:???
4分の1サイズなんだな。クォーターってことか。

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 12:21:16 ID:Br6dM1u0
木星帝國の核弾頭搭載巨大MSならやってくれる!

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 00:58:36 ID:???
ファンネルでピンポイントバリア展開してダイタロスアタックですね
ガンダム世界ならアタックする前にフルボッコで撃沈されそうだがな

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 13:48:06 ID:???
ダミーバルーンで我慢しとけ

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 18:32:23 ID:???
バルーンの中にファンネル仕込めは強くね?
攻撃したらファンネルがバルーンから飛び出すみたいな

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 19:40:00 ID:???
そしてファンネルじゃ爆発に耐久性がないからXのGビットになるわけですね

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 14:44:39 ID:DaMpVKQ6
Gビットじゃコストかかりすぎるんじゃない?

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 13:54:56 ID:fzwvd+jL
エンジェルハイロゥならやってくれる

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 14:32:22 ID:???
そもそもビームなんか仕込むから運用時間とかに制約が出るんで、
ファンネル魚雷でいいんじゃないか。どうせ一般兵には見つからないんだから、ミサイルほど早く飛ばなくてもいい

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 14:55:48 ID:???
ロボットアニメの存在意義を覆すようなことを言うね>>1

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 16:54:08 ID:8f6uDca/
F91で鉄火麺がそんな感じの事やってなかったけ?


78 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 17:29:25 ID:???
爆弾戦艦ヘヒトってのがあってな…

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 01:42:31 ID:???
逆シャアでの核ミサイルが核ファンネルミサイルだったら…

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 04:24:27 ID:???
重たすぎて従来のファンネルのような動きは出来ないだろうね


81 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 07:58:57 ID:???
長距離では、ララァですら止まってる艦艇を数隻沈めるのがやっとだったしな。
しかも完全な奇襲で。

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 08:40:10 ID:???
十分すぎる戦果じゃないか

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 10:00:46 ID:???
>>1
それは面白いね
まぁ航続距離等の問題で攻撃はどうかとおもうが
艦に強化人間2〜3乗せといて
防御用ファンネル展開とかは十分使えるな
艦に接近するOTのMS群程度なら比較的容易に排除できるだろう
なにしろガンダムワールドは戦艦が無闇に木偶の棒過ぎ



84 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 15:23:30 ID:???
ニュータイプの艦長って、ビーチャがいるか
あれ、一応ニュータイプだっけ?

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 18:44:32 ID:YxjXT8nY
戦艦にサイコミュつける
とコストがかかり過ぎる

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 18:50:58 ID:???
戦艦じゃ的が大きすぎて。運動性能が高くないと相手の攻撃避けられないじゃん

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 20:36:50 ID:???
つけるならフィンファンネルみたいに防御できるやつだろな

攻撃型ファンネルは相手がこっちの射程に入ったら
向こうファンネルの射程にも入ってる可能性あるからリスクデカすぎる
MSに載せて潜り込ませてファンネル飛ばした方が射程も伸びるし安全

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 18:04:26 ID:???
>>84
艦長がファンネル動かす必要ない

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/04(火) 20:06:08 ID:???
>>86
ゲーマルクだっけ?
ファンネルの中継ポッドみたいなの付けてた奴
アレを戦艦につければわざわざ接近する必要なくね

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/04(火) 20:29:00 ID:???
Xのビットモビルスーツみたいなコンセプトの兵器は
宇宙世紀作品にもあっていい

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/05(水) 13:57:02 ID:???
エルメスを複座NT機にして航続距離と加速力を増やして、
iフィールドとミノフスキー粒子散布機能をつければ強いだろうな。

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/05(水) 19:08:58 ID:???
ファンネルつけるんじゃなくて
ボディ全部をファンネル砲台化しちゃおうぜ

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/05(水) 21:33:08 ID:???
お前ら発想が貧相なんだよ。
MSからファンネルとか艦からファンネルとかGビットとか・・・

ルナツーとかの基地の奥からNTが直接「ファンネル戦艦」を飛ばした方が強いに決まってるだろ。
さらにそこからGビットが出てそのGビットがファンネル飛ばしたら素敵じゃん。

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/05(水) 21:51:01 ID:???
ファンネル飛ばしたら索敵やん。に見えた

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/06(木) 09:39:57 ID:???
要塞内壁から電波飛ばす方が安全だが
遠距離すぎるとジャミングとかされるからまぁ無理だろうさ


96 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/06(木) 14:53:45 ID:???
いっその事、小惑星をファンネル化しちゃおう

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/06(木) 15:06:03 ID:???
なにこのエルカンターレが誕生しそうな流れ

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 00:43:28 ID:???
>>93
絶対操作してる人の頭から煙出るぞ。

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 12:18:22 ID:???
絵的には鼻血が出てぶっ倒れるくらいの表現じゃないか
いや、いっそのことスキャナーズみたいに頭ボーン!!にしたほうが面白いかも

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 15:54:13 ID:???
Gジェネとかで誤解しがちだけど、ファンネルより通常ビーム兵器の方が
圧倒的に射程長くて威力も高いわけで、
高性能なファンネル作っても、結局ビーム砲でよくねって話になる

戦艦がドッグファイトするなら、複数の射線を確保できるファンネルは
使えるかもしれないけど、戦艦でやる意味ない皆無

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 17:13:56 ID:???
それはレーダーとか索敵捕捉可能なのが生きてる世界の話だろ
補足できないのにデカいのぶっぱなしてもシャアさんに笑われるだけだ
ファンネルとかビットてなMS近接戦法を突き詰めた思想だと思われ

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 17:27:30 ID:???
>>101
レーダーで感知してない敵にどうやって仕掛けるつもりなのかよくわからないけど、
それにしても、NTに索敵させれば済む話
仮に意識の拡大に中継点が必要だとしても、それを攻撃端末にする必要はないかと


103 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 16:48:32 ID:???
ステルス性の高い長距離ファンネルミサイルを満載したNT付きの戦艦を作ろう


104 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 12:43:39 ID:???
ステルス性?それミノフスキー粒子より美味いの?

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 14:19:28 ID:???
アッガイ馬鹿にしないで

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 16:06:49 ID:???
濃度で襲来をお知らせするミノ粒子よりは美味しいが
宇宙世紀では食べられる事が知られていない

107 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 17:08:25 ID:???
ぶっちゃけファンネルよりバグ作りまくった方が確実

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 17:36:56 ID:???
バグは長年かけて予算もかけて育てたパイロット失うこともないし
兵士がシーマみたいに良心の呵責に悩むこともないし効率的だな

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 19:31:43 ID:???
>それミノフスキー粒子より美味いの?
こんなこといわれたら、粉まとってるMAやMSを揚げたくなるんだが
ズゴックのから揚げ・・・ハアハア

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 05:43:43 ID:???
バグ大量生産は確かに効率的だけど、同じような発想でMDがあるよね
でも、そんなのが戦場で幅を利かせるようになると戦争がゲームに成り下がる気がする

まあそんなこととより
ミノフスキー粒子だとそうでもないけど、ミノ粉だとすげえ美味そうに感じる

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/21(金) 23:40:56 ID:???
所詮兵器は「いかに相手の手の届かないところから相手を一方的に殴れるか」
を追求する方向で発展することになる。
B-29しかりICBMしかりラプターしかりソーラーレイしかりビットしかり。
無人機に行き着くのはゲーム的思考の産物ではなく、合理的思考の結果。

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 01:06:26 ID:???
好き好んでミノ粉撒いてgdgd戦闘をやりたがる世界の辞書に
ゴーリテキなんて言葉はあろうはずもない

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 06:52:49 ID:???
レーダーメインの現代戦だと、勝ち目が無いので編み出された戦い方だから
それはそれで実に合理的。そしてミノ粉散布下で
アウトレンジからフルボッコできるサイコミュ兵器や無人兵器が出てきたのも実に合理的

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 15:39:03 ID:???
>>111
>ソーラーレイ

いまだにこんな書き方する奴がいるのか

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 18:06:16 ID:???
コロニーレーザーとは区別しないと

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)