2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三話かなぁ?(✿ฺ-ω-)

1 :鞠亜:2010/03/18(木) 19:40:47 0

俺はそいつを試した。
声の失った女を利用して。
そいつは、俺の事を怨んでる。
いや、でも俺に仕返しは出来ないようにした。
そいつは死ぬまで俺を怨み、自分を攻め続ける。


いや〜楽しかった。


これからも俺はそいつを
利用し続けてやろう。

何故かだって?? そりゃあ...

満足するからさ。

俺自身が癒されるからさ。

それ以外に理由なんかないだろう??


ありがとうございましたぁ!!!

意味わかんなくてスミマセンですけどぉ!!





2 :高槻:2010/03/18(木) 19:42:11 0
相変わらず変わって無いですね。

3 :鞠亜:2010/03/18(木) 19:44:51 0
あぁ〜高槻さぁん!!

ここまで来てたんですかぁ(´`)=3

ザンネン.....まぁウソですけど。

こないだ何かモメてませんでしたぁ??



4 :高槻:2010/03/18(木) 19:45:53 0
・・・・、貴方が知らないこと何て、無いじゃないですか。

5 :鞠亜:2010/03/18(木) 19:48:11 0
そうですぅ〜??

まぁそれはともあれ、

アッチでしゃべりましょうかぁ??

聞きたいコトあるんでしょお〜??(´、ゝ`)ニヤリ



6 :高槻:2010/03/18(木) 19:49:01 0
・・・・・・・・、やっぱり。それじゃあお願いします。

7 :鞠亜:2010/03/18(木) 19:50:29 0
それじゃ!!

いきますかぁ〜(o´ω`o)ぅふふ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)