2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名台詞を猫語にすると台無し

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 22:37:01 ID:CptxIrcF
見ておくがいい、戦いにゃぶれるとは、こうういことにゃあああああああああああ

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 23:04:58 ID:???
製作 名古屋テレビ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 01:07:04 ID:???
名古屋弁「猫語とはちぎゃーよ、猫語とは!」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 20:23:48 ID:???
にゃんとおぉー!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 21:44:44 ID:???
にゃはははは!まだ子供の間合いだにゃ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 02:05:41 ID:???
このスレは伸びる

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 18:16:53 ID:p+5y4GVD
私、ニャア・ニャズニャブルが粛正しようと言うのだ!ニャムロ!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 19:59:53 ID:???
νニャンダムは伊達じゃニャい!

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 21:09:22 ID:???
オルテニャ!ニャッシュ!奴にニャットスクリームアタックを掛けるにゃ!

意外と難しいもんだ

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 23:30:30 ID:???
あにゃたに力を・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 00:35:22 ID:???
にゃんだむ売るよ!

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 01:29:52 ID:???
プルプルプルプルニャーニャーニャー!

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 17:17:19 ID:???
ニャースがいっぱいいるでやんすにゃー

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 23:25:03 ID:uMXrnyn1
ニャンダムファイト、ニェニーゴー!

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 23:56:12 ID:???
ニャイニングニィンガーーーー

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 00:48:28 ID:Ouq/L/GB
オス同士の間に割って入るにゃ!ニャニャイ!

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 03:43:12 ID:???
でででーん ででででーん  ニャァ!

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 08:47:15 ID:???
ハニャーン様、ばんざぁぁあい!ニャ!

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 15:20:20 ID:???
動けにゃ! ジ・O! 何で動かないんだにゃ!

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 15:39:32 ID:???
認めたくニャいものだニャ

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 16:47:21 ID:???
名台詞をアムロの日常にすると台無し

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 21:24:36 ID:???
>>21
こいつ、ニャレニャレしくニャいか?

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 02:48:11 ID:???
我々は一匹の英雄を失にゃった
しかしこれはにゃい北を意味するのにゃ!?
いにゃ! にゃじまりなのにゃ!
地球にゃん邦に比べ我ジニャンの国力はにゃん十分の1以下であるにゃ
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか、諸君!
我ジニャン公国のにゃん争目的が正しいからにゃ
ジニャン公国のかかげるにゃん類一匹一匹の自由のための戦いを神が見捨てるわけがにゃい
諸君らが愛してくれたニャルマ・ザビは死んだ、にゃぜだ!
諸君の父も兄も地球にゃん邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのにゃ!
この悲しみも怒りも忘れてはにゃらにゃい!
国民よ立てにゃ! 悲しみを怒りに変えて 立てよ国にゃん!
ジニャンは諸君らの力を欲しているのにゃ!!
ジークニャオン ジークニャオン
ジークニャオン ジークニャオン
ジークニャオン ジークニャオン
ジークニャオン ジークニャオン

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 11:01:01 ID:???
坊にゃだからにゃ

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 10:27:30 ID:???
ガルニャ「はかったにゃ!ニャア!!」


26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 13:11:52 ID:tiJEpAp4
ガルニャ「わたしとてニャビ家のオスだ! 無にゃ死にはしにゃい!」

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 16:14:07 ID:???
塩が足りないんですにゃ…

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 20:03:46 ID:???
セイラ「およしなさいそんな不良みたいにゃ口の訊き方」

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 21:01:52 ID:???
アムロ「ニャぐったね!おやじにもニャぐられたことないのに!」

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 11:23:32 ID:???
「カミーユ?メスの名前にゃのに、にゃんだオスか」

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 16:11:02 ID:???
ローラはなぜにゃんにゃん言ってくれないんだ

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 19:39:00 ID:8VBxncEm
オレが…いにゃ、オレたちがニャンダムだ!

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 21:44:28 ID:???
かにゃしいけれど、僕はオスにゃんだな

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 00:10:38 ID:???
カロッゾ「ニャンはニャンじゃ無い、ニャンムにゃいこうのにゃにゃやややy」

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 00:41:35 ID:???
そろそろ 覚悟を決めますかニャ艦長!

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 00:54:15 ID:???
ジンジャハにゃム閣下もそうお考えにゃら

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 18:33:49 ID:???
指輪をたのむにゃ

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 22:37:40 ID:???
貴様だって、ニャータイプだろうに!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)