2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩の荷がおりた

1 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:21:03 0
なんとなく建てた

2 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:21:54 0
あれ?ほんとにたっちゃった

3 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:23:06 0
なんやかんやちょっとさびしい気もするが

4 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:23:53 0
とりあえず一段落

5 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:24:47 0
まったり独り言をここでやっていきませう

6 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/03/15(月) 00:25:49 0
|◇≦)<一体、肩になにが!

7 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:27:10 0
しかし2ちゃん歴ながくなればなるぼど2ちゃんがわからくなる

8 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:28:24 0
>>6
生霊みたいなものたまに腹へったとか肩越しに言われるから困るw

9 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:30:21 0
通算でスレ何本たててきたのだろうまあ駄スレ

10 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:31:41 0
夢いたはひさしぼりw

11 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 00:34:30 0
さあ巡回してこよ

12 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 01:19:21 0
愚痴ぐちぐっちーな

13 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 03:48:22 0
2ちゃん歴何年?

14 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 23:34:09 0
>>13
8年目

15 :夢見る名無しさん:2010/03/15(月) 23:35:04 0
巡回

16 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 03:03:31 0
時々来て、私も独り言を書いてもいい?

17 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 18:45:23 0

寝ぼけてヘンなこと書いてしまったようです
忘れてください

18 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 23:10:12 0
>>16 : 17
オッケーわかった

19 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 23:10:56 0
巡回

20 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 00:14:15 0
>>18
ごめん、やっぱり居場所ないからココ来ていい?

21 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 00:25:11 0
>>20
ok

22 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 00:35:56 0
radiko聴けないどうがんばっても地域外で弾かれまうす
ねっとでらじお聴きたいなっ

23 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 01:14:47 0
>>21
ありがとう

24 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 01:24:34 0
何がなんだか訳がわからない
悪い夢でもみてたみたいに
頭がクラクラしたままだ

25 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 01:51:48 0
こんな世界壊れてしまえばいいのに
男も女も消えて無くなればいい

26 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 02:29:08 0
って、人のスレで毒吐いてしまった
気をつけないと…

27 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 02:44:55 0
もう考えることも無いって捨てたのに
結局考え続けてる自分にイライラする

28 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 03:55:06 0
やっぱ眠れないなー
こんな調子じゃ、考えた方がいいな
やっぱり必要なのかもしれない

29 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 23:46:28 0
巡回

30 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 00:14:43 0
>>29
巡回報告だけだね(笑)

ていうか、邪魔だったらそう言ってね

31 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 00:31:03 0
>>30
無口なもので(冗談)

実のとこ干渉していいものかどうか逡巡
独り言として読んでますと意思表示だけでいいかなと考えたとき
巡回報告しか思い浮かばなかったのが本当のとこ

ぜんぜん邪魔じゃないのでおもう存分独り言しちゃってください

32 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 03:19:42 0
>>31
そう言ってもらえてホッとした、ありがとう
何か思うことがあったら言ってくれて構わないし
たまには巡回報告だけじゃなく独り言書いてください

33 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 04:12:36 0
不安に飲み込まれそうで苦しい

34 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 04:30:03 0
痛みを痛みでごまかしてた頃に戻りたい
ごまかせなくなってからが本当に苦しいなんて
後はずっと苦しいだけって笑うしかない

35 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 22:24:31 0
>>32
オッケー

36 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 22:26:29 0
雨やんだ?牛丼くいたい買いにいくマンドクサ

37 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 22:30:01 0
ショウガ2つ持つとこアルバイト店員にみられると気まじゅい

38 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 22:31:27 0
ご自由にお持ちくださいとあるがやはりショウガ1つにすべきか?

39 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 00:09:49 0
なんか和んだ 2つなら全然おkだと思いまする

40 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 01:20:18 0
早くもっとあったかくならないかなー

41 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 02:50:20 0
あの自信は一体どこからくるのか
まったく理解できなかったなー
でも、親から無条件に愛された人は
それだけで違うのかもしれないね

42 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 06:28:20 0
うー 目が覚めちゃった…頭イタ

43 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 06:57:15 0
なんで涙がでてくるのか 朝からしんどいなあ

44 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 07:52:19 0
かなしいことも怖くて仕方ないことも終わらせたい

45 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 23:27:28 0
>>39
ヨシ!これからは2つもらってくることにした

46 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 23:30:33 0
パンたべたいーホットドックからだに悪いものばかりorz

47 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 23:31:19 0
巡回

48 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 01:39:52 0
>>46
野菜も一緒に摂れば少しは…できれば先に野菜を
(人のこと言えないんだけど)

49 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 04:12:08 0
落ち込むというかショックっていうのか
胸がざわざわして落ち着かない


50 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 05:23:48 0
そんでなんでまた泣いてんのかな
すき、だったのかな わからない

51 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 22:37:00 0
>>48
昼に野菜いため定食きんぴらごぼうたびた元気ナッタ

52 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 22:43:42 0
巡回

53 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 02:03:15 0
>>51
元気になってよかった(・∀・)

54 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 02:28:14 0
肩の荷がおりて今どんなかんじ?

55 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 21:18:55 0
>>54
複雑楽になった半面さびし

56 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 22:15:01 0
3億円あったら遊んで暮らすキリッ

57 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 00:37:48 0
>>55
やっぱり楽になるだけじゃないよね
代わりになるものが見つかって
さびしさ、埋められるといいね

58 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 05:25:28 0
目が覚めた〜 さむっ

59 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 06:22:05 0
3億円あったら、、、一生引き篭って
怯えずに暮らせるかな?なんて

60 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 23:24:27 0
>>57
没頭できる趣味をさがすカ(´・ω・`)ショボーン

61 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 23:27:25 0
昼ホムセンいった物置き小屋キット?なる物体が\29,800でうってタ

62 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 23:28:25 0
一坪でも広い空間ダ

63 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 23:30:35 0
趣味と実益をかねてかうカ

64 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 23:35:39 0
1820*910ベニヤ板12,13枚切り貼りしただけの簡単なつくりダッタ

65 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 00:02:15 0
リスク回避3億を数行に分散定期貯金,年率1%としても300万の不労所得
1,2年の間は利息で食って(゚д゚)ウマーその期間に3億の有効な使い道をカンガエル
有効な使い道をカンガエルことがすでに遊びと化す

66 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 00:12:04 0
1,2年質素な生活を維持できればカネに振りまわされることナイダロウナー
でもぜったい派手な生活になることめにみえてるー牛丼特盛マチガイナシ

67 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 00:14:03 0
牛丼特盛,考えるレベルが貧困ダッタorz

68 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 00:23:31 0
>>66
とにかく牛丼がすきだってことはわかった(笑)

69 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 00:54:09 0
でもそんな大金を手にしたら、なんか怪しい人々が
何処からともなく現れそうな……(^^;

70 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 01:54:00 0
かわいい女の子と結婚するのは?
さびしくないし、派手な生活も抑えられるかも
牛丼は彼女の手作りで♪

71 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 21:14:01 0
>>68
あればれちった牛丼ずき

72 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 21:24:56 0
寄付してくれって団体や人がわんさかくるみたい

73 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 21:43:06 0
結婚すれば生活環境も変わり派手な消費より堅実を選ぶよね
手料理の牛丼もたべられるし

74 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 23:25:07 0
もうこんなじかんカyouツベおそるべし

75 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 01:03:26 0
>>72
やっぱり…わんさかって怖いー(^^;

76 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 01:30:52 0
なんとなく、元気ない?気のせいかな
もし無神経なこと言ってしまってたらごめん

77 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 02:03:26 0
調べものとかで検索しててもあっという間に
時間が過ぎててびっくりするよね

78 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 02:25:18 0
この焦燥感と息苦しさはしばらく続くなあ

79 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 03:23:07 0
>>73
そうなれない男もいるけどね…
あー眠ってる筈の憎しみが目を覚ましそう

80 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 21:58:32 0
>>76
ぜんぜんもんだいナッシブル

81 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 21:59:24 0
>>77
あるあるw

82 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 22:15:46 0
>>79
おいおいwおれが目を覚まさせたみたいじゃないかいw

83 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 22:46:03 0
おれは女装に目覚めそう(嘘)
女装が変態かといえば建前では変態なのカナー本音では別にいいじゃねすきにすれば
ぐらいにおれは考えている
「本音=ちゃらんぽらん」と「建前=堅実」みたいなもんダー
むしろ本音=ちゃらんぽらんの姿をさらけ出しているほうが自然体なんかもナー

84 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 01:34:03 0
>>82
いやw守るべきものができても
堅実になれない男の人もいるから

85 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 01:56:40 0
何も考えず罪悪感もなく家庭を
捨ててしまえる人ってなんなんだろ
勿論男の人に限ったことじゃないけど

86 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 02:15:23 0
どっちかだけなら少しは気がラクだったかも
男も女も憎んでるって救いようがないよね
てか引くよね

87 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 02:42:31 0
>>83
ごめん唐突すぎて笑ったw
でも女装が変態とは思わないかな
自分で愉しむだけなら全然問題ないって思う
って嘘だったねw

88 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 03:15:01 0
なんかもう不自然に慣れきってる観があるなー
無駄に傷つかないようにすることは
悪いことではないと思うんだけど
あまりに隠して取り繕って息苦しいっていう

傷つけようとしてのことじゃなければ
もっと本音を出した方がいい気がするね

89 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 22:46:09 0
>>86
憎むってふつうの感情だとオモウナー

90 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 23:19:18 0
眠いごめん寝るぽ

91 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 01:26:54 0
ぐっすり眠れてますように、おやすみ

92 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 01:38:10 0
>>89
気を使わせちゃったね
でも、ありがと

93 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 22:41:32 0
>>91
サンキュ

94 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 22:42:28 0
そういえば最近ユメみないナー

95 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 22:43:58 0
みてるのだろうがおぼえてない

96 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 22:51:48 0
一時期歯ぎしりスゴカッタ

97 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 22:53:41 0
朝おきるとあごが痛いというか重い

98 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 22:55:33 0
いつのまにか歯ぎしりナオッタ

99 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 23:04:54 0
ここだけの話だが自分のいびきで目が覚めたことがある

100 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 23:11:09 0
グーガー グーガー ピー グーガーグーガう゛ぐ

101 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 02:53:19 0
>>94
あたしもみない…みてもぼや〜っとした悪夢だけ

102 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 03:29:45 0
そういえば一時期、何だか知らないけど過酷な訓練の後
戦争に行って最期は撃たれて死ぬっていうユメばかりみてた
やたら現実味があって、起きるとぐったり、みたいな

103 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 04:08:57 0
歯軋りって精神的なものが関係してなかったかな
想像してるだけであごが痛くなってきた気がする

104 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 04:23:04 0
自分のいびきで目が覚めるってすごいね
でもどんな感じなのか??と思ったら>>100でよくわかった(笑)

105 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 23:14:47 0
>>101
夏の日にみた悪夢で寝汗ぐったり体力消耗した覚えがアルー

106 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 23:16:08 0
おれも拳銃で撃たれたことある,ユメのなかでだけどナー

107 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 23:20:33 0
そういえば歯ぎしりしていた時期を顧みると精神的に追い詰められてた頃かも

108 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 23:23:09 0
まずじぶんがいびきをかいていたことを知って唖然(初回)

109 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 23:28:26 0
じぶんで発するいびき音で目が覚めても,うすぼんやりした頭で
またかとおもってすぐ眠りにおちる(二回目以降)

110 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 23:35:04 0
いびきの音より無呼吸症候群で目が覚めることのほうが多かったかも

111 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 23:39:39 0
仰向けに寝ないようにしているから, いまはいびきをかいてないとおもう,たびん

112 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 00:06:31 0
腹すいた,コンビいくかな

113 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 00:39:23 0
深夜のコンビのあかりにホットした

114 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 02:44:51 0
>>110
あー「う゛ぐ」っていうのは無呼吸になった時なんだね
ちょっと寝るのがこわくなりそう

115 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 02:55:56 0
>>113
大丈夫?なにかあった?

116 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 03:56:11 0
んーやっぱ眠れないや

117 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 04:05:01 0
誕生日のこの時期に暖かかった記憶がないなー

118 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 04:40:52 0
何も考えないようにして過ぎるのを待つ
成功したためしがないけどorz

119 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 12:51:49 0
>>114
イエス

120 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 12:55:09 0
>>115
スマン誤解するような書き方で
蛍光灯のあかりが煌々と灯る店内,深夜のコンビにほっとすると言いたかった

121 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 12:56:48 0
>>117
オオ誕生日月かいおめ

122 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 12:57:59 0
眠れないときあるよナー

123 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 18:14:56 0
>>120
というか精神的に不安定なのかと思って
考えすぎならよかった

124 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 18:54:46 0
>>121
全くおめでたくないけど、アリガトう
ろくなこと考えないし毎年鬱々ー

125 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 19:25:13 0
そういえば子供の頃から寝付き悪かったな
眠れないときどうしてる?

126 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 01:59:11 0
う、今度こそ失礼なこと言ってしまったかな

127 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 19:12:43 0
>>123
Myスーパーカーを駆ってコンビに着くまで
くねくね山(標高は低いがなー)を
10分も走らなければならない糞田舎住みだからナー
暗い山道を抜けて明かりをみるとホットするのよ
コンビに買いたいものがなくてもコンビに行くときがあるからナーw
そんなときは単に人恋しいだけなのかモー
そういった意味では精神的に不安定なのかもナー

128 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 19:27:11 0
>>125
眠れない夜は無理して寝ようと無駄な努力はしない
ひらきなおって起きていることのほうが多い
得てして,そういうときに限って小難しい案件抱えてたりするんだよなw
その引っかかる案件が不眠の原因であったりするんだれど
精神的に参るまえに体のほうが先に参る心配があるから薬に頼る
ねじ伏せるようなやりかたで強引に睡眠時間確保かなw

129 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 19:35:32 0
>>126
んなことないないw

130 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 19:38:02 0
さて片付けして帰るかナーかえりにコンビによっていくw

131 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 08:21:36 0
>>127
車で10分とは思わなかったw
それはホッとするよね、ごめん
寂しさって自分ではどうにもできなかったりするよね
きっと、なにか抱えてるものがあるのかな

132 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 17:54:42 0
>>131
寂しさもいろいろあるからなー
おれのばやいは懐が寂しいことのほうが多いが

133 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 17:59:09 0
128
われながら支離滅裂なこといっててワロタ

134 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 18:10:45 0
はずかしぃ128は忘れてくれ
眠れなければ起きいて,てれびみたり本読んだりしている派なのだけれど
どうしても睡眠をとっておかないとまずいって夜は整形外科で処方してもらっているデパスという薬を飲む

135 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 18:17:39 0
眠剤のかわりに用いるのはマズイけどなー

136 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 18:28:06 0
病名とか野暮な質問はなしにしようぜー

137 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 18:36:08 0
2ちゃんるるでさぼってないで働くカナ

138 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 20:29:23 0
>>128
>>134
や、むしろこっちが恥ずかしくなってた
昔は無意味に薬に頼ってた分もう使いたくなくて
眠れないのは眠くないのかもって諦めることにしてるけど
不安で眠れないとやっぱ薬必要なのかなって考えたりするから

本当は薬にも頼りたくないかんじが伝わってくるけど
ちょっと自分を追い込み過ぎじゃないかな

139 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 20:44:16 0
>>135
軽い眠剤としても使われるから大丈夫だと思うよ

140 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 20:51:57 0
>>136
了解

141 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 21:49:11 0
自分があまりに情けなくて言葉がでてこないorz
寒いから風邪ひかないように気をつけてね

142 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 21:54:25 0
>>141
サンクス
お互い風邪をひかないようにしようぜー

143 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 22:37:49 0
食生活みなおしてみようかな

144 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 22:42:24 0
そういえば健康診断で中性脂肪の値が高かったなー

145 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 20:56:49 0
139は眠剤のかわりに使って大丈夫ってことじゃなく
それだけどうしてもって時だけの使用なら大丈夫だと思うって意味
薬をすすめてる訳じゃないからね、一応

146 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 21:07:58 0
>>143
大好きな牛丼を控える、、、とか?

147 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 22:22:37 0
>>145
オッケーわかった

148 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 22:25:52 0
>>146
挑戦してみるかなー1ヶ月控えるるー

149 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 23:49:58 0
おおきく振りかぶって今日から放送ダッター
オンエアーでみたいが01:39起きていられないorz

150 :夢見る名無しさん:2010/04/02(金) 21:29:00 0
>>148
ホントに?応援するけど無理しない程度にねー

151 :夢見る名無しさん:2010/04/02(金) 21:51:32 0
>>149
?と思ってググったけど、野球のアニメ?
全然知らなかったー

152 :夢見る名無しさん:2010/04/02(金) 22:12:10 0
野球はよくわからないけど、あらすじにある
弱気で卑屈なエースっていうのに惹かれるね

153 :夢見る名無しさん:2010/04/04(日) 00:31:38 0
ん?もしかして規制かな

154 :夢見る名無しさん:2010/04/06(火) 00:04:02 0
大規模規制なんだね どこも過疎ってるー
スレ主さん元気だといいけど…

155 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 05:46:42 0
おはよう、とか言ってみる

156 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 06:12:11 0
ひどい頭痛で無理やり寝たけど痛みとれてないー
うぐいすの鳴き声聴いてたらちょっと和らいだ気もする

157 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 01:28:37 0
4月ってまだこんなに寒かったかな

158 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 01:53:58 0
て、いうか、自分の独り言で止まってるって
何だか逃げ去りたくなるなあ

159 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 02:26:14 0
久し振りにあの映画観たくなったなー
不安定、なのかな

160 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 02:54:16 0
「思いやりのある人間という役割を演じるのは、
人生において決然とした態度をとるのを恐れている人たちのやることなのだ。
自分が善人だと信じておくほうが、他の人に立ち向かって
自分の権利のために戦うよりもいつでもずっと簡単なことなのだ。
侮辱されてやり返さないでおくほうが、
自分よりも強い相手と戦う勇気を発揮するよりも、いつでも簡単なのだ。
石を投げつけられておきながら、それが当らなかったからいい、と言うのは簡単なことだ。
そして、夜中になって――自分ひとりになったとき――、
われわれはひとり、自分の臆病にひそかに涙を流すことになる」

161 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:09:50 0
ts

162 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:11:10 0
>>150
サンキュー
春の牛丼祭り負けないキリッ

163 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:12:50 0
>>151 : 152
野球アニメ
だめだめエースだすがそれがいいw

164 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:14:02 0
>>153 : 154
大規模規制に巻き込まれたった

165 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:15:44 0
>>155
コンニチハ
とか言ってミタ

166 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:16:59 0
>>156
ウグイスの鳴き声いいよね

167 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:32:28 0
>>157
4月にしては寒い日があったナー

168 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:34:58 0
>>158
あるあるw

169 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:36:30 0
>>159
タイトル気になるーがあえて訊くまいキリッ

170 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 15:37:41 0
>>160
難しいそうなはなしだー

171 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 02:39:32 0
>>164
レスがいっぱーい(゚д゚ )規制解除おめ

172 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 02:45:27 0
>>169
絶対引くと思うよーニル・バイ・マウスって洋画

173 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 02:55:28 0
>>170
「悪魔とプリン嬢」って本からの引用
自分の独り言で終わらせるのがはずくて書いてみたけど
余計だった(^^;スマソ

174 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 03:11:42 0
牛丼祭りの誘惑に負けないように☆おやすー

175 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 21:59:08 0
>>172
ツタヤにいく機会あったらさがしてミルー

176 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 22:01:12 0
>>173
オッケー

177 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 22:05:24 0
いま牛丼たべたいーが我慢

178 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 22:17:14 0
暗闇で青白く光る魚の切り身、肉とか中国怖すぎるナー

179 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 22:19:42 0
加工肉とか外食とかあらためて考えないとなー

180 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 08:14:27 0
>>177
その調子(`・ω・´)

181 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 08:21:02 0
>>178
なにそれこわい

182 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 08:28:16 0
>>179
添加物とか心配ー
便利な物を追求して安心が損なわれてるね

183 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 08:37:11 0
今日あったかいなー
この気温の変化についてけない、ぐあいわるー

184 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 19:24:04 0
そういえばスレ主さんはどんな映画が好き?

185 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 23:19:16 0
>>180
イエッサー!

186 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 23:23:19 0
>>181 : 182
こわいよナー

187 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 23:25:17 0
>>183
寒暖の差はげしかぐるナー自愛ナー

188 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 23:30:22 0
>>184
三丁目の夕日オモシロカッタナーハリウッド映画日本版みたくて
これぞあめりか!ハッピーエンド

189 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 23:39:41 0
バイオハザードも好きかなーゾンビ系になるのかナー?

190 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 22:14:37 0
>>187
そちらも体調崩さぬようお気をつけくださいまし

191 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 22:20:38 0
>>188
うん、面白いし良い作品だよね
ハッピーエンドはちょっと苦手なんだけどあれは好きw

192 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 22:26:24 0
>>189
観たことないー ゾンビ…(´・ω・`)

193 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 22:43:58 0
ずっと気になってるんだけど、
スレ主さんの独り言の場所を奪ってしまってない?

194 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 22:52:15 0
まったり独り言、書きたいように書くこと
出来なくさせちゃってるんじゃないかなって…

195 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:07:01 0
>>193
問題ナッシブル

196 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:13:00 0
ここでの会話たのしいけどナー

197 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:22:06 0
一時期,文章で楽しんでもらうネタスレをやってたりしたけどナー

198 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:23:26 0
コテ張って続けるとしんどいだよナー

199 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:28:22 0
な訳でここでぼそぼそっと

200 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:30:41 0
極力毎日ここに顔だすつもりだけどおれも2ちゃんるる休むときもあるだろうし

201 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:32:26 0
返レスは義務でもないし肩のちから抜いてぐたぐだやっていくのが一番カナー

202 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:34:17 0
さてにゅーす速報板の仁義なき牛丼戦争に加わって殺伐としてくるー

203 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 08:06:00 0
>>195
それならよかった、ありがとう

204 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 08:11:30 0
>>196
me too

205 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 08:23:53 0
>>198
コテさんだったんだ…ネタスレも併せて気になるー
ロム専だった時すごい叩かれたり中傷されてるコテさんがいて
「怖いし叩かれるのは嫌だけどそれでもコテは面白いんだ」って言ってて
コテは強くなきゃできないなあって思いますた

206 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 08:41:36 0
>>200
それはあたしも同じだから
お互いまったりぐだぐだ(苦笑)ってことでおk?

207 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 08:45:54 0
>>202
Mなんだね(´ー`;)程々にー

208 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 22:49:43 0
>>205
ぐぐるキャッシュで掘られて読まれた日には死ヌルーw
なにが恥ずかしい、っていったら7年前のジブン発言なんて読んでらんないw
なのでコテ晒し勘弁ナー

209 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 22:50:58 0
めちゃめちゃ弱いコテだったナー

210 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 23:00:21 0
>>206
おkおk

211 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 23:02:20 0
>>207
あればれちったw

212 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 23:08:29 0
2ちゃんるるデビュー時のジブンレスは怖くて読めないナー顔から火噴くー

213 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 23:27:27 0
はじめて2ちゃんるるに訪れたときは,右も左もわからずに片っ端から
板,スレを問わず読み漁ったナー

214 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 23:29:33 0
もちろん2ちゃん語も知らなかった.で思ったことは日本語崩壊してる?

215 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 23:40:17 0
ニホンゴ崩壊から国滅ぶナーなんてマジメにおもって危機感抱いたりしたけど
いまではすっかりおれの文章崩壊してるしナー

216 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 21:37:10 0
>>208
ありゃ、残念
7年てある意味歴史だねー

217 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 21:47:09 0
>>209
あたしはめちゃめちゃヘタレな名無しorz

218 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 22:05:31 0
>>212
でもその頃の書き込みの方が
純粋な気持ちが出てたりして(・∀・)
初めて書いたのどこスレか憶えてる?

219 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 22:12:50 0
>>215
禿同(笑)

220 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 22:20:34 0
この寒さ完全に冬だYO さっきからくしゃみが、、

221 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 22:30:25 0
そういえば、最近は睡眠ちゃんととれてる?

222 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 22:41:39 0
へんなこと訊くけど、
もし実の親を知らないで育ったとしたら
後々自分で探したりする?

223 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 23:31:19 0
>>218
どこのスレかまでは憶えてないナー

224 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 23:37:13 0
生まれて初めて2ちゃんるるにカキコしたレスはおぼえてルー
及び腰で読み方ちがいますよ,そうくつですよみたいなカキコしたら
ネタバラシするな的なレスがバタバタバタとすぐに付いて叩かれたのはいい思い出w

225 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 23:39:23 0
>>220
冬に逆戻りだよナー,ストーブ点けたー

226 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 23:40:27 0
>>221
大丈夫!睡眠とれてルー

227 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 23:55:13 0
>>222
探す探さないどっちをとるかなー

228 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 00:03:34 0
無責任なこというかもだけどー
会う会わないは別として探すかもしれないナー

229 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:48:42 0
>>224
なんのことかわかんないけど笑ったw
教えてくれてありがとー

230 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 23:06:35 0
>>225
今日はちらほら雪が降ったのに明日は春だってね
でも来週の末ごろまた気温下がるらしいし
異常気象だねー

231 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 23:24:09 0
>>228
突然イミフなこと訊いたりしてごめんね
どうなる訳じゃなくても、誰かにきいてみたかった
答えてくれてありがとう、ちょっと泣いた(うそ)

232 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 23:36:48 0
最近来る迷惑メールの宛先が自分のアドじゃない謎

233 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 23:38:42 0
>>230
もどり雪と呼ぶみたいだナーだとしても4月なかばに降るのは異常気象だよナー

234 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 23:40:04 0
>>231
ちょっと泣いた(うそ)
ウソかい!

235 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 23:47:18 0
>>232
それ地味にコワイなー

236 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 00:01:05 0
メールでおもいだして登録専用アドをチェックすたら

237 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 00:03:08 0
しゅごいことになってたーヽ(´▽`)ノ

238 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 00:06:09 0
セブンイレブンのネットプリントとかいつ登録シタンダーおれ(-_-;)

239 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 23:35:25 0
アイスランドの火山が噴火した影響で穀物相場の高騰くるかナー

240 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 23:36:48 0
米パスタ小麦粉ちびちび備蓄していくー

241 :夢見る名無しさん:2010/04/20(火) 00:02:04 0
空港閉鎖でまだ旅客機飛べないみたいだナー

242 :夢見る名無しさん:2010/04/21(水) 00:08:23 0
巡回

243 :夢見る名無しさん:2010/04/21(水) 18:21:54 0
帰れそうにないーorz

244 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 12:45:02 0
ハヤク帰ってねむりたイー

245 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 20:59:11 0
巡回

246 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:34:07 0
ヤターやすみー

247 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:35:42 0
ダラダラ1日終わるーワカッテルー

248 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:36:38 0
休みにはいった解放感ワクワク

249 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:38:54 0
日曜午後に起きたときのガッカリ感

250 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 14:12:06 0
tes

251 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 14:21:22 0
規制に巻き込まれてました…
一応毎日覗いてたから、巡回の文字見たときはもう(苦笑)

252 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 14:26:24 0
>>234
うそも嘘だって判ってくれると思ったのになー(・3・)

253 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 14:30:37 0
>>237
すごい件数溜まってたとかー?

254 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 14:45:02 0
>>239
噴火の映像、世界の終わりみたいで凄かったね
やっぱり自然災害が一番恐ろしいかな…

255 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 14:50:52 0
>>243-244
大丈夫?仕事大変なのかな?
お疲れさま

256 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 14:54:09 0
>>249
わかるー

257 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 15:02:24 0
では、ゆっくり身体を休めてよい休日を

258 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:28:30 0
>>251
最近規制多いよナー
巡回するだけ偉いダロー威張るとこじゃないってナー

259 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:32:14 0
>>252
女性の嘘は,数学の方程式より難しいよナー

260 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:38:14 0
>>253
イエス
アマゾン,ジャストシステムで買い物すると定期的にバンバン
めーる送ってくる,数溜まっちゃうんだよナー,あとメルマガ登録とかナー

261 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:40:18 0
>>254
凄かったナー噴火の映像

262 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:42:30 0
>>255
イソガシカッター

263 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:43:18 0
>>256
だよナー

264 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:44:29 0
>>257
サンキュー

265 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:49:08 0
今夜,トリック劇場版みたいけどナー眠いんだよナー

266 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 21:31:31 0
累計1億部プレーヤーのまんが家しゅごすぎ

267 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 21:32:17 0
単行本400*10%

268 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 21:33:18 0
印税収入40億円

269 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 21:34:09 0
あたまクラクラしてキター

270 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 02:15:27 0
>>258
多いね、一人の荒らしの為に皆が巻き添え(-_-)ξ

271 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 02:21:56 0
>>259
ん、女性の嘘に悩まされたことでも…?
まあ男の人の方が嘘つくの下手かもしれない、かな

272 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 02:28:37 0
>>260
段々放置気味になって溜まってくね

273 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 02:34:59 0
>>265
見れたー?あたし途中から気付いて見たけど
懐かしかったw久し振りにちょっと笑ったかも

274 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 02:45:30 0
>>268
(゚д゚ )ポカーン

275 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 02:52:03 0
懐かしいといえば、トリック見て
鬼束ちひろ久し振りに聴きたくなったー

276 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 20:17:21 0
>>271
恰好つけた台詞言ってみたかったーダケーいまは反省シテル

277 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 20:18:58 0
>>273
みれなかったー横になってたらねちっター

278 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 20:19:57 0
>>274
だよナー

279 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 20:26:51 0
>>275
鬼束ちひろ,トリックでぐぐってミター主題歌うたってんだナー

280 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 20:36:13 0
youつべいってくるー

281 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 20:20:59 0
>>276
なんか上手くはぐらかされたような…いいけどー

282 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 20:23:27 0
>>277
どんまい

283 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 20:30:27 0
>>279
そうそう、初めて聴いた時あの歌詞はちょっとびっくりした

284 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 20:41:03 0
そういえば、ニュー速のアラバマ州とかあれって…?

285 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 20:43:27 0
deep southじゃないの?

286 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 20:46:27 0
どしゃぶりの雨だー さむいぃ でも雨はすき

287 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 21:34:08 0
>>283
いい歌詞だよナー

288 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 21:39:10 0
>>284 : 285
アメリカでいうthe deep southと思うよナー
プロバイダをあらわす符号ダナー
アラバマ州 細かく対応表示できないバイダ,一部au one net含むみたいダー
dion軍 au one net,KDDIが運営するバイダ
コネチカット州 NTTDoCoMo携帯電話
catv? 判別できないバイダ
県名 ocn

289 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 21:40:37 0
>>286
寒いヨナー,おれも雨はすきだナー

290 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 22:40:50 0
喉かわいたター

291 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 06:39:53 0
>>288
285はあたしじゃないけど、さすが詳しいね
ニュー速は書き込んだことないし知らなかったー
教えてくれてありがd

292 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 06:45:50 0
てかニュー速はロムだけでも爆死しそうな場合が…
知らないだけでもっとこわい所もあるのかなー

293 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 06:49:02 0
>>289
ほんと?男の人って嫌いかと思ったー

294 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 06:53:54 0
4月も終わりだね
食生活見直し隊はどうだった?

295 :夢見る名無しさん:2010/05/02(日) 08:00:12 0
エリ、エリ、ラマ、サバクタニ

296 :夢見る名無しさん:2010/05/03(月) 18:53:34 0
GW満喫中かな

297 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 20:31:17 0
>>291 : 292
ソウナノカー

298 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 20:32:42 0
>>293
雨すきダナー夏の雨

299 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 20:34:28 0
>>294
やさいを多くとるようじぶんなりにやってルー

300 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 20:35:11 0
>>295
?

301 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 20:35:55 0
>>296
旅行イッテター

302 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 20:48:59 0
メキシコ湾原油流出しゅごいことになってるナー

303 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 20:49:53 0
だからあれほど韓国にやらせるなと

304 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 20:51:26 0
三井御愁傷様

305 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 20:01:27 0
>>298
同じだ…

306 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 20:05:08 0
>>299
継続できててえらいなー
果物とか摂ってる?朝果物を摂るといいみたいだよ

307 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 20:09:31 0
>>300
ちょっと叫ぶ代わりに書いただけ
気にしないで(^^;

308 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 20:11:47 0
>>301
いいなあ、どこ行ったの?

309 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 20:18:09 0
>>302-303
昨夜ニュース見てた筈だけどやってたかな?
また海が汚染されて自然や生態系が破壊されるね…
韓国のせいなの?

310 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 20:22:49 0
ここ数日急に暑くなったせいか何かだるい、、

311 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 20:27:50 0
何故かフジファブリックの蜃気楼をエンドレス

312 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 21:19:39 0
>>306
果物とってないorzキューイとか高いヨナー
朝はバナナとかいいのカナー?

313 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 21:20:28 0
>>307
オッケーわかった

314 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 21:21:27 0
>>308
やまがあるのにやまなし県

315 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 21:30:26 0
>>309
石油掘削施設を韓国の現代重工業が受注建造
三井石油開発の孫会社MOEX Offshore 2007は10%の採掘権もってルー
韓国企業のせいかはまだわからない

316 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 21:31:42 0
>>310
暑くなったよナーからだ気をつけてナー

317 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 21:35:27 0
>>311
あるあるwなぜか,えんどれすの日

318 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 20:57:29 0
>>312
高いよね、バナナいいと思うよ
身体を冷やす作用があって冬は避けた方がいいらしいから
これからの時期は逆にいいんじゃないかな
あたしはグレープフルーツがすきかなー

319 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:02:57 0
>>314
山梨ってよく知らないけど、もしかして山登り?

320 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:12:36 0
>>315
そうなんだ、、全然知らなかった(恥)
自分で調べろってかんじなのに、教えてくれてありがとう

321 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:19:33 0
>>316
うん、季節の変わり目って体調崩しやすいから
スレ主さんも体調管理に気をつけてね

322 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 22:17:44 0
>>318
さっそく明日にでもバナナ,グレープフルーツ買ってくルー

323 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 22:24:21 0
>>319
温泉,食べる,渋滞,温泉,食べる,人混み,温泉,食べる,渋滞ダッター
自宅でごろごろしてればヨカッターorz

324 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 22:25:06 0
>>321
サンキュー

325 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 21:42:34 0
巡回

326 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 08:05:25 0
>>323
なんだかそれはそれで楽しそう(ごめん)
じゃあ昨日と今日はお家でごろごろかな

327 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 08:08:22 0
もうスイカ出てるんだね、早いなあ

328 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 08:11:31 0
さてと、洗濯物を片付けてこよう

329 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 20:53:01 0
>>326
イエス

330 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 20:56:35 0
>>327
スイカでまわってるナー

331 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 23:18:23 0
休みオワタ

332 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 21:22:37 0
ちょっと不安定だから書き込み控える、ごめん

333 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 23:35:42 0
>>332
オッケーわかった

334 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 23:20:11 0
巡回

335 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 19:36:00 0
ネムイ

336 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 19:37:40 0
菓子パンに望みオー

337 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 20:27:59 0
お久しぶりにcoco壱のカレー食べター

338 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 20:56:23 0
日曜がクルー疲れタッター

339 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 21:13:28 0
ちかりタッター

340 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 20:52:37 0
限界ダー死ヌルー

341 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 20:29:58 0
ヤッター休みダー

342 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 20:34:43 0
ちかりとれないー

343 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 20:37:40 0
12時間寝たのにー(-ε-)

344 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 22:56:07 0
巡回

345 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 22:34:18 0
巡回

346 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 22:50:49 0
巡回

347 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 20:10:16 0
ミズポ罷免キター

348 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 19:49:58 0
巡回

349 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 20:21:58 0
巡回

350 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 21:20:22 0
巡回

351 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 20:26:32 0
巡回

352 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 20:47:22 0
巡回

353 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 23:58:40 0
コンビいったター

354 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 01:58:44 0
巡回が続いてたから気になって
思い切ってレスしようと思ったら規制で
その間に、今更かなって思い直してやめたんだけど
立ち去るスレで気になるレス見たから、、ただの偶然かな

355 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 20:52:18 0
>>354
久しぶりー規制多いヨナー
今更とか気をまわさないで気軽に声かけてクレー
立ち去るスレ?夢板のスレ?
ニュース系常駐だから夢板事情いまいちワカラナイー

356 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:55:12 0
>>355
…わかった
勘違いだったみたい気にしないで

357 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:04:35 0
最近調子どう?
食生活も大事だけど、ちゃんと身体休めてね

358 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:48:06 0
>>357
サンキュ
仕事の調子は少し忙しかっター、生活面の調子は変わり映えもナイー
食生活は順調、身体は疲れが溜まってるのカナー
筋肉痛の元は乳酸ダッケー?
体内吸収が鈍ってるのカナー筋肉痛が若いときにくらべて遅れてクルー

359 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 22:49:50 0
>>358
筋肉痛の原因は乳酸ってあたしも思ってたけど
間違ってたら困ると思ってちょっと調べたら
なんか見解変わってる?
疲労回復にはクエン酸かと思ったけど
それも変わってたりするのかな?
結局的を射ないレスでごめんー

360 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 23:09:08 0
もしお酒飲む人なら
疲れが溜まってる時は控えめにした方がいいと思うよ
ストレスも身体に響くし、ここで愚痴とか吐き出して
少しでも息抜きしてね

361 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 22:43:57 0
>>359 : 360
乳酸だよナー教わったヨナー
教科書読んだ厨房のおれは
筋肉の隙間に乳白色の物質ができるものだとオモッテター
乳白色の物質が徐々に体内に吸収されて,最終的に乳酸は全部消えるイメージ
乳酸は体内に吸収されないのカナー?
筋肉痛のメカニズム知識は厨房レベルでストップしているおれ
考えてみたら厨房レベルでストップしている分野イッパイアッター\(^o^)/

飲めナイー,お酒飲めればイイナーとおもうことはアルー
適度に息抜きするヨー,サンキュ.

362 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 02:12:00 0
>>361
調べて見たとこには、「速筋→血中乳酸→心筋・遅筋・肝臓で
グリコーゲンをたくさん貯えている速筋が
血液中に乳酸の形で心筋・遅筋にエネルギー源を送って
それでも使われなかった乳酸を肝臓が回収する」ってあって
乳酸は、運動後は体の中で消費されて筋肉中に残らないみたい
何か逆にあたしのアホさ加減を試されてるような…?(-_-;)

363 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 02:20:21 0
360書き込んだ後
余計なこと書いたなって気になったんだけど
飲めないのにごめん、これからは気をつけるね

364 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 22:15:26 0
>>362
肝臓で回収するのカー筋肉中に残らないのカー
身体のメカニズムは人間がつくる燃料機関エンジンより効率イイナー
試すもなにも本当に筋肉痛のメカニズムシラナカッター試しようがナイー

365 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 22:26:18 0
>>363
あるあるw対話系の板で俺もよくやるw
俺の場合ニュース系の板に常駐するようになってそれ減ったナー
仁義なき牛丼戦争w
叩き目標があって後腐れないレスできるしナー

366 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 20:04:47 0
巡回

367 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 08:44:56 0
>>364
あたしも今回調べてみなかったら知らないままだったと思う
すごいよね、医学でも科学でもまだまだ解ってないことあるし

368 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 08:51:59 0
>>365
そっか、それ聞いてちょっと安心した
ニュース系は見てるだけで精一杯だけど(苦笑)
たぶん2ちゃん向いてないのかも

369 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 20:17:44 0
>>357
個人的に知らないことイッパイあるヨナー
医学,科学,学問的に解明されてないことイッパイあるヨナー

370 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 20:20:30 0
>>368
俺も2ちゃん向いてないナーやめる理由もないしナー

371 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 20:24:01 0
ディープな情報も転がっているしナー
欲しい情報を検索していたら
最新情報は2ちゃんが発信もとダッター
何度も経験してるしナー

372 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 03:25:20 0
>>369
安価ミスするくらいお疲れなんだね…(冗談)
人間が気の遠くなるような時間をかけて研究しても
実際は表面上のことくらいしか解ってなかったりして
そんな人間を見て神は嘲笑ってるのか哀しんでるのか、、
なんてね

373 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 03:33:41 0
>>370
そう、なの?意外な答えだなー
確かにやめる理由もないから続けてるのかも

374 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 03:41:47 0
>>371
うん、何となくわかる
そういえば2ちゃん来たのってそれがきっかけだったな
知りたいことの情報が一番バランス良くあったから

375 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 20:24:56 0
>>372
だよナー,解らないことだらけダヨナー
>人間を見て神は嘲笑ってるのか哀しんでるのか
無神論の俺になんという難問を…
これだけで1本の映画ができそうダーw

376 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 20:26:03 0
>>373
2ちゃん向いているとおもわれてたのカー

377 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 20:28:41 0
>>374
似たようなきっかけで2ちゃんるる知る人多いんだろうナー

378 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 06:18:16 0
>>375
困らせたのか褒められてるのか微妙w
あたしも今は信仰があるわけじゃないよ
ただ神の存在を否定してやめた訳でもないから
ついそういう考え方をしちゃうのかも知れない
無神論ならこういう話あんましない方がいいね

379 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 06:27:15 0
>>376
そういう意味じゃなくて…
スレ主さん2ちゃん歴長いし
向いてないと思ってるってことが意外だった

380 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 06:34:06 0
>>377
そうだね
そうやって見るようになったスレって
今も巡回先に入ってたりするなー

381 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 22:05:52 0
>>378
正直,衝突して亀裂が入ることを避けたいしナー
神や信仰のはなしを聞くぶんには問題ナッシブル

382 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 22:10:01 0
>>379
そういうコトカーわかったー

383 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 22:10:49 0
>>380
あーわかるナー

384 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 22:12:10 0
2ちゃん向いてナイーからこそ,2ちゃんに向き合っているのかもナー
かっこいいこと言っちゃた気がする,これなんかの本で読んだ受け売りだからナー

385 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 20:09:16 0
>>381
わかった、ありがとう
もし話しても、押し付けたりしないから安心してね

386 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 20:16:12 0
>>384
要するに…Mってことでおk?(笑)
上手く言えないけど、なんとなくわかる気がする

387 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 20:20:50 0
梅雨入りかなー
外は肌寒いくらいだったけど過ごしやすくていいな

388 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 20:57:38 0
>>385
オッケー

389 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 20:58:30 0
>>386
Mっ気かあるかもー

390 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 21:02:23 0
>>387
梅雨はいがいと肌寒いよナー,たしかに過ごしやすいナー

391 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:14:06 0
出向辞令きたー\(^o^)/

392 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 20:49:00 0
>>389
それ認めるの2度目(苦笑)
なんていうか、人が好きなんだろうなって思った

393 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 20:49:39 0
出向先で落ち着くまで時間かかるダロウナー,ネット環境整うまでどんくらい
はぁ,ネット環境あっても糖分2ちゃんるるに来られないカモー

394 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 20:51:34 0
スレ落ちたらおなじスレタイでたてなおすカー

395 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 20:53:10 0
>>391
出向ってすごいね、おめでとう!
お仕事変わるのかな?

396 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 20:57:15 0
お見合いw
>>392
2度目ダッケーw人かー,うーんお金はもっと好きだナー

397 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 20:59:23 0
>>395
ありがとう
変わるとオモウー

398 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 21:03:14 0
そんなわけで短い間でしたけども楽しかったです
ありがとうナー

399 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:45 0
ちょっと急で、言葉が出てこない…

400 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 03:28:22 0
>>394
私が保守してもいいんだけど
あんまり長期だと自信ないし
新たに始めれば、もっといい人が来ると思う

401 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 03:47:30 0
もう決めてることなら、受け入れるしかないんだよね
寂しくなるけど、新しいお仕事が順調にいくこと願ってます

402 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 03:57:44 0
無口なスレ主さんに、もっと色々聞けばよかったな
私は、衝突したら関係が終わりって考えではなかったから

403 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 04:06:18 0
>>398
こちらこそ楽しかったです、どうもありがとう

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)