2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30バンチ事件の真相

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 01:58:16 ID:+FjYpTyN
どんな事件だったんスか?
教えて欲しいっス。


2 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 10:47:58 ID:???
ぐぐれ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 13:56:31 ID:G94DMsfl

  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


4 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 06:24:26 ID:b1vosuQD
徳之島に毒ガスまいたレベル。

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 20:00:15 ID:???
実はエゥーゴの捏造

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/09(日) 10:15:54 ID:???
太陽発電衛星で生を受け、誰とも接触せずに育った>>1
彼が初めてコロニーを訪問したのが30バンチだった。

>>1は宇宙線の影響で遺伝子が変異しており、体細胞の大半には
致死性のウィルスとしてしか働かないたんぱく質と
体臭として致死性の毒ガスを撒く体質を持っていたのが30バンチの人々には
不幸だった。

検疫は通常の手続きで行われたが、機能しなかった。
上陸後数時間で2000万人が死亡した。

この事件をティターンズが利用したのが事件の真相である。

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 23:35:06 ID:???
反連邦デモが過激化して連邦が抑えきれずティターンズに応援を要請した、らしいが
軍隊が抑えきれないというくらいなんだからドサクサに紛れてジオン残党が暴れたのかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)