2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨野ちゃんがトレンディドラマを書いたら

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/28(金) 10:35:50 ID:???
『月の裏で会いましょう』

7月12日(月)スタート 
        毎週月曜 20:57〜21:54 フジテレビ系全国ネット

初回拡大版 7月12日 19:57〜21:45 第一話 『愛撫』

主演:シャア・アズナブル 
    ベルトーチカ・イルマ
       
       アムロ・レイ
       カミーユ・ビダン
       カツ・コバヤシ
       クエス・パラヤ
     
         カツ・コバヤシ


2 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/28(金) 10:41:12 ID:???
主演:カツ・コバヤシ
   カツ・コバヤシ

   カツ・コバヤシ
   カツ・コバヤシ
   カツ・コバヤシ
   カツ・コバヤシ

   カツ・コバヤシ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/28(金) 21:36:36 ID:???
新しく高校の夜間守衛についた影のある男、シャア・アズナブル。
戦争帰りの男と噂のある彼と、ふとしたことから出会ってしまった女教師ベルトーチカ。
しかし彼女には、親の決めた許嫁・アムロがいた…

貫録の視聴率男、シャアをむかえ、げろマブいUC女優ナンバー1の呼び声も高いベルトーチカが
満を持して月9に登場! もとWhite Baceのアムロ・レイにも期待大だ!
さらに『ホモアビス・ボーイズ』で注目を集めたカミーユ・ビダンは
女教師キラーの男子生徒役に、Under-15グラビア界期待の星・クェス・パラヤがアムロの生徒役に、
他にもカツ・コバヤシなど、フレッシュな面々が初夏のラブストーリーを彩る!

ここがみどころ!
冨野ドラマといえば、視聴者の予想もつかない行動をとる型にはまらない多彩なキャラクターたちと
その一度聞いたら復唱しないではいられない、重厚で難解なセリフ回しが有名だ!
ファンには「富野節」と呼ばれ、中毒症状が出る者も…。このドラマの決め台詞が、登校日の合言葉になるかも!?

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 23:15:49 ID:???
最終回で皆死ぬんですね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)