2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【想いは届く?】大好きなあの人へ【奇跡を信じて】

1 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:07:34 O
もう一度逢いたい…
それが私の「夢」
いつか必ず連絡がある事を祈りながら…

2 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:08:09 0
2

3 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:10:19 O


4 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:10:52 0
奇跡が起きでもしない限り、彼とは復縁出来ない。
ズタズタにボロボロに引き裂いた布のような愛にでも
奇跡は宿るんでしょうか。。

5 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:13:40 O
少しは同じ気持ちでいてくれてるのかな?
お互い好きな気持ちを残したまま、
別れざるを得なくなってもう1年…
彼は今、一体どんな人生を過ごしてるんだろ…

6 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:16:13 O
>>4
判らない…
ただ、ただ苦しくて
「信じる者は救われる」
なんて言うけど、嘘なのかもね…

7 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:18:46 0
私はいつでも別れる覚悟はあると捨て台詞を吐いた。
男っぽくて意地の強い彼が私に折れてくれるとは思えない…
本当は早く迎えにきてほしい…

8 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:21:35 0
>>6
信じるだけで救われるなら誰だって信じるよね…
信じるって事が苦手、だから彼を信じられなくて傷つけたりした

9 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:22:00 O
>>7
似たような感じ
意地を張って、最後は憎まれて別れようって
彼に捨て台詞を吐いて…
もっと素直に、他の方法で彼と生きていく道を模索するべきだった

10 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:24:26 O
>>8
今は連絡先も変えられ、こちらからはどうすることもできない
「報われない」とは判っていても信じて待つしかないなんてね

11 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 22:29:51 O
はぁ…
少し楽になった
奇跡を信じてみよ…


12 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:43:24 0
早く会いに来て

13 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 18:21:27 0
これが愛する人に想われてる
生活かぁああああああ?激怒
馬鹿馬鹿しくて恋愛などやってられん!!!

14 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 00:56:38 0
ぬあーーーーーーーーんちゃって
某方が更に辛そーならば
辛いこともがんばる^^/

15 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 02:08:59 O
だめなんだね 生きてるいみないよ

16 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 02:12:07 O
生きててもしょうがない
毎日を彩りなく過ごす
つまらない職場に行って残業して家帰ってご飯食べて寝てシャワー浴びてまた仕事にいく そんな繰り返し

17 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 02:15:59 O
元気でない 仕事はいきたくない でもいかなきゃ
いかなくても辛くなる
八方塞がりだよ

18 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 02:09:48 0
五月病とかって何?

19 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 06:13:24 O
会いたいなあ

20 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 06:26:03 O
今度はいつもより間空けて行くから

21 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 06:28:45 O
五月病は 四月という新しい変化のストレスが五月に出るんだよ 四月が終わって落ち着き初めて疲れたわー うつだあ みたいな
私の中の解釈

22 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 06:30:09 O
初めてのデートどこ行く?実現したら夢みたい

23 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 18:33:39 0
想像してても楽しいね^^/

24 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 18:49:37 O
ねー(^m^)

25 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 18:52:33 O
ずっと大好きって約束して

26 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 19:06:04 0
裏切られたら約束は速効破棄する派^^/

27 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 19:58:04 O
裏切らないもん ずっと一緒だもん うざいくらいに(笑)(^ω^)

28 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 03:26:54 0
あの時から何千日も
あなたの笑顔を観てない・・・
あなたの笑顔を観てみたくて^^/

29 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 05:43:21 0
もう思いは届かない
奇跡があるんならもう一度会いたい

30 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 13:42:09 0
住所とか
知らないと奇跡がないと
本当に逢えない人は
本当に奇跡^^/
次スーパーマ○オとか
何の技使おっかなー
実は何も考えて
なかったりするWAO笑笑笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)