2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球連邦創設後の在日チョンの処遇について

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 01:15:10 ID:Yq2uHRfu
もし地球連邦が出来て国家、政府がある程度一体化したら在日
韓国朝鮮人の処遇、アイデンティティーなどはどうなるのだろうか?
在日特権は連邦創設と共に失われ日本に住む韓国朝鮮人と言うことに
よる存在意義も見出せなくなるのだろうか?

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 09:56:05 ID:Cin1tc+A
ギレン「あえて言おう、朝鮮人はカスであると!!」
レビル「朝鮮人・・・彼らこそモグラだな」

シロッコ「やはり度し難いな、朝鮮人は」
ヤザン「はっ、くたばれよチョン野郎!!」
バスク「朝鮮人は皆殺しだ!!」

こういう展開を希望

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 10:18:47 ID:???
連邦政府に事大しようとすると思うが、在日はそのままっぽくね?

そして、宇宙にはチョンだけのコロニーが!

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 11:09:30 ID:???
>>1-3
馬鹿じゃねーの?

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 17:29:44 ID:Yq2uHRfu
世界では在日って日本人や韓国人とは異なる第三のエスニック集団として
再評価されることとなるだろうって言ってる人いるけど。

イチローや新庄の活躍で在日がZAINICHIとして世界で認知され
評価されるだろうって。


6 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 18:04:46 ID:???
何言ってるんだ糞チョン

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/21(金) 10:41:33 ID:???
連邦政府は日本ほど甘くはないぞ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/21(金) 10:49:48 ID:???
まずロランが銃殺刑にされるな

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/21(金) 20:58:56 ID:???
コロニー落としに伴う大地震と、副次的に起こった津波で日本沿岸部は
ほぼ壊滅しますから問題ありません。

大阪、川崎、東京。過去の都市となっております。

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/30(日) 16:24:11 ID:KBncZgp3
宇宙に住んでてもウンコ食ってそうだな

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 07:26:53 ID:EY904Nnz
2010/06/01(火)の朝日新聞朝刊東京版12面「声」欄 より


「差別する心は消えてほしい」
高校生 清宮 未来 (千葉県 17)

私のお母さんは韓国人です。小さい時に日本に来て、学校でよくいじめられたそうです。
そのいじめは社会人になった今でも続いています。

最近も仕事場で「日本語わかる?」と馬鹿にされたそうです。どこの職場でもよくあり、
いつもお母さんは嫌な気持ちになっています。そんなことがあるので、運送やら食品の
工場などお母さんの仕事はよく変わります。でもお母さんはどんな仕事でも文句を言わず
頑張っています。なぜこんなに頑張っているのに馬鹿にされるのか、私は悔しく、不思議
でしょうがないです。

小さい頃はお母さんの仕事場の人をどうやって殺すか、お姉ちゃんと毎日考えていました。
でもお姉ちゃんがダメと言うのでやめました。小学校の授業参観にお母さんが来てくれた時に
お母さんの話し方をまねて、当時名乗っていた韓国名を連呼して馬鹿にした男子のことは、
今もどうにかしてやりたいと思います。

差別する人が早くいなくなってほしいです。でも、この世から差別がなくなるとは思えません。
差別する人は私たちの気持ちをわかっていません。私には差別する人の気持ちが全く
わかりません。




流石に引いたわ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 08:55:19 ID:???
加盟してんのはみーんなファミリーな地球連邦なんだから在日どーのこーのの価値観も薄くなるんじゃないの

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:54:25 ID:???
一匹残さず廃コロニーに詰め込み軌道外へ射出で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)