2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒイロは強化人間

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 01:30:12 ID:???
あの身体能力はヤバい

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 01:33:00 ID:???
あー、テステス。本土側から来たアルター使い無常矜侍が>>2getしました♥
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ    >>3 >>2さえ取れれば私の無敵は磐石です♥
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l    >>4 はい、私が>>4を精製しました♥
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l    >>5 それ以上虚勢を張るのはお止めなさい♥
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7   >>6 あーしかし、それでも貴方の恋は実らない!!
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/   >>7 厨過ぎて吐き気がする、ならばその命華々しく散らしなさい!
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ    >>8 私が君の残り少ないアルターを吸い尽くしてあげましょう!
    l  `_ ____,、  :l|::::|     >>9 なんと吸い応えの無いアルターか、このクズが!!!
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     >>10 馬鹿だ、貴様は大馬鹿だー!
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,>>11-1001許せない・・・許してはいけない・・・今すぐ引導を!!
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 06:40:54 ID:???
>>2
おまえ、「2get」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをお前は何だ。
考えた結果が

「2get」

か。
なにそれ。
「2get」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2get」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは 「2get」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 09:41:17 ID:???
無印Gジェネだと強化人間だったりする

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 20:47:07 ID:???
ガンダムの強化人間って精神を弄った奴のことたが、あいつは身体を強化してる。
強化人間といえば強化人間。

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 22:41:01 ID:???
あいつらのジャンプ力は以上

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/26(月) 03:12:52 ID:???
>>5
ロザミアが「私の肺は強化されてますから」とか言ってたじゃん

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 10:25:31 ID:lbb5q8Zi
骨折を自分で治すとか(笑)

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 13:47:26 ID:GMfpNKM4
人造人間だろ

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 17:10:38 ID:???
>>5
強化人間は身体も弄られてるよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 19:37:51 ID:???
>>10
マリーダとかな
ユニコーン第一話見れば常人離れしてるのが見て取れるし

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 04:30:37 ID:xnvHsPGp
クェスとか軽く強化されてるから、意外と大げさな事じゃな無さそうだ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 06:28:32 ID:???
ヒイロカッコイイ

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 13:32:07 ID:???
クェスが強化?どんな?

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 15:36:39 ID:VtmNkkDy
視力が50.0

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/03(月) 20:01:33 ID:???
ヒイロの頑丈さはナノマシンでからだを再生してるとしか思えない

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/31(月) 10:17:15 ID:ggHXsrtA
プルは結局ニュータイプなの強化人間なの

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/01(火) 05:15:19 ID:???
まあ、生はかな強化人間を上回る身体能力なのは間違いない。
鉄格子曲げるし、脳波コントロールするし、超高い高さから落ちても片足骨折で済むし。
アクロバットまでやってるしな。

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 02:35:06 ID:???
ガンダムでよく言われる精神的な強化じゃなくて
仮面ライダーの改造人間に近い感じっぽいな

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 05:56:53 ID:???
バスケットでのあのジャンプ力にはビックリしました

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 20:15:51 ID:???
つーかカトル以外5mくらい跳んでね?

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 09:50:57 ID:???
ヒイロってデュオあたりに取っ組み合いで負けてなかったか

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 22:30:14 ID:???
>>22
そんなシーンはない
デュオが本気で殴ってもヒイロはノーダメ、逆に一撃KOで昏倒させるというシーンはある

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 22:44:28 ID:???
>>21
ごひに到っては、トレーズと生身で戦う直前のドラゴンハングを渡る際、Gガンキャラに近い動きさえしてる。
そもそも戦闘中に天井までジャンプって、ごひぇ……

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:09:37 ID:???
初代Gジェネの時強化人間だったよなヒイロ

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 08:59:05 ID:eTsIcosN
まあ、あの時期に情報も少なく発売されたゲームなら、
パッと見、そう思ってもしょうがないw

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 21:19:02 ID:???
トロワもだな

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 00:55:05 ID:???
キャスリンもだな
サーカス団員とはいえ、あの身体能力はヤバい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)