2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢板 替え歌

1 :タヒ麿 ◆oGXI1JOVlw :2010/04/16(金) 08:56:05 O
暇つぶし

2 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 09:05:06 O
1:クンニング竹山 :sage:2009/10/06(火) 16:30:24 0
もしも空気が読めたなら (もしもピアノが弾けたなら 西田敏行)

もしも空気が読めたなら
自分の駄レスでスレストなり
名無しで返レスしないだろう
悩み話にエロ返し
スレ立て見つけりゃすぐに1000
固定を見つけりゃ酉ばらし
だけど 僕には空気読めない
話題盛り上がるネタもない
メール相手の顔晒し
通報されては焼かれてる
あああー ああー あああーああー ああああー
アボンされる


3 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 09:12:08 O
2:夢見る名無しさん :2009/10/06(火) 16:40:17 0
もしも空気が読めたなら (もしもピアノが弾けたなら 西田敏行)

もしも空気が読めたなら
思いの全てをAAにして
笑いのひとつも取るだろう
政治話に付いてけず
芸術話に親父ギャグ
過疎化させたと責められる

だけど 僕には光がない
君に聞かせる知性もない
叩く相手は芸術家
僕の名前はおばQです

あああー ああー あああ
ーああー ああああー
諫早の星

4 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 09:26:05 O
3:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2009/10/06(火) 16:44:30 O
イマジン 〜ホルコンver〜

想像してごらん
完全確率なんてないんだと
その気になれば簡単なことさ
僕らのホールに収束はなく
事務所にはただ遠隔スイッチがあるだけ
想像してごらん
すべてのパチンカスが
チョンのために生きていると…

想像してごらん
抽選なんてないんだと
そんなに難しいことじゃない
釘を見たり止め打ちする必要もなく
期待値さえもない
想像してごらん
すべてのパチンカスがカニ歩きでオスイチを狙っていると…

想像してごらん
パチ貯金なんて下ろせないないんだと
果たしてパチンカスに出来るかな?
下見をしたりイベントで並んだりする必要もなく
パチンカスはみな養分なのさ
想像してごらん
すべてのパチンカスがリーチ目を探していると…

僕をオカルターと思うかも知れない
だけど僕ひとりじゃないはずさ
いつの日か君も波を予想し始めれば
この世界はひとつに結ばれるんだ

5 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 09:36:28 O
4:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2009/10/10(土) 03:41:37 O
さよなら オフコース

もう終わりだね スレがあと残り10
僕は潜伏で1000を狙いたくなる
「僕は取らないから このまま独り言して」
主のほほを涙が 流れては落ちる
「レスは自由だね」いつかそう話したね
まるで1000狙いなんて思いもしないで


さよなら さよなら さよなら
もうすぐ1000は僕のもの
進めたのはたしかに主だけ
そのままの主だけ

猿は哀しいね 僕のかわりに1000が
今日は誰かのレスに 渡るかも知れない
下げで進んでる 誰も見ていないスレを
名無しで1000取る寒いのが 僕は好きだった
(※繰り返し×3)

スレは今日も立ち やがて進行して
パソと携帯駆使して 潜伏するだろう
潜伏するだろう


6 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 09:41:30 O
6:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2009/10/12(月) 06:03:34 O
翼の折れたエンジェル 中村あゆみ

2ちゃんライフまで
横覗きのスクリーン
薄い押せない 紙のキーボード
”飲料水”が買えなくって
麦茶 砂糖入れて
苦い想いかき消す 独りカンパイ

Thirteen 空き缶集め
Fourteen 親の金くすめ
新聞配ったFifteen
Sixteen 初めての万引き
Seventeen 初めてのかつあげ
少しずつ汚金がたまったEighteen

もし 俺が裕福だったら
ゴミ箱あさったりしないのに…
そんなあいつの 戯言さえ
うなずけない 財布がさみしいだけ
Woo… 生活苦しいエンゲル
あいつも 生活苦しいエンゲル
みんな 食えないエンゲル


7 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 09:47:56 O
9:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2009/10/18(日) 10:54:49 O
17才 作詞 有馬三恵子 作曲 筒美京平

誰もこないスレ
人が見てるか確かめたくて
引退宣言でスレ上げてみたの

作り話の筋書き
辻褄あうように
ボロが出ない シュミレーションして
暇なんだもの
私はまた 引退上げする

暇な日曜日
目立つスレを立てたくなって
スレタイの頭に“【”(括弧)付けてみたの

長い時間眺めていても
誰もレスしてこない
せめて名無し2ゲットしてよ
暇なんだもの
私はまだ 眺めている



8 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 09:56:12 O
10:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2009/10/18(日) 11:39:05 O
なんてたってアイドル 作詞 秋元康 作曲 筒美京平

http://www.youtube.com/watch?v=MeBH0QPwtv8
なんてたってネッドル(ネットアイドル)


なんてたってネッドル
なんてたってネッドル

ノートパソコン画面から
意味ありげな見出し付けて
↓はい次の人どうぞ

11:夢見る名無しさん :2009/10/18(日) 12:12:29 O
エロな写メールチラリで
パソオタク達の股間をおっきさせ

12:夢見る名無しさん :2009/10/18(日) 12:17:50 O
ぼかすモザイクかけても
黒い乳首を隠しても

13:夢見る名無しさん :2009/10/18(日) 12:21:32 O
ちょっとくらいは誰かに そうよ私だと気づかなくちゃいや いや

14:風 ◆Fuu..TVc5g :おsageの女学生:2009/10/21(水) 12:07:29 O
レスをするには するけど
名無しさんから ノーサンキュー
イメージが大切よ
うざく うるさく 図々しく〜♪

9 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 10:09:32 O
18:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2009/10/29(木) 06:33:01 O
スニーカーブルース 近藤真彦
http://www.youtube.com/watch?v=Y_4dsrZjK_I

ペアでそろえたトレーナー春 夏 秋 と笑われ
指をさされる冬が来る
5分だけでもいいからペアのバンダナつけてよ
流行りの服は着替えろよ

ZIG ZAG ZAG ZIG ZAG ZIG ZAG 1人きり
公衆トイレで着替えるはないぜ
ZIG ZAG ZAG ZIG ZAG ZIG ZAG 2人きり
このままで自宅から ずっと歩いていたい
Baby トレーナーぶる〜す
Baby このハートマーク
Baby でかくてひんしゅく

Baby トレーナーぶる〜す
Baby 俺達はまだ
Baby ブランド知らずさ

ZIG ZAG ZAG ZIG ZAG ZIG ZAG 1人きり
うつむいた相手に再度アピール
ZIG ZAG ZAG ZIG ZAG ZIG ZAG 2人きり
手縫いの刺繍(ししゅう)で 俺を泣かせるなよ
街角は雨 ブルースのようさ
胸にI LOVE YOU 目立つように

Baby トレーナーぶる〜す
Baby お前が好きさ
Baby 別れても好きさ
(※繰り返し)(△繰り返し)(※繰り返し)

10 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 10:16:01 O
19:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2009/10/29(木) 20:35:03 O
ツイカトウシが止まらない(ロマンチックが止まらない C-C-B)

長いはまりの途中で(Fu-Fu あっさりと)
激熱リーチを外した(Fu-Fu 台パンチ)
小遣いの(Don't stop)
範囲から(Help me)
はみだした 君のイエロー財布


誰かツイカトウシ 止めて ツイカトウシ
胸が 胸が 苦しくなる(苦しくなる)

惑う2通に 甘く騙され Hold me tight
追加投資 止まらない

データ表示機 眺めて(Fu-Fu 右下がり)
冷静沈着装って(Fu-Fu 神頼み)
机上では(Don't stop)
勝てるはず(Help me)
押す指に 力こめるBotan

誰かツイカトウシ 止めて ツイカトウシ
千が 千が 近づいてくる(近づいてくる)
尽きる軍資金 オカマ掘られて
今夜悔しくて 眠れない
(※繰り返し)


走る魚群に 脳汁たれて
Help me
ツイカトウシ(Fu)止まらない

11 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 10:24:27 O
641:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2009/10/29(木) 22:45:27 ID:ALT18mlo ID抽出
Romanticが止まらない

長いリーチの途中で(Fu-Fu さりげなく)
くどい演出外した(Fu-Fu 5時過ぎに)

持ち玉の 領域(エリア)から
はみだした 君の今日の 稼動

誰か追加投資 止めて追加投資
負けが 負けが 大きくなる
惑うマリンに 甘く溺れて Hold Me Tight
引き負けは 止まらない

会員カード示して(Fu-Fu なにげなく)
貯玉なのと聞いたね(Fu-Fu ジェスチャーで)

言葉など 聞こえない
ハンドルの 力こめる Tonight

誰か追加投資 止めて追加投資
種が 種が 尽きるようさ

走る魚群に 背中押されて Hold Me Tight
引き負けは 止まらない


12 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 10:38:50 O
650:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2009/10/29(木) 23:14:38 ID:AROqCRvR ID抽出
禿の進行が止まらない 作詞伊藤
作曲伊藤

長い人生の途中で(Fu-Fu さりげなく)
髪が抜け落ちた(Fu-Fu 30過ぎに)
頭頂部の 領域(エリア)から
抜け落ちた 君の今日の 毛

誰か禿の進行 止めて禿の進行
禿が 禿が 酷くなる

弱る毛根に 育毛剤ふりかけ Hold Me Tight
禿の進行は 止まらない

カツラ被って(Fu-Fu なにげなく)
地毛なのと聞かれたね(Fu-Fu ジェスチャーで)
カツラなどと 言えない
生え際から目を逸らさせ Tonight

誰か禿の進行 止めて禿の進行
髪が 髪が 燃え尽きるようさ

強風に カツラ飛ばされ Hold Me Tight
禿の進行は 止まらない


13 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 10:47:18 O
22:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2009/10/30(金) 05:43:07 O
関白宣言 さだまさし

お前がコテになるまえに言っておきたい事がある
かなり厳しい話もするが俺の本音を聞いておけ
俺より先に落ちてはいけない 俺より上手くウケてもいけない
ネタはうまく作れレスは早く返せ できる範囲でかまわないから
忘れてくれるな独り言もできないコテに スレを守れるはずなどないってことを
お前にはお前にしかできない事もあるから それ以外は口出しせずに黙って俺について来い

お前の住人俺の住人どちらも同じだ大切にしろ
名無し嵐かしこくこなせ
たやすいはずだ 愛すればいい
コテの陰口書いて煽れ それからつまらぬ自演はするな
俺は自演はしない たぶんしないと思う しないんじゃないかな
ま ちょっと見ぬふりしておけ
良スレは名無しが育てる
もので コテが苦労してつくれるものではないはず
名無しはコテのところへ馴れ合いをしにくるのだから
良スレになると思うな これが馴れ合いの運命
名無しが育ってコテをつけたら
俺より先に引退するな
例えばわずか一日でもいい 俺より早く引退はいけない
何よりもいらない俺のスレをロムり 涙のしずくふたつ以上こぼせ
お前のお陰でいいスレだ
ったと 俺が言うから必ず言うから
忘れてくれるな俺の愛するコテは 愛するコテは生涯お前ひとり
忘れてくれるな俺の愛するコテは 愛するコテは生涯お前ただひとり

14 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:00:00 O
25:夢見る名無しさん :2009/10/31(土) 01:13:39 O
元歌・シブがき隊のZokkon命(ラブ)
一、
あれがいわゆる犯罪教団(ファッキン ソウカ)
 
やりたい放題やっていたけど(ファッキン ソウカ)
闇の世界で やってた悪事が 次から次へと明るみになる〜
創価の疑惑 矢野絢也が書いた あまたの疑惑 バレるぜ

最高裁 判決下した おっとっと 逃がしはしないぜ
大作の〜悪辣さ〜
最高裁 上告を棄却 おっとっと ヤツらに手帳は
渡せない〜渡さない〜
最上級の糞教団〜
ソウカ

二、
あれがいわゆる池田教団(ファッキン ソウカ) 

やりたい放題やっていたけど(ファッキン ソウカ)
夜の東京 政府の首脳と 年がら年中馴れ合いばかり〜
この信濃町 つぶれたら
最高 創価学会 くたばれ
最低じゃん 大作一家は ファッキン ガイズ カネに物言わせ
勲章を〜買い漁る〜
最低じゃん 聖教新聞 ファッキン ガイズ 日本の社会を
お前等が〜ダメにする〜
最上級の糞教団〜
ソウカ

15 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:05:27 O
26:夢見る名無しさん :2009/10/31(土) 01:18:49 O
元歌・シブがき隊のZokkon命(ラブ)

三、
あれがいわゆる金満球団(ファッキン ジャイアンツ) 
カネで選手を集めてたけど(ファッキン ジャイアンツ)
夜の大阪 巨人の帽子 かぶってるヤツ いてこましたれ〜
この道頓堀 投げ込めば最高 ジャイアンツファン しばくぜ

最低じゃん ナベツネ一家を ファッキン ガイズ 血祭りあげたれ
ストレスを〜解消じゃ〜
最低じゃん 読売新聞 ファッキン ガイズ 日本の野球を
お前等が〜ダメにする〜
最上級の糞球団〜
ジャイアンツ

16 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:11:03 O
27:夢見る名無しさん :2009/10/31(土) 01:25:00 O
闘魂込めて 改め
憎悪を込めて♪

一、
憎悪を込めて 捧げる替え歌
選手を引き抜く ド外道虚塵軍
オーオー 害アンツ 悲しみ共に消えゆく星を みんなで楽しむ有難さ
害アンツ 害アンツ くたばれくたばれ 虚塵軍

二、
夜のドームに 散ってく虚塵軍
滅びよ 滅びよ 敗者の虚塵軍
オーオー 害アンツ 日ハムナインにボコボコにされ 惨めに敗れる素晴らしさ
害アンツ 害アンツ くたばれくたばれ 虚塵軍


17 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:13:52 O
28:夢見る名無しさん :2009/10/31(土) 04:47:49 O
政治の議論をするときも するときも
自宅の新聞 選ぶのも 選ぶのも
いつでもいつでも彼は 左寄り
あなたに合わせてみたいけど
わたしは右寄り すれ違い
意地悪 意地悪なの
憲法九条語るのも 語るのも
日の丸君が代けなすのも けなすのも
わたしのわたしの彼は 左寄り
わたしのわたしの彼は 左寄り

18 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:20:49 O
108:夢見る名無しさん :2010/01/31(日) 17:53:47 0
明かりをつけましょロウソクに
お花をあげましょ菊の花
お坊さんに霊柩車
今日は悲しいお葬式

19 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:23:41 O
122:夢見る名無しさん :sage:2010/02/20(土) 21:44:07 0
19の「果てのない道」
マン圧に耐えながら〜チンポを入れて行くよ〜喘ぎが小さくて〜おっきな振りに出た〜

20 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:28:26 O
146:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2010/03/06(土) 12:10:14 O
飾りじゃないのよトリップは 中森明菜

私は変えたことがない
他人が見てる2チャンネルで
色んなスレに貼られても
急にリアルばれされても怖くなかった
ブリーフ姿が貼られるのを不安な気持ちで見てたけど
私変えたりするのは違うと感じてた

私は変えたことがない
冷たい夜の真ん中で
色んな人になりすまされたり
中傷受け止めたり投げ返したり
そして転載が流行るたび
頭に白髪が増えたけど
私変えたりするのは違うと感じてた

飾りじゃないのよトリップは HA HAN
好きだと言ってるじゃないの HO HO
記号じゃないのよトリップは HA HAN
綺麗なだけならいいけどどちょっと悲し過ぎるのよトリップは
HO HO HO … HU HU HU

21 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:36:46 O
162:クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2010/03/09(火) 03:32:47 O
ブリーフ(GIFT) Mr.Children

一番綺麗な色ってなんだろう?
一番フィットするものってなんだろ?
僕は探していた 最高のブリーフを
君が履きこんだ姿をイメージしながら
「本当のブリーフ」を見つけたいって言うけど
「ブリーフの意味」を知りたいって言うけど
僕の両手でそれを履かす
時 ふと謎が解けるといいな

長い間君に履かせたくて強く握り締めていたから
もうしわくちゃになって色は変わり果てお世辞にも綺麗とは言えないけど

「グンゼかBVDで答えろ」という難題を突きつけられ
ぶち当たった壁の前で僕らはまだ迷っている 迷ってるけど

グンゼとBVDのその間に無印という良品もある
君に似合うブリーフ探して優しい名前をつけたなら
ほら一番綺麗なブリーフ今 君に贈るよ


22 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 11:43:19 O
2177:クンニング竹山 :2010/03/31(水) 11:12:38 ID:
長い規制が止まらない
(Romanticが止まらない C-C-B)
長い規制の途中で(Fu-Fu とぼとぼと)
2チャンネルから離れた(Fu-Fu しかたなく)
夢板の(Don't Stop)
エリアから(Love me do)
はみ出した 君の名前ポロリ〜ン

ここで年とるか しかし 年とるか
夢が 夢が 恋しくなる(恋しくなる)
通う仲間に 甘く溺れて Hold me Tight
年とるの 止まらない

23 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/04/16(金) 13:56:34 O
SAY YES チャゲ&飛鳥

余計なブルマなど無いよね Ah
すべてが君と僕との 愛の構えさ
少しくらいの染みや匂いも
まるで僕をためすよな
濃い色のワールドになる
このまま裸で鏡を見ながら
何度も被らないか

体操着はブルマに統一しようよ
短パンなんかじゃスジが出来ない
何度も言うよ 残さず言うよ
スジマンが命



24 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 16:57:05 O
いっぽづつ吐き慣らしてゆくわ監獄のドアまですこし

25 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 02:08:35 O
良スレあげ

26 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 15:45:03 0
good

27 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/06/06(日) 13:09:12 O
替え歌はめんどいわな。

28 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 23:05:18 O
せやな

29 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 23:03:55 0

 雌豚 原曲 近藤真彦 「愚か者」

雌豚よ おまえのそんなに淫乱なのか〜。
雌豚よ 俺の股間の息子をしゃぶって 今夜は眠れよ
貴様のせいで、親父が殺され 友人も死んだ
俺を捨てて 能無しに嫁いだ淫売女 それが貴様さ
ごらん自分が可愛いと妄言はいて
俺の人生を崩壊させた
雌豚クリスが今日も泣いている
おいで貴様のゆるマンコを突いてやるから
俺様に犯され、孕ませられてくれ
ここは雌豚の屋敷さ


失くした時間を男は怒り狂い 女は犯されて
怒りと 性暴力だけがいつも真実
雌豚よ 雌豚よ 今夜は眠れよ


30 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 23:04:36 0
雌豚のように喚け 原曲 少年隊 「バラードのように眠れ」

※ファック ファック ファック,Life is A Slow THE レイプ
Sleepless Night,Oh Yes,You Steal The レイプ※
フローラが俺がいないとき
目を盗んで男とにゃンにゃン
俺以外の好きな男は
ジュリオと山○涼○
☆Private Phone 4009
チンポほしいと奴にせがみ
Private Phone 4009
フローラを叩いたこともある
雌豚のように眠れ
この性悪ぶりっこめ
雌豚のように眠れ
ジュリオに犯され絶頂中
雌豚にチンポを差し込み
怒って強姦して
雌豚のように 雌豚のように 眠れ...☆





31 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 19:28:51 0
ペニスの舞
原曲 剣の舞 光GENJI

ヘイ!生意気クリスティーナ ヘイ!浮気な女はフローラ
雌の住む国ロートシルト エルフ犯そう ファックユー

胸に秘めた怒りは 弾けそうだよ
俺のペニス鍛えて 雌ども犯せ
俺の必殺 ペニスの舞 やっちゃう度ごとに 強くなるなんて 神秘的だね
さあエルフを犯すぞ さあ姫しゃまにぶち込め
怒り込めた息子は 百戦錬磨

ヘイ!生意気アンジェリカ ヘイオナニーセラフィーナ
家畜の国ロートシルト雌を犯そうむぉおお〜ん

きっと奴ら豚だよね 妊娠確実〜

ヘイ、臭いぞ雌豚エルフ ヘイ、犯して妊娠させろ
俺の精液で大量中だし 奴らは卑しい家畜さ〜

むぉおお〜ん×2鳴いているぜ
いぐぅいぐぅ×2喚いているぜ
妊娠確実叫んでいるぜ
人間達に犯されてしまえ 雌豚〜




32 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:33:30 0
その遊び心が羨ましいな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)