2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア「人を裏切るのって良くないと思う」

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 01:51:04 ID:???
ガトー「テロ反対!世界に平和を」

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 01:53:40 ID:???
ハマーン「いつまでも昔の男を引き摺る女って気持ち悪いよね」

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 01:59:26 ID:EkKBoHhC
シロッコ「独りよがりもいいかげんにしろよ」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:04:21 ID:???
カミーユ「暴力はいけない」

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:17:36 ID:gO0jWi81
カミーユ「俺の名前って女っぽくね?w」

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:18:52 ID:???
シャクティ「こっち見んな」

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:22:08 ID:???
アムロ「ゴリ押し最高!」

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:25:17 ID:???
バナージ「戦場でなァ 恋人や女房の名前を言う時というのはなァ 瀕死の兵隊が甘ったれて言う台詞なんだよォッ」

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:37:28 ID:???
ヒイロ「物は大事にしろよ」

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:45:58 ID:???
ガロード「転売厨死ねよ!」

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:48:33 ID:???
コウ「好き嫌いはよくない」

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 02:50:55 ID:???
>>11
ニナ「本当、コウは良いこと言うわね」

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 03:11:25 ID:???
鉄仮面「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 03:13:14 ID:???
アムロ「イカねーよ。」

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 03:15:33 ID:???
ブライト「右舷弾幕厚すぎだろ」

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 04:59:20 ID:???
ギレン「親は大事にしろよ」

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 05:15:47 ID:???
ゴットン「格下げなんか怖くない!」

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 05:16:56 ID:???
アル「あ〜ぁ、逝っちまったかバーニィ」

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 06:06:03 ID:???
ジーン「兵士たる者、上官の命令には従うべし」

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 06:09:09 ID:???
デニム「行け、行くんだジーン!」

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 07:53:38 ID:x3cV9OB3
シロー「軍の命令に従うのが軍人の仕事だ!」

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 08:08:10 ID:???
ギニアス「健全な魂は、健全な体にやどる!」

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 09:38:26 ID:???
バーニィ「俺が死んだら、その時は連邦軍の兵士やガンダムのパイロットに復讐してくれ。ヨロシクな!」

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 10:06:50 ID:???
クリス「チッ、まだ生きてやがる」

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 11:16:02 ID:???
            ,,/ ̄     \
          /'           \
        ,,/____         \
      ,,/        ゙ー―.、_      \
     _!. _    __      ヽ,,     \
    /  ______       ゙ヽ     i! 腐った目をしているな
   i  ./ ゙ー―‐''"   \_      `、  /  .l  それにリアルで言う度胸もない
   !、./            .j\      l,,/ヽ  l  
   ノ .i _     ,..   _ ゙;:  ゙、,,    i゙,;''""""'',  ますます気に入ったよ 少年
  ヽ. レ゙,,";;_-」 l, r__'''"___゙;,, i  \  ,,l,'    ;; ';;
   l ,「 [ ゙‐'ノ」 ! .、.匸゙‐'_」  ,!  /,..: i ):,     ,;゙
   ヽ!   ̄、,l   !   ̄   ,f  l ,L.l レ゙ ゙ ,,   ,, "
    lト、  .r゙  .-、    /l.  ├タ./L   ゙''' "
    { li l .r┴---''┴::、.  !. イ、__./_//
    ヾl!='_r―‐-、_ ̄,,=-  ,.! ヽ_」
     !  ー--- -  ̄   ,..!  ト、
     \ ,:        ,. '' ,.,, '゙´ !
      r゙‐i     ,. ''",,.. ,..    !
      ト、_ーr―''",,.."‐''"     ,,.!_


26 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 12:17:21 ID:???
マット「殺せぇ!!」

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 13:05:32 ID:???
クェス「ショタハァハァ(*´д`*) 」

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 13:12:26 ID:???
    |
    | これはドラマではありません!実戦です!
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ガンダムはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ホワイトベースを映せっ! ホワイトベースの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 13:26:28 ID:6PxCI0gJ
カテジナ「みんなみーんな愛してるよっ!」

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 13:36:01 ID:???
ドズル 「ど、とうしよう・・・連邦の艦隊が攻めてくるお・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 13:39:26 ID:PKR5qrOE
東方不敗「見てくれ。ワシの体はデビルガンダム細胞に冒されまくりじゃ!」

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 13:40:16 ID:???
ギレン「圧倒的じゃないか連邦軍・・・\(^o^)/」

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 14:01:01 ID:???
キシリア「お兄ちゃん厳しすぎワラタ」

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 14:29:39 ID:r0kfoYy6
誰が、誰を、裏切ったんですか?

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 14:32:16 ID:r0kfoYy6
シャアは、ガルマを裏切ったんですよね?

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 14:36:54 ID:???
ブライト「左舷、弾幕薄いぞ!なにやってんの!」

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/08(月) 15:45:12 ID:???
ドモン「レインなんか嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!石破天驚拳!!!」

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 01:15:45 ID:???
ミネバ「てゆーかぁ、ハマーンちょーウゼーしぃ。何様ぁ?って感じぃ?ぎゃはははは!」

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 01:16:45 ID:???
ナレーション
「人々を1国に集めたが、減りすぎた人口は回復せず、それでも、
滅亡へのカウントダウンを人類は楽観視した、
元サイド3の末裔達は、ジオン公国を名乗り、
生めよ!増やせよ!地に満ちよ!と、
明るい人類家族計画を宣言、人類に人口増加をうながした
後に、一年ベビーブームと呼ばれる、友愛政策の始まりである」

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 07:10:08 ID:ueWGZKOb
いいかデビルガンダムを倒せるのは今しかない
私とキョウジのような悲劇を二度と繰り返させないために・・・

でも
撃たないでえぇぇぇぇぇぇっ


41 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 07:41:06 ID:???
フラウ「ダイエットで朝食抜いてるの」

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 09:48:30 ID:nDvrX70D
ヒイロ「死にたくない!」

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 10:28:22 ID:iupE2gsY
ジュドー「アニメでしょ」

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 12:49:31 ID:???
トップ「住民を皆○しにきた!食料は、わけてもらえなくてもいい!」

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 14:29:03 ID:ct8DqfZp
アムロ「な、殴ったね。ママにしか殴られたことないのに」

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/10(水) 07:59:02 ID:???
ノリス「木の股から生まれたんで、空気読めません」

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/11(木) 12:59:25 ID:65O2OFJR
ウラガン「良いものなのでありますか」
マ・クベ「100均で買ってきた\(^o^)/」

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/11(木) 19:51:05 ID:Jh50Z0bu
カツ「力の無い者がウロチョロするな!」

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 00:43:21 ID:???
>>48
うっぜえwww

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 01:12:01 ID:???
シロッコ「女はすっこんでろ!」

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 11:25:04 ID:BiSkmwwq
ジェリド「お前の髪型ダサくね?」

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 11:38:54 ID:???
プル「ジュドーさんでしたっけ?話しかけないでもらえます?」

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/12(金) 12:29:08 ID:???
カツ「サラが死んだのはハマーンのせい」

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/13(土) 01:11:47 ID:???
ライラ「私女だけどNTじゃない男の人って……」

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/13(土) 02:12:32 ID:???
ピピニーデン「椅子に座ったままうんこもらした・・・」

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 16:12:12 ID:pIEXGJJB
カテジナ「怖い人にだけはならないでね」

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 16:33:23 ID:???
ククルス・ドアン「逃げる奴は、連邦兵だ!逃げない奴は、よく訓練された連邦兵だ!」

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 18:27:28 ID:???
カツ「そこ!迂闊な奴め!」

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 18:48:20 ID:???
シャア「女に助けてもらうとか恥ずかしくないの?」

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 19:19:01 ID:???
ラル「ザクとほとんど一緒」

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 21:26:57 ID:???
御大将「戦争ってやっぱり駄目だよね」

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 22:22:02 ID:???
デラーズ「私が忠誠を誓うのはキシリア閣下だけです」

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 09:02:29 ID:???
デラーズ「狂信者って怖いよねー」
ガトー「ですよねー」

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 16:29:15 ID:IQ2eOqGj
ギンガナム「……最低の気分だ」

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 16:59:44 ID:???
ロラン「みんなー!
 地球はめっちゃ虫とか多くて牛のフンは臭いし草木はかぶれるし
 現地の未開人にさんざんコキ使われるぞー!
 僕だけこんな目に遭うのは嫌だから早く帰って来いー!」

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 17:03:04 ID:???
シロー「アイナ?遊びだよ、あんな女w」

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 19:04:08 ID:K7+Axxkq
連邦兵「ヒャッハー!汚物は消毒だー!」


68 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 19:56:06 ID:JzRAOnwb
カツ「アムロ、カミーユ大丈夫か?ここは俺に任せろ」

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 21:02:10 ID:???
シャア「取っ組み合いの喧嘩になったら背のデカい方が必ず勝つよ。これが現実」

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 21:50:22 ID:???
ガルマ「ジオン軍に栄光あるかもぅ〜」

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 23:36:12 ID:???
ギレン「頭が高い、立つんじゃないよ一般市民」

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/15(月) 23:57:50 ID:???
ドズル「戦いはやっぱ少数精鋭だよな、こないだスパロボやってそう思った」

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 01:05:43 ID:???
レビル「ゲームの「レビルの野望」が大ヒット、ギレンはジオンのトップ
     だったから一応ワシのライバル扱いw」

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 08:56:04 ID:???
マンハンター「海岸のゴミ掃除の仕事を進んでやります」

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 09:55:43 ID:???
クロノクル「地球の空気うめえw」

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 12:36:45 ID:???
カミーユ「ウォンさんごめんなさい」

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 19:06:04 ID:???
シーブック「立ち向かえば死ぬ。」

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 19:51:38 ID:???
カツ「馬鹿!わき見運転はやめろ!」

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 20:52:01 ID:iOG1b72z
セイラ「兄さんの軟弱者!」

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 21:27:23 ID:NsUPRHou
デュバル「ザク最高!!」

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 21:53:28 ID:???
ラル「これザクとあんま変わんねえな」

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 22:33:55 ID:???
アムロ「νガンダムは…伊達だね」

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 22:42:05 ID:???
ライデン「俺赤いMS乗ってるけど無名ですからシャアさんと
       間違えられる事なんてありませんから」

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 22:43:02 ID:???
ユウ「宇宙黒ッ!」

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 22:57:19 ID:???
ガロード「ガンダム、買うよ!」

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 23:34:49 ID:p3ubi0Nt
カミーユ「やっぱ地球が一番だわwww」

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 23:53:11 ID:???
ジェリド「男はやっぱ堅実に生きるべき、野心なんて持つもんじゃないぜ」

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 01:16:06 ID:???
ジェリド「名誉挽回」「汚名返上」

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 01:43:01 ID:???
シャア「当たればエラいことになる……」

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 01:55:38 ID:???
富野「みなさん VガンダムのDVDをぜひ買ってくださいね」

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 02:19:57 ID:???
シャア「どう!」

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 03:02:39 ID:ueArd/EC
>>89爆笑したwww

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 04:20:32 ID:???
グエン「…ロ、ロラン」

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 11:08:36 ID:???
ディアナ「全てアグリッパとギンガナムが悪い」

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 11:12:39 ID:???
シャア「戦力の決定的な差になる因子を教えてください!」

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 11:34:21 ID:???
アムロ 「革命はいつもインテリが始めるが、
      夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない」

シャア 「アムロはかしこいな」


97 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 12:12:27 ID:???
ハマーン「おにいちゃん!」

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 13:16:43 ID:???
ガトー「もう3年待ってもいいかな」

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 17:59:00 ID:???
>>96
いいねワロタ
便乗して

アムロ「い、今、ララァが言った。ニュータイプはこ、殺しあう道具ではないって」

シャア「そうだな戦闘やめよう」

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 21:35:27 ID:???
ドレン「こ、怖い・・・早くノーマルスーツ持って来い」

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/18(木) 01:15:57 ID:???
サンダース「俺が死神だ!」

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/18(木) 02:33:25 ID:???
カミーユって素でお前がゆーなって台詞多いよな

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/18(木) 02:57:42 ID:???
エレドア「遠距離恋愛ってのはなあ、必ず成就するんだよ!」

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/18(木) 03:00:18 ID:???
ジレ「ぜんぶ知ってたよ」

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/18(木) 09:36:07 ID:???
ドズル「やれ!」

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/18(木) 12:39:27 ID:???
デュオ「逃げも隠れもするし嘘もつく」

107 :月孔雀:2010/03/18(木) 15:29:48 ID:A2MAmMgr
自分を裏切るのが、一番いけないと思う。

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/19(金) 03:58:42 ID:???
ハリー「ミドガルドお前何そのぞうさんシャツWWWだっせぇWWW」

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/19(金) 21:59:40 ID:???
シャア「カミーユ、名前なんかにコンプレックス持ってくよくよしてると大きな男になれないぞ」

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/20(土) 01:01:06 ID:???
シャア「アムロは私の父になってくれるかもしれなかった男性だ!」
アムロ「おとうさん?…うぁっ」

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/20(土) 09:23:27 ID:???
モニク「腐っても軍人は軍人よ」

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/20(土) 17:46:13 ID:???
カミーユ「遊びでやってなにが悪いっ」

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/20(土) 18:51:30 ID:???
ヤザン「大きいな・・・」

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/20(土) 23:26:50 ID:???
五飛「俺が悪だ!」

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/21(日) 02:06:20 ID:???
カツ「僕はまだ未熟ですから、おとなしく後方で待機します!」

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/21(日) 13:51:01 ID:???
ギンガナム「なんかすごく体調が悪い……」

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/21(日) 23:27:52 ID:???
ガトー「ただいま」

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/22(月) 02:16:29 ID:???
>>117
シンプルだがインパクトありすぎww
不覚にも吹いたww

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/22(月) 09:19:20 ID:???
シャクティ「見ないで下さい!」

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 00:16:18 ID:471Y9qSu
パオロ艦長「相手は、たかが赤い彗星のシャア、気にせず直進だ!」

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 09:20:21 ID:???
ブライト「ちょwwwwwwwwwwwwww
      
      弾幕厚すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww」

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 09:23:47 ID:???
シャア「誰彼構わず手を出す男には軽蔑するな」

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:08:50 ID:???
アムロ「別にあの人に負けてもいいです」

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:10:05 ID:???
ハリー「ァアアアアアアアアス!! 」

125 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:24:44 ID:???
レビル「今こそジオンとの和平の道を探るべきではあるまいか」

126 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:27:15 ID:???
ワイアット「軍人たるもの、常在戦場の心を持って、飲食の贅沢など決して求めるべきではなく、
身なりなどは多少乱れていた方が武人らしいのであって……」

127 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:28:17 ID:???
シーマ「お金なんて本当に大切なものじゃありません。世のため人のために働くことこそが
大事だとは思いませんか?」

128 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:30:06 ID:???
シャア「ミノフスキー環境においては、自機の被視認性をできるだけ抑えることが重要である」

129 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:32:05 ID:???
カスペン「指揮官というものは、常に本陣でどっしり構えていてこそ本当の指揮というものができるのだ」

130 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:33:36 ID:???
ソンネン「やっぱ地上でもモビルスーツ最強だよな」

131 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:35:31 ID:???
ハサウェイ「感情にまかせて人を殺すなんて、人間として決してやっちゃいけないことだと思う」

132 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:37:41 ID:???
ランバ・ラル「十分な装備補給なしに攻撃をしかけるなどというのは愚の骨頂だ」

133 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:42:57 ID:???
デュバル「兵器というものは量産性と信頼性が大事で、そのためには多少の性能は犠牲にしていいと思いますよ」

134 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:46:31 ID:???
マウアー「ダメな男に引っかかって自分の人生までダメにしちゃう女がいるけど、そういうのってほんとバカよねー」

135 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/23(火) 23:58:23 ID:???
ドモン「レインなんか大嫌いだ!」

136 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 00:04:31 ID:???
このスレおもろい、けど難しい。
単に「このキャラは絶対言わないようなセリフ」だけなら簡単だが、おもしろくない。
やはり、「お前がどの口でそれを言うかぁーっ!」と思わせるようなセリフがおもしろいのだが、
それを思いつくのは難しい。

137 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 00:52:10 ID:???
ニュング「加齢臭キツイっすwww」
ロメロ「加齢臭キツイっすwww」
レオニード「加齢臭キツイっすwww」
オーティス「加齢臭キツイっすwww」

138 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 02:10:51 ID:???
ジュドー「俺大人だからそういうことわかんないな」

139 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 10:20:07 ID:DaMpVKQ6
クワトロ「ロリコンとか気持ち悪いよな」

カミーユ「いろんな女性に目移りするのもどうかと思いますよ、大尉」

アムロ「特にいつの間にか彼女変わってる奴とかなんだろうな」

140 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 13:11:39 ID:???
シーブック「逝っちゃった!」

141 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 19:15:41 ID:???
アムロ「νガンダムじゃ無理だよ!」

142 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 00:35:10 ID:???
シャア「認めます 自分の若さゆえの過ちを」

143 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 00:48:54 ID:???
整備士「わかっています、脚は重要です」

144 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 02:42:35 ID:???
ドズル「一騎当千面白いな・・・」

145 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 09:15:13 ID:???
シロー「俺は死ぬ!死んでアイナと結ばれるっ!」

146 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 09:17:01 ID:???
>>141
連邦兵「ロンド・ベルだけでやってくださいよ・・・」

147 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 15:32:41 ID:hpU6+par
セイラ「アムロに、あんな事言われたから、みんな逃げ出せないわ」

148 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 16:11:00 ID:???
鉄仮面 「フハハハハハ。楽しかろう。」

149 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 19:48:08 ID:???
シャア「ナナイ!男同士の間にはさまれ!」


150 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 20:26:33 ID:5gvoYpzd
ハロ「アムロ氏ね、アムロ士ね、イヤムシロ、アムロシネよ」

151 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 21:51:19 ID:???
マツナガ「おお貴殿があの有名な紅い稲妻、ジョニーライデンか、
      え?赤い彗星って誰?」

152 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/26(金) 00:43:08 ID:???
シャア「さあ!かかってこい!!アムロ!!」

アムロ「シャアアアアアアア!!」


御声援ありがとうございました!!富野先生の次回作に御期待ください!!!

153 :892:2010/03/26(金) 01:55:36 ID:???
>149
こういうことかっシャアアアア!!つ嬲


154 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/26(金) 17:00:05 ID:???
ワロタwww

155 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/26(金) 21:21:27 ID:???
クェス「大佐、私はララァの代わりなんですか?」
シャア「うん」

156 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/26(金) 23:06:19 ID:???
それ単なる本音だろww

157 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/27(土) 01:30:00 ID:???
エマ「ジェリド中尉の髪型ってダサくない?私だったらあんな髪型で外歩けないわ」

158 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/27(土) 10:13:53 ID:???
クェス「大佐、私はララァの代わりなんですか?」
シャア「いや、肉便器」

159 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/27(土) 17:58:42 ID:???
デキン「キャスバル君が跡をついでくれればジオンも安泰だ」

160 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/27(土) 18:10:13 ID:???
キシリア「あんた誰?」(仮面を外したシャアに向かって)

161 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 05:05:35 ID:???
シャア「アムロ、貴様グリプス戦役のときと連れてる女が違うぞ!
    同じ男としてそういうのは感心せんな」

162 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 07:06:22 ID:oRNrxQBO
シャア「君を慰めに来た」


163 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 17:16:24 ID:iKKZrZc3
タムラ「清め塩を・・・」

164 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 18:27:10 ID:???
ウッソ「もっと機体を大事に使ったらどうなんですか」

165 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 22:20:24 ID:???
コウ「お前、女をまともにデートに誘うこともできないの?wwwwwwww」

166 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 00:01:11 ID:???
プル「子供が!はしゃいでんじゃない!」

167 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 00:38:08 ID:???
クエス「子供だーいすき」

168 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 02:05:34 ID:???
キシリア「私は5歳のキャスバル坊やを遊んであげて、エスカレートしてイタズラしちゃったのよ」

169 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 03:42:06 ID:???
ジャミル「ガロード!!少しは考えて走れ!!」

170 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 05:50:13 ID:zUKVieLt
マリーダ「私実は初めてなんだ、優しくしてね」

171 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 10:49:38 ID:0yR0R84q
マシュマー「実はハマーンなんかよりプルちゃんの方が・・・」

172 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 10:58:35 ID:Ehdx0PiP
       , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'  2万出すからもっと強く殴れ!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \

173 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 11:42:17 ID:1hT7XpKO
東方不敗「うわははは、自然破壊最高ぞwwwwwwww」

174 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 11:56:05 ID:???
カミーユ「命を大切にしない奴は嫌いだ!死んじゃえよ!」

175 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 15:02:10 ID:???
ウッディ「アムロ君 無謀なことは良くないよ」

176 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 15:25:13 ID:???
ウッディ大尉「アムロ君、君の頑張り次第でジオンは倒せる」

177 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 15:59:11 ID:???
ハマーン「強化は人の人格を破壊するから禁止しよう」

178 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 17:25:30 ID:???
ハマーン「シャア、私と子供の元に戻ってくる気は無いか?」
シャア「ええい、これでは私が悪者ではないか!」

179 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 22:13:17 ID:zUKVieLt
シロッコ「動かざる事ジオの如し」
カミューユ「魂とか霊魂とか精神論でしか優位を説けない大人なんか終わってる!」

180 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 22:39:39 ID:???
カツ「賢くて悪いか!」

181 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 22:46:25 ID:???
クワトロ「これが…老いか…」

182 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 22:49:53 ID:???
ギレン「あえて いわない!」

183 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 22:58:10 ID:???
セシリア「ご采配は任せてください」

184 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 00:15:34 ID:???
クワトロ「後は老人に任せる」

185 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 00:19:57 ID:???
ノイン「久しぶりですね、ゼクス」
ゼクス「…昨日会ったぞ」

186 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 01:58:03 ID:H597LGia
カミーユ「人の意思?そんなもの、戦場でなんの役にも立ちませんよ!」

187 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 02:36:07 ID:???
カミーユ「ここにいてくれええええええ」

188 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 05:26:16 ID:???
オデロ「もっろ滑舌良く喋っれくれよ・・・」

189 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 11:37:34 ID:???
ラル「ザクとは違うのだよ、ドムともな!」

190 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 12:16:05 ID:???
ククルス・ドアン「諸君、私は戦争が好きだ」

191 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 13:10:14 ID:gbUHDluo
デキン「貴公なサイヤ人の尻尾だな」

192 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 13:27:45 ID:???
>189
ジオンの系譜でラル専用ゲルググに乗せると、本当にそんな感じのセリフをしゃべるから困る、いや困らないw

193 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/30(火) 21:43:22 ID:???
「アニメです アニメです うそです」

194 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/31(水) 00:18:14 ID:mjl0+7jh
>193
そうですねwwwww

195 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/31(水) 01:30:43 ID:uwSFIzaa
ギュネイ「ニュータイプでファンネル使いまくるなんて男らしくないぞ、アムロ!」

196 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/31(水) 09:36:00 ID:???
バスク「毒ガス作戦だと・・・!?それが人のやることか、ど外道ー!」

197 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/31(水) 12:22:51 ID:???
バスク「閣下。目が見えます。閣下の顔がこの目で見えます!」

198 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/31(水) 17:08:04 ID:???
>>192
さっきアクシズの脅威でラルさんドムに乗せたらグフとは違うのだよとか言い出したから困る、いやこry

199 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/01(木) 00:03:42 ID:???
「機動戦士ガンダム ギレンの夢」

200 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/02(金) 09:19:04 ID:aOihlKKZ
200げと

201 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/06(火) 06:51:03 ID:pvtNtixy
ミーシャ「飲んだら乗るな、乗るなら飲むな」

202 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/06(火) 13:43:11 ID:???
カイ「バシッあまったれるなここは戦場だぞ!」
セイラ「ひどい・・・兄さんにもぶたれたことないのに・・・」


203 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/06(火) 18:33:04 ID:???
ハマーン「大根役者だったよ、シャア」

204 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/06(火) 18:42:09 ID:???
クワトロ「ミネバさまにちゃんとした教育を受けさせてくれて感謝する」

205 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/08(木) 10:51:11 ID:???
シャア「シスコンめ!」
ジュドー「シスコンめ!」
クロノクル「シスコンめ!」

206 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/08(木) 18:00:09 ID:???
ヤザン「暗ぁぁぁぁぁぁい!!!」

207 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/09(金) 11:52:16 ID:DuQjYdfy
カミーユ「あなたのような人がいなければ、戦いは終わってしまうんだ!生きろ!」

208 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/09(金) 12:50:14 ID:???
ギンガナム「やっと我が世にも春が…(つд;)」

209 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/09(金) 14:20:57 ID:???
ミネバ「おじちゃんだれ?」

210 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/09(金) 14:43:48 ID:qhRO5a3/
カミーユ「暴力は…いけない…!!」

211 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/09(金) 14:45:08 ID:???
ミネバ「おぉシャアかまっとったでぇ えらい活躍しとるちゅうはなしやないかい」
ミネバ「ちっちゃいころよう遊んでもろたなぁよう覚えとるわ」
シャア「2歳の頃の事を覚えていらっしゃるので?」
ミネバ「だれや思うてんねんミネバやぞ、ザビ家のミ ネ バそこらのもんとは頭の出来が違うわ」

シャア「よくもミネバをこうも育ててくれた!こってこての関西人を育てて、なんとするか!」


212 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/09(金) 17:57:14 ID:u8sHq0wc
シナプス「砂漠飽きた」

213 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/09(金) 21:10:40 ID:???
シャア「平和が1番!」

214 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 02:15:46 ID:ChHIKwHh
ナナイ「どんな独裁者でもやった事がない悪行ですよ?よろしいのですか?大佐」

シャア「・・そんなに?・・・やめようか?」

215 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 11:07:02 ID:???
アムロ「いやいや、僕より上手くガンダムを操縦できる人なんてたくさんいますって!」

216 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 18:57:33 ID:fx6jn8NH
シャア「ララァをやったの!?」

217 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 00:30:01 ID:???
ジョセフ「おまえらの整備のせいで使いづらくなったんだけど、どうしてくれんの?」

218 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 03:11:14 ID:???
アムロ「3クール目に突入したのに、いつまでガンダムのままなの?」

219 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 15:31:15 ID:???
シャア「ジオン・ダイクンとかニュータイプとか、めんどくさい。もうどうでもいい」

220 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 15:37:10 ID:???
セイラ「兄はいい人です。おにいちゃん」

221 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 16:25:00 ID:???
タムラコック長「私の不注意で塩しか無いんですが、他の物は手に入りませんか」

222 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 16:38:43 ID:???
スタッフ「迂回ルートに突入します」

223 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 17:49:01 ID:???
ミネバ「私は本当に、ドズル・ザビの娘なのかしら・・・?」

224 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 21:32:57 ID:???
コウ「キャロットジュースください」

225 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/12(月) 00:59:29 ID:???
ガルマ「シャア、謀らなかったな!シャア!!」

226 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/12(月) 16:29:19 ID:???
ヒイロ「ウイングガンダム……俺とお前とウイング0は、まさしく三位一体なのだぁぁぁぁ ぁッ!!!!」

227 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 08:14:12 ID:???
ギム「おかあさん・・・」

228 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 21:13:12 ID:???
シロッコ「やはり女だけでは世界が変わらないようだな」

229 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 21:46:03 ID:???
ブレックス「ぜんぜん破廉恥じゃない」

230 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 22:09:30 ID:???
ミハル「べっべつにあんたについていきたかったわけじゃないんだからね」

231 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 22:14:38 ID:???
ミライ「はやい、早過ぎるわスレッガー!」

232 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 01:20:40 ID:???
ブライト「ミライィィィィッ!!君が好きだぁぁぁぁっ!!君が欲しいぃぃぃぃっ!!」

233 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 02:00:27 ID:???
ブラン「アッシマーじゃあああああああああ!!!」

234 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 02:07:53 ID:???
プル「どんなに愉快でも、どんなに楽しくっても自分自身を生かすことも自分自身をやめないこともできるのよ」

235 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 02:09:31 ID:???
>>234
プル「私よ、生きろぉーーーーー!!」

236 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 03:13:40 ID:???
アストナージ『料理苦手なんだよな…』

237 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 09:05:46 ID:???
イク「バイクバイクってお前正気かよ・・・」

238 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 13:36:49 ID:???
ギレン「キシリア。お兄ちゃんだよ!」

239 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 13:50:37 ID:???
ギレン「キシリア。お兄ちゃんとドズル、どっちが好きかな?」
キシリア「兄上」
ギレン「はははっそうだろうそうだろう。じゃあ、お兄ちゃんとサロスではどっちが好きかな」
キシリア「サロス兄上!」
ギレン「・・・・・・・・・・・・・・」

時に宇宙暦0068年の出来事であった。

240 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 17:32:10 ID:PGs+Rjtk
アムロ「こいつ、動かねーな」

241 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 17:36:57 ID:???
ドズル「戦いは量より質だよアニキ!」

242 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 21:04:58 ID:iUyc3WpV
シロッコ「ジオ、動け!ジオ、なぜ動かん!
      ・・・今動かなきゃ今やらなきゃ、みんな死んじゃうんだよ。もうそんなの嫌なんだよ。だから、動いてよ!」

243 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 21:24:37 ID:???
>>242
サラ「しっかりしなさい シ○○君」

244 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 21:33:45 ID:dzrQfprc
>>242
 これは作る価値のあるMAD

245 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 21:39:44 ID:???
ドモン「ガンダムファイト、敗北・・・シャイニングガンダム、自爆する・・・」

246 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 22:01:27 ID:???
【さくせん】→【さくせんがえ】→【いのちだいじに】

ヒイロ「設定終了!」

247 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 23:10:37 ID:???
ヒイロ「ロォォォォリングゥゥ…ツインッ!!バスタァァァァァァッッ!!!」

248 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 01:03:29 ID:???
ヒイロ
『ロウリングバスターいっきますよぉハート』
『何発まで耐えれますかなテヘッ』

249 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 03:42:44 ID:7DpZPmrx
シャア「ッシャーコラー!!」


250 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 08:26:12 ID:???
バスク「てめえらの血は何色だー!」

251 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 13:16:47 ID:???
カミーユ「出てくるからっ!出てくる奴は皆殺しだっ!!」

252 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 15:07:30 ID:???
ワッケイン「熱い時代だよな」

253 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 18:01:19 ID:???
カミーユ「人が死んでないんだぞ!ひとっこひとり死んでないんだぞ!」

254 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 22:20:11 ID:???
カガチ「恐怖政治などあってはならんことだ」

255 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 22:31:00 ID:???
セイラ「兄はいい子です」

256 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 23:10:01 ID:???
>>255
>>220

257 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/16(金) 00:21:04 ID:???
セイラ「兄はドジっ子です」

258 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/16(金) 01:09:31 ID:???
キシリア「ドズル兄さんと戦う事になるとは・・・手加減してください」

ドズル「キシリア、かかってこい、兄弟で戦うなんて最高じゃないか」

259 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/16(金) 02:11:02 ID:???
キシリア「兄上、厳しすぎ」

260 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/16(金) 20:39:36 ID:???
「ええい、パパよ!」

261 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 02:34:35 ID:???
シャクティ「あなたが動くと本当ろくな事が起こらないわ」

262 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 03:21:52 ID:???
クェス「子供は嫌いだ!図々しいから!」

263 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 10:24:54 ID:???
アムロ「まあフラウボウでも良いか」

264 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 00:39:15 ID:???
シャア「何時になったら義兄さんと呼んでくれるんだアムロ?」

265 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 02:11:09 ID:???
スエッソン「デーブwwww」

266 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 11:35:03 ID:???
ドズル「足しかついておらんな」
整備兵「偉いひと用です」

267 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 12:20:40 ID:mbbHeM/z
シャア「しょっぱい戦闘ですいませんでした。」

268 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 13:11:01 ID:???
シャア「ララァはキチガイだなぁ」

269 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 15:53:41 ID:???
ブライト 「手の空いている者は外を見てみろ、フラミンゴだ」
マーカー「撃ち落とします」
ブライト 「許可する!www」

270 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 19:51:49 ID:???
アスラン「シャア大佐って節操ないよな・・・」

271 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 21:30:32 ID:???
シャア「木馬には幼女が乗っているそうじゃないか、羨ましいぞアムロ!」

272 :???:2010/04/19(月) 01:36:36 ID:???
鉄仮面「人口190%目指す」

273 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 01:59:05 ID:???
レビル「友愛!」

274 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 10:09:29 ID:???
ジーン「待っていて下さい少佐。あなたの犬は、ただいまサイドセブンにはいりました」

275 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 14:45:30 ID:???
キース「僕はご飯派です」

276 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 23:35:39 ID:???
カイ「木を避けることは許さん」

277 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/21(水) 11:44:35 ID:???
イセリナ「やっと邪魔者が消えたわ!」
ダロタ中尉「じゃあガウで、愛の逃避行とシャレこみますか!」

278 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 15:32:27 ID:???
カツ「アムロさんは母のエロネタだったんですよ!エロネタなら地下に如何わしい物が隠してあるとでも言って下さいよ!」


279 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 16:45:57 ID:???
カミーユ「無修正で」

280 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 19:53:49 ID:ujkeFwO7
シャア「アムロォッ!貴様がいてくれてよかった!!ありがとうと言わせてくれ!」
アムロ「立派だよ貴方は!」

281 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 19:59:49 ID:???
エマ「私 髪切ります」

282 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 20:23:08 ID:???
アストナージ「にんじんいれないよ」


283 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 21:01:42 ID:???
ケーラ「ニンジンいらないよ」

284 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 22:48:54 ID:i15niheM
ブライト「左舷!弾薬費高いよ!何やってんの!?」

285 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 23:15:54 ID:???
クワトロ「二の腕寒い」

286 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/24(土) 02:28:29 ID:???
ブライト「・・・ミライってそんなに魅力あるか?」

287 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/24(土) 08:11:22 ID:???
ミライ「ごめんなさい ハサウェイはスレッガーでチェーミンはカムランなの」

288 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 09:37:08 ID:3swkYpsp
セイラさん「キャスバル兄さん…、つかお前平田だろ!」

289 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 16:50:32 ID:???
ウラキ「カカロットいらないよ」

290 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 17:39:56 ID:q+kxgAnb
ティファ「ガンダム、売るよ!」

291 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 17:49:30 ID:???
ジャミル「月夜の晩ばかりだと思うなよ」

292 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 17:50:23 ID:???
ギレン「カスじゃないかも」

293 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 17:51:30 ID:???
ティファ 「処女、売るよ!」
ジャミル 「買うよ!」

294 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 17:55:22 ID:???
タムラ料理長「左舷に弾幕がたりないのです」

295 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 18:07:27 ID:???
ドズル「やらせるよ うほっ」

296 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 18:13:19 ID:???
バスク「シビリアンコントロールをなんだと思っている!
     民間人を守ることこそ軍人の務め!
     軍に独断専行などあってはならんのだっ!!」

297 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 18:54:21 ID:???
ノリス 『土に根をおろし、風と共に生きよう。種と共に冬を越え、鳥と共に春をうたおう。』
     「どんなに恐ろしい武器を持っても、たくさんのかわいそうなMSを操っても、土から離れては生きられないのよ!」

298 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 19:03:22 ID:???
ブライト「厨房。塩味薄いよ。何やってんの!」

299 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 19:21:58 ID:???
アムロ「すごい・・・五倍以上の塩分がある」

300 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 22:06:33 ID:???
カツ「アムロさんは置いてきました。
   はっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもありません」

301 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 22:12:56 ID:???
カツ「やめてよね。
   本気でケンカしたら、カミーユが僕に敵うはずないだろ」

302 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 22:27:13 ID:???
エマ「みんなは感じたのよ。そして皆、ヘンケン艦長の為に心の中で泣いたわ。でもねレコアさん、あなたが死んでも、
   カツと同じで誰も泣いてくれないんじゃない?それでいいの?」
レコア「カツと同じは嫌よ!」

303 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 23:23:09 ID:???
カツ「たかが石ころの一つや二つ Gディファンサーでドッキングして見せますよ」

304 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 14:32:36 ID:???
エマ「カツ。ドッキングお断りよ!」

305 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 17:10:46 ID:???
チボデー「その気になっても夢は夢。儚く散ってしまうもの」

306 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 17:19:18 ID:???
師匠「東方不敗ではなく真の王者。東!西!南!北!中央不敗!スーパーアジアとなってくれるわーッハハハ!」
ドモン「つまり今まではアジアの中でも更に東限定でマスター気取りだったと?」

307 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 18:52:36 ID:???
シャア「私の父になれ、アムロ!」
アムロ「お父さん!?」

308 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 23:53:30 ID:???
シャア「さらにできぬようになったなガンダム」

309 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 01:18:46 ID:???
アムロ「・・・なぜ地球圏に戻って来たのです」
シャア「・・・君のことが心配だった」

310 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 04:59:26 ID:???
キャスバル「アムロ!君がアルテイシアを捨てるとはな…
見損なったぞ、乙女の純情を弄びおって!!」

311 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 17:41:19 ID:???
シャア「サイコフレームのお試し期間が終了しました。
     ただいまからのご使用は使用料が加算されます」
アムロ「貴様ほどの男が、なんて器量の小さい!」

312 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 20:00:34 ID:???
watota

313 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 02:28:15 ID:???
お金持ちのセイラ「人を、こんなに便利に、こき使えるとは!」

314 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 10:47:28 ID:???
シャア『この金塊を一ヶ月で倍に増やしてみせよ。
あの優しき、アルテイシア・ソム・ダイクンへ。
キャスバル・レム・ダイクンより、愛を込めて』
セイラ「兄さん・・・」

315 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 11:03:12 ID:???
シャア「いい女になるのだな・・・。だけど兄さんは、アムロだけは認めんぞ!あいつだけはだめだ!!」

316 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 17:13:56 ID:???
それは言いそう

317 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 13:35:54 ID:???
ララァ「嫌な奴をぶん殴るのが嫌いな人がいて?」

318 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 13:42:10 ID:???
セイラ「その軟弱なところが母性をくすぐるわ」

319 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 16:09:21 ID:???
シーマ「あぁ・・・・・・恋がしたい」

320 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 16:45:12 ID:???
マシュマー「ハマーン?あぁそんな人いたね」

321 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 17:50:03 ID:P9nJ4r3L
シーマ「もしかして・・・これが・・・恋?」

322 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 17:51:26 ID:???
ハマーン「こ、この宿六めっ!」
シャア「母ちゃんごめんよ!」

323 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 18:01:19 ID:???
ララァ「赤い方が負けるわ・・・」
シャア「予言だね?・・・それは予言だね?」
ララァ「あぁ、時が見える・・・」
シャア「何が見えたんだいララァ?・・・わ、私は死ぬのかい?」

324 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 22:44:33 ID:???
>>1
小須田www

325 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 00:06:15 ID:???
ヒイロ「ぬこ、かわゆす」

326 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 01:28:05 ID:???
カレル「兄さんってキャラ薄いよねwww」

327 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 03:53:05 ID:???
ウッソ「ですよねーカテジナさん」

328 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 19:17:32 ID:???
カテジナってツンデレ気質だから作りずらいな立ちも猫もどっちもやるし・・・・

カテジナ「私の作ったサラダ食べてください」
カテジナ「私の作ったサラダ食えよ!そら食えあはは」

329 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 19:37:10 ID:???
ウッソ「ちっとも可笑しくありませんよカテジナさん」

330 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 21:42:29 ID:???
ウッソ「母さん・・・と父さんです・・・」
マーベット「・・・どうなってるの?この中どうなってるの?」

331 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 22:49:42 ID:???
ガトー「何年も前の話を今更むしかえすなよ、もう終わったことだろ」

332 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 23:08:12 ID:???
デラーズ「有給残ってるぞ休め休めわっはっは」

333 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 02:18:15 ID:???
シーマ「金はね、真面目にコツコツと働いて稼ぐもんさね」

334 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 12:15:42 ID:???
ジェリド「負けっぱなしのくせに何度も挑んでくる奴って、
      ライバルじゃなくてストーカーだよな(w」

335 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 14:43:09 ID:???
ジェリド「カミーユ。お前は俺の・・・青春そのもの」

336 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 17:07:51 ID:???
ロラン「皆殺しにしてやる」

337 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 22:12:39 ID:???
アムロ「…ぼ、僕は、僕はあの人にカチンときた!」

338 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 22:15:22 ID:???
アムロ「フッ、マチルダさんか。自分の言葉でもっと罵ってください」

339 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 23:31:21 ID:???
アムロ「ひとつ・・・ふたつ!・・・・えーといくつだっけ?」

340 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/04(火) 15:55:32 ID:???
キシリア「ファザコンの考えることはよく分からない」

341 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/04(火) 23:42:33 ID:???
ガルマ「うちの家系老けすぎじゃね?」

342 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/05(水) 18:36:40 ID:j0PxR592
富野「アニメは大人が見るものです」

343 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 15:25:01 ID:???
カマリア「アムロ……たるんだねぇ……昔は虫を殺すように引き金を引いたのに……」

344 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 21:53:13 ID:XoSwPXm/
ブラン「宇宙人さん、地球へようこそ。ゆっくりしていってください。」

345 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 02:04:57 ID:???
>>344
ブラン「宇宙人のみんなー!地球はとっても良いところだぞー!早く帰って来ーい!」

346 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 13:30:54 ID:???
デラーズ「戦友が戦っている最中に戦場から逃げ出すなど、ジオン軍人の
      風上にもおけぬわ」
  ガトー「同感です」

347 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/10(月) 11:16:49 ID:???
マウアー「ジェリド、自分の命は自分で守れよ。」

348 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 21:32:23 ID:???
シャア「それでこそ私のライバルだ!」
アムロ「ニフラム。ニフラム。」

349 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 21:53:55 ID:???
ドズル「やらせます。やらせます!やらせますってば!」

350 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 01:05:47 ID:???
思春期の頃のザビ兄弟

ドズル「兄貴。気になる女性がいるんだが、どうしたら良いか俺にはわからんのだ・・・」
ギレン「ほう。詳しく聞こうではないか」

351 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 05:16:06 ID:???
>>350
気をきかせたキシリア「うちのドズル兄さんについて、どう思う?」
ゼナ「エ〜!考えた事もなかった!どっちかといえば、スマートで理知的なギレン様の方がw」

352 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 11:33:39 ID:???
ゼナ「もっとも、どちらかと言えばであって、どっちも嫌なんですけどねw」
キシリア「もっともだw」

353 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 22:46:06 ID:???
ギレン「私がなぜ君をキシリアのもとにやるかわかるか?」
シャリア「兄妹喧嘩乙」
ギレン「あ、やっぱわかる?」


354 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 00:41:52 ID:???
>>353
フイタwww

355 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 02:45:16 ID:???
ギレン「まったく、昔はあんなにお兄ちゃんお兄ちゃんと懐いて可愛かったのに・・・」
シャリアブル「・・・き、キシリア閣下がですか?」
ギレン「ドズルもだ」
シャリアブル「・・・・・・・・・」
ギレン「笑っても良いのだぞ」
シャリアブル「ブゲラゲラwwww」
ギレン「・・・(スイッチON!)」
シャリアブル「あああぁぁぁ(足元に開いた穴に落下)」
ギレン「ジオンに下品な男は不要だ」

356 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/18(火) 20:48:00 ID:???
ブライト「じゃんじゃん手柄を立てて出世するぞぉ」

357 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/18(火) 23:52:49 ID:???
ヤザン「貴様ぁ!貴様ぁ!貴様ぁ! なぜそうも簡単に人を殺すんだよ!死んでしまえ!!」

358 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 11:30:39 ID:???
カミーユ「出撃て来るからっ!出撃て来るヤツラは皆殺しだっ!」

359 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 20:16:41 ID:???
ギレン「キシリアの下にいってもらう。わかるな。」
シャリア・ブル「監視でありますか?」
ギレン「違う!」
シャリア「へ?」
ギレンつ『キシリア宛 国税(所得税控除分除く) ズム・シティ住民税&固定資産税 滞納分督促状』
シャリア「????」

ギレン「この督促状をもっていって取り立ててもらいたい。国税庁長官と市長が雁首並べて私のところにもってきおった。
    ドズルならやりかねないと思っておったが、あそこは、嫁のゼナがしっかりしていてきちんと払っていたそうだ。
    軍人共済掛金に至っては『前納』で一括払いまでしてな・・・・・
    よりにもよってキシリアの奴が滞納するとは、ザビ家の人間が税の滞納とは沽券に関わる問題だ!
    すまないが、君の持つというニュータイプ能力でキシリアの滞納が他にないか査察兼取り立てをたのみたい。
    ニュータイプが人の心がわかるというのなら、きっと取り立てもうまくいくはずだ!
    ついでに、マ・クベ大佐の所得税申告も調べてくれたまえ。軍人の給料で骨董の壺は買えないはずだ!」

シャリア「ニュータイプが、それほど便利な者だと思わないで頂きたい・・・・(泣)」

360 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 20:21:10 ID:???
ヒイロ「俺が・・・ガンダムだ!」

361 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 20:49:46 ID:???
ドモン「やっぱり喧嘩っていけないと思うんだ」

362 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 21:43:34 ID:???
シャクティ「もうッ! あんたが勝手なことするからミューラおばさん死んじゃったじゃない!」

363 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 21:44:11 ID:???
>>359
あなたが帰る場所はここではありません

364 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 21:47:06 ID:???
アムロ 「親にボコボコにされたときのことを考えれば、これくらい・・・」

365 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 16:08:41 ID:???
アムロ「なぐったね?二度もぶった。家庭を顧みず、顔をあわせる機会すら無い親父にもぶたれことは無いのに!」
ブライト「それは・・・なんというか・・・」

366 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 16:13:08 ID:???
ドモン「納得いかーんッ!鼻血噴くまで殴りあっておるのに、まったく友情芽生えんとは何事かッ!?
    我輩の計算式に何か大切なモノが欠けてたトカ?もしかして季語?」

367 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 17:29:54 ID:???
アムロ「いけ、カミーユ。ブライトが拾ってくれるといっている!」

結果
トーレス「拾うの失敗しました。」
ブライト「カミーユ。犬死にではないぞ。」
クワトロ「どこかで聞いたような・・・」

368 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 20:17:35 ID:???
>>365
家庭を顧みず、顔をあわせる機会すら無いから殴りもしないんだろ
愛情の正反対は憎悪ではなく無関心

369 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 22:00:03 ID:???
>>368
えっ!どうしてネタスレで得意気にマジレス?誰も頼んでないのに解説?

370 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 23:19:46 ID:???
カイ「みんな仲良くしようよ」

371 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 23:41:32 ID:???
ハヤト「アムロ?あぁいいやつだよあいつ弱いけど」

372 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/21(金) 11:25:41 ID:???
アムロ「ブライト=ノアは俺の父になってくれるかも知れなかった男性だ」
ブライト「老け顔って言いたいのか」

373 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/21(金) 14:22:10 ID:???
リィナ「兄貴ィィィッ!」

374 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/21(金) 14:25:05 ID:???
プル「お兄ちゃん臭い。パンツと靴下は別に洗って」

375 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 02:13:03 ID:???
ルカ「もう、ジュドーだあいすき! めっちゃかわいいしぃ、あの髪の毛にストパーかけてあげたいよぉ?ひゃあっ? どうしよ、今はなにしてるのかな??もう心配でほっとけないよ〜♪ あぁっ・・リィナがうらやましい?」

376 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 02:15:49 ID:???
ハートマークが一部の?になりました。すみません。

377 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/27(木) 12:05:02 ID:???
ドズル「ビグザム量産なんて無理だろ」

378 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/27(木) 13:45:18 ID:???
ギレン「あきらめたら、そこで戦争終了ですよ」

379 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/27(木) 13:50:45 ID:???
カムラン「ああもうっ!親や周囲の期待を裏切りてぇ〜!」

380 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/27(木) 13:54:18 ID:???
セイラ「アムロ。貴方なら出来るわ・・・・・・・なんて心にも無い事言ってみたり」


381 :728:2010/05/27(木) 16:32:48 ID:???
アムロ「ええ?またまたセイラさんてば冗談うまいな〜。じゃあ、ちょっとはりきっちゃおうかな!」

382 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/28(金) 20:58:42 ID:???
デギン「お前達のために、私自ら、和平をエサにレビルをおびき出す!私ごと、かまわずに撃て!」
ギレン「だめだ!私には撃てない!」(涙)
キシリア「兄上も意外と甘いようで....」ポチっとな

383 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 21:33:39 ID:???
アムロ「地球に住む者は自分達の事しか考えていない。俺、アムロ・レイが粛清しようというんだ」
シャア「なにこの説得力」

384 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 19:42:40 ID:???
ララァ・スン「人は変わっていかないわ」

385 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 20:58:54 ID:???
ギレン「あえて言おう、カスであると! ちなみに私の好物は粕汁である!」

386 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:41:02 ID:???
ギレン「父上。今月の小遣いをいただきに来ました」

387 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:42:55 ID:???
ギレン「たってよ・・・・ねぇ立ってよ国民・・・ねぇってばぁ・・」

388 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 10:35:23 ID:???
ギレン「あっと驚くタメゴロウ〜じゃないか、我が軍は」

389 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 10:38:41 ID:???
ギレン「何故私のカレーに肉が入っていないのだキシリア?返答次第ではただでは済まさん」

390 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 00:28:57 ID:???
ガルマ「笑うなよ。姉上が見ている」
シャア「・・・粛清ですか?」

391 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 15:42:12 ID:???
セイラ「兄はろくでなしです!」

392 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 15:45:52 ID:???
リィナ「うちのお兄ちゃんもろくでなしです!」

393 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 18:42:18 ID:/qM+veMq
ギレン「おまえら妹に嫌われ過ぎw」

394 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 19:25:12 ID:???
キシリア「私はいい兄を持ちました」

395 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 19:33:09 ID:???
プル「ジュドーとか眼中にないわ」

396 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 19:35:32 ID:???
ロザミア「お兄ちゃんのろくでなし!」
カミーユ「もっと、も、もっと罵ってくれロザミー!」

397 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 10:40:02 ID:???
カミーユ「電波な女は好みじゃないんだよな」

398 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 13:23:05 ID:???
カミーユ「カミーユって名前な上に女装が似合って何で悪いんだよ!」

399 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 13:25:47 ID:???
ウォン「つべこべつべこべと言わずに一言で言おう。ごめんなさい!」

400 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 13:33:34 ID:???
ハマーン「これで終わりにするか?つづけるか?シャア!」
シャア「305号室を延長・・・いや泊まりで頼む」

401 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 15:29:49 ID:G8HIiE83
>>400
吹いた

402 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 21:26:15 ID:???
ジェリド「大佐。ガンダムMk-IIを使わせていただけるならば自分が汚名挽回をしたく」
バスク「汚名挽回?その言葉は実績を見せた者が言う事だ!」
エマ「汚名挽回・・・貴方たち馬鹿でしょう?」
ジェリド「えっ?」
バスク「えっ?」
エマ「なにそれこわい」

403 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 21:30:42 ID:???
ハマーン「今日はそんな気分じゃないと言ってるのに、よくもズケズケと人の中にはいる。恥を知れ!俗物!」
シャア「そんな決定権がお前にあるのか!」

・・・殴られました。

404 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 22:24:43 ID:???
夜の仕事完了後
ハマーン「ねぇキャスバルぅこれからも一緒にいてくれる?」
シャア「あぁもちろんだずーっと一緒だ」(愛しのミネバちゃまがいるからな)

405 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 05:04:45 ID:???
クワトロ「私はアーガマで指揮をとる
ブライト、君はモビルスーツで出撃したまえ」

ブライト「よし!ブライト・ノア!Zガンダム発進する!」

カミーユ「何やってんの!!」

406 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 06:04:29 ID:???
ブライト「ダイター○!カムヒア!」
アムロ・シャア「らめえええええ」

407 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 06:45:01 ID:???
ロンメル「終戦です!解散!」

408 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 09:03:19 ID:???
マ『(何がいいんだろう、こんな壷…)』

409 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 22:26:47 ID:???
ジーン「敵モビルスーツまだ動けんようですが安全のため退避します」

410 :as1z:2010/06/21(月) 16:06:32 ID:???
ウォン「暴力はいかん」

411 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 17:12:22 ID:???
カミーユ「自分が殴るのは良いが、殴られたら暴力反対と言います」

412 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 20:28:22 ID:???
ウッソ「チッ、ウッセーな」

413 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 23:22:46 ID:jmEPx2xm
ウッソ「ごめんなさいカテジナさん。年上の女性には興味ないんです」

414 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 01:21:24 ID:???
ブライト「右舷!弾幕薄いぞ!なにやってんの!!」

415 :as1z:2010/06/22(火) 05:20:22 ID:???
ジュドー「大人を殴るのは良くないと思うぜ」

416 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 09:24:25 ID:???
アムロ「結婚しよう。フラウボウ」

417 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 21:48:11 ID:???
デギン「貴公、知っておるか?アドルフ・ヒトラーを」

ギレン「知りません」

418 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 23:39:21 ID:???
アムロ「くそっ、しょうがねえな!」

419 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 01:13:14 ID:???
ウッソ「シュラク隊のお姉さんとカテジナさんは、僕の援護をしてくださればいいんです!」

420 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 02:27:15 ID:???
ブライト「ぐっ!?」

アムロ「ぶたれる前にぶて、親父の教えじゃい!」

421 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 08:09:38 ID:???
ブライト「く、クロスカウンター・・・」

422 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 19:20:34 ID:???
アムロ「僕にはもう帰る場所なんてないし、どうせまた引き篭もるだけだわ」

423 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 20:24:20 ID:???
カツ、レツ、キッカ『アムロ、こっちこ……あれ、どこいった?』

424 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 20:35:40 ID:???
クワトロ「シャア・アズナブルという人の事を知っているかな?」
カミーユ「いいえ。全く知りません」
クワトロ「ジェネレーションギャップ。これが若さか・・・」

425 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 20:37:29 ID:???
クワトロ「人の心の中に踏み込むには、それ相応の資格がいる・・・そしてゴールドに輝くこれがライセンスだ!」
カミーユ「死ねよおっさん」

426 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 20:40:07 ID:???
クワトロ「新しい時代を作るのは老人ではない。そして私はまだ若い!」
カミーユ「頼むから全裸に金粉塗って皮膚呼吸出来ずに死んでぇ〜」

427 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 20:43:25 ID:???
シャア「ならば全裸になれ!」

428 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 21:19:50 ID:???
クワトロ「軍人なら爽やかな短髪にしないといけないな」

429 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 05:06:44 ID:???
アムロ「俺も直毛にしてみた」

430 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 06:47:46 ID:???
>>425
つまり、スーパーモードやハイパーモードになった
シャッフル同盟とかは、OKと

431 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 15:20:02 ID:???
カテジナ「腐りやすい物は早目に食べて、焼くものには火を通しておく!
      冷蔵庫クリーン作戦の、真の意味も分からずに!女王マリアのお心も分からずに!」

432 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 12:22:21 ID:???
ゼクス「安らかに眠れ。怒れるミリアルド・ピースクラフトよ」
ヒイロ「安らかに眠れ。イカレたミリアルド・ピースクラフトよ」
ゼクス「ミリアルド・ピースクラフト復活ッ!ミリアルド・ピースクラフト復活ッ!ミリアルド・ピースクラフト復活ッ!」

433 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 12:24:54 ID:???
ゼクス「残念だがホモ以外と話すことは何もない。帰ってくれたまえ」

434 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 22:29:58 ID:???
デラーズ「戦争なんだから大義とかきれいごと言ってる場合じゃねえ」

435 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 10:30:17 ID:???
シーマ「気合いをいれろ、そんなんじゃジオンの再興なんてできやしないよ」

436 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 02:17:33 ID:???
アムロ「くそっしょうがねえな」


437 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 10:29:53 ID:???
アムロ「ブライトさん・・・ガンダムに乗りたいです・・・」

438 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 15:17:21 ID:???
アムロ「っ・・・ちくしょう、強えぇなオマエ。オラ、ワクワクしてきたぞ!」

439 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 20:58:29 ID:???
クェス「ギュネイのことかーーーーー!!!!」

440 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 20:15:08 ID:???
シャア「ハマーンとの思い出の詰まった場所で余生を過ごしたいから大金はたいてアクシズを買ったんだ」
ナナイ「あらまぁ」

441 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 00:18:33 ID:???
バスク「毒ガス?正気か!」

442 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 01:07:40 ID:???
シャア「うっ!!出る!!」
ハマーン「早いな、シャア」

443 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 01:09:03 ID:???
ヤザン「余所見するな!危ないぞ!」

444 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 20:59:54 ID:???
ヤザン「また会いましたね、カミーユ」

445 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 22:29:20 ID:???
>>444
なんだかフリーザ様みたい

446 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 23:58:19 ID:???
ジェリド 「カミーユ?女みたいな名前だな」
カミーユ 「ですよねえええええええええええええええええええええええ」

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)