2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野に見せて感想を聞いてみたいアニメ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 02:31:48 ID:???
おそらく御大は自分の作った以外のアニメは見ないので椅子に括りつけてでも見せます
とりあえずストライクウィッチーズ

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 02:40:19 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 02:48:43 ID:???
ゼロの使い魔

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 03:45:21 ID:???
シャフトアニメ全般

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 08:09:00 ID:tT5a/eyk
「ぼくらの」と今やってる学園黙示録を見せて
Vから∀への流れは完全に間違いだったと教えてやりたい

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 08:11:03 ID:tT5a/eyk
念の為に言っておくと∀が間違ってたといいたい訳ね Vは大好き

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 10:45:56 ID:???
苺ましまろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 11:40:10 ID:???
ファフナー

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 16:12:09 ID:???
B型H系

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 17:38:14 ID:???
よつばと!

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 19:13:52 ID:???
>>1
現在は知らないが、メディア芸術祭の審査委員してた時期は、
年間でかなりの数のアニメ見てて、ハルヒの感想とか言ってたよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 19:42:57 ID:???
その感想について詳しく知りたい

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 19:43:15 ID:???
純情ロマンチカ

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 00:09:54 ID:???
かってザブングルみたいなのがもっとあってもいいと思う
と言ってた御大にグレンラガンかな

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 08:02:41 ID:???
チャージマン研

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 13:11:08 ID:iGfYqlQQ
みつどもえ

途中で発狂してしまいそう

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 20:58:44 ID:???
エヴァ新劇場版
病気がなくなったあれを駄作扱いするのか普通にホメるのか

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:59:43 ID:???
>>17
作品から商材を提供するのはプロとしての義務ですが
商材としての作品を作る事は、作家としてあるまじき愚行です
なんて事を言いそうだな

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 18:30:21 ID:???
魔法騎士レイアース

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:35:06 ID:vpzkOmTX
スターウォーズのCGアニメのやつ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 01:01:37 ID:5+mvcps8
NHK BSのスターウォーズ連続放映


あれは反則だろ?国営放送が税金の無駄遣いしやがって。

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 06:24:02 ID:???
創聖のアクエリオン

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 20:59:00 ID:???
個人的には名探偵コナンをボロクソに言ってほしい

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 02:02:06 ID:???
こなんは受け入れる気がする

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 15:11:42 ID:???
商業的に成功していれば私は文句をいう権利がないんですよ、とか言いそう

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 15:37:03 ID:???
宇宙船レッドドワーフ 実写だが

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 23:16:33 ID:v57YJv/r
富野ってボトムズのことhがどう思ってるの?

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 01:17:32 ID:???
東映の西遊記

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 01:47:13 ID:???
御禿様は良い作品に関しては嫉妬して酷評する癖があるからな。
もちろん悪い作品も酷評するから見極めが難しいんだがw

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 03:32:15 ID:???
Gガンダムとか見せたらやっぱぶち切れちゃうのかな

ガンダムじゃない!って

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 03:41:25 ID:???
>30
Gガンはハゲの方からああいう作品にしろと言うリクエストがあったんだぞ。
元々は火星を舞台にした宇宙世紀ものだったとか。

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 11:50:26 ID:???
魔法少女リリカルなのは

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 15:50:19 ID:???
IG作品を語って貰いたいかなあ。「シュヴァリエ」とか「BLOOD+」とか。
IG作品は総じて人間描写が薄っぺらなイメージがあるので、
その辺どう評価するか聞いてみたい。

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 18:22:55 ID:???
富「シャバリエ?は∀の世界観真似されちゃったんですよ
特に主人公はロラン君と何か通ずるものがあるしね」
富「BLOOD+はね
まんまニュータイプの話なんですよ
僕ならあんな糞な展開にはしませんけどね」

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 21:13:43 ID:???
happy tree friends

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 03:30:03 ID:???
テニスの王子様しかない

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 23:58:44 ID:???
アニメじゃないけど演説について聞きたい。なぜ西洋のやつは意味が分からないのに聞けて、日本のは…のか

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:19:23 ID:???
今や社会現象の勢いを見せるけいおんの感想は聞いてみたい

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:39:49 ID:A17NWu8b
>34
お前は富野を理解してないな

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:46:35 ID:???
ちっちゃな雪使いシュガー

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:56:02 ID:???
CCさくら

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 22:36:45 ID:???
奏光のストレイン

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 23:47:26 ID:???
昔からの長寿アニメは大体肯定的じゃんこの人

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/30(金) 10:27:40 ID:???
売り上げ的に結果出してて角川がバックについてるアニメ、けいおんとかハルヒとか。
あと映画が好調だった元エロゲのFateとか。

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/30(金) 19:11:57 ID:???
けいおんに角川?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)