2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言

1 :壱番屋:2010/04/14(水) 20:10:33 0
今日は、疲れた〜

エビチリだぁ〜 おいしそう おなかすいた〜



2 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 20:21:24 O


3 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 20:43:12 O


4 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 05:59:34 O
よん

5 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 07:30:20 O


6 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 12:45:37 0
ぼやくぞ!・・・
最近うちの会社、労働基準局がきて残業制限が厳しくなった
でも結局残業しないと仕事消化できないので。。。
上司が取った策はタイムカード途中で押して仕事しろ!
んなあほな・・・

つづく


7 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 13:01:52 O
奈々

8 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 13:41:49 O


9 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:26:40 0


10 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:56:51 O


11 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 16:42:37 0
重壱

12 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 16:44:45 O
自由に

13 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 21:37:48 0
おにぎりを食べて、

14 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 00:18:32 O
あの糞店長 いい加減にしろよ

15 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 00:43:09 O
獣互

16 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 00:56:48 O
十六茶より爽健美茶の方が好き

17 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 01:15:19 O
セフレとヤるくらいなら俺に連絡しろ!

18 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 01:19:48 O
(´・ω・`)いちゃつきたい

19 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 01:21:05 O
(´・ω・`)ゆりりん…

20 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 01:23:17 O
イライラよりも
ムラムラばかりが
勝る夜

21 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 02:08:11 O
なんで頑張ってる私達が報われず楽したあいつらが笑ってるんだよ。ムカつく。
所詮親の援助がないと生きていけないくせに。

22 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 11:44:25 O
22Pしたい

23 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 17:59:10 O
いなくなりたい

24 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 19:28:25 0
エロを求めれば求めるほど
キモがられるが、それでも求めたくなるのは何故だ
くっそ〜エロさえなきゃイケてる自信があるのに〜

25 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 20:51:39 O
もう一度やり直したい

26 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 20:54:58 O
知りません
逆に資産家だとしても私みたいな庶民はつりあいませんので
どうか気持ちのお優しいお嬢様探して

27 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 20:58:45 O
そこにいる

28 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 20:59:08 0
エロがきもい女って終わってるよね

29 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 21:00:41 0
生理的な問題は努力では乗り越えられない。慈愛ではどうにもならない
エロがきもがられるなら諦めた方がいい
男と女として

30 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 21:10:53 O
(´・ω・`)ゆりりんいないのか…

31 :夢見る名無しさん:2010/04/21(水) 00:57:08 0
母親がまた意味不明なデザートを作った。
あんこの寒天。ようかんとは違うな…
食べろと言われたけど…ちゅうちょする…
だいたいウチの親はへんなもんばかり作る。
ていうか感覚がヘン!
色付けだと言って杏仁豆腐にミニトマト入れたり、
シチューになす入れてどす黒くしたり…
この間はホットケーキの素に残ったとろろやイカを入れたり
どうもバランスがヘン!


32 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 14:58:21 0
しゃけ

33 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 23:01:29 0
狙ってたオークションのことすっかり忘れて終了の5分後に気付いて涙目

34 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 03:15:09 0
2chにきてるうちは
近づかないって知ってる;;

35 :ローム:2010/05/06(木) 18:48:15 0
>>33
そんなに競り落としたいものがあったのか

36 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 01:57:51 0
何だろう?↑

37 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 16:33:03 0
おしゃべり野郎うぜー


38 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 23:28:33 0
前にいかにもおかしいメールがきたんだけどためしにアクセスしたら
さんざんまたされた挙句アクセスできなかった。
やっぱりああいうのはインチキなんだね。それからはこりた。
意味不明だしね。ムダ。

39 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 00:47:30 0
あれってはめか?

40 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 14:06:57 0
一眼レフが欲しいの〜

41 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 22:53:23 0
ごめん、君が思ってるほど私はいい人じゃないんだ

42 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 23:22:48 0
仮面浪人して海上保安大学行きたい・・・
努力しなきゃいけない・・・
はあ・・・・

43 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 23:35:53 0
お気になさらないで 笑笑笑

44 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 00:27:52 0
サーバーがエラーですか?メンテ?何で繋がらない。気になるスレが有るんだが…

45 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 00:41:33 0
ほの板 どこにいっても
○○○クンはわかってると思うんだけれど
メンバーがメンバーだけに違う意味でほんとに
神経すり減らす様な
疲れる世界にいるんだろうなぁORZ↓はい
Antonio Vivaldi - Concerto in D minor RV 235 Mov. 2/3

46 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 01:23:37 0
「メンバーがメンバーだけに」よく分からないが、そんなに神経すり減らしているのかい?
気長に行けばOKだYO〜 がんばれ〜!

47 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 14:29:56 0
とっとと引っ越せ
糞野郎って気合だけは感じる
うっうっ
天才秀才の○○○クン
HELP ME!!!
この痛めつけられ方ったら
ありゃしない こーしろーーーー
って言われてるのかな うっうっ
昔っから怖いおね!!!ね!!!うっうっ;;

48 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 03:44:45 0
すごい戦い〜いつまで
続くのか・・・
我ながらよく戦ってると思うの
○○○クンだよね? 
それ以外にあたしと誰がこんな
壮絶な戦い方を長年するのかな
想像ができないから 
おやすみなさい 
40周年記念でもする?笑笑笑

49 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 20:38:34 0
店頭では体重計が棚に立て掛けてあってそれをちょっと手で押したんだ(デジタル表示が変化するのが見たかったんだ)
そしたら中でバネみたいな物が外れる音がしたんだ(ぴょんよよよ〜ん)で動かなくなっちゃった
バツが悪いからすぐにその場を離れたんだそしたらその場で店員さん同士が何やら話ししていてが俺の方に指さしてあいつがやったみたいな事いってるんだ
で逃げて来たちょっと押して見ただけなのに犯人にされちゃったそんなに壊れやすい物なのか?

50 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 03:26:13 O
スマイレージ
http://www.youtube.com/watch?v=0XvDN1JVacw
Berryz工房
http://www.youtube.com/watch?v=ASBHggdYjoU
℃-ute
http://www.youtube.com/watch?v=IOUTqJSN9u4
Buono!
http://www.youtube.com/watch?v=HentQqJ2iL4
AKB48
http://www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4
SKE48
http://www.youtube.com/watch?v=hH9nFg4NPAw
SDN48
http://www.youtube.com/watch?v=xq7Z1qD2ku8
アイドリング
http://www.youtube.com/watch?v=rLDFgD2uP4w
ももいろクローバー
http://www.youtube.com/watch?v=u7z9M0vFPbI
東京女子流
http://www.youtube.com/watch?v=Rl7e_edEtPU

51 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 17:35:41 O
http://stat.ameba.jp/user_images/20100614/23/ske48official/a6/22/j/o0240032010591590632.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100614/20/ponet2009/8e/18/j/o0400060210591161059.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100614/20/ponet2009/07/dc/j/o0400060210591161060.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100614/20/ponet2009/de/ff/j/o0400060210591161061.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100614/21/satosumire/f6/bc/j/o0480064010591253997.jpg
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/1276504139.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100614/18/satosumire/90/52/j/o0480064010590933802.jpg

52 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 21:46:54 0
望みはなんだ!?言ってみろ!

53 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 15:59:14 O
ttp://img.5pb.org/s/10mai469459.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469460.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469442.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469443.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469444.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469435.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469433.jpg


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)