2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は ね ガ ン ダ ム www

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 00:01:07 ID:???
はねガンダムについて語るスレです
V2AB
Hiν
ガンダムウイング
ウイングカスタム
XX
フリーダム
ストライクフリーダム
ディスティニー
とか、色々

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 01:55:16 ID:???
書道マンガの事ですか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 02:11:29 ID:???
ハネはよく先生に言われたなぁ・・・
力入れ過ぎてもダメだし
入れなさ過ぎもダメ

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 06:43:32 ID:???
初期はあからさまな羽根は避けてる風だったのに
羽根ばっかりになったのはなんで?

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 08:38:20 ID:???
避けてるもクソも受けが良さそうな方に流れるのは玩具として自然

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:54:33 ID:???
アルトロンTV版って地味な羽生えていたよね

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 21:18:13 ID:???
アルトロンは無駄にゴテゴテしてたなあ……
シルエットはナタクのが好きだけど、あそこまで射撃武器を無くさんでも……って感じだったな
まあこれはデスヘルとサンドロックもそうだが

……そう言えばデスヘルもコートから羽になったからここに分類されるんだよな?

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 13:42:50 ID:???
∀の月光蝶は除外の方向で?
羽っちゃ羽だが

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 17:56:58 ID:???
>>1
単にV2でいいだろうに何で態々V2AB?

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:24:00 ID:???
羽自体は格好いい物もあるから良いんだけど、種はみんな羽生えていて没個性だからやめて欲しい

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 20:54:42 ID:???
おっとバイファムとドラグナーの悪口はそこまでにしてもらおうか

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 03:23:04 ID:???
00ライザーは・・・ギリギリ羽?

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 17:35:43 ID:???
マスター
エピオン
バサーゴ
の流れは悪の羽ブームでもあったのか

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 21:54:51 ID:???
>>1

>ガンダムウイング
>ウイングカスタム
>XX

ちょwwwwwおまwwwww!!
にわか丸出しw
せめて名前くらい調べてから来いw

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:40:46 ID:???
GT-FOURとF-90アサルトが仲間になりたそうにこちらを見ている

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 20:01:31 ID:???
おまいらちょっと聞いてくれ。
GWTV版の最終回だけど、
ウイングゼロのビームサーベルのエネルギー尽きて、
肩のマシンキャノンが弾切れになって、自爆しようとしていたはずなのに、
ゼクスがビームソードでリーブラの動力を突いた瞬間ビームサーベル復活してた!
これはなんでだぜ?

http://www.dejavu.jp/~webmaster/upbbs/users/test/img/1280228263.jpg

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:59:21 ID:???
エルメスに壊されたガンダムのライフルが復活しているガンダムワールドで何を今更言っているのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)