2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティアランド 22話目

1 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:33:18 P
>>801パレード

前スレ
ティザらス 21話目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1254951329/

このスレはsage推奨でお願いします

2 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:35:09 0
>>1
乙です

24時間経過してたのか・・・

3 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:36:45 P
前スレが987で落ちてしまいました

981レスを踏んでからは24時間以内に次のレスが付かないと
強制的にdat落ちしてしまう使用を忘れてました

ごめんなさいm(_ _)m

4 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:38:07 P
使用 ×
仕様 ◎

5 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:39:59 P
2スレ続けてミスってるのにも今気づいた(´;ω;`)
(´;ω;`)

6 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:43:27 P
って何でこんなにP2重いの(´;ω;`)?

7 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:51:16 P
何かアホみたいに連投してごめんなさい(´;ω;`)

8 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:53:43 0
(・∀・)ニヤニヤ

9 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:55:55 P
(・∀・)ニヤニヤ された><

10 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:58:07 P
9 :夢見る名無しさん :sage :2010/05/06(木) 00:55:55

時間と秒が同じなのは狙ってませんw

11 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:59:31 P
そろそろ引っ込まないと殴られるから逃っ

12 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/06(木) 01:03:21 Q
>>1さんありがとうございます

前スレが落ちてた;;

昨日つながらなくて書き込めなかったら落ちててショック;;

>>3のこと知らなかったよ

13 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/06(木) 01:19:00 Q
>>11
殴られるって誰にかな?(・∀・)ニヤニヤ

14 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 01:22:34 P
だから>>2で余計にアッーって思って
一生懸命慌てて>>3の説明レスを書いた

のに変換ミスってて連投してて
gdgdになって(・∀・)ニヤニヤされて

(´;ω;`)

>>13
ホントは殴られるよりもブーツで蹴られたいです

ティアラ様(*´Д`)ハァハァ…

15 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/06(木) 03:29:54 Q
>>14
ブーツて…ww

季節限定やし

P様ったら、ブーツで殴られてしまえ

16 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/06(木) 07:49:26 Q
>THE BAWDIES

ボウじゃなくてバウって読んでしまって
ブルドックとかの犬を連想してしまう

17 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/06(木) 23:45:16 Q
志村けんさんのブログにデコメが使われててビビり、プロフの写真が別人すぎてうけた
似たような(頭が?)ソムリエ?の人がいたような…?
名前がわからないや

18 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/06(木) 23:49:51 Q
>>16のバウで松村邦宏を連想しちゃった人はダメ

19 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/07(金) 11:40:39 Q
さっきコンビニで西野カナが流れてたけど、似たり寄ったりどころじゃなく前と同じやん

20 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/07(金) 22:55:33 Q
うーん
32GBあっても意味が無いんだな
ということで8GBか16GBをclass6で検討中
最初トランセンドにしようと思ってたけど白芝にする

21 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/08(土) 01:09:51 Q
ふーん
白芝のclass6とclass10って性能差に変わりがないんだ…
参考になりました

22 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/08(土) 10:01:48 Q
最終的に白芝(←これ使いたかっただけ)で16GBのclass6に決めました
コンデジ(←これ使いたかっただけ)ならこれで大丈夫そう
足りなくなったら買い増しすればいいかな
32GB使って記録とかカード自体を無くしたら死にたくなるし

23 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/08(土) 12:12:05 Q
なんか生々しいんだけど…
どうしてだろ

>【芸能】既に同居中か…玉置浩二、青田典子結婚へ

24 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 01:07:40 Q
わお、ティの質問コメに次の記事で追記にして答えてくれた
嬉しい
ティが中高生の頃からティーン雑誌に出てた人

25 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 02:20:57 Q
そうだ、忘れてた
この前テレビにモモエリが出てたけど本当に鼻根が不自然すぎる
異物感がすごくてこわいです
息子さんを親に丸投げ状態で育ててるけど
息子じゃなくて娘だったら、嫁入り前にキャバ嬢経験するの大賛成してたと発言してたな
馬鹿すぐる
この人
趣味悪いと思うし

26 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 02:29:57 Q
写メの写りは好きですw

27 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 19:43:21 Q
今まであるのに触れなかったデジイチ(←これ使いたかっただけ)の撮り方を教えてもらって
オートでシャッターを切れるようにはなったww
重いね
これならたまに触ろうかな…^^;
ティにはコンデジで充分なんす

28 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 20:50:30 Q
お祝い返しで貰ったギフトカタログを選ぶのが面倒だからと捨てた話を聞いて抗議した
見せろと
選ぶのが楽しいんだと
ティが選ぶと
結構いいのが載ってるらしいというのになんなんだ一体

29 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 21:04:21 Q
抗議を受けて貰い直してくれたらしいから今はwktkしてるけど…w
前も光に加入した時に、貰える2万円の商品券をまた何か書かなくちゃならなくて手続きが面倒だから断ったとか、
それはまだいいとしてね…
百貨店から貰った商品券も捨てたとか勝手すぎる
後から聞いて悔しくなるんだから
あるならティが使うよ!
もう!

30 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 21:17:27 Q
それでもティの影響で意識が向くようになったけれどね
某家電屋のポイントが7万分貯まってて驚愕したとか
そういう話も出来るようになったことでこれまでティがこつこつと築き上げてきたというか
植え付けてきたというか、そういう成果を実感しておるよ

31 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 21:27:15 Q
あといくらでもう一つスタンプを押せますよとか、これでこれも付いてきますよとか
そういうポイントの為に余分に買うということはしないけどさ
しかし某家電屋の7万分て凄い
素晴らしい

32 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 21:33:54 Q
|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ
|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < ダイソン!ダイソン!
|⊂彡
|
| ミ
|  ピャッ

33 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 22:35:12 Q
反省キャラw

>【音楽】小室哲哉、51歳。再び夢を追います/作曲家活動復帰作となったAAAの新曲が5日に発売され、完全復活を果たす

311: 2010/05/08 04:07:03 1oMsJkU40
欝陶しいから反省キャラやめろ。

34 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/09(日) 22:43:18 Q
ちょっと聴きたい

>295: 2010/05/08 03:02:17 30MCNYUd0
小室哲哉・10億円借金返済支援企画! トリビュートアルバム  3000円

1 ジョイトゥザラブ   Mr.Children
2 フィールライクダンス   細野晴臣/坂本冬実/吉幾三/富田勲
3 恋しさと切なさと心強さと   稲垣潤一
4 デパーチャーズ   さだまさし
5 スイートペイン   喜多郎
6 ボーイミーツガール   上野樹里/山下智久
7 リズムレッドビートブラック   坂本龍一
8 ティネージウォーク   宇多田ヒカル
9 オープンワイド   和田アキ子/降谷健志
10 オールナイトロング   松任谷由実
11 アイビリーブ   小田和正
12 ライツアウト   ウラジミール・アシュケナージ

みんなで買おう!

35 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/10(月) 14:41:47 Q
気持ちわる…

>3: 2010/05/09 00:00:27 16zsA8VN0
スタジオパーク
伝説の広瀬香美生演奏

ttp://www.youtube.com/watch?v=DYi3arrV1cI

3分から開始

36 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/10(月) 15:05:38 Q
ティって語彙が乏しいからグダグダで嫌になるよ

37 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/10(月) 15:22:24 Q
フレンチトースト風のスティックラスクを試しに食べたらツボって
あるだけストックする気満々だったのに、1つしか残ってなくてFUCK(←これ使いたかっただけ)
売れてるの?
一つのコンビニで他の利用者と好きな商品が被ると取り合いっぽくなってアレだね

38 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/10(月) 15:24:03 Q
山崎パンやるね
パンの耳をうまく処理出来てアレだね
うん

39 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/10(月) 22:33:32 Q
会いたいから帰っておいでって
会いたいからってなんて勝手な…
帰っておいでってティの帰る場所はそこじゃないの、やめてね

40 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/10(月) 22:41:23 Q
新しく伸びてきた髪はもうブリーチしないで色を合わせてもらおうかな

41 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/11(火) 16:16:55 Q
わーい、ハイエナ精神の賜物で違うカタログも貰えるどー!
一昨日のカタログにはルクルーゼも載ってたからテンション↑

42 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/11(火) 23:57:39 Q
腹減りなう
腹へりなう
腹ぺこなう

43 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/12(水) 00:01:28 Q
常に複雑な心境
母親向きの女

44 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/12(水) 00:05:20 Q
ホームシック
お誕生日、どんな風にお祝いしようかな〜
何を用意したら喜ぶかな〜〜?
リサーチリサーチ

45 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/13(木) 02:39:58 Q
吟味し終えた
ル・クルーゼに食いついてたけど、ちょうど必要な家電になりそう
新しく受け取ったカタログはモーゼルクリスタルのペアグラスにしました
美しかったから

46 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/13(木) 02:48:01 Q
一家揃ってカタログ貰っても換えたことがないとか、ハイエナには理解出来ないことをおっしゃられてた

47 :ハイエナ ◆Tiara.afsc :2010/05/13(木) 20:08:29 Q
掃除機も貰える
まだほとんど使ってないんだって
贅沢言わずにそれ使お
ダイソン封印

48 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/13(木) 20:30:05 Q
ドコモのポイントで交換出来るグルメカタログがしまったままだった
選びようがなくてオイルドレッシングセットにしました
わくわく♪わくわく

49 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/15(土) 09:37:20 Q
ティちゃんショーック
二人共、池袋出身なんだ

>【芸能】嵐・松本潤と柴咲コウが深夜に密会、明け方松本のマンションへ… 女性セブン報じる

50 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/16(日) 21:02:30 Q
10ヶ月近く振り
暗く、ふさぎ込みたくなる気分になったの

51 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/16(日) 21:09:12 Q
散々衝突してきた癖に、そういうの最後にしようと
前を向いて避けてきたから仲違いしたわけじゃないけど

仮面がつきそうな危うさで

張りついたら終わりよね

52 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/16(日) 21:11:28 Q
にやけた仮面

53 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/16(日) 21:14:18 Q
頭の中が泳ぎっ放し

54 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/16(日) 22:30:34 Q
ああ、銀ダラが食べたいよう…

55 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/18(火) 21:37:39 Q
suisaiのCMのノリカがかわゆ
髪型のせいかな〜?
あと牧場しぼりのCMでグリコって口パクする常盤貴子が好き

56 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/19(水) 20:06:55 Q
新品でした>>47
ありがたやー!!!!(・∀・)
エレクトロ?なんとかっていうおしゃれなの
掃除しまくるおう

57 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/20(木) 00:34:50 Q
さっきやってた番組に、知ってる人というか子が出てたんだけど
相変わらず頑張ってるんだなー、
相変わらず頑張ってるんだなー(あの基地)と思い、最後まで見てしまった
番組自体面白かったからアレだけどやっぱり可愛かった
基地だけど

58 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/20(木) 00:37:25 Q
リークしたのはティ

59 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/20(木) 00:42:00 Q
リーク←これが使いたかっただけ

60 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/20(木) 15:40:14 Q
マリリンマンソンの女性の趣味わかりやすすぎ笑った

61 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/20(木) 16:26:20 Q
ぎゃーすw

>190: 2010/05/19 15:15:02 ZUtDPbju0
前に「ヘンゼルとGLAY TERU」ってスレがあったな

62 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/21(金) 05:43:02 Q
ぎゃーすw

>97: 2010/05/19 04:39:42 xZY9VJvZ0
昔ラジオで伊集院が、「本当はそうでも無いのに、自分を美人のカテゴリに区分させようとする芸能人ランキング第一位、RICAKO。」って言ってて激しく同意したのを思い出した。ちなみに第二位は木の実ナナ

63 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/21(金) 05:44:47 Q
ああ、好きそうww

>102: 2010/05/21 05:08:40 t54iyTwu0
9 :名無しさん@恐縮です:2010/05/11(火) 01:28:05 ID:V/STIoXU0
数ヶ月前、中目黒で飯食ってたら
後ろの席に座ってた村上里佳子(RIKACO)&おばちゃん集団が酒入って盛り上がってて
RIKACOが「小栗旬とならヤりたい!!」って叫んでた。
小栗、夜道には気をつけて

64 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/21(金) 05:51:43 Q
生命力に溢れ、ティの体が持ちまてん
昨日今日とすごく寝てる!

65 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/21(金) 05:57:11 Q
どの企業も、創業者亡き今、その想いは受け継がれてはおらず

66 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/21(金) 11:03:12 Q
少し前に、かつての鬼畜を鬼畜と呼んでたら
「普通人を鬼畜なんて呼んだりしねーよ!酷すぎない?」
とまともに返された

67 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/25(火) 01:58:11 Q
EXILEオーディション2の藤崎弟!
イチロー顔
兄と弟、双子なだけあって同じ顔なんだけど弟のほうがいいかな
些細なところで印象って変わるね

68 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/25(火) 04:37:40 Q
とりあえず青田さんのサングラスが合ってないような気がするんですが、どうでしょう?

69 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/25(火) 19:12:29 Q
渡辺謙の新しい映画が観たいな
7月公開か
あと2ヶ月くらい?

70 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/27(木) 01:56:48 Q
屋内のことを「やない」と言い放つ恥ずかしいティ

71 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/28(金) 01:49:39 Q
お尻と腰の中間が座ったり立つ時に響く
仰向けで寝ると寝返ったり起き上がろうとする時にきつい
普段の重心のかけ方が下手なのかな

72 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/28(金) 02:10:39 Q
夏になったらバルコニーにプールを置く計画

73 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/28(金) 08:04:06 Q
人皮をジャケットに加工て…
気持ち悪すぎるな…
他の皮でさえアレなのに

74 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 19:48:26 0
>>73
いやああああああああああ><

75 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 00:56:11 Q
>>74
何人だったか女性限定なんですってね
他国だけれど嫌な事件です

娼婦の人皮を使ったってねえ…
人皮ならなんでも良かったのかな

76 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 01:02:13 Q
初めてイケアに行ってきたよ
レストランがすっごく楽しかった!!!
セルフなの好きなんよね…!
プリンセスタルトと青と黄色のロールケーキにときめいた!!!!
プリンセスタルトお土産にしたけどもっと買ってくれば良かったな
ロールケーキも置いてあればいいのに

77 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 01:21:06 Q
あとこの前ね
初めてコーナンにも行ったよ
結構前にめろちゃんスレで存在を知ったけど
見かけたことが無かったので関西地区限定なのかと思ってたからビビった
かなりのホームセンターでした

78 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 04:21:43 Q
ギェー!
外が明るくなってきたよ…
珍しくまだ夜を過ごしたい気分なのに><
↑何それ
明るくなっちゃったらまたあっと言う間に日が落ちちゃうじゃん
日が落ちたらあっと言う間に土曜日が終わってしまう
そして日曜に
そして週始め
月曜
くり返し

79 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 04:27:01 Q
バイキングは好きじゃないけどセルフで色んなの取って最後にお会計が素敵
わくわくする
色んなの取りたい
目の色が変わる

80 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 04:33:10 Q
取った分をお会計なら、食べきれない程取ってほとんど残す韓国人だか中国人だか何人だか、そういう人達も暴れないでしょ

81 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 04:51:35 Q
スーパーで積まれたバームクーヘンが雪崩に遭った感じで下に落ちてたんだけど
ティったら善人ぶって戻し始めたのね
そしたら通路の反対端にいた若者?(大学生?くらい?)がきて手伝ってくれたの
二人会話無し無言で戻し終えた時に、これってお礼を言うべきなのか迷ったの
この青年はティが落としたと思ってるのか何なのか

82 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 05:05:17 Q
結局、何も言わずに立ち去ったんだけど^^;
お礼を言えば良かったかなあ…

83 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 05:14:11 Q
たまたま入ったスーパーだったんだけど出入り口にピアノが置かれてて
そのピアノの演奏が店内を流れるという高級ぶってるスーパーでした
広々してたけど

84 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 23:21:09 Q
ぎゃーす!!!
カイロの新アプリ!!!!
大盛食堂が明日配信ですと!!!!
やったーい
うへあ
カイロ!カイロ!カイロ!カイロ!カイロ!

85 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/29(土) 23:25:55 Q
そしてさっきミスドからポンデリングを持ち帰り上機嫌^^
近くに無いのが悔やまれる
行く度に新規カード
ポイント貯めてポンデライオンと欲を言うとさらにリス欲しい
道のり遠すぐる…

86 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/31(月) 17:57:31 Q
サザエさんのアナゴさんが27歳ということに衝撃を受けて何も手につかない

87 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/31(月) 21:56:56 Q
今日もミスド
本気を出してポイント貯めることにしたの
さっそくカードを忘れてしまったけどね
底がポンデライオンになってる限定のガラスボウル可愛いな…

88 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/05/31(月) 23:51:16 Q
方向性変えたなー
確か彼女が高3で素人として番組に初登場した時に
「ハーフって引かれて全くモテません」
「彼氏がいたことないです」
とか言ってたのにww


>【芸能】マリエ、恋人は「10本の指で数えられるくらい」・・・アパレルデザインディレクターに就任

89 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 00:19:03 Q
昨日は貧民街にあるモールに行ってきたんだけど治安の悪さにビビった
金髪の中高生があんな時間帯に粉ミルク買ってるとか何なんだろ一体
とにかく子供が多かったことにビビった

90 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/06/01(火) 03:57:03 0
>>89
それどこの話?
実際に見に行ってみたい。

91 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 09:28:46 Q
>>90
ハントしに行くの?
何区だったかな…^^;
裏に韓国人住居の集まりがあるとか、
次に何区が酷いとか何とか詳しく聞いたはずなのにすっかり頭から抜け落ちてるよ

92 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 09:31:16 Q
男の子かな

>【芸能】木村カエラ、瑛太と結婚へ…現在妊娠5か月・11月出産予定

93 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 09:36:51 Q
あっ
江○区!
ここらへんに住んでる人ごめんなさい

94 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 09:48:41 Q
足○区とか江○川区とか絶対に行きたくない
葛○区も

95 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/06/01(火) 12:36:08 0
>>91
いや、曇りなき眼で見定めに行って
黙れ小僧と叱られるために行ってくる。
山犬に育てられたサンなど何処にもいない。

>>93
なんで伏字にするのかw
ありがとう。

>>94
よし全部巡ってくる。
中学生にカツアゲされても大丈夫なように大金は持ち歩かない。

96 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 14:51:33 Q
>>95
これらの区を愛してやまない人もいるだろうから悪いなぁと思う心の表れです>伏せ字
ホームレスがカツアゲするらしいよ

97 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 14:57:13 Q
近所付き合いが果てしなくストレス
話しかけられたから適当に流してたら隣の人だったというオチでさらにストレス…
ヤダヤダ><

98 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/06/01(火) 18:46:54 0
>>96
えらいねぇ〜
ホームレス、ガッツあるなぁw

>>97
ヨン様が特殊メイクして、隣の人の演技していると思ったら
会話する意欲がでてくるんじゃないかと。

99 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 19:06:02 Q
>>98
なんでヨン様

100 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/06/01(火) 20:28:38 0
>>99
個人的にヨン様が好きなんだよ。
最近の人気のある若手タレントの名前を知らないというのもある。

101 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/01(火) 23:42:08 Q
>>100
じゃぁ、しゅら向けのアドバイスだね

102 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/02(水) 01:36:06 Q
三大アレな層が御用達な家具店
・村○
・I○EA
・ニ○リ

それ以下
・ニ○セン

103 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/02(水) 02:06:34 Q
らしいよ
I○EAのソファが最悪だったことは確か
キッズのほうは良かったと思う
寝具以外

104 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/02(水) 02:24:30 Q
ランプとかお片づけBOXとか可愛かったよ^^

105 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/02(水) 21:29:14 Q
今日もミスド
カード忘れずに持って行ったから一昨日の分も足してもらって100ポイント貯まったじょ

106 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/03(木) 19:19:38 Q
さっき阿部寛を見たよ
一人での撮影らしかったけど背高杉笑った
10年程前もこの人とすれ違った

107 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/04(金) 02:17:34 Q
え!
ジルが?!!!!!
あのジルが?

アッー!!!!!!!

>【映画】『バイオハザード』4作目、クリス&クレア兄妹だけでなく、ジルも登場!主演のアリスことミラ・ジョヴォヴィッチが明かす!

108 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 02:18:42 0
携帯規制解除されてるよー

109 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/04(金) 02:57:03 O
>>108
やったー!
親切な>>108さん、ありがとう

110 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/05(土) 06:46:50 O
アマゾン生まれのスラム育ち♪

111 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/06(日) 02:28:17 O
母親から長文メールが送られてきた><
ティがいつあげたかも忘れたアホな字で書かれた浅い内容の手紙まで写メして添付してあるw
やめれ

112 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/06(日) 02:44:28 O
ペット連れとか子供連れって話しかけやすいんよね
なので話しかけられたらこたえるけどさ
なんだかな

113 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/06(日) 07:07:21 O
ざっと見た感じ
この建物内で一番みすぼらしいのがティw
生活レベル低すぎでごめんなさい
嘲笑うかのように、日曜になるとどこからか高尚な音楽が流れてきます

114 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/06(日) 11:04:07 O
知ってて付き合ったんじゃないんだ?うの

504: 2010/06/06 10:47:19 wadKMDTqO
「彼は思った程自由にお金を使える立場じゃなかった」って元カレの山野と別れた時言ってて
あまりにも正直すぎると思ったw

115 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/06(日) 11:06:24 O
なかなか豪快に下品で好き

116 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/06(日) 20:33:10 O
時間を買う

117 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/07(月) 01:22:27 O
クローゼットに防虫力を置いたら、それがすごくハーブくさくて付近がハーブ地獄
ムシューダにすればよかったかな

118 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/07(月) 02:32:07 O
懐かしいなあ
昔々ミニD51に乗れるコーナーで100人か何人目だったかに当たって
記念撮影と記念品を貰ったの
後ろに実物が展示されてたっけな

>【政治】鉄道マニアの前原国交相、お忍びで山梨を訪問 D51“視察” 満面笑みで写真撮影

119 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/07(月) 22:19:14 O
友達が会員制の店を出したから行ってみようぜーって話してたんだけど
どうやら管さんが顔を出したらしい

120 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/07(月) 22:25:43 O
和らいだ>>117
ハーブ臭がなくなってる…
何故だ><

121 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/08(火) 06:22:24 O
今月は記念日があるから何か考えたい
不思議なことがたくさん

122 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/08(火) 10:16:53 O
あ、菅でした>>119

123 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/09(水) 04:31:31 O
音が気配をかき消すから、夜に髪を乾かすのがこわい

124 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/09(水) 04:44:17 O
そういえば、代引きで頼んだ物が普通便で届いたの
その後の請求も無かったんだけどこれって手違いよね
えへへ

125 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/09(水) 21:05:59 O
トリーバーチは適正価格で大好き
買えよのお言葉に甘えて連れて帰ってきたおー
ちゅ

126 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/11(金) 03:43:00 O
気軽にしゃべる子がいないから連絡したというのは、ティ相手が気軽いということ?
気軽なティ?

127 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/11(金) 03:45:16 O
イヒヒ

128 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/11(金) 03:55:32 O
_ノ乙(、ン、)_

ヨガはもうやってまてん

129 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/12(土) 05:19:02 O
どんなに忙しくても毎日の夕食を共にするという決まり

130 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/12(土) 07:36:28 O
TO?

>一部のTO(トップヲタ)

131 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/12(土) 08:47:04 O
朝から普通にご飯の残りをおにぎりに〜とか何とか話してたら
いきなり「何、真人間のふりしてんの?」と言われて禿笑ったw
何一体

132 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/12(土) 08:58:54 O
え?

133 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/12(土) 10:58:48 O
>【芸能/海外】アシュトン・カッチャー、豪邸を欲しがるブルース・ウィリスの21歳の娘に9100万円をポンッとプレゼント!

1:Σφ ★ 2010/06/12 10:31:56 ???0
イケメン俳優アシュトン・カッチャー(32)には、妻デミ・ムーアと彼女の元夫であるブルース・ウィリスの間に生まれた長女で、
アシュトンからみれば義娘にあたる21歳のルーマー・ウィリスがいるのだが、
彼はほんの10歳ほどしか離れていないルーマーをまるで本当の娘のように想っているようだ。

というのも、先日アシュトンは自分の家を欲しがっている彼女に、100万ドル(約9100万円)を気前良く差し出したというのだ。
ルーマーはロサンゼルスにある寝室2部屋、バスルーム3つの邸宅を自分だけのお城として目を付けていたのだが、
その金額はとても彼女に支払える額ではなく、それを知ったアシュトンはすぐさま100万ドルの小切手を切り、彼女に渡したらしい。

134 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/12(土) 11:02:16 O
心の底からデミが羨ましい
アシュトンめ!

135 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/12(土) 16:44:43 O
この子は可愛いよね
永作博美に似て
体型がふくよかなんだけど弾けるようでムッチリ、パーン!と張って好き
自分にはないというかね
それでなんていうかダレてないから、そういう体型にして珍しく汚くない

>【グラビア】童顔巨乳のグラビアアイドル・篠崎愛(18) 高校卒業後初の写真集「桜サクトキ」発売記念握手会を行う

136 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/15(火) 02:21:33 O
韓国版の花より男子やってる…
類かな?かっこよす
あ、違った
西門さんでした
これは君が運命の人に出会うまで…預かっておくとか言ってチョコ?持って行っちゃったwww
何故
チョコの消費期限来てしまうよ
類役とおぐりっしゅ?似てるな

137 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/15(火) 02:47:33 O
うわあ、ババア呼ばわりまでそっくりww

138 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/15(火) 13:18:36 O
ティんちマッサージチェアがあるんだけどね
空気圧だから結構こってると物足りない
ぷしゅーぷしゅー

139 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/15(火) 13:20:18 O
毎日顔を合わせても話したいことがたくさんあるの(^ω^)

140 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/16(水) 06:00:12 O
レチノックス美容液のサンプルがあって
使おう使おうと気になってたから、今ついに塗った
夜用だけど今塗った
首までしっかりね

141 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 02:08:15 O
力の及ばない地域では、やっぱり地道にコネを作っていくしかないから


142 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 02:13:58 O

ていうのは、生茶CMの山Pの真似でし

143 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 02:24:37 O
今日のティは失礼なやつだった
黙って突っ立って当然の態度で物事が有利に運ぶのを目線で促すだけの
そういう場面があった

144 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 02:29:51 O
反省、反省><
感じ悪くてごめんなすん
見えてなかった

145 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 02:52:29 O
ティが正しかったから当然なのは間違ってないんだけどね

146 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 03:10:38 O
はあ、頭を抱えるな
何が理由でって…え?そこから?

147 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 03:13:34 O
同じことを返したまでなのだけど

148 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 13:05:35 O
うお、朱蒙がやってる……
18話?
ティまだそこまで観てない

149 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 13:48:57 O
全81話ですとー!!!!!!
これでもまだ最初のほうなんだ…
せっかくだから観たいし…

150 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/17(木) 16:36:35 O
モノランモノランは背景もキャラクターも原色過ぎて馴染めない
ダンスのお姉さんもゴッチャ?じゃなくて前のアラジン風のデ・ポン!のほうがよかったな〜

151 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/19(土) 13:16:06 O
やっぱり事件のあった用品店って西○屋だったのね
スラム住人御用達の

152 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/21(月) 01:51:47 O
ネットスーパー超便利^^

153 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/22(火) 01:08:29 O
EXILE ヴォーカルバトルオーディション ファイナリスト決定SP
始まった^^
みんな上手だね

154 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/22(火) 01:09:47 O
ボーカルじゃなくてヴォーカル

155 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/22(火) 01:25:35 O
あ、終わっちゃった
藤崎くんちらっとうつってたけどやっぱりおしゃれ

156 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/22(火) 01:32:13 O
服と靴をお直しに出さなくちゃ…

157 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/22(火) 02:22:30 O
パリ×中国人て

>【国際】 「もう我慢できない!」「暴力反対」 〜パリ在住中国人3万人が安全求めデモ行進(写真あり)

158 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/22(火) 02:32:15 O
トシちゃんベストに興味あり

159 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/22(火) 04:31:34 O
自分探しの旅て

160 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/23(水) 08:26:42 O
シャキーン!

ぱわわっぷ

161 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/23(水) 08:44:01 O
楽しくなっちゃうな〜あ

ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる

嬉しくなっちゃうな〜あ

ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる

どっか〜ん♪

162 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/23(水) 08:49:44 O
充電器の接続が悪くなっちたよ
換えなくちゃ><
そういえば、2年くらい持ったのかな

163 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/23(水) 08:51:30 O
資本主義でし^^

164 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/23(水) 09:05:20 O
ネットスーパー冷食半額祭りの波に乗ったーーー!!!!!
嬉しい
メルマガ読んでここのところ一番興奮した
メルマガとっておいて良かったと思った
楽しい

165 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/23(水) 13:33:07 O
ヘイケホタルを見に行こう

166 :MELODY:2010/06/23(水) 20:46:04 0
| ^∀^)ノィョゥ☆

小花柄オールインワンってどう思う?
おしゃれ上級者(笑)から「あれは一般人が着るとモンペ」って断言されたよ
たしかにいつまでたっても垢抜けない里田まいとか似合いそうだよねw
小花柄がモンペっぽいならペイズリー柄ならどうか?!と思って試着したら
紺色ペイズリーだったせいか完全モンペでどうしようもなかったwww
店員さんはお決まり文句で「すっごく似合ってますよぉ可愛い♪」
とか言ってきたけどなんか内心複雑だったので買いませんでしたw

167 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/24(木) 01:54:30 O
わお、今日(昨日)沖縄慰霊の日でなぜかめろちゃんを思い出したんだよ

>>166
モンペ…w
ダテメガネとカンカン帽にピンクのパンプスを合わせて辻希美が着てたよ…
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100315/14/tsuji-nozomi/3b/ed/j/t02200391_0480085410452205239.jpg
芸能人ですら悲惨なことに…
オールインワンてトイレが億劫でしょう?w

紺色ペイズリーといえば、ちょうどそれのマキシ丈ワンピなら買ったw

めろちゃん新スレ立ってる?

168 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/24(木) 02:04:05 O
2年前に1度着て懲りました
懲りたと言いつつ、先月かにオールインワンの部屋着を2着購入したばっかりというね
アリス公開にあわせて世界観を取り入れた物が割と出回ったと思うんだけど
ティーカップ柄?セット?のオールインワンがあったので可愛くて目をつぶったという感じ

169 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/24(木) 02:13:26 O
キー操作と画面表示までおかしくなってきた
そろそろ寿命が見えてきたのかな
携帯かえるの面倒だなあ…
次どうしようかなあ
iPhone?

170 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/24(木) 02:19:34 O
>>166
見つけたよ
めろちゃんスレ発見^^

171 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/24(木) 04:32:38 O
ヨーカドーCMのAKBの子、将来うのになりそう

172 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/24(木) 10:08:26 O
35: 2010/06/24 09:33:30 fhglLFAi0
この事件が好き。

4日午後6時10分ごろ、兵庫県西宮市上甲子園の市立上甲子園中学校(吉村公明校長)の校庭に、
同校の女子生徒の制服を着た不審な男がいるのを3年の男子生徒(15)が見つけた。
声を掛けたところ逃げ出したため、校門から約100メートル追い掛けて捕まえ、
通報で駆け付けた甲子園署員が建造物侵入の現行犯 で逮捕した。
 男は兵庫県西宮市東町、アルバイト作業員上村篤弘容疑者(47)。
制服は紺色のブレザータイプで納入業者から購入したといい、長髪のかつらをかぶって口紅も塗っていた。
「女装が趣味で、制服を着るだけで満足だったが、せっかく制服を手に入れたので学校に入ってみようと思った。
夕闇に紛れて見つからないと思った」と供述しているという。
調べでは、上村容疑者は校舎の前に立ち、校庭で練習をしていた約50人のブラスバンド部の様子を見ていたという。

173 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/24(木) 10:10:04 O
>夕闇に紛れて見つからないと思った

ちょww
紛れるどころか際立ったんですね

174 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/25(金) 04:00:52 O
がんばれー

175 :MELODY:2010/06/25(金) 20:28:49 0
>>167
これはどうしようもなくダサくてびっくりしたwwwwwww
最近このひとのブログ読んでなかったけど元気そうでなによりorz

慰霊の日に思い出してくれるなんて嬉しいな
他のどんなことで思い出されるより嬉しい
うまく説明できないけど自分のなかで
きちんと考えないといけないことだと思ってるからのような

今朝日本代表勝ったね!おめおめヽ(゚∀゚)ノ
ドイツ代表のユニほしいな〜w

176 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/26(土) 05:29:09 O
>>175
また大腸から貰ったというピンクの時計が拍車をかけており泣けてくる……

めろちゃんスレで軍事の話題を目にするようになってから
意識出来るようになったんだよ!

実況が鬱陶しかったけど、日本代表お疲れさま!ヾ(^▽^)ノ^●

177 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/26(土) 05:30:49 O
肋骨が折れるかと思った

178 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/26(土) 05:33:54 O
今着たらお直しの必要が無くなっておった>>156

……

179 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/26(土) 05:36:22 O
156て
HYDEスレ?

180 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/26(土) 12:41:56 O
三浦翔平って速水もこみちに似てる

181 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/27(日) 13:19:06 O


>>175
ドイツ代表のユニフォーム持ってるwww

182 :ほんわか名無しの蚊取り線香です:2010/06/27(日) 19:54:00 0
(ヽ'ω`)

183 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/28(月) 00:16:43 O
>>182
つ旦

184 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/28(月) 00:37:12 O
マックシェイクのヨーグルトまた飲めた^^*

185 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/28(月) 01:44:04 O
ダーツ界って美形が多いのかな
今テレビでやってたけど…

186 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/28(月) 10:16:20 O
わがままファッションガールズモードの2って出るかな
出るなら1やらないで待つよ
とりあえず、ときメモGS3が出たと知って迷わずポチった^^
3次元にさようならして青春に没頭するよ

187 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/28(月) 12:38:07 O
ノンスタイルの小物感が嫌い

188 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/29(火) 02:46:05 O
今途中から見始めたプリズンフリーク
面白い

189 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/29(火) 12:44:57 O
フランス式が左ですくう
アメリカ式が右ですくう
英国式がつぶす

190 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/29(火) 22:10:13 O
バスローブはミッソーニ

191 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/01(木) 12:05:02 O
外食のほうが安上がり

192 :MELODY:2010/07/01(木) 17:02:54 0
>>181
えー!なんでなんで?いいなぁかっこいい

193 :MELODY:2010/07/01(木) 19:36:53 0
ティアラちゃんってスースー眠りそうなイメージ
たまにコロンと寝返りをうつ



194 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/01(木) 23:57:27 O
>>192
一昨日、乾燥機にかけたら、数字が張りついてちょっとダメにしちゃった…
いつのかわからないんだけどドイツ土産で貰ったよ

>>193
稀に寝ぼけるけど静かだと…思うw
寝返り率は低いかもしれない
めろちゃんはどんな風に寝るのか想像がつかん
うーん

195 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/02(金) 00:05:05 O
数字て…
番号よ

196 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/02(金) 00:20:28 O
来週、記念写真を撮るから…
絶対に美容院に行かなくちゃ><
日帰りで良かったのに、そのスタジオが入ってるホテルでの夕食を兼ねてるから、ついでに部屋を取ったん
ゆっくり出来るかな

197 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/02(金) 00:24:50 O
着物を着たかったけど洋装で…

198 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/02(金) 12:02:50 O
現実逃避をして何かを乗り切ることはしないしな
責任がついて回るしー

199 :MELODY:2010/07/02(金) 20:27:41 0
>>194
わたしも欲しい〜!お土産いいな
自分で買うことにしよう λ....

寝ぼけるとか可愛い 参った
わたし低血圧でそのせいかはわからないけど寝起き最悪だよ
目覚まし投げて壊したりとか(最近はないよ)
寝相も悪くてベッドから落ちそうになったりするから
眠ってるというのに寸前でピタッと止まる技?を体得したよ
落ちる瞬間って体半分浮くのw
ちょっとおもしろい浮遊www
危機管理意識が育ちます(`・ω・´)


200 :MELODY:2010/07/02(金) 20:29:26 0
最後なんか日本語おかしくなってるゴメン
まいどおなじみ状態
暑い日が続くけど適当にがんばろう!
200ゲットー

201 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/02(金) 23:28:27 O
>>199
朝から目覚まし時計を投げるスタミナがあるのが羨ましいです
人に起こされるのは平気なのに、目覚まし時計が鳴るとイラっとするよ

わかるわかるわかr
起きてる時に、ベッドの端ギリギリ過ぎて半分浮遊体験をしたことがあるw
眠りながら寸前で止まる技ってそれすごい
体で覚えてるー

>>200
常に日本語がおかしいティは気にならなかった

200おめでとう☆

202 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/03(土) 07:47:47 O
本田はブレないね

203 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/03(土) 14:59:09 O
4年前のワールドカップの時のユニフォームかな
毎回現地に行く人だから

204 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/05(月) 00:18:32 O
ティのフルーリーの量が少なくてかわいそうだった件
それはちょっとひどいねと指摘されるレベル
ショックで口数も少なくなるさ
食べ終えてからも、量が少ないから早く食べ終わってるかわいそうと追い討ちをかけられるし

205 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/05(月) 04:17:51 O
去年の七夕は、肉厚で立つ極上のウニを食べてました
限られたお寿司屋さんとか料亭にしか出回らない

206 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/07(水) 21:22:37 O
庭園を軽く流す感じでイメージしてたのに、階段が意外とキツかったりwww
登りきって休んだwらヤブ蚊に刺されるwwし…で逃げるように室内へ戻ったwww

207 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/08(木) 15:04:56 O
大久保が、ゴールを決めたら谷村新司のギャグをすると約束した(本人と?)から練習してたって言ったら
もっと大きい人のギャグをして下さい、せめてコマネチとかってミヤネ失礼すぎ

208 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/08(木) 22:17:42 O
忘れ物が見つかったから取りに行かなくちゃ…
あーあ
送ってもらおうかな
車で15分だからアレだけど…

209 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/08(木) 22:39:39 O
牛乳うま

210 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/09(金) 00:50:41 O
ダイソンのサーキュレーターの具合を調べたんだけど
うーん、音がうるさいんだね…
安全でしょうけど

211 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/09(金) 00:57:02 O
先月の光熱費がワンルームの家賃並みでタヒにそうになった

212 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/09(金) 01:09:36 O
変なシステムで次世代なのか何だか知らないけどどうしようもなくムカつく!!!!!!

213 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/09(金) 12:40:34 O
トマトパスタ+冷凍トマト汁
炒飯+粉チーズ
冷やし中華+醤油漬けの黄身
プレーンヨーグルト+黒胡椒
冷しゃぶ+片栗粉

214 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/09(金) 12:47:45 O
海老蔵夫妻すてき

215 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/09(金) 21:03:18 O
世界の車窓から風の世界の街道をゆくっていう番組が好きなのだ
数分で終わるけどEOSで撮影してるから

216 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/10(土) 03:23:24 Q
また規制や><

24本で1000円(送料)だったコカコーラzerofreeを飲みまくっておる
おかげで苦手な甘味料に慣れてきた

217 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/10(土) 03:30:29 Q
あれ?
アンパンマンポテトがリニューアルして一つ一つが小さくなってた
バイキン仲間入り?
個人的に前のほうが食べやすかったけど…
これって完全にキッズ向けだしね

218 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/10(土) 03:36:16 Q
はあ、写真撮り直したい…

219 :蚊取り線香:2010/07/11(日) 22:21:31 0
        _,,..,,,,_
       ./ω・ ヽ))) 
       l      l
    .............`'ー---‐´

    _,,..,,,,_
((( /  ・ωヽ 
   l      l
   `'ー---‐´..................

       _,,..,,,,_
      ./ ・ω・ヽポゥ! 
      l ⊃ U l
      `'ー---‐´


220 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/12(月) 00:20:11 Q
>>219
ムーンウォーク^^*

221 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/12(月) 23:30:34 Q
写真のサンプルが届いた…
写真はすごくいいのに、ティの締まりのない表情含めw服の見せ方?がやっぱり気に入らなくて苛つく
それにこの日、自分が悪いんだけれどカーデ忘れてしまったのよね

222 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/12(月) 23:41:53 Q
仕方無く選ぶとしてね
ティがぶつぶつ言ってたら、また撮り直しに行けばいいじゃんて
違う服にしたり

223 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/12(月) 23:46:12 Q
エイエイオー

224 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/13(火) 00:07:29 Q
ティに関しては何度撮り直しても同じでしょうからwwもう何でもいいとして
はあ
一応、形として残してあげたいというか残したいからな〜
うーん

225 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/14(水) 04:54:20 Q
雨が降り出してから、夜明け前に雨が上がるまでの時間
久しぶりに、2人きりで静かにたわいない話が出来た

226 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/14(水) 04:59:44 Q
綺麗な布の切れ端をワゴンセールか何かで見つけたら買っておいて
雨が止みそうになかったら、その布を使っててるてる坊主を作ろう

227 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/14(水) 13:03:27 Q
iphoneて3のほうがいいのかな
液晶とか言われてるじゃない?
3って新規で?めちゃくちゃ安くなってたりするけど
うーん

228 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/14(水) 13:23:44 Q
うーん、4かな〜?
料金プラン複雑そう…

229 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/15(木) 01:08:55 Q
パク・ヨンハ
惜しい人を亡くした

230 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/15(木) 01:25:34 Q
どこかの家の窓の明かりにホッとする
しかしそんな中で事件が起きたりするんだなぁって考えるとなんとも言えないけど

231 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/15(木) 01:35:11 Q
窓の明かりというスレが好きだった
あと、おいもというトリップだった1さんのスレ
前者が主婦、後者がOLさんかな

232 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 01:58:01 P
>iphone
2ちゃんねるでは規制ばかりで、まともに書けれることは少ないですよ。

P2とか●とかが必需品だそうですー

233 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/15(木) 06:45:35 Q
>>232
あ、Pさま…
手間がかかりますね
ありがとう

じゃぁ、どうしようかな><

2年半が過ぎた携帯の調子が心配です

234 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/15(木) 06:51:45 Q
調子に乗って起きてるんじゃなかった
眠くなってきたよ
あと10分で支度を開始しないと予防接種が受けられなくなる

235 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/15(木) 07:01:13 Q
_ノ乙(、ン、)_

シャワーを浴びたら眠気も少しはマシになるかな

236 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/15(木) 17:37:20 Q
今日も何事もなく一日を終えられそうです
ほのかな期待を抱きながら

237 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/16(金) 00:45:54 Q
おっと
オクに出したロクシタンのアメニティーセットが落札されたわあ
あっても使わないからよかったよかった

238 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/17(土) 00:33:17 Q
弱音は吐かない

239 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/17(土) 00:36:12 Q
投げ出さない

240 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/17(土) 00:48:23 Q
そういう気を掛けられるものが一つでもあることが強みでもあり弱み

241 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/17(土) 00:52:09 Q
一人よりずっといい

242 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/17(土) 01:09:07 Q
諦めるのをやめて、さよならしたら

243 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/17(土) 01:11:00 Q
訪れた日々

244 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/17(土) 01:12:22 Q
日々は訪れる

245 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/17(土) 14:06:56 Q
石川遼くんみたいな息子が出来ますように
南無南無

246 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/07/19(月) 00:02:44 0
>>245
ナムナムナムコ

247 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/19(月) 19:05:40 Q
>>246
ナムナムナムル

248 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/19(月) 23:33:05 Q
ホンマでっかTVによると、我慢強さと自信で生涯フレッシュ

249 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/19(月) 23:42:53 Q
あーあ、面白かった!^^

250 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/20(火) 01:42:30 Q
ため息はこっそり

251 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/20(火) 02:31:08 Q
>仲里依紗

最近までパッと見、仲里までが名字かと思ってた

252 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/20(火) 09:23:06 Q
ティお気に入りのできたできたに出てくるふうちゃん
つるの剛士と浅漬けの素CMに出てるー
しばらく気がつかなかったー
ふうちゃん可愛い

253 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 23:07:39 O
>>251
春頃には「ゼブラクイーン(仲里 依紗)」になってたサイトもあったw

254 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/21(水) 01:28:27 Q
>>253
そうなんだw
ティだけじゃなかった!
仲って名字も珍しいし、里依紗も変わってるからわかりづらいよ…

255 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/23(金) 15:03:53 Q
パワーボンベ
デカビタ由来だけあって、増量版パワーチャージ系ドリンクの中では優秀

256 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/23(金) 17:25:13 Q
マグロ&水族館の人気者ストラップ
ティが少し前からちょくちょくやってるガチャポンですww
マグロ以下がめちゃくちゃ小さく書いてあるからマグロに食いつくと痛い目を見る
マグロはクロマグロとメバチマグロの2種類
他はエイ、イカ、イルカ、アザラシがある

257 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/23(金) 17:32:15 Q
バチマグロじゃなくてクロが欲しいのに、昨日バチ2つ目を引き当ててしまった
そして帰宅後に待ち受けるバッシング
クロマグロが欲しいなあ…

258 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/23(金) 17:44:16 Q
同時にハマってた仏像コレクションが集める前に姿を消したww
阿形、弥勒菩薩、阿修羅を揃えてあと吽形だけだったのに悔しい
けどノーマル以外に弥勒の金色タイプと阿修羅の極彩色タイプもあったから出来ればそれも欲しかったなー
悔しい!
悔しい!悔しい!

悔しい!

259 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/24(土) 02:05:41 Q
嫌なニュースばかり

260 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/24(土) 07:19:04 Q
あ…

>【女優】仲 里依紗「“仲里”じゃない!」

261 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/24(土) 15:33:40 Q
338 :名無しさん@十一周年:2010/07/24(土) 15:17:15 ID:JDTmcVhU0 ?2BP(6681)
【板金工】
【塗装工】
【配管工】
【溶接工】
【左官工】
【内装工】
【プレス工】
【とび職】
【防水工】
【旋盤工】
【土木工】
【溶接工】
【解体工】
【トラック運転手】

262 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/25(日) 23:52:50 Q
ホワイトライオン綺麗だったなー☆☆☆
マーライオンてこんな感じ?
しかしライオンもまたたびでへろへろになるんだねえ…
それに、南アフリカで戦闘機に乗れるなんてすごーい

263 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/27(火) 01:03:17 Q
EXILE、ヴォーカリストオーディションがやってる…
JSB?のヴォーカルも選ぶんだー

264 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/27(火) 02:52:13 Q
いるいる

>25:名無しさん@十一周年 2010/07/27 02:48:14 WHg6Parp0
最初の我慢
最初の我慢が出来なかったがために、後の快楽の可能性までも放棄してしまったのだな

265 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/27(火) 15:55:21 Q
戦国ゲームのCMの市原隼人が「出陣じゃ」と言うところで見てて恥ずかしくなる

266 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/28(水) 01:31:06 Q
富士急ハイランドに行き忘れてた

267 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/28(水) 01:33:20 Q
DAIGOの歌声を初めて聴いた

268 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/28(水) 01:36:27 Q
Wi-Fiってワイファイよりウィフィって言うほうがいいと思うます!

え?
思わないって…?

269 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/28(水) 01:48:49 Q
ワギャンランド

270 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/28(水) 11:46:55 Q
今日、2人死刑執行されたのか

271 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/29(木) 03:19:29 Q
一年前に部分的にかけたパーマがしつこくまだ残ってるからげんなりする…
パーマンパーマンパーマン

272 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/29(木) 03:31:33 Q
中学の頃の、ヘアスタイリングに敏感な年頃らしく同じ学年の男子からとか、
美容師からストパーかけてるのかと度々聞かれるんだけど
別にすごくストレートな訳じゃなくて普通にストレートなんだけど
ストパーかけた髪特有のアレな感じらしくてよくわからないんだけど
髪質的には天パらしいんだよね

え?

273 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/29(木) 03:41:20 Q
ある小説を手に取りながら、その小説家が変わった表現をするから好きなんだと言う
その人とティの物の言い回しが似てるんだって
なんか変なんだって
変だから好きなんだって
好きなんだったらいいとする^^*

274 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/29(木) 03:47:03 Q
眠りたくても眠れない♪ってムーミンが歌ってるのが前の前の前に流れてきたんだけど何の歌か探し出せないの
今、そんな心境

275 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/30(金) 12:24:39 Q
オレオに酷似しているクッキー(ポルトガル製らしい)を牛乳に浸して食べる幸せ…☆
オレオでやりたいな〜
なんだかこれ、オレオよりしぶい気がする

276 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/31(土) 04:07:28 Q
先月か先々月に、雨の中、レインコートを着て踊りながら爆音で曲を流して川を下る人達を目撃したんだけど
それがBEAT CRUSADERSのプロモ撮影だったことがさっきテレビを見てたらわかった
situationという歌

277 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/31(土) 04:15:05 Q
謎がとけたぜ
なかなか癖になるサビで

278 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/31(土) 16:59:59 Q
もうすぐ花火大会
会場には足を運ばないけどね
花火見えるといいな^^*

279 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/31(土) 17:02:00 Q
寝違えた首が痛くて左向けまてん

280 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/31(土) 18:29:25 Q
しょこたんて歌う時に、リズム感がなさそうな変な首振りを連発するね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)