2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の人生

1 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 14:42:15 0
気になるよな
お前らから見たら俺は赤の他人
淡々と俺の人生書いていきたいと思う

2 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 14:45:09 0
赤の他人だから、お前がどこでのたれ死のうが知ったことではない。

3 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 14:45:14 0
寒さで体がふるえる12月
俺は元気に産声をあげた
すでに3つ離れた姉が生まれていたので
母は出産に関しては楽だったといっていた

4 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 14:50:51 0
小さいころの記憶はあまりない。
ただ幸せな家庭に生まれた。と今になってはいえるが
小さい頃はいやでいやでしょうがなかった

5 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 14:55:15 0
俺はゲーム大好きっこでよくおねだりしては父親に叱られ母にひっそり買ってもらっていた。
かぁちゃんはいつも優しかった。
だからこんなだめ男になってしまったと今思うw

6 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 14:59:26 0
すまん正直幼少のころの記憶はそれくらいしか覚えてないw
ただただ父親には頭はたかれ母になぐさめられ姉を遊んでた
小学校に入るまでそんな毎日だった

7 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:03:12 0
小学1年
全校生徒100人もいない小さい小学校だった
もっともあの頃はこれが普通だとそのころは思っていたが
1年1組男子6人、女子6人の12人編成
教室も扉なんてなくて全校生徒が本当に友達って学校だったんだ

8 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:06:48 0
見知らぬ顔が11個、興味津々。
人見知りなんて言葉なんて知らない。
すぐにみんなと友達になった


9 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:16:57 0
その中でも仲良かったのが目の細いM、背の高いYだった
Mはもの静かで笑顔なんてしないムスっとした子だ
そして真逆の性格のY、いっつも笑顔でうるさく騒ぐ
そんな二人といつも一緒にいた

10 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:26:37 0
小学一年生ってのは本当に純粋で(今の小学生はわからんが)
目に入るもの、耳にはいるものすべてを信じるのな

俺は一度誘拐されそうになった
いわゆる変なおじさんの車にのってしまったのだ。
ただ家の真ん前だったので親父が助けてくれた
あのとき車の窓から見た鬼の形相で迫ってくる親父
今でも鮮明に覚えている

11 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:30:15 0
それからというもの親のしつけはいっそう厳しくなった
優しかった母の面影はどこにいってしまったのやら

1年の時の大きな出来事はそんなもんだ
2,3年のときはふっつーな小学生ライフだ

12 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:35:38 0
小学4年生
クラスで浮いていた気の小さい男をこのころいじめていた
いじめといっても暴力はしなかった
ばかっ!!こっちくんな!!とか言って口でのいじめをしてた


13 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:38:29 0
親からはずっといわれてたこと、教えみたいなのがあってな

いじめは必ず自分に返ってくる

いじめだしてから半年くらいかなぁ
その通りになった
偉大な親様様
クラスからは完全に無視されぼっちライフ

14 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:40:15 0
ただこれも純粋っていうかなんていうか
みんなに謝った。とことん謝った。

次の日からみんな仲良くなった
本当に小学生ってのは幸せだ

15 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:46:04 0
小学5年生
徐々に徐々に大人に成長し出す時期
俺はひとつ後輩が好き、というか気になる、っていう微妙な気持ちになってた
ただ付き合うって考えはなかった。

エロは中学生までないんですまそ

16 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:52:15 0
小学6年生
気になる後輩とMを含めた3人で遊ぶようになっていた
休み時間も廊下で3人で話したりして親しかった。
ただ前にもいったように付き合うなんて概念がないから
告白(?)なにそれおいしいの状態。
そんなときひとつ上の先輩との出会いがあった

17 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:56:29 0
俺は小1からソフトボールをやっていた
フットボールって知ってるか?女子専用のボールを蹴るスポーツ
親父はその監督をやっていた。決してロリコンという訳ではない。
男なんだから野球。っていわれソフトをやらされていた


18 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 16:00:40 0
そんなソフトをやってると
フットが終わった女子がゾロゾロ見にくるんだ
俺の守備位置はセンター
後ろから見られていて恥ずかしかったが決まればモテる!
そんな発想からひたすら頑張ってたなぁ
そう、そんなある日のソフト終わり

19 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 16:01:31 0
意外とさびしいww

20 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 16:19:22 0
ずっと読んでるよー続き気になる

21 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 16:24:49 0
続きはまだかね?

22 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 19:39:55 0
遅れてすまない。

俺はこれでも副キャプをやっていたんだ
副キャプは二人いたんだがその一人はY。
練習の場所は公園が学校の校庭だったから
Yはいつも練習終了!遊ぶぞ!って言って
片付けなんて知らんってな感じでな

23 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 19:43:34 0
だからキャプと俺、後輩ちょっとと片付け。
自分がやんなきゃっていう気持ち。
これは親のしつけがあったから思ったことだと思う。

24 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 19:46:53 0
そして片付けが終わればみんなまざって遊ぶ遊ぶ
6時終わりだから2時間、8時まで遊ぶのが恒例って感じかな
まぁみんないつも通り遊んでたわけだ
みんながケイドロで逃げ回る中
俺は気になってた子と歩きながら喋ってた

25 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 19:50:27 0
そんときに初めて聞いた
付き合うっていうことがどういうことか


26 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 19:53:21 0
小6でいまさら?
本当に純粋だったと自分ながら思うw

アニメでよくみる田舎
本当にあんな感じを想像してもらいたい

27 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 19:56:38 0
『付き合う』って言葉を覚えてからなぜか焦ってたなぁ
ただ焦ってたのもつかの間、
ひとつ上の先輩に『付き合ってくれ』と言われた

28 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:01:14 0
ソフト、フットのOBも集めた6年生を送る会というものが毎年行われてるんだ
感動なんて綺麗ものはない
食って飲んで飽きたら外で遊ぶ。
今年も例外となくみんなで遊んだ。

29 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:03:45 0
そのとき先輩に裏までついてきてと言われた。
そこまで親しくなかったからなんか貰えると
わくわく気分でついていった

30 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:06:11 0
『付き合って』
予想してない状態で付き合ってと言われると実感がないのな
俺はぜひぜひ。と言ってケイドロを始めた
まぁ本当に実感も驚きもなかったんだ

31 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:09:20 0
告白のさいにもらった紙には
『毎週金曜7時にOO公園にきてね』
と書かれてた
OO公園ってのはソフトとかやるでかい公園じゃなく
団地みたいなところを上ったとこにある小さい公園だ

32 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:12:04 0
俺はいつもちょっと遅れて行ってた
団体行動とかするときも遅れて行きたい派なんだ
遅刻する俺かっけぇ とかとは違う感じ。
まぁ7時ちょい過ぎにOO公園にいってた

33 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:16:26 0
先輩はいつも同じベンチに座って姿確認したら歩いてきてハグ
毎週かかすことのないハグ
胸が当たるやっほーい。とかは全く思わなかった。
ただただ心地良いな。あったけぇ。とか思ってた

34 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:18:56 0
なんだかんだ1ヶ月で別れた。
中学校に入る前の春休み。
とある先輩に
『中学でお前の話題ばかりだぞ』
俺は焦った

35 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:21:12 0
悪口とかではないのに
中学という見知らぬ場所で自分の話がでてることに焦ったんだ
その場で電話を借り別れた。

36 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:22:46 0
『なんで。』当然の反応だと思った。
ただ俺は別れる。の一点張りでもう一度別れる!と言い電話をきった

37 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:25:52 0
これがきっかけで俺はひどいやつとなり中学では話題もちきり
どんなやつか見たいとのことで入学当初教室に
怖い先輩方や女先輩が押し掛けたのは言うまでもない

38 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:27:24 0
ー中学編ー

に入る前にちょっと休憩

39 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 20:55:21 0
続き楽しみに待ってるよー ノシ 

40 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 21:38:40 0
でわ中学編

入学式、おっかぁは嬉しそうな顔をしていた。
それと裏腹に俺はしかめっ面だった。
なめられたくなかったからだと思う。
うん、いわゆるDQNもどき、いやDQN


41 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 21:45:24 0
最初はどきまぎしてたが掃除の時間になぜかみんなと仲良くなった
共通のことをする、知っているなどは
やはりコミニュニケーションにはかかせないもとだと感じた

42 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 21:46:51 0
そもそもクラス全体がアホの集まりだったので
逆にまじめ君が浮くような感じだった
だからこそ俺が溶け込めたのかもしれない

43 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 21:48:11 0
まぁそんな和気あいあいの時間もつかの間、
放課後先輩達からの熱い挨拶がまっていた


44 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 21:52:58 0
まず理由が理不尽だ
『俺の元カノにてめぇ』ガンッ

中1の時点で身長は165はあった
小学では一番大きかった。小学では
中学にはガタイ、身長において一回りの大きい人がたくさんいた
その一人が今目の前にいる

45 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 21:56:02 0
あとは後ろで笑ってる方々、

本当にマンガみたいなことあるんだなぁ。
帰ってからそれしか頭に残ってなかった
ただみんな同じこと体験してるんだろなと思ってたから怖くはなかった

46 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 21:57:55 0
俺以上に目につく奴がいたのだろう
次の日からなにもなくなり快適中学ライフがはじまった


47 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:06:32 0
部活はテニス部に入った
3年の先輩に一人だけ知り合い(以後T)がいたからだ
Tは絶対に怒らない、おっとりした人
Tの家にいってはゲームばかりをしていた

まぁ今後Tがでてくることはないがw

48 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:11:35 0
中学ということで女子の数が驚異的に伸びた
6人から約150人
これほど楽しい毎日はないだろうというほど毎日毎日騒ぎ暴れそして部活をした

49 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:17:19 0
そして4月にある行事といえば遠足だ
通っていた中学はふたつの小学校が合わさってできているため
他クラスのバスは全く知らない子ばかりだ

ちなみにM、Yとは違うクラスだ

50 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:19:33 0
ちょっと遠目のところまで
バスで行き体験物をしたり、お昼食べたり
とくに大きな事件もなく普通の遠足だった。

51 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:25:19 0
家に帰るまでが遠足
帰ってからぐったりしたらおっかぁの携帯がなった
『知らない人からメールきてるよ』
当時メールは母親の携帯でメールをしていた
フォルダは変えていたがパスはつかられず
メール見放題であった

52 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:29:39 0
『どうもー1組のSですよー』
『申し訳ないっす。わかんないw』
『あったりまえー』
語尾伸ばす癖のある女子だった


53 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:36:50 0
『まぁ見かけたら話しかけてwばぁい』
『ほいよー』

次の日話しかけられたのは本当に可愛い人だった

54 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:38:49 0
まずここでいっておくが
中学編はとんでもないリア充っぷりを出していくから心していてくれ

55 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:41:02 0
Sはさっぱりしていて男っぽい性格だ。
のせいか女子の一部からは嫌われていた
まぁ顔に対しての嫉妬もあるとは思うが

56 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:45:27 0
それでも自分を曲げず思ったことをいう
男勝りな女子とはこやつのこと
そんなSに好きとは違う感じでひかれた

57 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:47:56 0
お互いのディープな話もするようになった
決してむこうが俺にひかれたってわけではない
単に俺がするから合わせて話す。みたいなことだと思う
というそう言われた。

58 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:50:57 0
帰路はまったく正反対だが
暇だからついてく。といってSの家までいったり
そのまま泊まったりとまさに男友達同然だった


誤字脱字に関しては本当に申し訳ないです

59 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:56:27 0
蒸し暑い7月中旬、近所の花火大会のちょうど一週間前
Sに付き合ってー。と言われた。
あまりに軽すぎて告白とはしらず
んー?どこに?と聞いたら殴られた。
叩かれたじゃない。殴られた。

60 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 23:00:33 0
たったひとつの勘違い。
Sはすらーと家に帰って行った。
次の日いくら話しかけてもシカト。
これには俺も腹が立ってSのことをシカトし返し続けた。


Sに関してはいったん終了です
エロ期待は次すぐなんでお楽しみに
で、ちょっと休憩します。

61 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 00:20:16 0
wktk

62 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 08:40:50 0
あれ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)