2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ ジオン公国国歌を考えるスレ 2番 ◆◆◆

1 :ジオン公国 国家戦略局宣伝局長 ハインリッヒ・フォン・デューラー:2010/04/10(土) 22:04:05 ID:AqbkbqTA
宇宙世紀の栄えある新興国家、我がジオン公国に国歌が存在しないのは由々しき事態である。

諸君らの熱き愛国心を望む!!
ジーク・ジオン!!


2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 22:16:24 ID:???
ジオン・ジオン・ジオン〜♪
熱い想いを胸に秘め〜♪

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 22:21:29 ID:???
ジオン公国国家
「ザビ家じゃない」

ザビ家じゃない!ザビ家じゃない!

ほんんとのこーとさー♪



4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 00:34:35 ID:???
漆黒の宇宙(そら)に 白銀(しろがね)の大地 浮かぶ

He3の輝きが 新しき民 我らを照らす

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 01:26:30 ID:???
ジオンよいとこ一度はおいで〜♪

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 01:36:00 ID:???
世界で一番優れた民族
ジオン ジオン 公国
命令絶対 規則もいっぱい
ジオン ジオン 公国


7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 03:43:00 ID:???
  ジオン公国国歌
 「我はジオンの子」

我は宇宙(そら)の子 ジオニスト

月に守らる コロニーに

ミノ粉包まる ムンゾこそ

我が懐かしき 住みかなれ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 03:46:36 ID:???
↑↑元ネタ…分かるよな?

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 06:13:25 ID:???
    ジ〜オン、ジオンジ〜オン
         ジ〜オン、ジオンジ〜オン〜

                 ジ・オ・ンこうこ〜く〜〜

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 07:31:02 ID:???
ランバ・ラル隊隊歌

サティスファクショ〜ン!
ゲリラ!ゲリラ!ゲリラ!
燃え〜るアクショ〜ン!
ゲリラ!ゲリラ!ランバ・ラ〜ル!

(提供:国○映画社)

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 08:09:41 ID:???
>>9 ロート製薬か!

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 10:44:02 ID:???
敵艦見えたり近づきたり 公国の興廃ただこの一挙
各員奮励努力せよと 旗艦のほばしら信号揚る
宇宙は曇りなく静寂に ルウムの宇宙に光満つ

主力艦隊前を抑え 巡洋艦隊後に迫り
袋の鼠と囲み撃てば 見る見る敵艦乱れ散るを
精鋭新型MS隊 逃しはせじと追いて撃つ

地球光赤らみ闇夜晴れて 銀翼輝くルウム空域
今はや遁るるすべもなくて 撃たれて沈むも降るもあり
連邦艦隊全滅す 公国万歳万万歳

ttp://www.youtube.com/watch?v=O6qT3uSMWCg

13 :ジオン公国 国家戦略局宣伝局長 ハインリッヒ・フォン・デューラー:2010/04/11(日) 13:22:23 ID:4InjQqoB
我々は世界を焼き尽くす炎だ!!

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 16:10:53 ID:Wjc5Cm9o
連邦SHOCK! 宇宙(そら)からコロニー 落ちてくる


15 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 20:13:46 ID:x4BbShS0
連邦SHOCK! アフリカに落ちてくる
捕らえた捕虜 鎖で繋いでも 今は無駄だよ
邪魔する奴は 毒ガス一つでダウンさ

連邦SHOCK! 技術進歩 早くなる
連邦SHOCK! MSで 圧倒だ

自由求め さ迷う国民が 熱く燃えてる

核で燃やし 無惨に飛び散る はずさ
我等の自由守る為 デギンは立ち上がり
独立宣言した
弾圧された生活など したくはないさ
権利をとりもどせ

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 22:52:30 ID:???
ぢおん♪

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 22:58:56 ID:???
「星の光に 思いをかけて 熱い銀河を 胸に抱けば 夢はいつしか この手に届く Char's believing ours pray pray Char's believing ours pray pray」



18 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/12(月) 18:47:45 ID:???
ぢおん♪

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 13:42:51 ID:???
タイムト〜ンネル  ジオンジオンジオン!  現れ消え〜る〜

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 19:47:49 ID:ZuIx4tK3
ジオンはよいとこ一度はおいで〜♪


21 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 20:34:30 ID:???
ぢおん♪

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 21:25:45 ID:R6M4OL9u

旗を掲げよ 真のスペースノイドの旗を掲げよ

半世紀前 我らの先人達はこの地に着いた

この人工の大地を踏みしめ生活の基盤を築いた

誇り高き人類の先駆者達である

我々は彼らに恥じぬ生き方を

我々は彼らを敬う生き方を

常にこの心に忘れず生きていく

旗を掲げよ 真のスペースノイドの旗を掲げよ

我々は誇り高き人類の先駆者である

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 03:44:11 ID:???
フランス国歌や中国国歌みたいに過激で攻撃的な歌なんだろーな

倒せとか血とかの歌詞が多そうだ
カルト集団が革命で造った国だからな〜

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 19:19:26 ID:???
ぢおん♪

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 19:27:36 ID:???
dion軍よせよww

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/16(金) 02:04:33 ID:???
  「ジオンのエンジェル スイートムンゾ」

わたしムンゾ 12才 ジオンのエンジェル

ミノフスキー粒子を そっとあなたにトッピング

サイド3ムンゾは 不思議がいっぱい

密閉式って 何ですか?(居住区が2倍だよ)

もぅ ソーラレイを 作ってる事

ねぇ 隠したって 疎開で ピンときちゃう

    チャチャチャ

狙いはホラ ゲルドルバ デギンと一緒に

レビルの 艦隊 外さぬ様に

わたしムンゾ 元気です ジオンの国から

ソーラレイの光を あなたの艦に届けるの

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/16(金) 09:58:34 ID:???
ぢおん♪

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 01:44:36 ID:P3K8tAnr
今、戦いは始まった。

我々が自由を勝ち取るための戦いが始まった!!

スペースノイドの真の自由を勝ち取るための戦いが!

諸君、血を流すことを恐れるな

若者達よ、銃を持つことを恐れるな

この聖なる戦いこそが、我々の希望である!

我々が自由を勝ち取るための戦いが始まった!!

女よ、子供達よ、涙を流すな

見事散るは名誉なり

見事散るは名誉なり


29 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 07:45:12 ID:???
じおーん じおーん じおーん じおーん

じおんじおんじおん! じおんじおんじおん!

はるかな地球(ほし)が ふるさとだ

じーくじおん ヒーローじおん じーくじおん じおーんじおーん

すすめ 銀河の果てまでも モビルスーツでストライク!

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 08:21:57 ID:Ok4QIWFk
YO!俺はサイド3生まれ HIP HOP育ち ザビ家の奴は大体友達


31 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 12:34:01 ID:BFtseo2b
でも、それは思い違いだYO!

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 19:09:23 ID:???
もえあが〜れ、もえあが〜れ、もえあが〜れ
ジオング〜ン♪

きみも〜はいれ〜♪

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 22:00:31 ID:???
ぢおん♪

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 23:17:30 ID:???
あぁ ジオンの人って 

いくつも ザクを持っているのね


35 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 13:17:53 ID:???
ぢおん♪

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 21:52:25 ID:9oR/V8jW
ザクがレロレロ ザクレロ〜♪

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 22:37:09 ID:1O2EYTAY
ジオンの店先に並んだ〜色んなザクを見ていた〜♪
人それぞれカラーはあるけど〜どれもみんなキレイだね〜♪

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 22:48:15 ID:???
もしもジオンが弱ければ 連邦は たちまち攻めてくる
コロニーは毒ガスで皆殺し そして地球に落ちるだろう 「イェー!」
宇宙は オォ ジオンのものだ 地球人から守り抜くんだ
ザク グフ ドム  ゴッグ ズゴッグ ゲルググ
俺達のモビルスーツも燃えている
GLOW THE ZEON RISING ZEON
コロニー公国 大ジオン

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 10:00:20 ID:???
ぢおん♪

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 10:52:42 ID:???
誘導

ここに「はい」と書くと幸せになれて無病息災です。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5729/1266590486/

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 19:08:55 ID:???
ぢおん♪

42 :ぺろぺろ紳士:2010/04/29(木) 01:57:43 ID:???
宇宙に〜イナズマは〜しり〜♪ 炎〜の兵士をてらっす〜♪
飛び散れ〜MS〜♪ 勝利に〜むーかぁって〜♪
ジオンは強くて豊な国家〜♪ ジオン公国〜♪
気高く精悍、勇敢な国民♪
ああ〜♪ 心に〜愛国心がなければ〜♪ ジオン国民じゃないのさ〜♪
ジオン〜公国〜♪

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 02:58:59 ID:???
吉野家!謀ったな吉野家!

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 20:09:28 ID:???
ぢおん♪

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/06(木) 22:04:52 ID:Wo2szafr
ジーク・ジオン!!

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/06(木) 23:27:34 ID:???
串田ヲタめwww


47 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/06(木) 23:54:32 ID:???
赤い彗星 知っているか

蒼い巨星を 知っているか

戦え今が その時だ

宇宙を見ろ 開戦5秒前

宇宙 移民が No.1

ジオン国民が No.1

宇宙 移民が No.1

ジオン公国が No.1

G3 GO! G3 GO!

優良人種 ジオン軍


48 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/06(木) 23:59:08 ID:???
男なんだろ グ〜ズグズするなよ
ザクのエンジンに 火を付〜けろ〜
シャアはそこだぜ 一足お先に 3倍の速度で 敵艦へ〜 ダッシュさ〜
出会い 出会いって何だ? 突然すぎるものさ
グフって何だ? ザクとは違うも〜の〜さ〜
ジオ〜ン あばよガ〜ルマ  ジオ〜ン よろしくギレン
宇宙公国 ジ〜オン

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 01:16:18 ID:???
イーグルとかシャークとかパンサーとか吉牛とか蒸着とか全然わからん

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 22:05:19 ID:???
ぢおん♪

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/11(火) 21:59:54 ID:UgmTu6Vu
ジークジオン!!!

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 16:21:37 ID:???
お値段以上ジオン♪

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 22:46:29 ID:AcUvrdml
英会話〜のジオン♪

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 19:46:18 ID:???
引っ越しのジオン

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 23:11:57 ID:Kqp6jWIH
開戦からから1週間。
バスク・オム少佐率いる特殊部隊がズムシティーを核攻撃しようと画策していた…



56 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 23:34:20 ID:???
マンセ〜(上がる)♪ マンセ〜(下がる)♪ デギン公〜♪ マンセ〜♪

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 08:02:02 ID:???
ぢおん♪


58 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 01:29:10 ID:7tAl9Bfn
バスクにより作戦が開始された。
作戦名「紫の炎作戦」…


59 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 06:45:30 ID:???
ぢおん♪

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 07:13:50 ID:???
新條まゆたんに作って欲しい

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 21:50:39 ID:???
ぢおん♪

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/30(日) 02:27:44 ID:jjHWWDdf
月の死角から高速巡洋艦によるジオン本土強襲。
放たれた核ミサイルは4発。
内3発はズムシティ近辺の軍事工業コロニー1基、居住用コロニー2基に命中。
ズムシティーを狙った核ミサイルはかろうじて国防軍により迎撃された。
しかし、ジオン側の損害は約1000万人の国民と全工業力の約1割、
艦艇40隻、モビルスーツ300機が失われた…


63 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/30(日) 06:12:38 ID:???
ぢおん♪

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/31(月) 18:58:08 ID:BwufkyPF
胸〜に 付け〜てる マークはく〜んしょ〜
むて〜きの ザァ〜クで て〜きを〜う〜つ
ひかる地球からぼくらのために
き〜たぞ わ〜れら〜の ジ〜オ〜ン こ〜ぉ〜こ〜く

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/01(火) 10:39:51 ID:???
すぎやまこういちマジすげえ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5123631

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/01(火) 10:46:07 ID:???
ぢおん♪


67 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 13:30:04 ID:HJOA0eDS
>>60
まゆたんが先に造るべきは、ジオン軍幼年学校校歌。

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 20:06:33 ID:???
演歌調で、ザビがきいてる歌とか

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 12:09:15 ID:???
ぢおん♪

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 21:06:37 ID:c+FJyAuK
V作戦に〜 V作戦に〜 V作戦に〜
ごっすん、ごっすん 五寸釘!

いーあるさんいーあるさ(ry

ドム、ドム、ドム、ドム ゲルググ、ゲルググ、ゲルググ、ゲルググ
ジオング、ザクレロ、ズゴック、ギャロップ、ドラッツェ、ゴッグ、リックドム!

嫌い〜嫌い〜ガンダム〜☆
ズダが〜ズ〜ダが〜助け〜て〜マジやばーい〜
どうして〜たおせな〜い↓
why why ・・・・英語わかんねw



71 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 21:28:55 ID:???
ぢおん♪

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 08:06:24 ID:???
私が自己紹介をすることを、
ゆるしていただけるかな?
私は力もあるし、人気も高い
私はずいぶん長いあいだ、
アナタのすぐちかくにいて、
たくさんの人々の懐や時間を
盗みつづけてきたのだ
シャアが苦しみ神を疑ったとき
私はそこにいた
アムロは手を汚し、
シャアの宿命を裁いたときも
私はそこにいた

初めまして、私の名前をご存じかな?
あなたを悩ませるのも、私のゲーム、
いや仕事のひとつだからね
戦いが始まったとき
私はサイド7にいた
私は商人と聖職者達を殺し
「アドラステアを止めてくれ!」
と私に空しく悲願した
長期戦が激化し 組織が臭気を放ったとき
私は白い人形に乗り 破壊の王となった

初めまして、私の名前をご存じかな?
おおイェイ
あなたを悩ませるのも、私のゲーム、
いや仕事のひとつだからね
おおイェイ
この世の王や商人達が
勝手に造り出した巨人のために
100年間戦争するのを、
私は喜んで見ていた
「誰がガンダムを殺したのか?」
と皆は叫んだ
でも結局殺したのは おまえ達と私
蝶が舞った後で死ぬように
私は劇作者に罠を仕掛ける

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 08:07:12 ID:???
初めまして、私の名前をご存じかな?
おおイェイ
あなたを悩ませるのも、私のゲーム、
いや仕事のひとつだからね
おおイェイ、アミーゴ

初めまして、私の名前をご存じかな?
おおイェイ
あなたを混乱させるのも、私のゲーム、
いや仕事のひとつだからね
全ての兵士は犯罪者
すべての罪人は英雄
同じように表裏一体だ
私を黒い神と呼べ
私には制御が必要だぞ
もし私に会ったら
知識と憐れみと浪費でもてなしてくれ
今まで身につけた知識のすべてをもって
私を手厚く扱ってくれ
さもなくば お前の魂をブッ壊すぞ
うむ続けよう

初めまして、私の名前をご存じかな?
あなたを混乱させるのも、私のゲーム、
いや仕事のひとつだからね
おおイェイ
アミーゴ
俺の名前が言えるかい
ザニー
俺の名前が言えるかい
一度だけ言ってやろうか
おお おお
おお イェイ
言ってみろ、アミーゴ
俺の名前を
言ってみろ、センセイ
俺の名前は何だ
おお おお おお イェイ

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 23:34:06 ID:J8ALmIk6
我々は1人のauを失った。

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 21:00:25 ID:aa5J9ZsH
ジオン公国に動物園はあるのか…

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 23:32:56 ID:???
ほんとに ほんとに ほんとに ほんとに ザクUだ〜♪
強過ぎちゃってどうしよう〜♪
格好良くてど〜ぉしよう♪

ジオン〜!モビルスーツ!!

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:06:53 ID:LnHr681Y
1年戦争から20年後、農作業用ザクTがオラの畑を耕す。

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 20:52:32 ID:g73UPjeo
0100年になるとジオンのジの字もないぜ!!

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 21:01:27 ID:???
宇宙(そら)に 輝く 銀(しろがね)の大地
ジオン ダイクンの 子なる 我ら
正義の力は宇宙のために
はばたけ今こそ ジィーック・ジオン!

開け 砲門 敵を薙ぎ倒せ
今だ 撃つんだ 力の限り

ジーク・ジオン
ジーク・ジオン
ジ・オ・ン・公 国!!

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 23:23:30 ID:???
いざ立ち上がれ 隷属を望まぬ者よ!
我等の勇気と決断をもって
未来に新しき人類を導びかん

宇宙移民者に迫り来る最大の危機
皆で危急の雄叫びをなさん

起て!起て!起て!

万人が心を一つにし
圧制者の支配に立ち向かうのだ!
連邦の暴虐に立ち向かうのだ!

進め!進め!進め!

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 12:28:55 ID:l23kjFdD
若者集まるムンゾには 強くて楽しい国がある 
モビルスーツがそろってる みんなのジオン公国

よいパパよいザビ よい家族 みんな喜ぶ国がある
エースもたくさんそろってる ジーク・ジオン公国

嬉しい楽しいムンゾには 威勢は大きな国がある
駐車もできます1100台 みんなのジオン公国

ザクもドムもゲルググも ザンジバルもできました
グレート・デギンは大きいな ジーク・ジオン公国

コロニーレーザー照準は デギンも巻き添えゲル・ドルバ
兄上意外とお甘いな みんなのジオン公国

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 16:49:07 ID:QyYM2eRL
ギレン閣下は実はヅラ

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 17:40:44 ID:???
見よコロニーの空あけて 陽光遠く輝けば 
戦士の英気溌溂と 希望は躍るズム・シティ 
おおダイクンの勲(いさおし)を 受け継ぐ我ら選良こそ
人類に道示すべき わが公国の誇りなれ

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:24:10 ID:G5790cYV
↑かっこいい♪

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:23:50 ID:???
野蛮なアースノイドによって閉じ込められた長く深い眠りから
残虐なる連邦軍があなたを苦しめようとも
決してあなた達の運命を妨げることなど出来ない

この腕の中にはデギンの血が流れているということを
今こそ全ての世界に証明するとき
そして我らの心の中には誇り高き彼の名
全ての戦いで勝利するギレン・ザビの名がある

見よ、偉大なる一族、ドズル、キシリア、ガルマ
それこそがザビ家、あなた達はかれらの戦友たち
武器を手に、あなた達の炎とともに我らは叫ぶ

「自由の中で生きたい!さもなくば死を!」
ジオン軍がモビルスーツを運ぶ。兵士は全てがニュータイプ
その機体は自由と呼ばれ、その理想は神聖なり
我らが愛するスペースコロニーで再び奴隷として生きるよりは
栄光に満ちた戦いの中で死ぬほうがいい

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 19:54:46 ID:???
いかなる苦難のときも 絶対あきらめぬ
そう!それこそが 公国宇宙攻撃軍の掟
いつか確実に遭遇する 一生の大事のため
面(おもて)をあげて 突撃していこう

恐怖におびえる 胸の奥で
愛国の志が目覚めるだろう

怖れるものなど なにもない
この胸の高まりは 止められない
偉大な夢の実現のために
ならば キッと凛々しく

さらなる苦難が 我らを待ち受けている
しかしそれは 新人類へと飛躍するチャンス
本気で戦うときこそが 躍進の機会だから
自信を持って 障害を乗り越えよう

心の奥に眠る 真の勇気が
いつかあふれ出してくるだろう

我らは 宇宙の真の解放者となろう
その為には 死をも怖れず戦おう
亡くした戦友(とも)に涙することもあろう
されど キッと凛々しく


怖れるものなど なにもない
この胸の高まりは 止められない
偉大な夢の実現のために
ならば キッと凛々しく

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:09:20 ID:???
セーラームーンかよw

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:25:45 ID:lPy6EhBo
ザクがレロレロザクレロ♪

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 21:22:04 ID:???
は し れ〜 公国の〜  突撃機動軍〜♪
う な れ〜 公国の〜  宇宙攻撃ぐ〜ん♪

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/31(土) 00:14:18 ID:???
すきすきすきすきすきすきっ!愛してる
すきすきすきすきすききすっ!ジオン公国
戦争は鮮やかだよ一級品 民主主義はからっきしだよ三級品

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)