2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

itumofutaride

1 :〇〇〇:2010/04/01(木) 01:09:09 P
戻ってきちゃった。
二度と戻らないって思っていたのにな。


ずるずると引き摺られる。


2 :○○○:2010/04/01(木) 01:36:59 O
代行さん、ありがとうございます。

3 :○○○:2010/04/01(木) 01:38:52 O
さて。どれ位で即死しないのかな?

4 :○○○:2010/04/01(木) 01:47:59 O
早くトリップ探さなきゃ。

昔の…使いたいなぁ。

5 :とんき ◆118K0mJjts :2010/04/01(木) 01:49:02 P
30くらいと言われてるが夢板じゃ即死はないな多分
死んだらまた立てるよ

6 :○○○:2010/04/01(木) 01:49:41 O
でも駄目!!

絶対にばれちゃう(´Д`)

7 :○○○:2010/04/01(木) 01:51:32 O
とんきさん、ありがとう。。

優しいんですね。

8 :○○○:2010/04/01(木) 01:58:05 O
今も夢板は人気がないのかな?

さっき久し振りに昔のスレを見返しました。



恥ずかし過ぎる話し方!!!
耐えられない…

9 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 04:38:23 0
誰か知らないけど、 ばれたくなかったら、 昔コテやってたとかアピールしない方が良いのでは?

10 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:08:45 O
そうですよね…お心遣いありがとう。

11 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:09:27 O
もしかして、何方かを待たれていたのでしょうか?


だとしたらごめんなさい。
私は誰かに待たれる様な、コテではありません。

12 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:13:31 O
ある人に連れられ、そして去られた。

13 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:38:06 O
そしてまた再び現れ

14 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:38:53 O
枯れた私の心の海を

15 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:41:22 O
一瞬にして満たしてしまった。

16 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:43:11 O
今また不安で仕方がない。

17 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:44:05 O
あの人が求めているのは、きっと身体だけ

18 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:44:48 O
私の心は必要とされない

19 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:47:31 O
海の底に泥船を沈め泣き叫び

20 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:48:49 O
狂ったというのに。

21 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:53:44 O
また繰り返しても繋がりたい

22 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 06:59:47 O
思いが消せない。消えていかない。

23 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 07:01:52 O
心を求めることは、してはいけないこと

24 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 07:03:16 O
だから心はここに沈めるの

25 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 07:05:56 O
私の海が貴方への思いで溢れないように

26 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 07:08:05 O
満ちていくことさえ知られてはならない

27 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 07:09:03 O
知られればまた終わる

28 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 07:10:31 O
そして今度こそ…永遠の別れが訪れる

29 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 07:20:23 O
嫌嫌嫌!!!

30 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 07:21:40 O
絶対に嫌

31 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 16:00:21 0
キモイ

32 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 16:03:29 O
だって辛いやもん

33 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 18:29:13 O
うん、少し休憩。

34 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 20:06:59 0
酔いしれてるうちはだめだよ

35 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 23:41:30 O
自分でもキモイつて思います。

36 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 23:47:19 O
そう酔ってしまうんです。心も躯も。。

37 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 23:49:25 O
酔わなくなる日なんて来るんでしょうか?
7年経っても一瞬で酔ってしまったのに。

38 :夢見る名無しさん:2010/04/03(土) 12:07:45 O
今日も1日貴方を思います。。

39 :夢見る名無しさん:2010/04/04(日) 03:30:44 O
夜が長い

40 :夢見る名無しさん:2010/04/04(日) 03:32:06 O
結構下がったね。。

ではそろそろ。

41 :とんき ◆118K0mJjts :2010/04/04(日) 03:51:47 P
そろそろなんだ?

42 :夢見る名無しさん:2010/04/04(日) 23:04:39 O
にゃはは。すいません期待させてしまって。

43 :夢見る名無しさん:2010/04/04(日) 23:05:19 O
ビバ酔っぱらい(´Д`)

44 :夢見る名無しさん:2010/04/04(日) 23:17:34 O
帰りたくない。

45 :夢見る名無しさん:2010/04/07(水) 01:44:01 O
戸惑う

46 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 02:44:29 O
新しい日々の始まり

47 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 02:51:42 O
本当に今日まで長かった。

もしかしたらこの日を迎えられないのでは…と思った時もあった。
断られ、挫折し、拾われ、安堵し、また別の不安が現れ、励まされた毎日。

成長し、前に進むも、人と同じ道程ではない気がし、心配が後から後から溢れてくる。

でもそれが個性。受け入れなければ先はない。
解っていても現実を突き付けられると苦しさが止まらなくなる。

48 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 02:52:57 O
そんな日々が終わる。


のではない。本当の始まりが今日なのだ。

49 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 02:55:29 O
これから色んな事が待っている。
決して楽しいばかりではないだろう。


でも悲しみや辛さは全部私が引き受けるから。
貴方はただ、いつもの笑顔で前だけを見て歩いてほしい。

50 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 02:56:33 O
どうか私や私の選択が、貴方の笑顔を奪いませんように。

51 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 02:09:50 O
ああぁ…。今すぐ貴方の元へ行きたい。。

52 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 02:11:00 O
狂おしい程貴方が好きと叫んでしまいたい

53 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 12:12:33 O
昨日の書き込み壊れてるな…。
きっと最後に名前を呼ばれたのが敗因。

54 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 12:18:51 O
今日は穏やかな天気だね。
陽だまりに身を置くと、自分の中の新芽がむずむずと動きだすみたい。

風も心地よく、でも日が陰るとピリッとする。


子供の笑い声にグラウンドの声援。全てが心の足りないスペースを埋めていく気がする。

55 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 12:21:16 O
貴方とここにいたら…。


貴方は私の腿に頭を置き、本を読む。


私は貴方を感じながらなにをしよう?

56 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 23:55:34 O
今日、少しでも貴方に近づけたのなら…
とても嬉しい。

57 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 23:59:47 O
貴方は私に逢いたいと言ってくれます。

私もとても逢いたいです。
だって貴方の吐息を肌で感じていたいもの。。

58 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 00:02:33 O
貴方が私と離れていた日々。
私を思っていてくれたのならば、それを私に教えて下さい。

59 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 00:05:47 O
もし、何気なく思い出しただけならばそれでも構いません。

そうならそうと言って貰ったほうが期待しないですむから。

60 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 00:08:03 O
でも貴方の事が私には判らない。

だから私は今日も涙がでるの。

61 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 20:52:47 O
いちおホシュ

62 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 04:56:31 O
ヘトヘトです…

63 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 21:44:42 O
貴方が私だけのものになったらどれだけ良いだろう

64 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 21:47:50 O
貴方に俺だけのものになれって言われたらどんなに幸せだろう

65 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 11:42:21 O
四年振りに好きだったJ-WAVEを聞きながら満足するまで掃除。


そう、この感じ。

好きだった充実感。

66 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 11:45:01 O
穏やかに、風や音が室内や体を通り過ぎる。


鳥の声。素敵な彩り。

67 :夢見る名無しさん:2010/04/21(水) 20:55:44 O
…思っていた通り。
待ちわびたメールは来なかった。

68 :夢見る名無しさん:2010/04/21(水) 20:58:03 O
…今年は期待してしまった。

来る訳がないか。思われてない証拠だよ。

69 :夢見る名無しさん:2010/04/21(水) 20:59:00 O
貴方は本当に何がしたいんだろう??

70 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 02:55:02 O
嘘。メールはきてた。



言葉がなかっただけ。

71 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 02:57:04 O
だから混乱する。

思い出さなかったのか、
憶えていても言わなかったのか、言おうとしてメールくれたのか。

72 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 02:59:31 O
そして私の心は
良い方に解釈しようと無駄な努力をはじめる。



73 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 03:00:19 O
そして

それを確かめたくて確かめたくて仕方なくなる。

74 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 03:02:13 O
私は何も変わってなどいない。
変われる訳がない。

私はあの時のまま。

75 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 03:05:29 O
貴方に去られ、身体だけでなく心まで自ら壊したあの日々。

76 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 03:06:14 O
変わったとしても寧ろ前より悪化

77 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 03:15:21 O
なのに貴方への思いが止められない。

78 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 03:18:33 O
言葉ってね、とっても大切な手段なんだよ。

人が人を理解する。
見つめあい、言葉を交わす。

それが私と貴方に足りない物。

79 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 00:27:50 O
言葉をありがとう。

80 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:44:11 O
少しお互いの話をした。
本当に些細なこと。
なんでもないこと。

でもこの積み重ねが私達を繋ぐ糸。
話せば話す程糸が絡まり親密になれる。


私はそう考える部類。
貴方はどうですか?

81 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:47:42 O
今日は月がでているのかな?


ふとそんな事を考える。
この4年間、夜は怖くて恐ろしいものだった。

82 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:50:34 O
でも今は違う。
夜は待ち遠しく同時に切ないものになった。

やはりまだ少し怖いけど。
それでもやっばり月を思う。

83 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 00:09:21 O
色々な事実を聞き出して。
ショック。絶望感。また泥の底。

84 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 00:11:04 O
泥の底でもがいた昔の自分に言ってあげたい。
ほらね、やっぱりお前は特別でもなんでもなかったんだよと。

85 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 00:13:17 O
狂ってたんだって。


お前と一緒にいた時は狂ってたんだって。

86 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 00:15:05 O
そこまでして何で私は自ら傷つきに行くのだろう

87 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 00:16:40 O
泥の底まで落ちたのに。
傷ついて壊れていくのは私一人なのに。

88 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 00:22:32 O
ねぇ、どうして戻ってきたの?

89 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 00:23:25 O
痛い。痛すぎる。

90 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 00:24:35 O
息が

91 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:12:31 O
心はいらない

きっと昔も今も。
それを認めたくなかった。だから言葉の裏を読み、


92 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:15:03 O
「言葉じゃああ言っていても、きっと奥底では私の心も求めてるんだ」とか「奥底で心を求めてるからこそ、私を必要としてくれている」と思い込もうとしてきた。

93 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:16:06 O
心で繋がりたかった。
体だけじゃなく。

94 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:17:42 O
路地裏で雨にうたれ痩せ細った野良犬

95 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:19:20 O
抱きしめるとあちこち噛まれ引っ掛かれ血が流れ痛みが走る

96 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:21:03 O
それでも抱きしめつれて帰ると家中破壊され敵対心全開。でもえさは根こそぎ食べる

97 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:22:32 O
食べ物は荒らされ身体中に傷を伴い、それでも大丈夫だよ味方だよと声をかけ抱き締める

98 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:25:08 O
いつか気付くと傍で寝ているようになりやがてお互いの存在が無二の物となる

99 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:29:50 O
そしてお互いがお互いにとってかけがえのない存在になり心から繋がれる

100 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:32:29 O
そう思ってた

101 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:34:06 O
これがその痛みなの?

102 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 05:35:22 O
これを越えれば貴方の心の気付くと中に入れてくれるの?

103 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 19:47:28 O
逢って目を見てお前だけだよって抱きしめて。


そしたら全て忘れられる。

104 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 19:52:10 O
どうしてそれを解ってくれないの?

105 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 02:53:26 O
新たな爆弾投下

106 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 03:13:48 O
駄目だ。。今夜も寝れない。

107 :sage:2010/05/07(金) 21:31:47 0
爆弾は飲み込んだ。どれも事実。全てが貴方。

108 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:32:27 0
げーー最悪

109 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 22:02:19 O
結婚しおーね('∀'●)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)