2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親うざい

1 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 17:17:26 0
ほんとうざいです

中3になったからって勉強勉強勉強勉強
勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強
うざいです 一日中家でゲームしてたからってなんやんねん
自分はなんもしらないくせに・・・・・
ほんといやがらせのようないいかたでグチグチいってきます
見てると殺したくなります


2 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/05/05(水) 19:34:02 0
心配して言うけど、逆効果しかない母親のオナニーですな。

3 :夢見る名無し三鳥:2010/05/05(水) 23:35:21 0
3取りー!!!

4 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 02:27:59 0
>>1
大学院生の俺が今北。
勉強しろ。

5 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/05/09(日) 11:51:30 O
母ちゃんは間違ってない

やることやれよ糞ガキが

6 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/05/09(日) 11:57:12 O
ああ、それと今日は母の日
お前がゲーム出来るのも、親が居てこそだ 
感謝しろや糞ガキ 


じゃあの

7 :ジョンソンちゃん:2010/05/16(日) 12:19:52 0
誰かいますかー

語りましょ^^

8 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 15:01:54 0
糞婆、マジで地獄に落ちてくんねーかな・・

9 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 15:36:49 0
こんな人もいるらしい
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1273978383/1-100

10 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 18:52:55 0
とりあえず勉強しとけwwwww
後悔してる俺が言うんだから間違いない
大体役に立たなかったって言う人は
普通に勉強やってて困んなかった人だからねwww
しなかった奴は結構な割合で困ってる

11 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 15:47:50 0
>>1
カーチャンAAでググレ!

12 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 21:51:47 0
子供ができる頃には感謝してるだろーぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)