2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅のしおり

1 :デルタ:2010/04/28(水) 21:45:48 O
魔のデルタをえがく!

2 : ◆KasiwamTes :2010/04/28(水) 21:56:10 0
いってらったい(*^∀^*)ノシ

3 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/04/28(水) 22:38:45 0
無事に帰って来ることが最大のお土産であります・w・。ノシ

4 :デルタ:2010/04/28(水) 22:56:11 O
行ってきまふ><
お土産は私の笑顔ってやつですね><

5 :デルタ:2010/04/28(水) 22:57:28 O
9:49発

6 : ◆KasiwamTes :2010/04/28(水) 22:59:23 0
>>4
でも強いて言うなら何がいいですかお(*^∀^*)

7 : ◆KasiwamTes :2010/04/28(水) 23:01:45 0
大判焼きってどこ発祥だっけ

8 :デルタ:2010/04/28(水) 23:13:57 O
冷めた大判焼き人間関係に持って行きます^^

9 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/04/28(水) 23:22:23 P
眼鏡たんにチンして貰わなきゃ><

10 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 01:43:45 0
食い倒れて来いよwwwwww

11 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 06:22:22 P
行きでも帰りでもいいから家に寄って下さいね(はあと
生暖かくお出迎えしまーす(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

12 :デルタ:2010/04/29(木) 07:20:07 O
起床
今から荷物の準備

13 :デルタ:2010/04/29(木) 08:25:00 0
まだおわらぬ(ノД`)
9時出発予定

14 :デルタ:2010/04/29(木) 10:05:44 O
小田原は雨

15 :デルタ:2010/04/29(木) 10:12:09 O
準備を朝やる

足りないもんは買えばいい

車で電車の時間調べる

新幹線にギリでのる

16 :デルタ:2010/04/29(木) 10:30:32 O
安倍川餅食べたい
ここは晴れてる

17 :デルタ:2010/04/29(木) 10:31:45 O
>>11
遊びに行くから(o^∀^o)待ってて

18 :デルタ:2010/04/29(木) 11:05:49 O
三河安城っていう響きがすき

19 :デルタ:2010/04/29(木) 11:13:52 O
名古屋はいい天気!

20 :デルタ:2010/04/29(木) 11:52:01 O
京都観光したい

21 :デルタ:2010/04/29(木) 12:24:06 O
ママン弁当を食う(;Д;)うめえあ

22 :デルタ:2010/04/29(木) 13:30:23 O
山陽は電波ないとこ多いから嫌い

23 :デルタ:2010/04/29(木) 14:25:14 O
福岡到着
ほとんど携帯いじって終わった^^;;
4時間半くらいか…近くなったなー

24 :デルタ:2010/04/29(木) 14:42:46 O
乗り換え失敗(x_x;)

25 :デルタ:2010/04/29(木) 14:43:28 O
すごか!(・∀・)

26 :デルタ:2010/04/29(木) 15:02:49 O
すごか!(・∀・)

27 :デルタ:2010/04/29(木) 15:09:06 O
スペースワールド人少なっ
行きたいのぅ…

28 : ◆KasiwamTes :2010/04/29(木) 15:45:07 0
スペースワールドってなんぞ(*^∀^*)

29 :デルタ:2010/04/29(木) 17:25:13 O
>>28
スペースシャトルのある世界最大のテーマパークを知らないとは言わせんぞ(o^∀^o)

30 :デルタ:2010/04/29(木) 19:28:12 O
たけのこ掘りに行って夕飯は佐賀牛の焼肉

31 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/04/29(木) 19:53:10 P
豪華><

32 :デルタ:2010/04/29(木) 20:41:44 O
子供がうまれた(*´∀`*)

33 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/04/29(木) 21:04:40 P
あの時のか……

34 : ◆KasiwamTes :2010/04/29(木) 21:23:37 0
炊き込みご飯くいてぇあ

35 :デルタ:2010/04/29(木) 23:51:46 O
炊き込みごはんうめえあ(o^∀^o)

柚子湯でぬくぬく

36 :デルタ:2010/04/30(金) 10:14:41 O
出発、由布院へ

37 :デルタ:2010/04/30(金) 10:26:00 O
今日も今日とて国盗り!
風が強い

38 :デルタ:2010/04/30(金) 10:28:31 O
高速はそこそこ混んでるかもー
それにしても忘れ物が多すぎた

39 :デルタ:2010/04/30(金) 11:38:48 O
朝兼昼はサービスエリアの鳥めしとゆで卵

40 :デルタ:2010/04/30(金) 12:39:23 O
湯布院げきさむ><

41 :小池:2010/04/30(金) 13:28:22 O
やせうま食べてる

42 :小池:2010/04/30(金) 13:30:55 O
たくさん食べるもんじゃないな…
カレー食べたかった…

43 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 13:34:09 P
ドラム缶→樽 にならないように気をつけてね

44 :小池:2010/04/30(金) 15:38:27 O
金賞コロッケ
柚子塩ポテト
柚子胡椒ソーセージ

あと試食とか(O^∀^O)

45 :小池:2010/04/30(金) 15:43:07 O
ホテルによくあるT字パズルを全クリアしてダラけてるとこ

46 :小池:2010/04/30(金) 16:03:21 O
風呂入って来る(o^∀^o)

47 :小池:2010/04/30(金) 17:16:38 O
あちい

48 :小池:2010/04/30(金) 17:31:21 O
6時から夕飯(o^∀^o)わくわく

49 :小池:2010/04/30(金) 19:23:23 O
ぷっはー(〇^∀^〇)

50 ::2010/04/30(金) 20:01:40 O
布団もプロがひいてくれてる(〇^∀^〇)
至れり尽くせり!

51 :柏木:2010/05/01(土) 00:05:06 0
ペッパーランチなう(*^∀^*)

52 ::2010/05/01(土) 00:15:13 O
豊後牛の陶板焼食べたなう(o^∀^o)

53 ::2010/05/01(土) 00:17:13 O
温泉に虫が浮いてるのが見える
やっぱり露天風呂は夜に限る!

蛾が自分に向かって飛んでくる
やっぱり温泉は室内に限る!

54 :柏木:2010/05/01(土) 00:17:21 0
なにこの敗北感><

55 :柏木:2010/05/01(土) 00:17:51 0
ま、まけねー!
こちとらドリンクサービス券で黒ウーロン茶ついてきたもん(`・ω・´)エヘンプイ

56 ::2010/05/01(土) 00:41:35 O
地酒うまうま(O^∀^O)刺身もうまうま

57 ::2010/05/01(土) 00:42:56 O
なんか色々美味しすぎて何食べたか忘れた(O^∀^O)

58 :柏木:2010/05/01(土) 00:44:50 0
(´・ω・`)

59 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/05/01(土) 00:48:48 0
はじまりから勝負は見えてただろ……

60 : ◆KasiwamTes :2010/05/01(土) 02:28:50 0
ま・・まだおわっちゃいねぇ・・・・

61 ::2010/05/01(土) 09:09:50 O
朝から豪勢(〇^∀^〇)
デザートすいかだった

そして出発

62 :小池:2010/05/01(土) 10:17:36 O
由布院駅でお土産大量購入
そして吊橋なう怖い((゚Д゚ll))

63 :小池:2010/05/01(土) 10:31:42 O
風が強くて寒いしよく揺れる((゚Д゚ll))
しかし、吊橋上で書き込みしたのなんて私くらいなもんやろー

64 :小池:2010/05/01(土) 11:22:33 O
5万キロキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

65 :小池:2010/05/01(土) 12:16:32 O
花公園なう
チューリップきれいだけど、思ったよりしょぼい…

66 :さっちゃん:2010/05/01(土) 12:52:05 P
小春日和なう

67 :小池:2010/05/01(土) 13:19:30 O
意外ときれいだった!満足(o^∀^o)
馬肉食べる(O^∀^O)

68 :小池:2010/05/01(土) 13:20:24 O
カレー食べたい

69 :小池:2010/05/01(土) 13:45:43 O
ようじょが店の手伝いしてお茶とか運んだり、食べ終わったのさげてる(*^ω^*)
いい看板娘やわ(*^ω^*)

70 :小池:2010/05/01(土) 14:25:14 O
阿蘇なう

71 :小池:2010/05/01(土) 15:23:16 O
カルデラってなんだー!?
山道運転したら疲れたくぴぷー

72 :小池:2010/05/01(土) 15:24:14 O
>>66
さっちゃんきてたー!
むしろ暑いねー

73 :小池:2010/05/01(土) 16:48:52 O
子供見に行く(o^∀^o)

74 :小池:2010/05/01(土) 18:09:19 O
産まれたばっかはびみょうやね><あんまかわいくない
髪の毛多かった!
るよるたんとの子供、きちんと育てるからね!

75 :小池:2010/05/01(土) 18:31:14 O
夕飯は玄界灘のイカ

76 :小池:2010/05/01(土) 19:56:19 O
お目当ての店が満員で別の店へ
でもイカの活け作りうんまー☆まだ生きてる

77 :小池:2010/05/01(土) 22:16:08 O
海鮮丼うんまいの食べたい(〇^∀^〇)

78 :小池:2010/05/02(日) 10:44:06 O
出発(;Д;)福岡へ

79 : ◆KasiwamTes :2010/05/02(日) 10:45:56 0
いくらくいてぇあぁ

80 :ほんのりいくら色さっちゃん:2010/05/02(日) 12:27:59 P
かっちゃんたべてー

81 : ◆KasiwamTes :2010/05/02(日) 13:11:56 0
しんでくれお(*^∀^*)

82 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/05/02(日) 14:21:18 P
福岡かぁ(*´ω`*)

83 :柏木:2010/05/02(日) 14:24:59 0
東京銘菓のひよこよろしくね(*^∀^*)

84 :小池:2010/05/02(日) 22:38:23 O
酒盛りでういっくー!
やっぱ楽しすなぁ
ひよこは福岡銘菓なので、買ってきますね^^

85 :デルタ:2010/05/02(日) 23:36:14 O
お昼はいつものご飯とか
お袋の味っていうけど、私の味はここかも
昼から酒盛りして、畑に行き、夜はお隣りで酒盛り

86 : ◆KasiwamTes :2010/05/03(月) 00:20:47 0
酒盛りしすぎww

87 :小池:2010/05/03(月) 07:59:30 O
一銭もださずお土産代のみで至れり尽くせりの福岡の旅が終わりました(;Д;)
さよなら福岡
またくるよ福岡

88 :小池:2010/05/03(月) 08:00:39 O
新幹線乗るなう

89 :小池:2010/05/03(月) 09:04:17 O
おにぎりだけでいいって言ったのに豪勢なお弁当だお(;Д;)
美味しいお(;Д;)

90 :小池:2010/05/03(月) 11:52:16 O
西宮到着
朝のお弁当でお腹いっぱいだから昼は抜き

91 : ◆KasiwamTes :2010/05/03(月) 15:59:03 0
夜も焼き肉朝も焼き肉手しばらく焼き肉はいいy

92 :小池:2010/05/03(月) 16:49:25 O
朝から焼肉てww
何も食べてないのにまだお腹いっぱい><

93 :小池:2010/05/03(月) 16:52:51 O
( ;∀;)イイハナシダナー

94 :小池:2010/05/03(月) 18:47:53 O
なんばなう!食い倒れてくる

95 :小池:2010/05/03(月) 18:51:53 O
グリコ!

96 :小池:2010/05/03(月) 19:22:02 O
小倉優子の焼肉屋があった!行きたい!!

97 :小池:2010/05/03(月) 19:26:40 O
うどんすきの店いっぱいだった(;Д;)行きたい…

98 :小池:2010/05/03(月) 19:28:16 O
そばしゃぶ浪花そばに入る
わくわく

99 :小池:2010/05/03(月) 20:45:07 O
そばうまあああああああかった!!!!
串揚げも食べれたし、満足満足(o^∀^o)

100 :夢見る名無しさん:2010/05/03(月) 20:47:46 P
食欲旺盛日記になってるな^^

101 :夢見る名無しさん:2010/05/03(月) 20:52:13 P
何`増えて帰ってくるのか楽しみ(・∀・)ニヤニヤ

102 :小池:2010/05/03(月) 23:08:55 O
すでに+3は固いかと><;;
旅行って食べる以外になにかやることあるの?

103 :小池:2010/05/03(月) 23:10:27 O
9:16→12:01
忘れたウォークマン、コンタクト等をげっつ
大量のお土産と野菜など荷物は送る

104 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/05/04(火) 00:36:59 P
旅行は食べることと、2ちゃんねるすることくらい(`・ω・´)

105 :小池:2010/05/04(火) 08:40:35 O
出発
送ったのにまだ荷物重い…
朝食べる時間あるかなー

106 :小池:2010/05/04(火) 08:54:28 O
間に合いそう(o^∀^o)ご飯は買おう

107 :小池:2010/05/04(火) 08:56:24 O
やっぱ関西弁はかわいい(*^ω^*)

108 :小池:2010/05/04(火) 09:20:47 O
サンダーバード!!!
あぶねえ…時間違った><
しかも、自由席券代がいった…出費;;
こりゃ大阪泊まっても同じ値段だなー

109 :小池:2010/05/04(火) 09:39:30 O
駅で買ったエビカツサンドが美味しかった!
期待してなかっただけに、これは予想外!

110 :小池:2010/05/04(火) 10:02:15 O
滋賀すごい!山がきれいやーのどかやー

111 :小池:2010/05/04(火) 10:48:38 O
やっぱり一人遅刻しやがった(^ω^#)

112 :柏木:2010/05/04(火) 12:39:49 0
小池さんダメですよ遅刻しちゃ(*^∀^*)

113 :小池:2010/05/04(火) 16:03:12 O
やだなあ、ははは
私が遅れるはずないじゃないですか、ははは

114 :小池:2010/05/04(火) 16:21:51 O
市場で食べ歩き→長町武家屋敷跡→兼六園
市場激混みで海鮮丼あきらめる…;;

115 :柏木:2010/05/04(火) 16:35:09 0
>>113
>>113
>>113
>>113
>>113
>>113
>>113
>>113

116 :小池:2010/05/04(火) 18:15:33 O
規制されとる;;

117 :小池:2010/05/04(火) 18:15:53 O
新緑がきれいだった!
兼六園歩き疲れた…ねむい

118 :メモ:2010/05/04(火) 19:47:21 O
16:20
17:17

119 :小池:2010/05/04(火) 20:06:40 P
てへぺろ☆

120 :小池:2010/05/04(火) 20:07:14 P
花火見えた(o^∀^o)

121 :小池:2010/05/05(水) 07:54:23 P
夜まで酒盛り
朝起きて温泉、熱すぎて入れず

122 :小池:2010/05/05(水) 07:56:45 P
モヤがすごいー!!!まわりが見えないー!!
バスで水族館へ

123 :小池:2010/05/05(水) 08:01:28 P
朝ごはんはコンビニで買った芸能人カレー部のカレーパン
とあかふく

124 :小池:2010/05/05(水) 13:10:11 P
島出発!いいとこやった!!
たぶんもう来ないな^^^^^^^

125 :小池:2010/05/05(水) 15:05:42 P
金がない^^^^^^^^

126 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/05/05(水) 15:11:23 P
送金しなくちゃ><

127 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 15:12:31 P
ヒッチハイクで帰るべし^^

それか名古屋に寄れば送ってやるじぇ〜

128 :小池:2010/05/05(水) 16:35:29 P
金沢には都市銀行がありません><;;
まこたん名古屋にいるんか!!
今度よろしく^^

129 :小池:2010/05/05(水) 16:39:58 P
妙立寺に行ってきた!忍者寺!!
伊賀行きたい!甲賀行きたい!
さよなら金沢!!!またくるよ!!!

130 :小池:2010/05/05(水) 18:01:19 P
たぶん4万、、どこにいったんだ??事前にもっと払ってるからそれ以上
日本の国内旅行は高すぎる…

131 :小池:2010/05/05(水) 18:02:46 P
サンダーバード!!!!

132 :小池:2010/05/05(水) 18:04:07 P
帰りの特急が遅れとるー

133 :小池:2010/05/05(水) 18:10:27 P
自由席もほぼ満席!
座れてよかったー><

134 :ひ●子:2010/05/05(水) 19:10:38 O
よちわら乙!

135 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 19:14:19 0
ここはちゃんとsageろ

136 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 19:15:36 0
つか、比嘉死ね!!!!!!!!!!

137 :小池:2010/05/05(水) 20:05:56 P
遅れの分の接続しないらしい^^^^^^
JRちね!!!
指定持ってないけど、持ってたらよりいっそうの怒りだろう…

138 :柏木:2010/05/05(水) 20:06:56 0
遅延の電車に乗るのが得意なんですね^^

139 :小池:2010/05/05(水) 20:45:03 P
GW規制ラッシュのなかガラガラの指定を想像してわろた

140 :柏木:2010/05/05(水) 21:12:44 0
また人身事故でもあったのかとおもっt

141 :小池:2010/05/05(水) 21:56:48 P
北陸本線で踏み切り立ち往生ですって^^
そんなこんなでただいまとーきょー!!!
戻ってきたよしぶーや!!!

142 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/05/05(水) 22:04:26 0
オキャ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━リ!!!!

143 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 03:46:37 P
>>128でよろしくって書いてあるのを放置してたからスルー気味なのか。。。

チョットイジケテマスネ(´;ω;`)

144 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 03:58:37 P
もしかして立てた本人ですら忘れてるのか?

145 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 04:08:50 P
胴の長さと商品の長さを比較してるように写してあったのが面白かったんだよ

んで、こっち来るならmyわんこ見るの絶対にオススメ、かな?w

こわれてとろけるからさ

146 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 04:22:22 P
m9(`・ω・´)9m ビシッ

147 :柏木:2010/05/11(火) 08:26:26 0
なにしてんねんw

148 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 08:46:26 P
荒らすなボケ

149 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 09:27:45 P
こ の ス レ 絶 対 に 忘 れ て る と 思 う

150 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 09:29:26 P
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜

151 :柏木:2010/05/11(火) 09:37:05 0
〜〜〜〜〜〜再開〜〜〜〜〜〜

152 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 09:42:16 P
>>151
>>148

153 :柏木:2010/05/11(火) 09:44:13 0
これからここはマコたんに罵られたい人が集うスレになります

154 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 18:19:24 P
そう書くと止まるだろ(笑)

155 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 22:18:40 0
a

156 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/05/12(水) 23:33:05 P
(o'ω'o)

157 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 02:57:08 P
(。・ω・。)ノ~~ フリフリ

158 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 03:15:33 P
ここを思い出すことすらないのか?

159 : ◆KasiwamTes :2010/05/17(月) 07:37:19 0
まこたんに罵られたくなったのできましt

160 : ◆KasiwamTes :2010/05/18(火) 02:54:54 0
ここ本田美奈子スレにしようかな

161 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 03:04:47 P
(´;ω;`)

162 : ◆KasiwamTes :2010/05/18(火) 03:05:57 0
なぜなく(´・ω・`)
たしかに惜しい人だよ死ぬには早すぎたよ(´・ω・`)

163 : ◆KasiwamTes :2010/05/18(火) 03:11:57 0
メモ代わり
天国の階段フル
http://www.youtube.com/watch?v=Ne25hRBSG68

164 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 03:15:26 0
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

165 : ◆KasiwamTes :2010/05/18(火) 03:16:38 0
本場
LED Zeppelin
http://www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8

りょうほういい><

166 : ◆KasiwamTes :2010/05/18(火) 03:16:53 0
>>164
こっちでまでどうしたまこたん><

167 : ◆KasiwamTes :2010/05/18(火) 03:21:20 0
風の歌
http://www.youtube.com/watch?v=GOJjliL-kws

ハンターハンター続きキニナル><

168 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 03:22:07 0
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ

169 : ◆KasiwamTes :2010/05/18(火) 13:22:13 0
ギターそろやべぇ
http://www.youtube.com/watch?v=rq7rtmkFs7U&feature=related

170 : ◆KasiwamTes :2010/05/18(火) 13:22:30 0
>>168
まこたんのいけず☆

171 : ◆KasiwamTes :2010/05/19(水) 02:52:30 0
新世界(*^∀^*)
http://www.youtube.com/watch?v=hHrDFCGHJmE

172 : ◆KasiwamTes :2010/05/19(水) 02:54:35 0
Amazing Grace
http://www.youtube.com/watch?v=zgqSSg5WtII&feature=related

なんかなけてきた><

173 : ◆KasiwamTes :2010/05/19(水) 03:01:13 0
にゅーしねまぱらだいすっす!
えいがみてねー
http://www.youtube.com/watch?v=7T05ZVCXtgQ

174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/19(水) 13:30:27 O
Beが桜なのがまこたんなのね、なるほど。

175 : ◆KasiwamTes :2010/05/25(火) 01:39:34 0
これだけはアカン・・・
http://www.youtube.com/watch?v=qWzo1_OpIcg

176 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 13:00:41 0
(ノ)`ω´(ヾ)むきゅ。

177 : ◆KasiwamTes :2010/06/06(日) 02:19:43 0
とーどーばかすwwwwくそwwはらいてぇww
そしてひびきさんかっこよす
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1922568

178 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:36:51 P
にこ見ない

179 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:54:05 P
保守の目安

圧縮チェッカ
http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?yume

赤い数字のスレが次の圧縮で落ちるのだけど
この前圧縮が終わったばかりだから暫くはありません

180 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:01:12 O
何ヵ月も行ってないから電話がかかってきた
だけど行く気は一切ない

それさえ繋ぎ止めておけば死ぬことはないのに
やり続けても治らない苦痛には耐えられないです

いつ逝こうかな。。

181 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:03:48 O
こんなだから不安定なままなんだよ

ごめんなさい

182 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:09:18 O
やっぱdomo2で直に書くのがやりやすいな

教えてくれた奴は元気にしてるかな…

183 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:10:45 O
自分が好きになってしまうことが迷惑なことなんだと悟った

184 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:13:24 O
傷つけ合うのは違うもの

185 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:18:31 O
誰がどう想うことや内容に性別は関係ないよ

あるのは自分であるということだけだからさ

186 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:35:00 O
男性不振のおにゃのこが自分と関わるとそれが治るみたい

自分自身何も特別なことはしてないのにね

187 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:39:52 O
リアルが否定されてる訳じゃないからネットの批判は気にしない

188 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:48:02 O
ネットでは同姓とはソリが合わない

189 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:50:21 O
!stock消し忘れてたorz

190 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 03:54:29 O
さると50secがウザい
夢板にはいらないって何度も書いてるなぁ

191 :柏木:2010/06/06(日) 12:03:15 0
>>178-179
目安ありがと!
これ参考にするよ(*^∀^*)

あとは張りたいときに適当にはりまする><


192 :柏木:2010/06/06(日) 12:04:46 0
>>180-181
おいしいもの食べてぐっすり寝れば治るよ!(AA略

いやこれは意外と大事だと思う

193 :柏木:2010/06/06(日) 12:05:24 0
>>182
ニャーブラウザしかしらねっす><
domo2ってなんだ><

194 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 12:07:33 0
因みにというか全部のはここから
http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/

注:PCからでしか見れません

195 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 12:08:58 0
domo2
http://www.domo2.net/ri/

196 :柏木:2010/06/06(日) 12:09:13 0
>>183
あー・・自分が好意を抱いてる相手が自分に興味が無いとかならまだしも迷惑がられ
るのは正直凹む
何があったかは知らんがあまり気を落とさないで(´・ω・`)

197 :柏木:2010/06/06(日) 12:09:25 0
そして安価をつけ忘れて後ろ向き

198 :柏木:2010/06/06(日) 12:10:09 0
居んのかwww
帰ったらPCでみてみるお!(*^∀^*)

199 :柏木:2010/06/06(日) 12:13:12 0
>>184-188
何があったんだよ><
どうしてそうなった><

200 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 12:13:44 0
うるせぇばか

201 :柏木:2010/06/06(日) 12:13:48 0
>>189
ちゃねらー初心者なのでわからない(*^∀^*)

202 :柏木:2010/06/06(日) 12:14:09 0
>>190
●だけで書けば無問題(*^∀^*)

203 :柏木:2010/06/06(日) 12:15:10 0
>>200
てめぇ!こっそりねらってた200を><
っていうかおなかすいたよまこたん(´・ω・`)

204 :柏木:2010/06/06(日) 12:20:14 0
みそかつたべたいよみそかつ

205 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 13:04:25 P
荒らしを相手にするのも荒らしと同じ(´・ω・`)

206 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 13:36:48 P
あまりスレを借りてるのもよくない感じがしてる

だけど自スレはいらないし…

(´・ω・`)

207 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 13:41:28 P
レスを見分けることが出来ないんかな…

心外です。。。

208 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 13:43:49 P
全てのスレで名前を入れないしbeも付けない

最初に戻るだけだから別にいいかな…

209 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 13:45:05 P
文体に特徴があったらわかるんだけどね・ω・。

210 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 13:48:52 P
絡んでるのが少ないからわからないだけだと思うの

名無しで書いてもほとんどの人がわかるみたいだよ

211 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 13:55:17 P
なるほど・ω・。

ひみしゃのとこにいるのはなんなのかしら
ひがちゃのレスマルチしてたひと?

212 :柏木:2010/06/06(日) 13:57:19 0
ブロントさんもその特徴的な文章からすぐ特定されてたようです(*^∀^*)

213 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:00:55 P
自スレがあった時はみんな名無しで書いてもらってた

飛び込みの名無しさんとかはわからなかったけど
住人である人達は全て判別可能でした

間違えるのは悪いって思ってたし今でもそう思う

214 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:02:15 P
あれマルチコピペの犯人そのものだよ

215 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 14:04:16 P
ブロントさんは特定どころのレベルじゃないだろw

216 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 14:05:40 P
>>213
すごいなぁ

あ、でもかしとかこいしゃんとかどんさんが名無しでもたぶんわかる
そういうこと?

217 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 14:06:55 P
あのひとはなにがしたいんだろうなぁ

218 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:24:31 P
もっと絡むのを増やしていけば、名無しでもほぼ特定出来ると思う。

今はまだ100%の自信はないよ

いつもの癖とか特徴を消して書いてるのでも
そこに違和感を感じるからなんとなくわかる

219 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:36:09 P
意味がない荒らしはしない

それが間違ったやり方でも筋は通すよ

220 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:40:05 P
あれ最初から相手しなければあんな風にはならないのに…

221 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:45:39 P
そこの板出身の人って煽り返すのが多いのは何でだろ…

222 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 14:47:09 P
うむうむ・ω・。


しかしあれ本格的にまこたん扱いされてるじゃん。どうするの(*´∀`*)

223 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 14:48:40 P
>>221
オフ板ってこと?

なんでだろうね・ω・。
ぼくも煽り返したいほうだけど

224 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 15:03:33 P
スレ見てないから知らないー

いずれ間違いだと気づいた時に、一言詫びればそれでいいよ。

気づかないのならそれまでってことで


そう
その板出身の人達はほぼ全員煽り返してくるから笑える

煽られてる時にその人の本性が見えるから
その対応の仕方でスレに入るか決めてるの

何も反応なくスルーなのは最悪で、その場合は容赦はしない。

この時は煽りでも返せるようにレスはしてるつもり

225 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 15:27:39 P
なんでだろうね・ω・。
他の板の固定さんと違ってねらーと直接顔を合わせてるからかな?

226 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 15:28:30 P
煽らないでよ><

227 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 19:11:07 P
オフ板の事情はわかりません><

これから煽るの止める


他を追尾しまーす
逃げる奴は容赦しないからね^^

228 :柏木:2010/06/06(日) 19:22:55 0
待ってるずっと待ってる(*^∀^*)

229 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/06(日) 19:28:23 0
粘着しなくちゃ>ω<*

230 :小池:2010/06/06(日) 20:48:13 P
(ノ)`ω´(ヾ)むきゅ。

231 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 00:02:47 P
だーれだ

232 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 01:28:05 O
誰でもよかったりする^^

少なからず何かを書けば予想は出来るのだけど
一言だけて当ててしまう人は正直キモい
と言うか逆に異常だと感じてしまう

これが一般的じゃないかなぁ

233 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 01:33:37 O
体調が悪く入院と退院を繰り返してるみたい

自分が行くことにより悪くなってしまうことを怖れて行けない

そうなってしまったのは大半が自分のせいであると思ってる

精神的なことからきてることだから、そう簡単には治らない気がしてる。

234 :市道 ◆Shidon/eME :2010/06/09(水) 01:33:54 P
なんだってー

235 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 01:36:46 O
求めてる時にそれ相応に応えてほしかった
…のにあなたは気付いてなかったんかな…

気付いてても行動を起こさなければ同じだよ

236 :市道 ◆Shidon/eME :2010/06/09(水) 01:39:23 P
求めてばっかじゃだめじゃない ちゃんと要求しないと

って、なんの話かしらないくせにレスしてみた

237 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 01:40:46 O
わからないのなら書かずに黙ってて下さいね

238 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 01:41:49 O
少しは吐き出せば楽になると思ったのに…

239 :市道 ◆Shidon/eME :2010/06/09(水) 01:42:19 P
をけ
ROMっとくから、ちゃんと吐き出しといてね(^O^)ノ

240 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 01:55:11 O
少し書いただけでも自分が誰か気付いてるだろうね

鋭さとのほほんとしてるアンバランス差がすごく好き

241 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 01:58:35 O
今はどっちに居るんだろ…

自分にはみえないよ。。

242 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 02:32:54 O
書こうとしたことが頭の中でJUMPした
早く寝ろってことなのは理解してます(笑)

243 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/09(水) 03:20:59 P
そのスレ恋おいら応援しちゃる(`・ω・´)

244 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 03:26:48 O
リアルに見えないあなたが可哀想です
そこまで酷いんだね…

245 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 03:28:58 O
そこにあるのは等身大の自分であり偽りの自分ではない

246 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/09(水) 03:29:06 P
じゃあそのオフ恋おいらが(`・ω・´)

247 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 03:30:25 O
基準がネットなのが可哀想…

248 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/09(水) 03:32:03 P
うふふ

何事もあまり思い詰めすぎないようにね(o'ω'o)

249 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 00:12:27 O
たまには詰めなきゃ><

250 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 00:39:48 O
巡回してて思ったのですが…

自分はスレに引きこもって書いてる方が合ってるんだなと悟りました

251 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 00:42:04 O
kskしたくても50secが邪魔してるんだよな…

P2+●が出来なくなってからはログアウトしたまま

252 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 00:43:41 O
体調が全然上向きにならない
やっぱ病院へ行かなきゃならないんかなぁ

253 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 00:53:38 O
Bookmarkを直接書き込み画面に変更
これでレスがあっても見なくて済むようになった

254 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 00:56:26 O
もう少しでメール止めて2ヶ月になる

ちょうど一年にもなるのか。。

255 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 01:00:09 O
止めた時の内容を見返すと何も返せない自分に苛立ちを覚える

256 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 03:53:18 O
今週末のはいい機会なんだけどな…
今の自分の状態では人に迷惑かけるだけだからなぁ。。。

257 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 03:56:26 O
こまぎれですいみんよくないな

258 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:24 O
お邪魔すると悪いもの
ここで大人しくしてよっ

それよりここ立てて人の方が心配だな…

朝イチ、、は起きれないから昼にメールしとこうかな

259 :小池:2010/06/11(金) 12:41:55 0
(ノ)`ω´(ヾ)むきゅ。

260 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 03:54:11 O
ビジュアル的に◎な人だと聞いてたら会いたいと思うのは普通だよね

261 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 03:55:01 O
つか、喪に思われてるのは心外だな

262 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/12(土) 03:59:05 P
えんりょせずに会えばいいお(^ω^)

263 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:02:41 O
旅のしおりというスレタイにそって書いてみる

生死を彷徨ってる最中は意識が無かったので覚えてません

完?

264 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:05:14 O
現時点の自分は後ろ向きなので殴られること受け合い

265 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:06:48 O
超ポジティブ部分を自分に少し分けてほしいと思った

266 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/12(土) 04:11:38 P
いい方に考えるにはこつがいるよね

267 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:12:08 O
でもさ、当人よりもわんこに会いたいって言ったら
まず間違いなく会ってくれないだろうな。。

注:自分は相当な犬バカです

268 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:14:04 O
生死を彷徨った直後よりは少しはマシになってるハズ

269 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/12(土) 04:15:33 P
>>267
じゃあそれはべつに言わなくていいんじゃない?

270 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:17:35 O
30kg台にまで体重が落ちたことがある

それ以来痩せていくことにトラウマを感じる

271 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:20:07 O
ネタ的に書いてなくて本心だったりする

わんこと遊んでる時の自分はムツゴロウ状態だったり^^

272 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:26:36 O
いつもとゆーか、ネットでの人に会う時は
かなり多くスレで絡んでからでしか会いません。

|ω・`)←普段こんなんだったりする

273 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:28:50 O
自分のどこかにまだ人間不振なとこがあるの

274 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 05:05:19 O
勝手に立てたけど後悔はしない
会話中に終わるとかシンジラレナイっス

275 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 05:06:37 O
別のスレでさりげなくひどいことを書かれたのは忘れない

それに気付かないのもどうかと思った

276 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 05:08:26 O
昼間になったら送信してみまス
上で書いたみたいなことは実際には書きませんよ

277 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 05:18:45 O
あと少しでブツが揃う

揃い次第作業に入るからネットからは消えると思う

快眠できるようになるじぇ〜

278 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 05:26:07 O
キャラとかネタ的に創るということは自分には出来ないし嫌い

素のままで居た方が楽なんだと気付かないのかな…

279 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 05:27:55 O
自分はいつもそのままです

実物を見てギャップを感じたら違うんだよ

280 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 05:30:33 O
ギャップを感じたら関係は短い

281 :デルタ:2010/06/12(土) 15:34:32 0
(ノ)`ω´(ヾ)むきゅ。

282 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 03:02:31 O
風邪ひいたorz

283 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 03:21:25 O
キャラとか書いてる時点でごめんなさいです

そこのスレお気に入り削除しとこ

284 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 04:25:55 0
久々にPCから書いてみる
この場合暴走する可能性が高いかもだけど気にしない

285 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 04:28:27 0
キャラとかって書いてるのって、なりきる事によって
人格とか創って人を騙すことができるから嫌いだ。

286 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 04:29:14 0
全てがそうでないとはわかってるけどね・・・・

287 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 04:31:51 0
長いこと2ちゃんやってるけど、スレ乗っ取りは初めてです。

288 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 04:32:18 0
     *      *
  *  マジです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


289 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 04:33:06 0
いや、マジなんだってばwwwwwww

290 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 05:07:02 0
5完ですら出ないorz

291 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 05:14:52 0
何か待ってるの面倒だから止めた

292 :デルタ:2010/06/13(日) 10:18:31 0
(ノ)`ω´(ヾ)むきゅ。

293 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 10:21:15 O
おはよ(。・_・。)ノ
なんだけどおいらは一仕事終えてたりする^^

294 :デルタ:2010/06/13(日) 10:27:57 0
>>288
このAA好っきゃなあー

295 :小池:2010/06/13(日) 10:29:44 0
>>293
おはおは(o∀o)ノ
朝からお疲れやのう^^今日も家でゴロゴロ

296 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 10:32:37 O
今日も(笑)
動かないと横に育っちゃうゾ〜

297 :小池:2010/06/13(日) 10:47:16 0
>>296
( o∀o)

(。o∀o。)

298 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 12:43:10 0
いやん><
こっち見ないで><

299 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 23:19:05 0
これ懐かしい〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=wK1nrwrHk6Q&feature=related

300 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 23:20:23 0
飛行機の中でガンガン流れてた曲で、向かってる場所もそこだった!

301 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 23:32:52 0
ということで一緒に行きませんか>>297

302 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 23:39:26 0
ハーブ園内で固まってて動かなかった記憶があるなぁ

303 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 23:42:12 0
空気の流れが独特で帰りたくなくなるんだよなぁ

304 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 23:42:53 0
死ぬ前にもう一度行きたい

305 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 23:43:19 0
tk、いそがなきゃいそがなきゃ

306 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/14(月) 04:01:09 P
リゾートオフかいいな

307 :小池:2010/06/14(月) 12:48:45 0
沖縄行きたい

308 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 23:45:05 0
では、ご一緒に^^

309 :小池:2010/06/15(火) 00:02:27 P
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275812845/249

249:はじめまして名無しさん :2010/06/14(月) 23:48:42 ID:???0 [sage]
それを機に2ちゃんを卒業したらどうですか?
俺が嫁にもらってやるからさ

310 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:47:29 0
( ゚д゚)ポカーン

311 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 06:09:29 O
ネタ的にでも傷つけてしまったことにはかわりはない訳で
アレと同じことをやってた自分に嫌気がさした

つくづく自分がダメ人間だなとも思った

ネタ的にでも書く内容じゃないよね…

本当にごめんなさいです

312 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 06:10:36 O
スレ以外では意図的に全て止めてます

ご了承を

313 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 06:18:14 O
ネットで性別ってのはアレだけど、わかりやすい判別方があります。

この板でも向こうの板でもそれは同じで、食べる話を見てるとすぐにわかります。

〜を食べただけ書いてある場合は♂が多い
♀の場合は〜で○をどのように…って細かくなっていきます

自分で作ってる場合でも当てはまります

まあ、全てそうだとは言いませんがね。

314 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 06:26:25 O
同じのを交互に貼ってろよ

まとめてあるから立てるだけになってる
後は数の問題だけど過去のを+すれば解決しそう

315 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 06:32:13 O
この板のROMスレがほとんど進んでないのが(´・ω・`)

316 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/06/16(水) 14:29:31 P
ネカマ・ネナベの見分け方を教えてくだしあ><

317 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 02:45:33 O
ネカマには化粧の話を延々と掘り下げると、そのうちボロがでてくるよ。

ネナベはなんとなく弱々しく感じるからわかると思う

318 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 02:51:34 O
ちゃんと詫びれるのが大人

319 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 02:55:34 O
本心から嫌うのならば一切絡もうとしないし話題にも出さない

生理的に無理なものはどうやっても無理です

320 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 03:11:11 O
人の良さは文章からでも伝わってくる

偽ってるのは必ず崩れ剥がれていくから創るだけ無駄

321 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 03:13:53 O
素であるということ

322 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 04:26:33 O
久々にペットショップを覗いてきた

うちと同じ犬種で可愛いのが居たのだけど
当時よりも割安で買えるので考えてしまう

見てると癒されるんだけどなぁ。。。

323 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 03:57:14 O
(´;ω;`)

324 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 18:29:09 O
そういえば…
チケット取りの裏ルートがあったはずなのに、それを思い出すことが出来ない。

325 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 19:26:42 0
長居し過ぎなので、そろそろお暇しなきゃならんね。

326 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 19:27:16 0
今夜だけでどこまで伸ばせるかなー

327 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 19:32:02 0
ちょっと爆撃してこよう、そうしよう。

328 :小池:2010/06/19(土) 19:53:16 P
ここ埋めてええよ^^v
てか、連投するなら全レス違う文章にしてよ

329 :小池:2010/06/19(土) 19:54:47 P
>>324
思い出してくださいお願いします><

330 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:40:01 O
全てにおいてですがご期待に沿えることは出来ません

331 :小池:2010/06/19(土) 20:52:42 P
ちえっ(oεo)

332 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:56:49 0
(´・ω:;.:...

333 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:57:32 0
(´・:;.:...:;.:...

334 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:58:02 0
(:;.:...:;.:...:...

335 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:58:22 0
:;.:...:;.:...:......

336 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:58:40 0
...:;.:...:......

337 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:58:52 0
...:......

338 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:59:10 0
...........

339 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:59:21 0
.....

340 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:59:28 0



341 :小池:2010/06/19(土) 21:04:36 P
消えた><;;;
でもそれイイ(・∀・)!ね

342 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:54:35 0
一度死にかけた人間は、どうしてこんなにも
諦めるのが早いのだろうか。
常に上へ上へ見ていかなければならないのに
自分なんてどうでもいいって諦めてるんだよ
こころを閉ざしてる訳じゃなくて
全てにおいて投げやりになってる…
そんな人生なんて楽しい訳ないだろ!

人間は誰もが何かを背負って生きてる訳で
それの大きい小さいは関係ない
それを乗り越えてこそ人間の器が見えてくるんだよ

343 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:54:53 0
懐かしい この場所で 君の笑顔探してた
始まりも、終わりもない

344 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:55:23 0
想い出の中の 二人を抱きめた

見えないけど 忘れないで
あの時の あの気持ちを
…いつでも

345 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:55:43 0
So,if you wanna feel my heart
愛した強さだけ 心の中 暖かくなってく
So,never gonna change your way
間違ってないから…
きっと、そう、君のこと、忘れない

346 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:56:03 0
重ねてゆく 時の中で やわらかな光となる
君と出会い 愛したこと
これからの日々の 勇気に変えてゆく

はなれてまた あふれてくる
暖かい この気持ちを
…伝えて

347 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:56:23 0
So,if you wanna feel my heart
心の弱ささえ すべてを ねえ 抱きしめてくれた
So,never gonna touth my heart?
‘会いたい’と いう気持ち…
そっと まだ 胸の奥 揺れたまま

348 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:56:43 0
未来が見えなかった
それぞれの夢を追いながら
小さな部屋の片隅で
最後になると 思いながら キスしたね…

349 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:57:03 0
So,if you wanna feel my heart
愛した強さだけ 心の中 暖かくなってく
So,never gonna change your way
君がくれたすべて…
きっと、そう、いつまでも、忘れない
いつまでも 忘れない

350 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:57:56 0
>>343-349
if...

351 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 05:59:04 0
独りで居ることに慣れてしまうと、この先も独りで生きていてもよくなってしまいます。

人ってお互いに支えあってないと生きて行けません。
失ってしまう怖さがあるから、どうしても臆病になりがちだけど
真剣になればなるほどそうなって行くのは当たり前のことなんだよね。

352 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:00:33 0
ω・`)

353 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:00:42 0
・ω・`)

354 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:00:52 0
・`)

355 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:01:06 0
`)

356 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:01:17 0



357 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:01:34 0
ω・`)9m

358 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:02:42 0
いけない事とはわかっているけどもうどうしようもない
自分でもわかっているのに…自分の気持ちと衝動だけは押さえられない
なんだろ?もう辛くて切なくて死にたいわ…なんで出会いの順番が違うの?

泣きたい…

359 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:03:03 0
もっと自分が馬鹿ならこんなに辛い想いしなくてよかったのに…

360 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:37:57 0
BLESSING OF LOVE

sail away wath me

Far across the see

In the name of love - in the name - in the name of love

Follow the stars in the heavens above

We can be free

Down to the sea

We can be free

361 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:38:15 0
So take my hand

And feel our blessing

We are the stardust

Angels who dream up sailing

When we are free

To find a blessing, a blessing of love

362 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:38:33 0
So take my hand

And feel our blessing

We are the stardust

Angels who dream up sailing

When we are free

To find a blessing, a blessing of love

363 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:38:43 0
Listen to the bells

Ringing in square

Calling us to live - and to give in the name of love

As all of our tears turn the rain into dust

Filling our hearts

Healing our souls

Making us whole

364 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:38:54 0
So take my hand

And feel our blessing

We are the stardust

Angels who dream up sailing

When we are free

To find a blessing, a blessing of love

365 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:39:09 0
Two hearts travel 'cross the universe

Through the darkest heart of midnight

How can I live without the hope that we

Might touch the edge of heaven's light

366 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:39:23 0
So take my hand

And feel our blessing

We are the only ones who

Know our way back home

We've sailed so far away

Still I know we'll be home someday

If we follow our hearts and our souls

We can find our blessing of love

367 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:39:35 0
Blessing of love

Blessing of love

368 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:39:55 0
>>360-367

369 :小池:2010/06/22(火) 09:08:56 P
>>342
それはあなたの人生観の押し付けです
その人が同じ考えになるよう誘導または洗脳しましょう

370 :γ:2010/06/22(火) 19:25:07 0
多分読み違いかと...

371 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 04:34:00 O
そのレスって自分が2ちゃんを始めて間もない時のレスなんだよ

今は違う…と言いたい所だけど、その当時に戻りつつあるの。

忘れないように、戒める為にそのレスを貼った。

372 :小池:2010/06/26(土) 11:36:19 P
なるほろ(o∀o)
気持ちとか考えとかってなかなか変えらんないもんね
自分を変えるのは難しい
特に悪いと思ってるとこはいっそう

373 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 00:01:11 O
変わろうとする心

それが邪魔をしてスムーズに変わることが出来なくなる

でも意識してなきゃ変わらないんだよな。。

374 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 00:03:45 O
携帯で直にスレを立てたのは何年ぶりだろうか

P2から立てることが出来なくなったから仕方がないけと面倒だ

375 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 00:09:41 O
ROMスレは結構自分がスレを立ててたりする

ROMのお礼も兼ねてなんだけど、誘導リンクによる荒らされを防止する意味もある。

昔それで荒れたの見たことあるからそれが嫌だからry

376 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 00:19:00 O
そういえば○○様のスレ立てるのずっとサボってるよなー

お陰で自分がいつも(ry

377 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 00:22:05 O
あそこでは名前を出せない

過去の自分と現在の自分の両方から知られてるからね

まあそれをわかってるのも居るみたいだからいいんだけど

378 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 01:58:34 O
真面目に書いてしまったけどそれが自分だからいいかな…

切られるのがなきゃこんなに苦労しなくて済んだのに。。。

379 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 23:52:18 O
shut down

380 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:40:24 O
ここに書くのを↑で止めるつもりだったけど
吐き出したい気分を抑えることができない

381 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:42:31 O
変な暑さが続いてたので体調を崩してしまった

382 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:43:38 O
自分自身ではなく飼ってる大切な家族のことです

383 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:46:02 O
元々が心臓が悪いのに、更に追い討ちかけるみたいに腎臓が弱ってた。

384 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:47:41 O
ご飯を食べることもできずに体重が200グラムも減ってた

385 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:52:54 O
人間なら誤差の範囲なんだけど、奴のベスト体重(2.3キロ)から考えて
それを人間の割合にあててみると、ね。。。

今年の夏をこせるのかもわからなくなってきた

386 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:57:12 O
今日か明日にこっそり向かうつもりだったのに現状を考えると動けない

凹み方が半端じゃないよ。。。

387 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 05:04:11 O
本来ならそっちへ出掛けるのは悪い内容のことでしかないの

388 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 05:06:30 O
これ以上傷つけたくないから我慢して関わるのを止めてる

389 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 05:08:52 O
それって逃げてることになるのかは自分ではわかりません

390 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 05:15:22 O
自分では判断出来ないので相手に決めてもらうことにしよう

どっちでもいいからという投げやりな気持ちでは無い

391 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 05:19:46 O
だけど今じゃない

それだけはわかるんだよな

392 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:09:10 O
返信してないことに気づいた

まともに返すとどうしても長くなるのは仕様だから仕方がない

けど長いのってウザくないかな・・・・

393 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:13:35 O
新着多過ぎだろ
最近のはスレ主と当事者しか楽しめないスレばかり
というかあの板のスレだとほとんどがそう

394 :小池:2010/07/03(土) 23:14:40 P
何回かにわけるといいお(^ω^)

395 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:15:06 O
チャット状態大嫌い
ここは「掲示板」だろ

396 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:18:57 O
全部見てる
だけどななめ読みに近いかな
雑談スレなんて中身がないもの

397 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:22:37 O
で、結局は3押せばよかったと思うことがほとんど。

398 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:24:54 O
新規でROMだけで楽しめるスレを見つけに旅立とうそうしよう

399 :小池:2010/07/03(土) 23:25:31 P
>>394>>392
雑談より、ついった+ツッコミが見やすいかなー

400 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:40:10 O
2ちゃんしかやらない
同時に複数できない人なのでね

いろいろやってた人の話を聞いてると、結局2ちゃんへ戻ってくることが多いよ。

一番気軽に書けるのは2ちゃんって皆書いてる


返信してないのは○○様宛のメール
スレをしっかり見てれば呼んでるのは自分だと気づいたハズ

最初からそうだとわかってたのは居たのかなぁ…

401 :小池:2010/07/04(日) 14:15:56 0
ついった+雑談は自己スレでの話
書き込みやすいし、専ブラ最高やね!

わかってたけど><
まぁ、、返信するもしないも自由だああああ!!

402 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/05(月) 03:34:56 P
やあ、まこのしん(T▽T)y-""
たまには慣れあおぜ、嫌なら諦めるけど。

シャアー入ったらオメメ冴え冴えなんよ

403 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/05(月) 03:39:40 P
ソーキ蕎麦くいてえ

404 :かすみ ◆xbtC4Xpklk :2010/07/05(月) 03:43:28 P
まっこたーん(^ω^)ノシ

405 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/05(月) 03:47:08 P
かすみちゃんのROM力は株コンサルタント向き

406 :小池:2010/07/16(金) 18:42:20 P
大手町で迷った\(^o^)/くそっ遠い

407 :小池:2010/07/16(金) 18:44:47 P
みどりの窓口混みすぎワロタww

408 :小池:2010/07/16(金) 18:46:21 P
指定あいてないとか何事\(^o^)/

409 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 18:49:05 P
こいしゃんが都内からいなくなるだと!?!?

なにを糧に生きていけばいいんだ……

410 :小池:2010/07/16(金) 18:52:46 P
混みすぎワロタwwwwwww

411 :小池:2010/07/16(金) 18:54:23 P
>>409
名古屋から念を送り続けます><b

412 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 18:55:27 0
念なのか呪いなのか(ry

413 :小池:2010/07/16(金) 18:58:37 P
座れたヾ(≧∇≦*)〃席とり合戦に勝ったどー!!!!
品川からで平気かなとか思ったけど、足が東京向かってて良かったヾ(≧∇≦*)〃

414 :小池:2010/07/16(金) 19:02:11 P
>>412
(/- -)/~~~~~~

415 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 19:03:39 0
どうみても呪いでした(・∀・)ニヤニヤ

416 :小池:2010/07/16(金) 19:04:48 P
お弁当のいいにおいがするけど、がまん(ノ)`ω´(ヾ)むきゅ。

417 :小池:2010/07/16(金) 19:07:35 P
甘くないお菓子がほしい、、車内販売こないかな

>>415
ww(◎v◎)ww!

418 :小池:2010/07/16(金) 19:10:09 P
混みすぎて自由席まで来ないかも(;へ;)

419 :小池:2010/07/16(金) 19:13:19 P
超絶ねんむー*(Θ_Θ)でも国盗りやんなきゃ

420 :小池:2010/07/16(金) 19:20:13 P
はらへつ

421 :小池:2010/07/16(金) 19:44:53 P
品川からのってきたOLがうるさい

422 :小池:2010/07/16(金) 19:47:10 P
こういうときに限ってウォークマン忘れた

423 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 19:51:03 0
>>421
ごめんなさい><

424 :小池:2010/07/16(金) 19:53:19 P
まじで一回黙れ
愚痴を大声で話すな

425 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 19:56:35 0
怖い><

426 :小池:2010/07/16(金) 20:03:08 P
>>423
お前の携帯に興味ねーよ!黙れ!!
>>424
眠れないのはこっちじゃぼけ!!!!

あー、、くそ、、トイレでも行って気分転換すっかな

427 :小池:2010/07/16(金) 20:08:48 P
今すぐウォークマン取りに帰りたい

428 :小池:2010/07/16(金) 20:10:09 P
ワゴン販売ない(;へ;)

429 :小池:2010/07/16(金) 20:16:33 P
眠気に集中しよう…

430 :小池:2010/07/16(金) 20:26:30 P
私がいじめた子に似てるんだよね〜(キリッ
(大爆笑)

431 :小池:2010/07/16(金) 20:28:09 P
朝倉もういいよわかったよ

432 :小池:2010/07/16(金) 20:30:44 P
他の人もしゃべってるけど、気にならない
カンに障る声と会話ってあるんだなー

ああ、名古屋先行き悪いわ

433 :小池:2010/07/16(金) 20:33:27 P
他の人もしゃべってるけど、気にならない
カンに障る声と会話ってあるんだなー

ああ、名古屋先行き悪いわ

434 :小池:2010/07/16(金) 20:35:22 P
席立ったらすっきり(o^ω^o)
もうずっと立ってよっと

435 :小池:2010/07/16(金) 20:37:56 P
喫煙者は大変だなー

436 :小池:2010/07/16(金) 20:53:16 O
名古屋駅の立ち食いそばにはきしめんがある!!!!
地獄きしめん食べたい!!!

437 :小池:2010/07/16(金) 20:55:51 O
金の時計なうヾ(≧∇≦*)〃

438 :小池:2010/07/16(金) 21:03:57 O
夜景見るヾ(≧∇≦*)〃

439 :小池:2010/07/16(金) 22:11:47 P
眠さMAX

440 :小池:2010/07/16(金) 22:55:14 O
銀座 ぴょんしゃ

441 :小池:2010/07/16(金) 23:52:18 O
眠い(ρд-)zZZ
足が臭すぎる

442 :小池:2010/07/16(金) 23:55:24 O
今海の上にいるらしい

443 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 23:57:32 0
それなんて庄内川?

444 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 23:59:13 0
拉致られてるのかっ

445 :小池:2010/07/17(土) 01:03:48 O
カラオケなう
歌うとテンションあがるけど、終わると眠い(´Q`)。oO

446 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 01:07:19 0
寝ればいいだろ・・・・・・






























ドタキャンの準備しなきゃ><

447 :小池:2010/07/17(土) 09:58:29 O
眠い(*´0)ゞファァ~~

448 :小池:2010/07/17(土) 13:52:49 O
あんかけスパまんずっ><

449 :小池:2010/07/17(土) 13:58:16 O
眠い

450 :小池:2010/07/17(土) 14:34:57 O
小倉あんトースト食べるヾ(≧∇≦*)〃

451 :小池:2010/07/17(土) 14:36:08 O
>>446
やめてょ><。

452 :小池:2010/07/17(土) 16:04:27 O
しゃちほこー!!!

453 :小池:2010/07/17(土) 16:12:10 O
歴女をみた(◎o◯;)

454 :小池:2010/07/18(日) 03:09:55 P
やっぱり体育会はええのう!胸が熱くなるぜっ><

455 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 03:12:30 0
>>446

456 :小池:2010/07/18(日) 10:36:21 O
まこたんいない(;へ;)

457 :小池:2010/07/18(日) 10:38:35 O
どこー(;へ;)

458 :小池:2010/07/18(日) 10:41:38 O
歩いてるε=┏( ・_・)┛

459 :小池:2010/07/18(日) 10:42:44 O
雨だったのに、やんでもう暑い

460 :小池:2010/07/18(日) 10:48:26 O
まこたん合流ヾ(≧∇≦*)〃

461 :小池:2010/07/18(日) 10:58:29 O
らーぬん食べいくヾ(≧∇≦*)〃

462 :小池:2010/07/18(日) 11:01:26 O
mink聞いてるヾ(≧∇≦*)〃まこたん歌うめえ

463 :小池:2010/07/18(日) 11:41:19 O
こうのみや はだかまつり

464 :小池:2010/07/18(日) 11:46:04 O


465 :小池:2010/07/18(日) 11:51:43 O
これはオフですヾ(≧∇≦*)〃

466 :小池:2010/07/18(日) 12:10:59 O
まこたんと犬待ち

467 :小池:2010/07/18(日) 12:27:11 O
もふもふやってんヾ(≧∇≦*)〃

468 :小池:2010/07/18(日) 12:55:54 O
解散!おつおつありありヾ(≧∇≦*)〃

469 :小池:2010/07/18(日) 14:02:32 O
自由席すいてて快適ヾ(≧∇≦*)〃

470 :小池:2010/07/18(日) 14:04:53 O
わさび柿の種食べてるヾ(≧∇≦*)〃からい;;

471 :小池:2010/07/18(日) 14:46:12 O
何故か筋肉痛(;へ;)

472 :小池:2010/07/18(日) 15:16:21 O
戻ってきたぜTOKYO!!!!

473 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 15:00:17 P
あっちの板は鯖移転してるから
手動で板のURLを変更しないと書けないよ

474 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/30(金) 19:20:21 P
リア充なう(μゝ∀・)⌒キラッ☆

475 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/30(金) 19:21:15 P
白熱してる卓球を見てる(o'ω'o)

476 :ほんのりさくら色さっちゃん:2010/07/30(金) 20:08:16 P
リア…充…

477 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/30(金) 20:59:34 P
まぜてや

478 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/30(金) 21:25:07 P
モンハンやってる!

479 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/30(金) 21:28:43 P
それはいい旅行

480 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/30(金) 22:37:52 P
踊る大捜査線みてる(o'ω'o)

481 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/30(金) 23:04:07 P
醍醐味だよね(^O^)

482 : [―{}@{}@{}-] ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/31(土) 16:37:28 P
海ではしゃいでる



ひとたちをみてる

483 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/31(土) 16:43:24 P
お腹すいた(o'ω'o)

484 :柏木:2010/07/31(土) 17:53:21 0
簡易肉焼きセットで焼いてろお(*^∀^*)


485 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/31(土) 18:00:55 P
海パンで下になにかはかなきゃ系のやつのメリットをしりてー

486 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/31(土) 18:02:14 P
アンプ内蔵されてないアクテブスピーカーの威力しりてー

487 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/31(土) 18:03:33 P
誤爆だとおもうほうが悪い

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)