2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌケサクって何?

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 14:25:22 ID:oYgW2R95
色んなスレでこの言葉を見かけるけど

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 15:05:48 ID:???
福井晴敏を盲目的に信奉している福井信者にとって都合の悪い書き込みはすべて、ヌケサクの仕業となる
福井信者の被害妄想が生み出した見えない敵

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 15:25:13 ID:???
<荒らし情報>ヌケサク(40代、ハルヒ及び平野オタ、反日在日戦士)Amazonでユニコーンを酷評したが過去レビューで素性バレ

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A239EOILKIOI3?sort_by=MostRecentComment&display=public&x=8&y=11

☆オレはファースト世代、どこが大人向けのガンダムなんだ?お前らガンダム卒業しろ
☆ファースト原理主義のキモオタ共は絶賛しているようだが、原作読まずに批判するのも
 アンフェアなので10巻通して読んだ感想は「駄作」の一言に尽きる
☆高校生の創作した同人小説のような印象しかない、お前らガンダム卒業しろ。
・ハルヒかわいいよハルヒ、ハルヒへの非難は作品を理解していない証拠
・平野綾さんはホントに綺麗だなぁ、よほど心が歪んでなければ彼女の美しさに見惚れるはず
・平野アンチ=童貞ロリコンキモオタwww
・低評価は粘着アンチのカスの自作自演(平野綾が歌うハルヒのキャラクターソング)
・下手糞すぎる、所詮は童貞オタク向け声優だな(ハルヒの他声優が歌うキャラクターソング)
・アジアは中国を中心とした体制に収斂する(チャイナ・アズ・ナンバーワンのレビュー)
・アジアのハブられ民族、日本人が逆ギレしたらしい(笑)チベット暴動は日猿のテロ(嫌韓流のレビュー)
・この国で唯一まともな考え方をしている政治家である(小沢一郎・嫌われる伝説のレビュー)
・文化・技術ともに日本を圧倒し続けていた朝鮮、天皇の起源は朝鮮人であることを反朝・反韓
  2ちゃんねる的ウヨ豚共は知っているのだろうか(天皇家の“ふるさと”日向をゆくのレビュー)
・日本人の正式名称=日猿、戦前戦中戦後とアジアに寄生する民族がここに(嫌日流のレビュー)
・爽快に日本人を殺していく台湾の暗殺者に喝采(毒猿のレビュー)
・馬鹿な日本人が用いる典型的な在日観に幻滅。同朋諸氏にはオススメはあまりできない(灰夜のレビュー)

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 15:27:54 ID:???
南国のフルーツだよ
割ると臭い

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 17:55:33 ID:???
童貞こじらせるとこうなるっていう見本みたいなもの

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/28(日) 19:32:04 ID:???
アンチカトキの永野信者、通称「ヌケサク」について

釣りでもなんでもなく、本気で手の付けられない「基地外」です。
2ちゃんねる 漫画板、模型板、ゲーム板、カテゴリ雑談板、
ふたばちゃんねる、ろぼ@ふたば、模型@ふたば、模型裏@ふたば、
二次元裏@ふたば(dat鯖、may鯖)
明和水産に生息し、日々ガンダム・ガンダムUCへの攻撃を繰り広げています。
また、ふたばちゃんねる内においてはtorという匿名化ソフトを用いて
自演・誹謗中傷行為の限りを尽くし、管理人が見ている場にも関わらず暴言を吐き
管理人にろぼ@ふたばへのホスト表示導入を決意させた
精神異常者のガンダムの敵です。

ヌケサクは現在進行形でガンダム・ガンダムUCへの誹謗中傷活動を続けています。
永野信者の魔の手はユニコーン原作者の福井晴敏先生や、
UCスタッフである、安彦先生やカトキハジメ氏にも及んでいます。

ヌケサク以外の永野信者もヌケサクと呼応し、
ガンダム・ガンダムUCへのネガティブキャンペーンを繰り広げてます。

気を緩めてはなりません。

永野護・永野信者はガンダムの“敵”です。敵には断固たる対処をしましょう。

IP:219.107.55.*(mesh.ad.jp)←最新!
IP:122.18.51.*(ocn.ne.jp) ←最新!
IP:219.107.55.*(mesh.ad.jp)← 最新!
IP:60.37.237.*(ocn.ne.jp) ←最新!

IP:211.1.219.*(aitai.ne.jp)
IP:110.4.229.*(asahi-net.or.jp)
IP:118.243.86.*(asahi-net.or.jp)
IP:61.192.177.*(alpha-net.ne.jp)
IP:113.197.141.*(bbexcite.jp)
IP:116.94.166.*(bbiq.jp)
IP:210.203.204.*(bbiq.jp)
IP:126.117.133.*(bbtec.net)
IP:219.15.208.*(bbtec.net)
IP:219.29.158.*(bbtec.net)
IP:219.46.134.*(bbtec.net)
IP:219.211.72.*(bbtec.net)
IP:220.40.121.*(bbtec.net)
IP:221.17.93.*(bbtec.net)
IP:221.28.28.*(bbtec.net)
IP:221.37.182.*(bbtec.net)
IP:221.78.51.*(bbtec.net)
IP:221.80.178.*(bbtec.net)
IP:59.134.182.*(dion.ne.jp)
IP:121.111.17.*(dion.ne.jp)
IP:124.214.176.*(dion.ne.jp)
IP:59.156.9.*(dti.ne.jp)
IP:218.225.226.*(dti.ne.jp)
IP:114.49.112.*(e-mobile.ne.jp)
IP:218.45.67.*(eaccess.ne.jp)
IP:202.224.88.*(enjoy.ne.jp)
IP:203.148.110.*(enjoy.ne.jp)
IP:58.190.78.*(eonet.ne.jp)

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/29(月) 03:14:42 ID:???
基地外と愉快な仲間達だよ
ヌケサクスレの奴ら含めて

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/31(水) 18:06:43 ID:???
ここにもかなりの猛者がいるぜ?


そろそろちゃんとしたガンダムの続編が観たい16
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1260596107/

710:03/31(水) 16:06 ??? [sage]
ガンダムがどれくらい萌豚化してるか調べようと思い
その尺度として
変態同人漫画の数を調べてみようって思ったんだろ
理に叶ってると思うよ
ミラコーって人は割りとちゃんと考察してると思うけどな
萌豚叩く人も萌大スキの萌豚だと涙目で言い張ってたペロペロ超理論の人よりもw
ちなみにオレはミラコーじゃないから勘違いするなよ


9 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/02(金) 02:08:18 ID:???
不死身のアホ教師を思い出した

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)