2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのあの人に素直に謝るスレ

1 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 14:30:53 0
本人にしかわからないようにお願いします。

Mさんへ
三日前はかばってくださったのに申し訳なかったです。H

2 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 14:39:05 0
なるべく本人に直接言えたらいいんですけどね。。

3 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 04:30:49 0
ああ、あいむそーりー

4 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/03/18(木) 11:27:39 0 ?PLT(40001)
おらおら、オレに謝ることがあんだろオマエラ

5 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 12:08:15 0
>>4
すみませんでした

6 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/03/18(木) 12:24:25 0 ?PLT(40001)
うむうむ^ω^

7 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 00:19:06 0
最低

8 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 05:27:49 0
ヒロヒト戻ってきて

9 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 06:32:46 O
あのときは助けてくれてありがとう こうさぎ
思わせぶりみたいになってごめんなさい

10 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 10:11:20 O
ちょっとやり過ぎた
ごめんね
でも君も悪い

11 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 11:09:27 0
このレスを違う掲示板に3つはりつけてください。
そうすると下記のようなことがおきますよ。

:好きな人に告られる
:告ったら0kもらえる
:彼カノがいるこは、めっちゃラブ02になれる
:勉強学年トップ
:男女にモテる
:5キロやせる
:おこずかいが上がる

上記のことがおきます。
あたしの友達Mがこれをやったら、上記のことが全て起きて
今は彼氏とめっちゃラブ02です。
先生にも好かれ男子8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます。
この魔法のようなパワーを信じてはりつけて下さい。
コレを信じなくてはりつけなっかったkは、3日後に彼氏にフられ
5日後に告ったらフられ、1週間後に家族が死にました。
そして一ヶ月後にはkが死んで、クラス全員でお葬式にでています。

さあ、あなたはMかkかどちらになりたいですか?
信じるか信じないかは、あなた次第です。

12 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 00:58:05 Q
謝るから!!!もういいかげん帰ってきてよ!!!

13 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 00:59:48 0
>>12 Qってどうやってだすの。

14 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 01:02:22 0
ok
おかあさんいつも応援してくれてありがと
でも受かってたって聞いてた大学、落ちてたらしいんだ。
ごめんどういっていいかわからない。
ごめん

15 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 01:08:55 Q
13
ibisでググってね

16 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 01:13:03 0
>>15 dクス

17 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 20:06:07 0
あんなに優しくしてくれるのに蔑ろにしてごめんなさい
時々怒ってごめんなさい
こんなに汚れててごめんなさい
だけど私はあなたが大好きです
応援したいしずっと見守ってます

18 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 20:08:28 0
淫らな心もごめんなさい
彼が浮気したら私の浮気相手になってください
ごめんなさい

19 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 20:10:02 O
憧れてごめんなさい
声聞いて癒されてごめんなさい
やっぱり大好きでごめんなさい
あなたは頭がいいのに、こんなバカが分をわきまえず憧れてごめんなさい

20 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 20:11:13 0
彼女にごめんなさい
でも私も大好きなんです
でも私は彼が大好きだし離れたくないし
彼が裏切らない限り心配していません

21 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 20:15:39 0
騒いでごめんなさい

22 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 20:29:02 0
馬鹿なケツのでかい素直な女になりたいけど中々難しい
ごめんなさい

23 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 20:33:21 0
口は悪いけどごめんなさい
極力直したい
ごめんなさい

24 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 20:38:39 O
↑性格わるそ

25 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 13:03:13 Q
み○ちゃん許して・・・。

26 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 13:08:13 0
最初は君じゃなく自分だった

27 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 18:02:35 O
よくしてくれたのに傷つけてばかりですいませんでした

28 :夢見る名無しさん:2010/04/03(土) 01:08:33 0
絶対に許さない

29 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 17:55:38 O
ごめんねごめんねー

30 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 20:57:47 O
ごめんなさい

31 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 12:07:10 O
ごめんなさい

32 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 12:11:15 0
>>11
ハゲも直る
鬱が直った
宝くじで一億当たり
なども入れてはどうでしょう

ところでご迷惑おかけしました。
すみません。

33 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 01:29:14 0
寝る

34 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 22:12:59 0
みんな 俺のことは気にするな 悪気はないんだ 運命なんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)