2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記を書いていこうと思うんだが(´・ω・`)

1 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 19:30:09 0
引きこもって不登校してたんだが
なんか学校行きたくなってきたから、今日から登校することにした。
んで、これから頑張りたいから
一日をちょっとずつ記録していこうと思う。

おいどんσ(・ω・`)と一緒に、皆で日記を書こう。

2 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 19:35:29 0
おいどんσ(・ω・`)は今日、久々に学校に登校したんだ。
前日の夜は夜更かししたが、夢の中で最高にイメトレした。
学校に行ったらイメトレ通り、クラスの皆が
「久々だなー」と話しかけてくれるんだが
そのあとの会話が全く続かないという。
休み時間とか何していいかわからんし、給食誰と食べればいいかわからんし。

3 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 19:41:57 0
でも、音楽の時間は
あゆかちゃんがおいどんσ(・ω・`)に
「一緒に音楽室行こう」と誘ってくれた。

「あ、え、え、い、もちろんいいよう?」

想像もしてなかったもんだから、すごく汗とか出てきて
そのあと話しかけられても、語尾が上がるというか
たぶんキモオタオーラ全開だったと思う(´・ω・`)

4 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 20:03:32 0
あゆかちゃんは、なぜか音楽の時だけすごい絡んできて
可愛いけど、おいどんσ(・ω・`)はなんか馴れ馴れしく感じた。

話す時めっちゃ顔近い。
しょうがないからクンカクンカしておいた。

あとは、掃除や給食当番の時に、班の人と一言会話したぐらい?
まぁ不登校だったし、いきなり皆と仲良くできないのは当たり前なんだろうけど
なんか寂しいというか(´・ω・`)
とりあえず今日は、おいどんσ(・ω・`)の中では
何も変わらない、進展なしだったかな。

5 :1〜4:2010/04/08(木) 20:07:31 0
というか、日記って初体験なんだが
どんなことをどんな風に書けばいいのかわからんな。

6 :1 ◆TwSfwL4Fb6 :2010/04/08(木) 20:23:22 0
とりあえず今日は、
すごく久々に学校に行き
薬いっぱい飲んでもガクブルする自分を抑えながら授業を受け
あゆかちゃんのフルーティーな匂いをクンカクンカし、
日記初体験を済ませ、

現在、お母さんに怒られながらレスしている感じです。

4月8日の日記以上σ(^ω^ )

7 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 21:02:00 0
てきとーにガンバれよ〜
無理すんな、マイペースでな!

8 :1(学校PCより) ◆TwSfwL4Fb6 :2010/04/09(金) 17:23:26 0 ?2BP(0)
>>7
ありがとうございます。
おいどんσ(・ω・`)頑張ります。

今日もできたら、夜日記書きます。

9 :1(学校PCより) ◆TwSfwL4Fb6 :2010/04/09(金) 17:28:53 0 ?2BP(0)
今日は放課後、あゆかちゃんと遊んだおいどんσ(・ω・`)
見た目はすごく可愛いのに、性格はけっこう男前なあゆかちゃん。

(*´д`)

つか、今現在遊んでるんで、こっそり書き込み。
今日一日全体の様子は、良いこともあり、悪いこともありで
なんか微妙だった。
夜に詳しく書けるといいな。

10 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 21:04:43 0
ツヅキマダー??

11 :1 ◆TwSfwL4Fb6 :2010/04/12(月) 22:01:22 0 ?2BP(0)
さっそく日記サボッてたおいどんσ(・ω・`) です。
3日坊主というか、1日もまともに続いてない件。
まぁとりあえず、今日の日記書いてく。

4月12日 月曜日 曇り
部活に入ろうかなと考え中の日。

12 :1 ◆TwSfwL4Fb6 :2010/04/12(月) 22:02:10 0 ?2BP(0)
実は不登校になる前の2ヶ月間だけ、ソフトテニス部に入ってた。
対人恐怖症で外さえ出られないほどだったけど
今はもう、ちょっとの薬でなんとかなるし
もっと周りの友達とも仲良くなれたらいいなぁと思って。

まだ考え中だけど
おいどんσ(・ω・`) 的に、吹奏楽部に入りたいかな。

13 :1 ◆TwSfwL4Fb6 :2010/04/12(月) 22:02:58 0 ?2BP(0)
小学生の時、実はおいどんσ(・ω・`)
吹奏楽少年団の、部長だったんだお。アルトサックス担当だお。
ちなみに部長やりながら、児童会の会長もやってたお。
そんな人がなんで不登校になったのか、自分でもよくわかんないけど。

14 :1 ◆TwSfwL4Fb6 :2010/04/12(月) 22:03:45 0 ?2BP(0)
あゆかちゃんは去年から吹奏楽部らしく、しかも
同じアルトサックス担当とゆー。
これネタじゃないよ?本当なんだ!すごいよね!
本気で運命感じちゃった瞬間だった。

15 :1 ◆TwSfwL4Fb6 :2010/04/12(月) 22:05:03 0 ?2BP(0)
まだ、学校完全復活してないから
いつ、人と会うことの辛さに耐えられなくなるかわからないけど
少しの間だけでも、色んな人を見てみたい。
対人恐怖症ってか、パニック障害っぽいんだけど
自分次第、少し我慢すれば、少し普通に戻れると思うの( ´・ω・)
あゆかちゃんとも仲良くしたいし。
だから頑張るお。

今日の日記、なんだかまじめ、以上σ(^ω^ )

16 :ローム:2010/04/18(日) 23:15:45 O
人には
弱い「ところ」と強い「ところ」があるように
弱い「とき」と強い「とき」もある
調子の悪いときは流れに逆らわないで
今は「弱いときなんだ」と納得しておけばいいんじゃないかな

17 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 09:04:54 0
自分でケツ叩くことも大事

18 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 09:35:34 0
おいどん、日記は?

19 :蚊取り線香:2010/06/23(水) 20:57:41 0
おいどん4日坊主だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)