2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音丸の独り言 まっくろ

1 :音丸:2010/04/17(土) 14:54:22 0
ふぁい!

2 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/17(土) 14:56:53 0
ん、たった!

3 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/17(土) 14:58:36 0
いきなりだけど僕もうおしごといってくる♪
仕事中の独り言にするんだ!

4 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 15:10:38 0
仕事がんがれよー

5 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/17(土) 17:29:12 O
ありがとう!
今日のご飯はサンドイッチだ(*´∀`)

6 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/17(土) 19:36:51 O
サンドイッチ買えなかった(´・ω・`)

7 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/17(土) 21:22:19 O
お客さんがこないのだ!

8 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/18(日) 00:51:01 O
めげたらあかん(´;ω;`)

9 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/18(日) 09:14:01 0
ただいま♪

10 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/18(日) 09:54:52 0
スレタイのまっくろ
って、腹黒さのまっくろなんだけど
あんまりつぶやけてないなぁ(´ω`)

11 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/18(日) 10:34:28 O
試着室って
大事なところだけ隠れればいいってもんでもないと思うんだ(´・ω・`)。。

12 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/18(日) 22:31:51 0
相変わらず
前の店の店長は人をだますのがうまい(`・ω・´)
うまいからスタッフも寄ってくる!
お店が儲かる!

13 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/18(日) 22:33:21 0
深く考えない前向きさも大事だけど
のちのち人に恨まれるくらいまで考えないのも問題だと思うんだ。。
そのうち刺されそうだ!

14 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/18(日) 22:48:35 0
そんな僕は着信拒否中…

15 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/19(月) 06:46:32 0
よし!早起きできた(*^ω^*)

16 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/19(月) 07:37:47 0
携帯に入ってる画像を消す作業。。。
つらい想い出はもう捨てて!生きる!´;ェ;`)

17 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/25(日) 10:27:39 0
(ノω・。)テンションあげないと。。

18 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/25(日) 10:29:09 0
君の声がきこえなくなったら♪
あーたーらーしーくまーた伝えてほーしーいのー

19 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/28(水) 02:03:44 0
・゜・(PД`q。)・゜・ありのままの自分を受け入れる強さがほしい

20 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/28(水) 02:10:05 0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/28(水) 02:32:06 0
不思議、いま何事もマイナスにしか考えられない!恐いくらいだ・゜・(PД`q。)・゜・

22 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/28(水) 02:34:36 0
うまいこと最低のラインが被さったりしてアスタリスク(´・ω・`)

23 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/28(水) 10:05:34 0
寝てもリセットされない最低のライン(ノω・。)
寝られるだけましかな?

24 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/28(水) 12:21:23 0
部屋に飛んでる蚊の方が一生懸命生きてる

25 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/28(水) 16:22:44 0
少しだけ(・ω・`)復活。

26 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/04/29(木) 14:47:24 O
これから落ち込んだらネカフェで過ごそう(´・ω・`)

27 :ローム:2010/04/30(金) 22:05:07 0
>>26
ネカフェでくつろげる人はすごい

28 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/01(土) 13:58:51 0
うーん(`・ω・´)1人だと落ち着きすぎて考えすぎてしまうんだな!
だから落ち込んだときは、ほどよくにぎやかが良くてね!

29 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/03(月) 20:30:52 O
本気の相談をしたことがない
(´・ω・`)
信用おける人は少ない
だから僕が夜働いてるのも
設定ではカラオケ店員にしてある。

30 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/03(月) 20:32:06 O
多分、ここにも(`・ω・´)

31 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/04(火) 09:03:12 0
自分のことは自分でなんとかしなきゃ(`・ω・´)
もう子供じゃないんだから。
分かってるんだけどね。

32 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/08(土) 22:12:47 0
モヤモヤ治った!

復活(´・∀・`)

33 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/10(月) 18:38:02 O
きたねえ(´・ω・`)

34 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/10(月) 20:19:56 O
地獄や(´・ω・`)

35 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/10(月) 20:35:21 O
女の子が可哀相だとも思ったが(´ーωー`)
それなりの子たちってことかな

36 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/10(月) 20:37:31 O
でも会話の交わし方はプロだぁ。。。

37 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/11(火) 20:49:22 O
お仕事がんばろう(・ω・∪)

38 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/18(火) 13:16:10 0
大丈夫かな?(`・ω・´)

39 :音丸 ◆qarqaF3... :2010/05/18(火) 13:16:51 0
めんどくさい…(`-ω-´)

40 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 22:26:30 0
人生やりたくないことだらけだー ちょへー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)