2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワトロアポリーロベルトVSシロッコレコアサラ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 13:17:53 ID:uDThermZ
どうなる?


2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 17:36:47 ID:xLkEcm28
クワトロアポリロベルトが勝つな

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:33:37 ID:???
場数が違う

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:37:54 ID:???
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 19:10:32 ID:???
白いMSが勝つわ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 20:29:45 ID:???
サラとかお荷物じゃん

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 23:54:28 ID:???
ぱぷてます様の勝ちだびょン。

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 03:03:16 ID:???
カツアポリーロベルトで十分

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 14:55:40 ID:???
その3匹ならシロッコ様1人で掃除可能

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 21:07:59 ID:???
シロッコVS他5人でもイケる

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 03:01:16 ID:???
>>10
なにいってんの?


12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 03:40:05 ID:???
シロッコvsクワトロ、アポリー、ロベルト、レコア、エマか

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 08:16:55 ID:???
>>11
いや普通に分かるだろw

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 09:02:14 ID:???
サラも本気出せばオカルトプレッシャーでクワトロを縛れそう。

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 14:13:24 ID:???
ナイナイ


16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 16:32:01 ID:???
重火力機で接近戦挑むレコアや偵察が主目的なサラは問題じゃないが
クワトロ達の機体が百式やディアス程度ならシロッコはキツイだろ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 01:17:31 ID:???
エネルギーしぼったビームライフルで
ファンネルをことごとく打ち落とすシロッコさんが
オカルト以外の要素に負けるはずがない。

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 01:30:58 ID:???
だがちょっと待って欲しい
ファンネルごとき小バエを叩き落とすのにいちいちフルパワーでライフルをぶっ放すのはそれこそエネルギーの無駄では無いだろうか

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 03:37:31 ID:alHt/NNc
できそこないのMSにできそこないのNTのロリコン。
かたや完璧なMSに完璧なNTのスケコマシ。
これはいろいろ勝負あったでござるな。

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 13:09:34 ID:???
カミーユのオカルト見て私の知らない武器とか言っちゃう人が
果たして完璧なNTなのかどうか

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 16:30:07 ID:???
MS大好きで技術者でもある理数系のシロッコにMSが魂集めてる光景とか
信じさせるほうが酷だと思うよwあの辺の能力は生前のお付き合いじゃない?w
実際サラはシロッコ守ろうとしてたし。魂自体はシロッコも見えてたんだし。


22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 15:54:33 ID:WjcJR/d6
>>20
NTはエスパーではなく互いに分かり合える新人類らしいから、
神ー湯の力はNTとは別モンなんじゃね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)