2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムにおけるシャワーシーン研究

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 23:47:18 ID:G0xrDdk8
シャワーシーンのあるキャラ
ないキャラ
その差について考察

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/10(土) 23:55:33 ID:???
真っ先にシャアのシャワーシーンを思い浮かべてしまった・・・・
ミライ
セイラ
ガンダムXのだれだっっけあれ
ぱっと思いつくのはそれぐらい


3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 00:17:57 ID:???
バクスのシャワーシーンとかトラウマになりそうになった。筋肉質なのにお尻はプルンプルン

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 00:18:59 ID:ch7g0ITy
Ζで
ライラ
アムロ
ファ
フォウ
カミーユ

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 00:21:31 ID:???
1stではあとフラウ、キッカ、ハモンさん

83ではニナ、モーラ、ウラキ、キース(いがいとマッチョ)

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 01:15:06 ID:???
test

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 05:05:18 ID:???
やっぱりカテ公だろ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 05:30:03 ID:???
Vといえばルペ・シノとウッソ。シャワーではないけど、シャクティの水浴び。
ターンエーのハイム姉妹は水浴びとシャワーでサービス一杯なのに、
次の劇場Ζは作画最高なのにナッシングだからけしからん、一生許さん

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 10:38:30 ID:???
バクスってだれや?

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/12(月) 13:05:45 ID:???
シャワーシーンの価値がデフレってる

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 01:06:34 ID:???
バスクのシャワーシーンはZの何話?

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 11:52:49 ID:???
>>11
なんだ?そのシーン見ながらオナニーでもするのか?

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 12:43:00 ID:???
しちゃいけない理由があるんですかッ(キリッ

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 13:57:34 ID:???
バスクの尻など映しても、月にいるお偉方は納得せんのだよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 11:42:06 ID:???
バスク様の尻と言ったか!

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 07:36:11 ID:???
バスクさん、お尻が軽いのかなあ

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 09:09:42 ID:???
>>12
毎日米の飯を食って屋根の下で寝て壁の付いたトイレで用を足して
最低限に文化的どころかかなり恵まれた贅沢だと思いますが
格好付けた服着たり美術や音楽に親しんだりスポーツに励んで友情を築いたり恋愛を楽しんだり
それは最低限じゃないでしょう。かなり高度に文化的な生活だと思いますよ
君のお父さんは君が子供の頃そんなこと許した?
それはこの国の常識ではちょっと考えられないな
世間の感覚とだいぶズレてるんじゃないのか

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 10:53:17 ID:???
何が言いたいのかさっぱりわからん

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 11:53:28 ID:???
運河人以下の貴様を今日まで飼ってやってきたのに、よくもほざいたなァァァッ
って事だろう

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 20:04:29 ID:???
つまりディアナさまのシャワーシーンが見たかったのだ小生は!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)