2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いあのこに萌え萌えきゅん

1 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/05/05(水) 23:43:04 0
2次元でも3次元でも、生物で無生物でもきゅんきゅんしたものに愛を叫びます。

2 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 23:52:32 0
>>1
糞スレ立てるな貧乳不細工
mjd削除依頼出して来いよ

3 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 23:53:43 0
>>1
ドブス一回死んでこい

4 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:04:00 0
呟くスレは嫌いじゃないんだがなw
重複である以上>>2には同意せざるをえない

5 : ◆WuB5pNEpqI :2010/05/07(金) 21:00:07 0
てす

6 : ◆QHodcsnfWw :2010/05/07(金) 21:01:12 0


7 : ◆9qt.3.T.4M :2010/05/07(金) 21:02:05 0


8 : ◆H2UnlQyZ1YRs :2010/05/07(金) 21:03:02 0
てす

9 : ◆dVYyyWaDBg :2010/05/07(金) 21:04:03 0


10 : ◆H2UnlQyZ1YRs :2010/05/07(金) 21:05:08 0
これで

11 : ◆H2UnlQyZ1YRs :2010/05/07(金) 21:06:19 0
おk

12 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:09:44 0
>>188
ガッ!

ぬるぽ

13 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:10:55 0
>>12は誤爆スマソ

14 :さちゅ:2010/05/08(土) 04:31:31 P
ふむ

15 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/05/08(土) 14:24:01 0
さて、

16 :萌えきゅん:2010/05/14(金) 02:35:44 O
今日、爽やかスマイルの雰囲気イケメンおにーさんが、
「あっ、ちょっと襟へんだよ。」
と言うや否やぼくの後ろに回り、襟を正してくれた。
うなじにおにーさんの存在を感じ、思わずきゅんきゅんしてしまった。

―――もう二度と男の人を好きにならないって決めたはずの気持ちが揺らいだ。
どうしよう?
惹かれてく自分自身を抑えられない?かもしれない。

今までは「フン!BLなんて腐女子の妄想だろ!」ってバカにしてた。
けど、おにーさんの笑顔見てると―――BL、アリかも、って思えてくるんだ。

17 :萌えきゅん:2010/05/14(金) 02:36:50 O
でもそのあと、おにーさんが痰吐いてん目撃しちゃった。。。
正直、萎えた。
ぼくのきゅんきゅん返せ!

18 :萌えきゅん♪:2010/05/14(金) 02:54:41 O
おにーさんはぼくの初恋の人とはちょっと違うタイプかな。
共通点と言えば、その爽やかな笑顔。
笑うと目がなくなるぐらい細くなって、八重歯を光らせて、爽やかに笑うその笑顔に、気が付けば夢中だった―――


アイツ、ナオキに出会ったのは、思い起こせばもう7年も前になる。
ぼくは入社して一年、はじめてできた後輩。
その中の一人がナオキだった。


19 :萌えきゅん♪:2010/05/14(金) 03:06:17 O
はじめ、ナオキは180前後あると思われる背丈で髪をオールバックにまとめ、濃い無精髭を生やした無愛想なやつだった。
ナオキの同期が話しかけても、「ああ」とか「はい」とかしか返事せず、無表情なままおとなしくしていた。
「なんだか怖そうなヤツが入ってきたな。」
誰しもがそう思っていたはずだ。

20 :萌えきゅん♪:2010/05/14(金) 03:22:55 O
ナオキが入社して一か月が経った頃、新入社員歓迎会があった。
金曜の夜、仕事を終えて池袋の居酒屋で行われた。
ぼくが来た頃には既に新入社員たちが集まって飲み始めていた。
個室の座敷を予約しておいたのだが、襖を開けるなり、信じられない光景を目の当たりにした。
あの、無愛想で無表情で怖そうだったナオキが、飛び切りの笑顔で飲んでいたのだ。
ナオキの同期にお酌され、楽しそうにはしゃぎまわっている。
無愛想で無表情だったのはなんのことはない、単に人見知りなだけだったのだ。
そしてナオキは、お酒が入るとわかりやすいぐらい豹変するタイプだった。
先輩社員を呼び捨てにすわ、指で浣腸の真似事をするわ、酷い暴れっぷりである。
酔っ払ったナオキはもはや誰にも止められなかった。


21 :萌えきゅん♪:2010/05/14(金) 03:34:50 O
会計を終え、店を出た後もナオキは暴れ続けていた。
ワインを口からこぼしながら飲んでいたナオキの胸には、白いシャツに赤紫の染みができたいた。
きっと洗っても落ちないだろうが、そんなことどうでも良いぐらいに酔っ払ったナオキは楽しそうだ。
深夜の静まったサンシャイン60通りを楽しそうに叫びながら、暴れまわっている。
ふいにぼくのほうを振り返り、なくなるほど目を細くした笑顔を浮かべてこう言った。
「いやー、ダメな後輩で申し訳ないッスねー、先輩のためにナンパしてきますよ!」
ナオキがぼくのほうを振り返ったのは、一瞬に過ぎなかった。
けれども、ぼくにはその一瞬が、その笑顔が、まるで永遠のように永く感じられた。
草原に風が吹き抜けるような、爽やかな笑顔が、やんわりとぼくの心に刻まれていったんだ。
そのときは気が付かなかった。
これが、長い、永い、一本通行の恋の始まりだってことに。

22 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 01:55:13 0
比嘉の文章は読む気にはならない

23 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/06(日) 15:30:07 P
そして誰もがこのスレの存在を忘れたころに使い始めるぞ、と

24 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/06(日) 15:32:37 P
実はあのスレも立てたのはぼくだったりする。えへへ

25 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/06(日) 15:35:32 P
そして多分、新スレ把握してる気がするけどそれはまぁどうでもいい

26 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/06(日) 15:36:48 P
ぼくもともとあの板いたんだからね><
新着読み込んだときにたまたま開いて見つけちゃっただけだからね><

27 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/06(日) 15:40:59 P
いつも行くコンビニのギャル店員に萌え萌えきゅん
クールマイルドですよね?^^ニコッ ってかわいいいいいいいい

28 :(っ○ω○)っ:2010/06/06(日) 15:43:44 P
もゆすぅうううううう

29 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/06(日) 15:46:19 P
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

30 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/06(日) 15:49:12 P
>>27のギャルっこは好き過ぎて純恋板にスレを立てようかと思うほどきゅんきゅん

31 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/06(日) 15:50:31 P
けっこうな距離があるのに手動開閉ドアを開けておいてくれるイケメン大学生にきゅんきゅん

32 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/08(火) 18:02:39 P
ぱんつを惜しげもなく披露している幼女にもえもえきゅん

33 :(っ○ω○)っ:2010/06/08(火) 18:08:58 P
ぱんつらめぇ

34 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/08(火) 18:34:04 P
なんていわれながら羞恥心から目に涙をためる幼女にちゅっちゅしたい(^з^)-☆

35 :(っ○ω○)っ:2010/06/08(火) 18:39:11 P
>>34
想像したら萌え死にましたありがとうございます

36 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/08(火) 19:39:47 P
いえいえこちらこそ
>>33があってこその妄想です・ω・。

37 :゜+。:.゜ヽ(*o∀o)ノ゜.:。+゜:2010/06/09(水) 01:04:25 P
ょぅじょ!ょぅじょ!つるぺたょぅじょ!

38 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/09(水) 03:22:46 P
つるぺったむつるぺったむもえもえきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

39 :さちゅ:2010/06/09(水) 05:49:29 P
ほぇ〜

40 :(っ○ω○)っ:2010/06/09(水) 16:40:02 P
アラレちゃん眼鏡でボブでトレンカの女の子萌ゆー!!

41 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/09(水) 20:58:59 P
ちゃねらーになってだいぶ経つけどこれって本当だったんだな……

>>40
いつのまにぼくが書いたのかと思った(μゝ∀・)⌒キラッ☆

42 :(っ○ω○)っ:2010/06/10(木) 00:28:42 P
可愛く泣ける女子って素敵だと思お

43 :(っ○ω○)っ:2010/06/10(木) 00:57:58 P
自分の好きなタイプ
ドストライクの人を電車で見かけてキュンキュンした

44 :さちゅ:2010/06/10(木) 01:02:49 P
街中で気になる人に声かけたいけどかけた試しない

45 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 03:23:59 0
    ターン
( ゚Д) y=-(μゝ∀・;・∵
| |∨  (    )

46 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/10(木) 07:11:10 0
もう2次元でいいかな、と思ってる

47 :(っ○ω○)っ:2010/06/10(木) 12:07:59 P
もういっその事2次元になりたい

48 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/10(木) 12:38:03 P
萌えるよりも燃え尽きたい

49 :(っ○ω○)っ:2010/06/10(木) 12:53:44 P
みんな愛されるよりも愛したいって言うけどさ、僕は愛するよりも愛されてないと長続きしないの

50 :さちゅ:2010/06/10(木) 13:11:31 P
愛なんていらねぇよ

51 :(っ○ω○)っ:2010/06/10(木) 13:43:06 P
愛なんていらねぇよ、夏。

52 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/10(木) 13:47:59 0
> 愛するよりも愛されてないと長続きしないの
これ同じだなって思った

53 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/10(木) 13:56:26 0
愛されてたいなら愛し続けてやるよ

54 :(っ○ω○)っ:2010/06/10(木) 14:03:00 P
同じ人をずっと愛し続けるのって難しい事だよね

55 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/10(木) 14:19:47 0
それができてりゃ既に一緒に暮らしてるよね

56 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ○*゚。:2010/06/10(木) 14:33:52 P
我ながらアホな書き込みで反省中(涙)

57 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 14:47:15 P
リア充しか入れないスレはここですか

58 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/10(木) 14:50:19 P
情報操作しにきたのですか?

59 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 14:56:31 P
どゆことだろう

60 :さちゅ:2010/06/10(木) 15:03:03 P
なちゅらる愛されぼーいのひとだー

61 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/10(木) 15:03:46 P
自分はリア充じゃないよってアピールしておいて本当は違うんでしょ

62 :さちゅ:2010/06/10(木) 15:04:59 P
>>55
>>55

63 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 15:09:07 P
さっちゃん以外誰が誰か判別でけへん(><)
一世一代のマジレスしてみると、めっさ損なキャラなんすよ
リア充じゃないのにリア充とか暗躍してないのに暗躍王とかね(^_-)-☆

ウッヒャー

64 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 15:39:02 P
ここでコレですよ>>56

65 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/10(木) 16:18:29 P
リア充のマジレスはマジレスに非ず

66 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 16:50:10 P
快楽主義でお手本はハイナンバーズ、マメにロンドンスタイルのプレイ、ドスメティックブランドなんか捨てー、なんだー♪ ですね

67 : [―{}@{}@{}-] .:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/10(木) 18:22:51 P
土曜の夜は遠くて明日が辛いのです

68 :さちゅ:2010/06/10(木) 18:34:32 P
リア充タヒね

69 :さちゅ:2010/06/10(木) 18:36:02 P
ごめん嘘ついた
僕も負けないんだからー

70 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/10(木) 19:02:41 P
じゅうぶんリア充じゃないか……

71 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 19:19:56 P
きゅんきゅんおふしよーぜ

72 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/10(木) 20:52:31 P
なにすんの?

73 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 21:03:20 P
好みの店員さんや駅員さんに告白

74 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/10(木) 21:06:41 P
そんな面倒な事より>>73>>72に告白オフでいいじゃんかー

75 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 21:08:49 P
やりますか

76 :(っ○ω○)っ:2010/06/10(木) 21:11:54 P
ヲチしに行くの

77 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/10(木) 21:17:45 P
実況スレ立てなきゃ

78 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 21:23:35 P
ありがと ありがと みんな

79 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/10(木) 21:28:09 P
だが断る(^ω^)

80 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 21:32:38 P
誰がなぐさめて下さい

81 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/10(木) 21:57:45 P
(・∀・)ニヤニヤ

82 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 22:02:06 P
いまから海みにいきます

83 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 22:20:14 P
俺にはわかる 俺が書き込んでからこのスレに漂う空気はかわった これが俺のスタンド能力ドラドラドララー

84 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 22:22:01 P
はやくライ麦畑でつかまえて

85 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 22:26:25 P
いますぐ、わたしをスキーにつれてって

86 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 22:29:53 P
もしも願いが叶うなら、書き込みを僕の肉声に変えて、会えない日にはオフ充して過ごしましょう
あゆかわ思いながらー♪

87 :(っ○ω○)っ:2010/06/10(木) 22:31:24 P
ここがあゆちゃんのスレだって今初めて知った

88 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 22:34:05 P
わいも、まこちゃんの誘導からするカンです

89 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/10(木) 22:42:49 0
えっ?そうなの?

90 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 22:55:32 P
ごめんなさい ウソです
白状します たまに、あゆんのP2にログインして書き込み履歴みてました できごころです ごめんなさい

91 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/10(木) 22:59:49 0
ベッドの上で人の携帯見るなんて最低ー

92 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/10(木) 23:01:34 P
日課です

93 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/10(木) 23:03:08 0
やっぱり同棲してたのかぁ

94 :さちゅ:2010/06/10(木) 23:54:03 P
しゅん

95 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/11(金) 00:02:12 0
アメトーークみてる^^

96 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 00:03:47 P
一緒に観てる

97 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/11(金) 00:05:11 0
ベッドの上で←これがないぞ?

98 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 00:09:27 P
もうそうやって僕の心をもてあそばないでください

99 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/11(金) 00:10:43 0
全裸で←これのがよかったか?

100 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 00:14:54 P
おで、マジになっていいのかな??

101 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/11(金) 00:18:51 0
何人作れば気がすむのだろう・・・・

102 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 00:30:53 P
http://www.youtube.com/watch?v=iEtDtXDv46M
;:
独りで生きてく

103 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/11(金) 00:36:47 0
泣くな男だろう

104 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 00:48:20 P
なんでそんなキャラになたんや ぎゅっぎゅ

105 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/11(金) 01:22:51 P
(ノ)`ω´(ヾ)むきゅ。

106 :(´┓`:2010/06/11(金) 01:30:46 P
おーやんひぃーひぃー

107 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/11(金) 01:52:18 0
ひーひー

108 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/11(金) 01:59:31 0
来てくれてありがとうって言われたら余程のことがないかぎり
こちらこそありがとうございましたって返すのはふつうのことだと思うんだぜ……


なんて言えない(´・ω・`)

109 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/11(金) 02:41:13 P
該当スレはどこなんだろう
遠慮せずにそのレス貼り付けてくるのに
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

110 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/11(金) 03:00:03 P
ないしょ(μゝ∀・)⌒キラッ☆

111 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/11(金) 03:07:14 P
該当スレに>>振って貼り付けてきた(・∀・)ニヤニヤ

112 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/11(金) 03:15:10 P
ちょっwww

オフ恋おうえんしたげてよ><

113 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 03:25:55 P
きてくれてありがとう なんてメールしたことないんだぜ

つか基本メールなんて交換しないんだぜっ

114 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/11(金) 03:27:16 P
人の不幸は蜜の味(・∀・)ニヤニヤ

昔友達に紹介してもらったことがあるのですが
余計な気を回したりしてウザかったです

もっとゆっくり進めて行きたいのに…
結局その人とはすぐに別れたなぁ。。

115 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 03:29:44 P
まこたん、、マジ話で、俺の人生、紹介してと友人に何度もお願いしたのに、されたことないんだぜ

理由は俺の人間性らしいだぜ
強く生きていくだぜ

116 :(´┓`:2010/06/11(金) 03:31:07 P
760 :とある名無しさん :sage :2010/06/09(水) 21:03:17 ID:???0
>>756そもそも恋ってなんだ( ゚д゚)、ペッ
自分なんて縁がなさ過ぎて・・・3月位に婚活サイトに登録しちまったんだぜ!
メールを3カ月続けて実際会ったら即効フラれたんだぜ。懲り懲りなんだぜ(*`3´)・:∴・:∴・:∴・ペッペッペッペッ

117 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/11(金) 03:31:19 P
また情報操作ですか?

118 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 03:32:24 P
こびぬ、ひかぬ、かえりみぬ

ってゆうタトゥー腰に刻まなきゃ><。

119 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/11(金) 03:33:55 P
だんだん訳のわからないスレになってきたような…

120 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 03:34:57 P
おで、信用なさすぎるっ(><)



121 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 03:36:58 P
なんてねっ( ̄* ̄ )

122 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ*゚。:2010/06/11(金) 03:38:24 P
( ゚д゚)ポカーン

123 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/11(金) 03:39:25 P
(≧v≦)ポカーン

124 :(っ○ω○)っ:2010/06/11(金) 11:07:23 P
(。・ω・。)ポカーン

125 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/11(金) 14:05:58 P
(o'д'o)

126 :(´┓`:2010/06/11(金) 20:10:55 P
760 :名無しさん :sage :2010/06/09(水) 21:03:17 ID:???0
>>756そもそも恋ってなんだ( ゚д゚)、ペッ
自分なんて縁がなさ過ぎて・・・3月位に婚活サイトに登録しちまったんだぜ!
メールを3カ月続けて実際会ったら即効フラれたんだぜ。懲り懲りなんだぜ(*`3´)・:∴・:∴・:∴・ペッペッペッペッ

127 :(っ○ω○)っ:2010/06/12(土) 02:13:13 P
黒と金のツートーンの髪型の子萌ゆすー

128 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/12(土) 02:21:54 P
ヒカルか(μゝ∀・)⌒キラッ☆

129 :*:.。..。.:*・゚(n o∀o)η゚・*:.。..。.:*!!!☆:2010/06/13(日) 00:55:28 0
きゅうううううううううううううううううん

130 :*:.。..。.:*・゚(n o∀o)η゚・*:.。..。.:*☆:2010/06/13(日) 00:56:49 0
君に届けできゅんきゅんきゅん

131 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/13(日) 01:15:31 P
ちづちゃんにきゅんきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

132 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 03:33:38 0
    ターン
( ゚Д) y=-(μゝ∀・;・∵ >>1
| |∨  (    )

133 :(´┓`:2010/06/13(日) 04:02:18 P
風早きゅん…

134 :*:.。..。.:*・゚(n o∀o)η゚・*:.。..。.:*☆:2010/06/13(日) 10:17:57 0
あやねちゃんがすきすきすー(n o∀o)η

135 :(´┓`:2010/06/13(日) 10:51:36 P
りゅう…

136 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/14(月) 23:00:46 P
遠藤に萌え萌えきゅん

137 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 23:12:21 0
    ターン
( ゚Д) y=-(μゝ∀・;・∵ >>136
| |∨  (    )

138 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/15(火) 01:06:42 0
川島に萌え萌えきゅん

139 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 01:12:36 0
なんか俺も撃ちたくなるなw

140 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/15(火) 01:17:08 0
ゴールポストに萌え萌えきゅん

141 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:49 0
ターン
( ゚Д) y=-(μゝ∀・;・∵ >>140
| |∨  (    )

142 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:31 0
ずれた・・・orz

143 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:28 0
コピペするならトリプルクリックしろwwwww

144 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/15(火) 02:00:17 P
>>142に萌え萌えきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

145 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/16(水) 11:49:32 P
そろそろビキニ姿の幼女が発生する季節だなぁ

146 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:12:36 O
柳沢元政きゅんきゅん萌えきゅん ぺろぺろちたい

147 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/23(水) 01:16:06 P
武将……だと?(μゝ∀・)⌒キラッ☆

148 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/24(木) 02:06:31 P
寝起きの声にもえもえきゅんに

149 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/24(木) 03:10:55 P
わかる(o)'3'(o)
受け答えがぼーっとしてるとなおよし

150 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/24(木) 03:12:09 P
○○だねー? っていわれると もえもえきゅんに

151 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/24(木) 03:20:46 P
言われたのか(^ω^)
「うん…うん…えっ? うん…ふふっ」が好き

152 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/24(木) 03:25:46 P
なんだそれ!

手をつながないと知っての上で「手の平マッサージするから〜」これ最強だろ

153 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/24(木) 03:30:22 P
なにそれ(^ω^)
ふつうに 手つなごぉ? これ最強

154 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/24(木) 03:32:38 P
夏だからってデレデレすんなよっ^^


155 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/24(木) 03:33:51 0
好き><

156 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/24(木) 03:35:15 P
ストレーーーイツッ

157 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/24(木) 03:39:13 P
http://www.youtube.com/watch?v=dW3Xi8s0WiE

158 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/24(木) 03:40:35 P
ドリカム聞くやつはリア充(^ω^)

159 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/24(木) 03:42:14 P
http://www.youtube.com/watch?v=9JDYxOP86aA&feature=related

160 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/24(木) 03:45:50 P
3人の頃だ(o)'3'(o)

161 :゚・.+-゚。*。ヽ( 。・ω・。)ノ●*゚。:2010/06/24(木) 04:04:15 0
レス番跳び過ぎワロタ

162 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/25(金) 17:04:08 P
http://imepita.jp/20100625/613770

萌えきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

163 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/06/25(金) 17:13:36 P
そ、そでは、、、

164 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 22:17:16 0
>>162
大量でも一度に買い、
タワレコ袋は辞退して、
さらにエコバッグ使わんとダメだな

165 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/06/26(土) 01:24:06 P
タワレコの袋かわいいじゃん><

166 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/03(土) 03:11:52 P
天使なあのこに萌えきゅん

167 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 02:14:02 P
ちかちゅわわごめんお(´;ω;`)

168 :(っ○ω○)っ:2010/07/05(月) 02:17:17 P
僕の超大親友の名前もちかちゃん(つ◎ω◎)つ

169 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 02:22:09 P
まじで?
運命を感じる(μゝ∀・)⌒キラッ☆

170 :(っ○ω○)っ:2010/07/05(月) 02:25:27 P
僕の超大親友のちかちゃんはゆうこりんに激似の超絶美人さん(´∀`)

171 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 02:30:51 P
ゆうこりん超かわいい(*´д`*)ダイスキ
いいなぁ うらやましか(>_<)

172 :(っ○ω○)っ:2010/07/05(月) 02:34:05 P
人妻で1人娘がいますけども(´∀`)
旦那もいいヤツでイケメンで素敵夫婦なの(´ω`)

あの2人を見てると結婚って素敵だなぁって思うんだ(´∀`)結婚願望ないけど

173 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 02:39:36 P
ますます萌えきゅんですやん(*´д`*)

ほええ。理想の夫婦や!
確かにそういう人たちを間近に見ると結婚もいいかもって思えそう(o)'3'(o)

174 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 02:41:42 P
結婚かぁ。出来る気もしないけどただ当分いいや

175 :(っ○ω○)っ:2010/07/05(月) 02:46:22 P
結婚は25歳ぐらいになってから考えはじめればいいと思ってる(´ω`)

176 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 02:50:46 P
ですな(o'ω'o)
そいで30前くらいに出来たらいいや

177 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 02:57:41 0
それと同じこと言ってた奴が30過ぎても独身っての結構多いぞ

178 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 03:00:45 P
うーん
出来るとも思ってないから出来なくてもいいかな(o'ω'o)
また年を重ねていったら違うかもしれないけど

179 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 03:02:58 0
と、言ってて30半ばになった奴も居たっけな

180 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 03:05:08 P
だから(´・ω・`)なに?

181 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 03:07:33 0
独り言にだから何って書くのか?

182 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 03:09:15 P
たかぎさんって人のスレで で? って聞いてた人がいたからそういうのありなんだと思ってた

183 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 03:10:01 0
だから(´・ω・`)なに?

184 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/05(月) 03:13:21 P
むしろだから何なんだろう(´・ω・`)?
いいや。このスレあげる

185 :(っ○ω○)っ:2010/07/05(月) 03:14:05 P
結婚なんてしてもしなくてもどっちでもいいと思うの(´ω`)
結婚の前にちゃんと自立した一人前の大人にならなきゃって思ってる(´ω`)

186 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/05(月) 03:14:11 P
もらつ!

187 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/05(月) 04:05:38 P
俺は結婚してー

188 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/05(月) 13:03:34 P
(T▽T)y-""うんちでまくった

189 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 13:42:39 0
立てたのなら最後まで使い切れよ

190 :(´┓`:2010/07/05(月) 15:32:35 P
どこにいっても真琴は邪魔者
わざわざ絡んでくる頭の弱い屑
人の言うことを諒とすることが出来ない挟量かつ浅ましい輩

191 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/05(月) 15:40:45 P
あ、そう

192 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/05(月) 15:46:30 P
はみがき

193 :(っ○ω○)っ:2010/07/05(月) 15:51:00 P
まこたん可愛いよまこたん(*^ω^*)ノシ

194 :(´┓`:2010/07/05(月) 16:03:16 P
>>193はだれじゃろ?

195 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 16:06:01 O
>>194
お前が誰なんだと(ry

196 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/05(月) 16:20:28 P
ちかれた

197 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/06(火) 12:34:11 P
汗だくヒーハー

198 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/06(火) 14:12:19 P
(T▽T)y-"" ◎

(T▽T)y-"" ○

(T▽T)y-"" 。

199 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/06(火) 14:16:25 P
(Tд<。)y-""

200 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 00:39:28 P
ぽこちてんつ

201 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 00:43:25 P
(T▽T)y-""くそまじい店だなしね

202 :(っ○ω○)っ:2010/07/07(水) 00:50:17 P
ソフト麺が細すぎて悲しい気持ち

203 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 00:52:14 P
2度といくかっ!!

204 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 00:53:20 P
http://www.youtube.com/watch?v=ZW3AGzjdiAk&feature=related
きゅんきゅん

205 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 01:04:39 P
たまには昼間に会いたい関係から逸脱を目指すのに、まずはドレスキャンプからっ

206 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 01:06:55 P
http://www.youtube.com/watch?v=-RJMCR2yAWY
きゅんもえ

207 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 01:10:51 P
http://www.youtube.com/watch?v=nq_1oFo1BTE&feature=related
きゅも!!えー

208 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 02:19:49 P
あちいな

209 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 02:24:23 0
新スレあるのにノリ気じゃないのか?

210 :(´┓`:2010/07/07(水) 02:34:31 P
ドレスキャンプって服の?

211 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 02:38:35 P
おおっ!さいちゃんかしら?

212 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 03:01:35 P
恋に落ちて きいてる^^

213 :(´┓`:2010/07/07(水) 03:07:25 P
うぃ!さいです。
ウル×オラ始まる寝たい始まる

214 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 13:22:51 P
オランダだったね(μゝ∀・)⌒キラッ☆

215 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 13:27:42 P
さいちゅわん><ガン寝だよ!

おめでとうオランダ

216 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 13:34:18 P
名前しらないよくみる女優さんがかわいい

217 :(´┓`:2010/07/07(水) 15:01:04 P
さいもねちゃった…

218 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 16:24:58 P
この時期寝汗ぱないよね

219 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 16:27:19 P
勧められたドラマがキモイ きもすぎる 自分がまともぶるべきじゃないけど キモい

220 :(´┓`:2010/07/07(水) 16:34:51 P
ドマラkwsk

221 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 16:58:22 P
人間失格^^

222 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 17:03:41 P
キンキか

223 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 17:08:46 P
とりあえずツヨシくん以外の登場人物全てをアレしたい気持ちなのは
ドラマに熱中してる証

224 :(´┓`:2010/07/07(水) 17:10:19 P
アッー?

225 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 17:13:49 P
 陰湿やなぁ〜

226 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 17:13:52 P
アッーなシーンなかったっけ?

227 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 17:16:27 P
なかった\(^o^)/

228 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 17:16:40 P
あるよ、それもきしょいねん

229 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 17:20:33 P
あるのか。見なきゃ^^
野島ドラマは基本的にあれだと思ってる

230 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 17:23:28 P
いつも凄いきいてみたかったんだけど、、
男×男のどこがそんないいんだろう。。。。

ってね><

231 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 17:26:02 P
女×女のAVもみたことないなぁ

232 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 17:29:04 P
その質問はどんさんに、どうして可愛いこが好きなの?って聞くようなもの
つまり、愚問ね


百合AV鑑賞オフしようず^^

233 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 17:31:36 P
流れでやれそお、、

234 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 17:34:13 P
撮影がんがる(μゝ∀・)⌒キラッ☆

235 :(´┓`:2010/07/07(水) 17:36:11 P
女の子同士のkissは素晴らしいと思うの!

236 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 17:38:16 P
だれがカワイイコ好きやねんっ!

237 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 17:43:07 P
>>235
芸術だおね(o'ω'o)

>>236
えっ

238 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 18:02:36 P
つよぽん:::::;;;

239 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 18:04:43 P
赤井さんはかっこいい 男らしい

240 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 18:12:55 P
そいや色々あったな

241 :(´┓`:2010/07/07(水) 18:32:45 P
携帯におにゃのこ同士のkwsk画像があったなんてそんなまさかまさかだよ?よ?

242 :(´┓`:2010/07/07(水) 18:35:37 P
初々しく照れてる様がヨダレ(´┓`もの
目は閉じる推奨

243 :(´┓`:2010/07/07(水) 18:46:54 P
あり?さい変態じゃないよ

244 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 19:25:05 P
>>へんたいさいさい
いますぐうpするんだ

245 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 19:51:30 P
変態になりたいおっお

246 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/07(水) 20:15:43 P
じゅうぶんへんた(ry

247 :(´┓`:2010/07/07(水) 20:28:36 P
JKぽい初々なのと成人?タチネコはっきりしてそうなの2つあったお^^

248 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 20:59:58 P
死ね おれ



249 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 21:03:00 O
>>248
イ`

250 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 21:56:43 P
おK

251 :(っ○ω○)っ:2010/07/07(水) 22:01:59 P
把握

252 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 22:06:23 O
選択肢は「生きる」か「死ぬ」のではなく
どう生きて行くのかじゃないの?

253 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 22:10:40 P
把握はエスパーちゃん

254 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 22:32:39 P
赤ちゃんかわええ

255 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 22:52:00 P
枝豆がうまうま な季節キタ━━━\(T▽T)/━━━!!

256 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 22:56:39 P
敬語も使えないゴミクズだらけの会社だな

257 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 23:08:40 P
タバコきれて 後ろ向き

258 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 23:17:20 P
タスポない

259 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 23:30:57 P
スカイダイビングがちでやろうず

260 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 23:34:29 P
トイレットペーパーないからそのままパンツあげた

261 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 23:45:54 P
オジー
メタリカ×3
ブランキー
メイデン×3
aiko
友人の×2
ブレーメン
スレイヤー
KISS×2
ACDC
ストーンズ×2
ビートルズ
ガンズ
ボブディラン


262 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/07(水) 23:48:13 P
モーターヘッド
カニコー
ラモーンズ
ミスチル


263 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 01:00:52 P
オールナイトメアロングって歌がよすぎて上がってたら汗だくになっつ

264 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 01:07:58 P
ドラフォとかソナタとかキーボード含めたピロピロ苦手だけど、たまにきくと上がる

265 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 01:12:49 P
音楽のことなにひとつしらないし、うまく言えないけどaikoたんきいてて思うのはやっぱりピアノで作曲してるとメロデェが気持ち良い 気がする いや ほんましらんけど

つかメロデェがないような曲ばっか聴いてきたけんども

266 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 01:25:14 P
汗くせえ

267 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:13:38 P
くそラーメンくいたいけど近所に店がねえ

268 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:27:58 P
読書すすまね

269 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:37:55 P
はらへたよー

270 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:40:16 P
空腹を紛らわすようにコッコちゃんきいちょる

271 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/08(木) 02:42:27 P
もう歩けないよ。

272 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:42:58 P
樹海の糸が一番すっきゃ

273 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:45:26 P
えっ
なんの歌かわからん

274 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/08(木) 02:47:14 P
焼け野が原\(^o^)/

275 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:50:21 P
メンヘルか、、、

276 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:53:02 P
マクドでもいい くいたい

277 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/08(木) 02:53:34 P
こっこの曲はたいがいメンヘルですやん…

278 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:55:11 P
メンヘル王に俺はなるっ!

279 :(´┓`:2010/07/08(木) 02:58:08 P
ニライカナイの映像が怖かった

280 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 02:59:07 P
携帯の誰に何回電話したか出る機能が邪魔

281 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:01:00 P
ニライカナイもわからないっ(>_<)なきそお

282 :(´┓`:2010/07/08(木) 03:04:58 P
気持ちギッチギチに込めて歌うさまはめぇー奪われますけど泣きながらはこあい

283 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:09:37 P
人が泣いてるとこみると泣けてくるときと
びっくりする位冷たい気持ちになるときありますよね

284 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/08(木) 03:10:01 P
イーヤーサッサーのうたか

285 :(´┓`:2010/07/08(木) 03:14:44 P
そそ!嫌笹の歌

286 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:15:01 P
沖縄いきてえ 有給つかえないとか 法律なめてんの

287 :(´┓`:2010/07/08(木) 03:16:20 P
Coccoは冷たくなる派
共感できて感情いにゅ出来るとボロボロなんだぜ

288 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:19:51 P
さいちゃんの共感できる歌詞張り待ち

289 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:22:43 P
インスタントラーメンつくりゅ

290 :(´┓`:2010/07/08(木) 03:25:02 P
会いたくて会いたくて震える

291 :(´┓`:2010/07/08(木) 03:28:09 P
結局食べるのかw

292 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:28:11 P
ドキーン
片思い中なんですか?

293 :(´┓`:2010/07/08(木) 03:29:23 P
下腹でて悲しいっていってたのに
…もう修正したのかさすがです

294 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:30:02 P
別に誰にみられる下腹でもないので あきらめてますよっ!

295 :(´┓`:2010/07/08(木) 03:31:11 P
さいは市道さんに下腹やっつける教えをこいます

乞う?請う?ん?ん?

296 :(´┓`:2010/07/08(木) 03:32:12 P
片想いは辛いので放置してます;;あゆー

297 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:34:39 P
食べたいとき食べるのが幸せ(〃▽〃)

あゆーはリアルにモテるんで気合いいれないとっ

298 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:36:33 P
2ちゃんしてたら茹ですぎたっ

299 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/08(木) 03:41:08 P
西野カナかw

300 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:42:24 P
西のカナさん2ちゃん内で名前よくみる。気になる、、

301 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:44:05 P
うまかた

302 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 03:58:50 P
はぶらしゅ

303 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 09:21:28 P
はみがき終わり

304 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 09:45:03 P
くそねみい

305 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 09:53:21 P
地下鉄史上もっとも美人が目の前にいる

306 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 10:10:05 P
ギャル男っぽいズバンなう

307 :(´┓`:2010/07/08(木) 14:36:33 P
美人待ち

308 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 15:27:11 P
美人はつくるもんだ。ってハヤオも言ってた

309 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 16:21:59 0
人造人間かよ

310 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/08(木) 16:36:22 P
ドラゴンボールの人造人間の番号がわからない歳になりました

311 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/09(金) 02:36:26 P
このスレが俺のもんじゃない、、だと?
やはり、、ひろゆきさんのものか、、

312 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/09(金) 02:54:36 P
ひろゆきってもうあれじゃなかったっけ?
いまはちきちーたのだと思う

313 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/09(金) 03:14:17 P
ええ ああ はい

314 :(´┓`:2010/07/09(金) 03:16:25 P
にゃふん

315 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/09(金) 03:31:19 P
ちなみにル・ヨ・ルはこの板の午前1時ってスレ用^^

316 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/09(金) 09:44:09 P
あ、いいなー

317 :(´┓`:2010/07/09(金) 13:04:49 P
>>あゆち
あっとでみるーわーいわーい!

318 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/11(日) 03:28:18 P
手をひろげながらできゅんきゅん

319 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 01:53:59 P
きゅんきゅんがない

320 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/12(月) 02:06:35 P
きゅんきゅんしようず(^ω^)

321 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 02:08:31 P
さ、させてくれるの?ドキドキ

322 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/12(月) 02:11:24 P
いや、そこは単独行動でいきましょうよ

323 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 02:12:18 P
単独できゅんきゅんってなんだろう とりあえずぬいぐるみの頭さわってる かわいい

324 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/12(月) 02:14:26 P
>>323
想像したら萌え……ない

325 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 02:17:24 P
うそー

326 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/12(月) 02:22:24 P
黒いマニキュアしてラバーソール履いて全力疾走してたら萌える

327 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 02:27:29 P
えっ
なんだろう それ わからんっ

328 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/12(月) 02:33:25 P
ぼくのスレの読み込みが足らないお(^ω^)

329 :(´┓`:2010/07/12(月) 03:08:19 P
あゆにゃんの萌えきゅんぼいんとだお(´┓`

330 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/12(月) 08:23:31 P
さすがよくわかってる(μゝ∀・)⌒キラッ☆

331 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 09:47:32 P
あゆちゃんの萌えきゅんポイントはアレ、、、

332 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 10:01:33 P
ラバーソウル

→THE BEATLES
→マーチン、ジョージコックス
→ジョジョ5部


ジョジョだょ?

333 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 12:08:05 P
マドンナさんの歌詞にきゅんもえきゅんきゅん

334 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 12:08:57 O
m9(´・ω・`)9m

335 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 12:09:50 O
(´;ω;`)

336 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/12(月) 12:15:55 P
マドンナ聞くやつはリア充

ジョジョは一部と五部しかわからないだす(^ω^)


337 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 12:31:33 P
ばかめっ
俺はしってるリア充はだいたい音楽にそんなに興味ない
ほかにやることヤマ程あるからっ

338 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 12:32:56 P
まこ吉は何に萌えきゅんすんだい?

339 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 12:48:09 P
ネコさんシールにきゅんきゃん

340 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 13:26:59 P
イノシシの顔ついたボールペンにきゅんきゅ

341 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/12(月) 13:45:38 P
連投規制にかかた
暇人おれだけか、、

342 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/13(火) 01:53:09 P
キーホルダーかあいい きゅんきゅ

343 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/13(火) 10:24:17 P
いつも寄るコンビニのギャル店員に萌えきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

344 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/13(火) 10:26:37 P
自動車整備のつなぎのあんちゅわんに萌えきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

345 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/13(火) 11:14:45 P
かわいいパンツにもえきゅんきゅ

346 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/13(火) 16:04:57 P
aikoたんの歌詞にきゅんきゅ

347 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/14(水) 01:56:37 P
わたあめふわふわもえきゅんきゅん

348 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/14(水) 18:30:58 P
美容室さんにもえきゅんきゅ

349 :くまっす:2010/07/14(水) 19:32:04 0
軽音www

350 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/14(水) 19:34:49 P
えっ

351 :⊂⌒⊂(ε:):2010/07/14(水) 19:40:39 0
⊂⌒⊂(ε:)

352 :(´┓`:2010/07/14(水) 19:41:26 P
(´┓`

353 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/14(水) 21:24:55 P
(T▽T)y-""パックンチョ食べたい

354 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/14(水) 21:57:44 P
セブン銀行のCMのコかわいいきゅんきゅ

355 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/15(木) 21:46:19 P
ミサンガ編んでくれるってもえきゅん

356 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/16(金) 02:34:19 P
未成年みてきゅんきゅ

357 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/16(金) 18:00:14 P
ネパールっぽい人形にもえきゅをぱ

358 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/16(金) 18:10:21 P
ちょお頭ぶつけてイタトマ

359 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/16(金) 21:06:54 P
汗だくのタクシーのうんちゃんきゅんもえお

360 : [―{}@{}@{}-] .:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/17(土) 13:12:33 P
ちっちゃいこのビキニ姿に萌えきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

361 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/17(土) 13:13:49 P
しかしこんな噴水じゃなくて海かプールにでも連れていってやれや\(^o^)/
なんならぼくが連れていってあげてもいい(^ω^)

362 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 03:43:08 O
誘拐ですか?

363 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/18(日) 09:41:57 P
エコバックにきゅんおえもっ

364 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/18(日) 15:11:17 P
坊主男子にきゅんお

365 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/19(月) 21:10:24 P
あっ きょう初めてのおつかいじゃんかー!
おれに幼児を見せろおおおおお

>>362
人聞き悪いなぁ(´・ω・`)

366 :(´┓`:2010/07/19(月) 22:21:02 P
まちゅじゅん(´┓`

367 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/19(月) 23:09:44 P
(*´艸`)

368 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/20(火) 01:00:57 P
夏虹きょうからだったんか

369 :(´┓`:2010/07/20(火) 06:36:12 P
夏の恋は苦い想ひでたくさんやな(´┓`

370 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/20(火) 23:05:04 P
>>369
くわしく

371 :(´┓`:2010/07/20(火) 23:25:34 P
すれ違ったり三角だったり素直になれなかったり捨てられ…
とかだよ(´┓`
>>370

372 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/20(火) 23:26:33 P
m9(´・ω・`)9m

373 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/20(火) 23:39:55 P
恋多き人なんやな

374 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/20(火) 23:46:21 P
まあな

375 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 01:03:22 P
否定出来ないところにイラッとするわ\(^o^)/

376 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 01:09:53 P
ええええ

してねー 多分5年はしてねー

377 :(´┓`:2010/07/21(水) 01:17:01 P
それなりだけと、しなきゃよかった(´┓`

378 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 01:17:26 P
おっと勢い余っていつも以上に恥ずかしいレスを

379 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 01:21:18 P
さいちゃん色々あるんだね
ただ、俺はどうゆう関係なのかとか別れの場面とかより肉と肉の話が聞きたいんだ!くわしく

380 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 01:21:48 P
でもその経験があったからこそ今のさいがあるんだ(μゝ∀・)⌒キラッ☆

>>378
いつものこと^^


381 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 01:22:47 P
こ、このひとサイテーや!

382 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 01:24:06 P
あゆよるたんの肉と肉の話まだー?まってる パンツ脱いで まってる

383 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 01:27:40 P
肉と肉の話ってなんぞー

384 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 01:43:46 P
愛しのダーリンとの営みさキラン

385 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 01:50:19 P
愛しくない件

386 :(っ○ω○)っ:2010/07/21(水) 01:54:38 P
えっ

387 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 01:57:14 P
さいてーだな!やめちまえよ!!

388 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 01:59:22 P
ってな( ^^)Y☆Y(^^ )

389 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 01:59:39 P
愛なんていらねぇよ、夏(^ω^)

390 :(´┓`:2010/07/21(水) 02:04:56 P
愛は欲しいよ(´┓`

391 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:05:34 0
>>390
だよな 同意するじぇ〜

392 : [―{}@{}@{}-] (っ○ω○)っ:2010/07/21(水) 02:07:39 P
愛は与えるものよってママが言ってた

393 :(´┓`:2010/07/21(水) 02:07:47 P
肉と肉
パンツ脱ぐ
いとしの営み

なんじゃら(´┓`

394 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 02:09:13 P
>>392
名言や(*´д`*)

395 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:10:44 0
愛を求めすぎると関係が壊れる

by少し前の自分

396 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 02:12:26 P
このスレがいま動き出すっ!!

397 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 02:18:02 P
なんなんだこのリア充だらけのスレは\(^o^)/

398 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 02:23:42 P
まあ俺はリア充検定準4級だからさ
みんなも精進しろよっ

399 :(´┓`:2010/07/21(水) 02:25:23 P
それは理解してるですけどそれでもって思いが抜けないのだ
自分の中では無くていい、もう不要。ってね
それによって得られた今を全て捨てたとしても●●●●がいるのです
>>380

400 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 02:28:10 P
ブランキーなら間違いなく ひとごろし

401 :(´┓`:2010/07/21(水) 02:29:00 P
>>395は同意するけど>>392は同意しかねる
…んー汚れたなー

402 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 02:31:56 P
そんなに好きだったんだね(´;ω;`)
復縁とか出来ないの?(´・ω・`)

403 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 02:34:25 P
たかが愛や恋でどうしたのあなた〜、一つ恋したくらいでー♪


って吉田美和が言ってた


さいちゃん話すんだ!けわしく!

404 : [―{}@{}@{}-] (っ○ω○)っ:2010/07/21(水) 02:34:28 P
のだめinヨーロッパ見たら死ぬほど萌えた!

405 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 02:39:46 P
じゅりたんに萌えきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

406 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 02:52:26 P
のだめカンタービデみたいなー

407 :(´┓`:2010/07/21(水) 03:18:46 P
しどちゅんごめんお
さい寝てたお(´┓`

408 :(´┓`:2010/07/21(水) 03:21:40 P
復縁は気持ち持ったまましちゃいけないと思う
そもそも片想いだったんだけどね

409 :(´┓`:2010/07/21(水) 03:23:01 P
け、險しく

410 :(´┓`:2010/07/21(水) 03:24:41 P
西野カナ(笑)は早く消えないかなー(´┓`

411 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 03:27:30 P
復縁者と気持ある人は別人なの?(T▽T)y-""

412 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 03:29:20 P
西野カナさんいまだに見たことないし聴いたことないや
友達は好きって言ってた

413 :(´┓`:2010/07/21(水) 03:42:11 P
別人です(´┓`よだよだ

414 :(´┓`:2010/07/21(水) 03:44:52 P
もうわからなくなっちゃったけどね(´┓`はははー
自身は少し好きだけど基本嫌い。だいっキライ!

415 :(´┓`:2010/07/21(水) 03:46:50 P
とら(´┓`うま

416 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 03:51:07 P
さいちゃん僕も自分のこと大嫌いよ。かなり
さいちゃん僕は大袈裟に言うと10年ちかく片思いをしてた(インターバルあり)けど今年終わったわ 。
さいちゃん未来は明るいわっ。

  /"⌒⌒\
  /〃 ハ ヾヽ
 |ノ∠ノノムヾ|
 (リ ━`i━ リ)
∩ { r ┘、 } ∩
|└9 K==ヶ}6┘|
にニ}、_` ̄_/にニ}
トーイ{≫又≪}ト―イ

417 :(´┓`:2010/07/21(水) 04:16:44 P
しどちゃ…
期間はそれより短いけど似てるですよ(´┓`

それだけ長い間想えるのだからしどちゃの方こそ明るい!
(高木さんの頭部並にw)

418 :(っ○ω○)っ:2010/07/21(水) 04:35:52 P
甘酸っぱかねぇ

419 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 11:34:44 P
うそです

  /"⌒⌒\
  /〃 ハ ヾヽ
 |ノ∠ノノムヾ|
 (リ ━`i━ リ)
∩ { r ┘、 } ∩
|└9 K==ヶ}6┘|
にニ}、_` ̄_/にニ}
トーイ{≫又≪}ト―イ

420 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 12:45:54 P
幸せの法則

自分がいちばん好きなひとと一緒になるより、
自分のことをいちばん好きでいてくれるひととくっつく方が幸せになれるらしいお(^ω^)

421 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 12:59:19 P
さすが自称恋愛マスターっすね!

422 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 13:02:47 P
えっ

そんなもの自称した覚えない\(^o^)/
っていうか恋愛なんてしたこともないお(^ω^)

423 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 13:16:31 P
へー

424 :(´┓`:2010/07/21(水) 13:25:54 P
>>329
あゆにゃんの萌えきゅん『ぼいん』とだお(´┓`

に誰も突っ込んでくれないなんて…
さい負けないっ!

425 :(´┓`:2010/07/21(水) 13:42:21 P
>>420
自分のことを一番好きでいてくれる人 ¢(´┓` か

さがさーなきゃさがさーなきゃ

426 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:43:50 P
わくてかもふもふ(*^ω^*)


Mr.Childrenは最高だお(*^ω^*)


桜井さんは神だお(*^ω^*)

427 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 13:45:09 P
俺にはママがいるから、、、

428 :(っ○ω○)っ:2010/07/21(水) 13:46:58 P
ミスチルのよさが今だに分からないんだ、僕・・・

429 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 14:00:30 P
カインドオブラブから(T▽T)y-""

430 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/21(水) 15:04:26 P
渋谷はさいが思うよりずっとボケ属性が多いということね

431 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/21(水) 23:27:25 P
ストーンズロゴにもえもえお

432 :(´┓`:2010/07/21(水) 23:31:13 P
ボケ属性だいすきです(´┓`

433 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/22(木) 01:22:54 P
ぼくツッコミ属性だ(´・ω・`)

434 :(´┓`:2010/07/22(木) 08:26:18 P
あゆはツッコミだろうがなんだろうがだいすき(´┓`

435 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/22(木) 23:36:45 P
すっきー

436 :(´┓`:2010/07/23(金) 01:15:18 P
ブルーが怒ったー(´┓`

437 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/23(金) 02:01:28 P
ブルーってどれだっけ(o'ω'o)

438 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/24(土) 01:31:38 P
トトロのさつきちゃんとめいちゃんのお父さんに萌えきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

439 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/24(土) 01:42:39 P
トトロみたかったなー

440 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:43:12 0
失敗() 笑

441 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/24(土) 01:47:09 P
わざとだもん!
本当にやろうと思ったら●つかうもん!

>>439
まあ、ぼくも見逃したわけですが(o'ω'o)

442 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:49:36 0
(・∀・)ニヤニヤ

443 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/24(土) 01:49:40 P
なんだろ

444 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:50:11 0
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

445 :(´┓`:2010/07/24(土) 01:50:48 P
なんだ?

446 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/24(土) 01:52:02 P
とりあえずニヤニヤしとけば浮かないからニヤニヤしよーぜ

(T▽T)y-""ニヤニヤ(T▽T)y-""ニヤニヤ

447 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/24(土) 01:53:31 P
どじっこを演出してみせたぼくの罠にまんまとはまりおって(^ω^)

448 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:57:51 0
素でどんくさそうなイメージがあるのですが

449 :(´┓`:2010/07/24(土) 02:00:10 P
(´┓`ニヤ(´┓`ニヤ(´┓`ニヤ

450 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/24(土) 02:01:41 P
さいちゃんのなんかキモいぞ、、、

451 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/24(土) 02:02:09 P
(´・ω・`)

452 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/24(土) 02:05:00 P
メトロン星人にもえきゅんも

453 :(´┓`:2010/07/24(土) 02:23:56 P
しどい

454 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/24(土) 02:44:36 P
いいよ   
  (T▽T)   n
 ̄ ̄  \  ( E)
 ̄フ    ヽ//
 ノ  /ヽ /

455 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/25(日) 09:55:52 P
あが

456 :(´┓`:2010/07/25(日) 11:40:04 P
れー

457 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/26(月) 00:29:04 P
めん

458 :(´┓`:2010/07/26(月) 00:37:12 P
まー

459 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/26(月) 01:12:26 P
らいおん

460 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/26(月) 02:48:45 P
がおー

461 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/26(月) 02:59:14 P
連投規制った

462 :(´┓`:2010/07/27(火) 10:02:59 P
あゆに萌えきゅん

463 :(´┓`:2010/07/27(火) 10:06:35 P
はわわだよ(´┓`

464 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/27(火) 18:46:05 P
(*´∀`*)デレデレ

465 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 15:32:38 P
あちー って書こうとしたら埋まってた

466 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 15:34:21 P
ぼくのことが好きなあまり、ほかげ様に嫉妬してぼくのスレ埋めちゃうまこたんに萌えきゅん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

467 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 15:40:38 P
8月中旬までは持つと思ったからスレタイ考えてないや

468 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 15:43:36 P
はらへったん

469 :(´┓`:2010/07/28(水) 15:44:50 P
たまにはさいにも萌えるよろし(´┓`

470 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 15:46:37 O
>>466
それはない

471 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 15:47:07 P
さいはぼくのなかでもう萌える萌えないの存在じゃないのさ

例えていうならそう、嵐におけるおおのくんの存在

472 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 15:48:17 P
>>470
えっ ま、ままままさか……ほかげ様をねらってるだとー!?

473 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 15:49:12 P
まこたんとぼくだったらまだぼくの方が有利だな

474 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 15:49:29 O
>>471
つまりどうでもいい空気のような存在ってことか

475 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 15:49:53 O
>>472
おまえバカだろ

476 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 15:50:36 P
>>474
嵐におけるおおのくんの存在=精神的支柱

ってさくらいくんがいってたお(^ω^)

477 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 15:50:42 O
>>473
おまえものすごくバカだろ

478 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/28(水) 16:46:50 P
ほかげ様はわたさないわっ><

479 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 16:50:55 O
そのバカいらねー

480 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/28(水) 18:56:07 P
ほかげっちなら今、俺の隣で寝てるよ(ガチ

481 :゜+。:.゜ヽ(*o∀o)ノ゜.:。+゜:2010/07/28(水) 19:40:25 P
しどほかキタ━━━('ω'*)━━━!!

482 :(´┓`:2010/07/29(木) 06:10:43 P
まさに萌えきゅん!
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYr4TSAQw.jpg


483 :(っ○ω○)っ:2010/07/29(木) 10:54:08 P
てんてろりんっ☆

484 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/29(木) 13:05:38 P
これはひどい

485 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 13:08:07 0
一番酷いのは鏡に映された自分の姿だろ>>484

486 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/29(木) 13:09:56 P
どうでもいいけど誰かさんが埋めちゃったせいで旅の記録が出来ないじゃん

487 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 13:19:13 0
絵にならないブサイクの旅なんて記録する必要はない

488 : ◆oakwoodbuw :2010/07/29(木) 13:25:51 0
安西先生メイド服がきたい・・・です・・・?

489 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 13:32:57 0
このスレ見たいに勝手に立てればいいだろ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1278611563/

490 :(っ○ω○)っ:2010/07/29(木) 13:55:32 P
うふふ

491 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/29(木) 17:19:52 P
ヨルたんはどこいってんやろ

492 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 17:26:19 0
ストーカーのお前が知らなきゃ誰もわからんだろ

493 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/29(木) 17:29:35 P
くそっヨル厨失格だな!!

494 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 17:41:46 0
人間失格

495 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/29(木) 19:32:09 P
いい小説だよなハートがちくちくする

496 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/30(金) 00:21:28 P
自己板かけない

497 :(´┓`:2010/07/30(金) 00:37:34 P
カケルヨ

498 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/30(金) 00:41:53 P
うっそー

499 :(´┓`:2010/07/30(金) 00:57:54 P
うーん…所々まだ反映されないの

500 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/30(金) 02:13:40 P
ばっちり(T▽T)y-""

501 :(´┓`:2010/07/30(金) 02:26:13 P
おkおk

502 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/30(金) 02:34:14 P
(^^ゞ

503 :(´┓`:2010/07/30(金) 06:56:40 P
安西先生の右小指に萌えきゅん

504 :゜+。:.゜ヽ(*o∀o)ノ゜.:。+゜:2010/07/30(金) 14:22:18 0
>>486
旅のしおり使ってくだしあ><b

505 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/30(金) 19:19:28 P
使います\(^o^)/

506 :゜。(T▽T)y-。゜゜:2010/07/31(土) 00:35:25 P
今年はクワガタ育てたいもえもえきゅんと

507 :(っ○ω○)っ:2010/07/31(土) 10:29:05 P
みひろちゃん萌え

508 :.:*゜(μゝ∀・)⌒キラッ☆゜*:.。:2010/07/31(土) 16:44:20 P
みひろちゃんかわいいですおね(*´∀`*)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)