2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1962年 独立戦争の停戦

1 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 19:51:07 0

飲み助の僕は本を読むようにもなった。

2 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 19:52:41 0

ビロード製のテレビ画面拭きを台所で石鹸で洗った。

3 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:00:10 O
おかあさんは買い物かごを持って市場に行っていた

4 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:00:36 0

春だね。 ウキウキしたいな。 

だけど どうしてもウキウキしてこない。

残念だ。

5 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:13:06 0
家計簿を付ける大学生が増えつつある。 理解できる。 付けて。

6 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:16:51 0

もうずっと何年もミカンを食べていない。 

理由は徐々に徐々に美味しいと感じなくなってきたからなのだ。

7 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:19:28 0

実感できないことに対するキス。

8 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:21:09 0

枕の上に読み終わった新聞を置くと顔の脂が枕に付かずに済むので、枕の洗濯代が浮くぜ!

9 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:23:03 0

むかし 長靴下のピッピ って あったやん?

あれを 最近 読んでるん わし。

10 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:26:13 0

おわ〜。 イギリス人の中年女が一生懸命歌ってるよ。すげーな実際。

11 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:27:13 O
そんなことを言ったところであんたはどうなんのさ?

12 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:28:27 0

鈍る思考力。俺はもう終わった。 面白い?

13 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:30:02 0

どうなるのか ワシ わからん。

14 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:30:56 O
バカね
終わりは再生の兆しよ
あたしだってそうよ

15 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:31:57 0

ゴン 最近 飲酒量 どの程度?

16 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:32:59 O
昔は洗剤は今みたいにスプーンいっぱいじゃ足りなかったわよね

17 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:35:26 O
>>15
私は減らしたいんだけど世の中がもっともっと呑めって言ってんのよね

18 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:36:13 0

つーことは 昔の洗剤は今のよりずっと洗浄力が弱かったってことなのか。

こう きつい物質を入れるようになったんだろうね。 わからんけどさ。

19 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:38:35 O
量より質じゃないの
よくわかんないけど

20 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:39:00 0

飲んで失敗する体質だと 飲むことに対して萎縮的になっちゃうんだよね。

はぁ〜・・・

21 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:41:15 O
考えすぎだよガルシア

22 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:42:01 0

シャルルって今どういうふうになってるの?

少尉も どこにいるか分かんなくなったし。

23 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:46:15 0
>>19
スプーン一杯で足らなかったんだから  やっぱり ただただ「量」でしょう。

24 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:47:54 O
ガルシアだって消えた時があるじゃない。
本当は消えたい人にナニモ言わないでいるのが優しさかもしれないわよ。
私もいつまでも消えた人はどうしてんだろうと思ってしかたないけど

25 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:53:26 O
けれどガルシアは一度だって人を捨てたことなんてなかったんじゃあないの?
捨てられるよりも本当は捨てることの方が辛いと思うわ

26 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:55:49 0

こういうとこで「友情」っぽい心情持っちゃダメかもしれん。

27 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 20:58:08 O
あたしは今年百人友達作るわ
あんたはマイナス何人友達無くすのが目標?

28 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 20:58:49 0

では このへんで 

残務あるので また いつか話そ。

ではでは。

29 :ぴっぴっぴ:2010/03/18(木) 21:00:34 0
>>27
1983年のCMみたいやな。 

あれ ようけ覚えとるわ。

30 :小百合 ◆LwojRcsizE :2010/03/18(木) 21:04:10 O
知らないわよそんなCM ゆっくりおやすみなさいな

31 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 18:27:04 0
1991年の春に非常に戻りてえ〜

32 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 18:28:14 0

時間って全く経たなきゃいいのに。

33 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 18:30:00 0

あの頃に戻りたいな。ちきしょう。

34 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 18:33:54 0

今日は なんか 日曜日な感じがする。 なんでだろ。

1991年を あと 30回繰り返してもいいくらい あの1年が好き。

でも 戻れない。 ちきしょ。

35 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 18:39:42 0

なぜ戻れないのか。 時間の経過というものが ほんと 憎たらしいよ。



36 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 18:40:36 0

時間の経過が憎い。

37 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:04:52 0

時間は経つ。確実に経つ。 泣け。 

わかった もう 降参します。

降参すれば いいんでしょ。

38 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:06:26 0

喜怒哀楽に対して ツバを 吐き掛けろ。

39 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:07:08 0

喜ぶな

怒るな

哀しむな

楽しむな

40 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:09:11 0

他人にツバを吐いた後 

必ず 

自分の手に自分のツバを置いて 

そのツバを自分の顔に塗るべき。

41 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:09:51 0

すごく臭くなるが そのままで 過ごせ。

42 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:12:09 0

顔を洗うな。 絶対に洗うな。

43 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:13:45 0

自分のツバの臭さを我慢しろ。

44 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:15:43 0

他人の不幸を自分の表現活動に利用するな。

45 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:26:51 0

他人の不幸を自分の表現活動に利用するな。

46 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:28:40 0


他人の不幸を自分の表現活動に利用するな。

47 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 19:54:53 0

ゴンのマザーいくつ?

48 :ぴっぴっぴ:2010/03/22(月) 20:44:53 0

ゴン 来〜い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)