2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイの殿様商売ぶりには吐き気がする

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 16:52:01 ID:nK7R/+VJ
もう二度とガンプラは買わない

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 16:55:59 ID:???
また買うことになると思うよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 17:25:35 ID:???
ガンプラは買ってない
ゲームは中古
DVDはレンタル

俺勝ち組?

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 17:54:59 ID:???
ケチ組

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:55:32 ID:???
文句垂れながらもしがみついてる一番みっともない乞食じゃん
さっぱり興味なくしてしまえばいいのに

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 21:39:08 ID:???
約10年事にプラモに出戻りしてる俺は
殿様商売の被害にあっていない

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:37:04 ID:???
00を無理やり売ろうとしてる姿は醜くて醜悪だった
昔みたいにさっさと切って捨てればいいのに、そういうこともできない時代なのかねぇ・・・
厄介な奴がコネとか使って根回ししてるし

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 16:55:00 ID:???
別に無理やり売ろうとしなくても00のキットの大半は売れたけどな
種じゃあるまいし

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 17:50:30 ID:GRg307n9
販促番組の効果を十分果たした結果

プラモ発売日に爆散したブリッツみたいに
極まったアホが作った悪例もあるがっw

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 18:04:03 ID:???
そういえばアビスもキット発売と同時に爆散しましたねw
OOのハムフラッグの販促は見事だったな

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 18:18:36 ID:???
00の箱絵はきたない

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 18:37:04 ID:???
糞以下のイチャモンしか出てこない馬鹿種厨惨めw
こいつがうわさのクズニートバクシンヤーか?

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 18:46:18 ID:z+YYI+Xv
そうか、バクシンヤーのクソブログが更新を止めたのは

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 16:52:01 ID:nK7R/+VJ
もう二度とガンプラは買わない

※正確には小遣いを止められて脱ニートする以外「買えない」が理由だったのか
ヒキニートは惨めだねえ、そのうちネットも止められて発狂死かな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 18:46:23 ID:???
>>11
あれれ確か00の箱絵ってHGUCや種と同じ基準で書かれているんだけどそれって【種】やHGUCも汚いって事になるよねぇ〜

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 18:54:07 ID:???
バカがついに逆恨みの方向をスポンサーに向けたようですw

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 19:10:29 ID:???
もうスポンサーからも見捨てられた種厨は何を言っても無駄だと何時気付くのか…

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 19:15:59 ID:???
バンダイやサンライズは頭おかしいよな
00の映画なんてやっても爆死するのは目に見えてるのに・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 19:25:25 ID:???
でた、根拠ゼロ爆死馬鹿発言
こいつは120%バクシンヤー

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 19:26:58 ID:???
種は立ち消え、負債は行方不明…なんでこんなことに…
00は爆死ニダ…(ぐす
爆死…ニダ…(ぐすん

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 19:28:04 ID:???
バクシンヤーさんがニートで満足に種プラを買ってやらなかったからさ

つかイカレ種厨の無職率すげえよな

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 19:31:50 ID:???
>>20
種厨「無職は00厨(板的にはX厨?)ニダッ!そうに違いないニダ!!」
だろ

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 20:59:06 ID:1R60nrQd
OOのガンプラの出来の良さは種の失敗を礎にしていることを
わすれちゃいけないな。
種でも1/144バスターは良い出来だったし。

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 21:02:04 ID:???
種プラって一部除いたら当時としてはそんなに悪くなかったような、あくまで当時基準な

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 21:07:35 ID:1R60nrQd
その一部に後期主人公機が含まれていることが問題なんだ。
フリーダム&ストフリなぜあんなことに。

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 04:35:38 ID:???
また種厨の工作スレかよw

>>昔みたいにさっさと切って捨てればいいのに
・・・・・これは何をどういうつもりで言っているんだかねぇ

バンダイが商売に行き詰まった種をさっさと切って捨てたのは賞賛しておくよ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 17:09:42 ID:???
まだ自浄力がある証だしな
まあ俺には想像もつかない種死アフターワールド
どう収拾つけるのか怖いもの見たさは
あったが(苦笑)

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 16:30:31 ID:???
なんか流れ的に無理やり種に持っていってないか?ここ…
自分はバンダイの他のスレにたまに出没する人間だが
種の話なんてほとんど出ないぜ

旧シャアとはいっても種を意識しすぎだろ…

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 11:14:09 ID:???
ギン
ブン
ガッ
カッ
ビシュ

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 22:43:21 ID:???
バンダイの殿様商売 そしてガンプラとしか言わない
さらに主張するべき批判の内容を一切語らないから
>>7 が中身の無い批判を展開する
以下の流れの内容で「種厨の工作スレではないのか?」と必然的に疑われてしまう。

>>27 はスレを読み返してから発言してるのだろうか?

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 23:08:04 ID:???
そもそも殿様商売と言うが何を持ってそう判断したのか、>>1が語ってないからどうしようもないな。
裏付けのある情報とか実被害もない風評だけで因縁つけてるようにしか見えないよ。

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 03:12:30 ID:???
どうせこの手のは
新作ガンプラが限定版色変えキットや既存ランナー流用キットばかりなんです><
追加パーツで完全版商法はやめてください><
RX78ばかり何回出すんですか、僕ちんの好きな機体を早く出すです><
妙なアレンジでプロポーションを変えないでください、こんなの〇〇じゃないやい><
みたいな子だろ。何かしら実害を被ったわけではないんだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)