2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UCの最強MSで倒せるドラゴンボールキャラ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 16:51:21 ID:???
初代ピッコロ〜マジュニアまでなら倒せるのか、
ラディッツまでなら倒せるのかが論点

DB世界でも、バトルジャケットはそこそこ強い様子

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 16:57:47 ID:???
ヤムチャ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 17:32:15 ID:???
コウ「ふん、ホワイトベースのカスどもめ」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 19:10:16 ID:???
マジュニア「こういうとき、慌てた方が負けなのよね」
天津飯「弾幕薄いぞ!なにやってんの!」
ランチ「残った敵の数、決して多くはない!」
ミスターサタン「やらせはせんぞ!!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 21:21:19 ID:???
17号「悲しいな。泣くことの出来ない女は」

18号「・・・」
16号「・・・自爆する」

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 22:14:46 ID:???
ヤムチャ「僕はあのひと(悟空)に勝ちたい。」

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 00:09:27 ID:???
農家のおっさん

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 09:14:02 ID:OV9Wrq2n
コロニーレーザーとギャリック砲がどちらが戦闘力高いかが問題

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 13:47:49 ID:???
別板関連スレ
スタンド使いはガンダムに勝てるのか
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1188222119/


10 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 22:53:11 ID:???
チャパ王

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 17:01:40 ID:???
戦闘力
230:ピッコロ大魔王レベル。全力のエネルギー波で巨大都市を壊滅できる程度
500未満:ラディッツ襲来時のピッコロ。月を一撃で消せる
4000:菜っ葉レベル。地球の一部を真っ平らにできるエネルギー波を”軽く”出せる
18000:べジータレベル。全力のエネルギー波で、地球をコナゴナにできる
530000:フリーザレベル。恐らく地球より頑丈であろう惑星ベジータを巨大エネルギー弾で一撃あぼーん

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 02:27:50 ID:???
ヘルズフラッシュは光学兵器だろうし
当たりさえすればメガ粒子砲とかなら結構イケるんじゃない?・・・当たりさえすれば

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 20:50:07 ID:???
スーパーどどん波は気なのかビームなのか気になる

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 21:11:28 ID:???
気のビームだろ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:28:25 ID:???
いやむしろビームの気だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)