2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイングガンダムvsΞガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 01:10:14 ID:???
MSのスペックもパイロットの技量も同じくらいだろう

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 02:04:32 ID:???
ならパイロット同士で殴り合って決着つければいい

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 02:09:34 ID:???
ならパイロット同士で殴り合って決着つければいい


4 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 13:51:07 ID:???
いや、ここはパイロット同士で殴りあって決着つけよう

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 13:56:53 ID:???
だったらパイロット同士殴り合って決着つければいいんじゃないか

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 14:31:31 ID:???
ウイングに乗ってリーオーに撃墜されるヒイロさんじゃ無理

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/24(水) 15:03:21 ID:???
やはり殴り合いで決着をつけるしかないな

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/25(木) 23:17:58 ID:???
ジャンケンで良いじゃないか。平和的にさぁ・・・

9 :通常の名無しさんの三倍:2010/03/27(土) 21:09:51 ID:n77dZavv
SPECはクスィーのほうが上ではないかな?
パイロットで殴り合ったら絶対マフティー負けるしさ。
(ヒイロは骨折を自力で直せるからです)←結論

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/27(土) 21:31:44 ID:PTNn8cdH
http://www.youtube.com/watch?v=vGfMerUFPQ8

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 14:51:15 ID:???
SPECはクスィーのほうが上(笑)
F91スレであれだけフルボッコにされてまだ懲りないのかUC厨w

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/01(木) 00:16:23 ID:???
羽厨が発狂してるのか

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/01(木) 00:59:57 ID:???
羽厨なんて馬鹿丸出しの単語を使ってるほうだろ
常に発狂してるのはw

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/01(木) 03:24:45 ID:???
で、F91スレであれだけフルボッコにされてまだ懲りない訳?
また逃げるのか?
「羽厨が暴れてるだけで、フェアにやればF91圧勝だった」ってw

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/01(木) 11:54:05 ID:???
訂正
「羽厨が暴れてるだけで、フェアにやればF91圧勝だった」

「ファビョーン!羽厨が暴れてるだけニダ、フェアにやればF91圧勝だったニダ、謝罪と賠償をするニダ」


16 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/02(金) 01:02:29 ID:???
機動性はともかくW世界の装甲の圧倒的な堅さをどうするかだな。

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/06(火) 21:15:37 ID:???
その機動性でウイングが劣ってるかといえば疑問なんだがな
アンチの言う「W=低機動」のソースが有効ならV2も棒立ちの雑魚

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/06(火) 21:29:15 ID:???
エアリーズを落とせるならΞにもそう苦労しないと思う

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 20:11:57 ID:NCHY01jO
ho

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 21:18:15 ID:Mmg0qahi
気持ち悪っ!


21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 00:00:01 ID:???
>>19
mo

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 22:58:22 ID:???
SPECはクスィーのほうが上(笑)
SPECはクスィーのほうが上(笑)
SPECはクスィーのほうが上(笑)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれだけフルボッコにされてまだ懲りないとかwwwwwww
学習能力さえ無いのかUC厨はwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)