2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おせっかいな神々

1 : ◆auv421ul1cce :2010/05/09(日) 23:17:17 0
スレタイは星新一の本が由来です。

2 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 23:18:20 0
で?

3 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 23:25:36 0
そして私は神だ

4 : ◆auv421ul1cce :2010/05/09(日) 23:33:18 0
暇を持て余した私が適当に書きこみます。
おせっかいな神々のお言葉もお待ちしております。

5 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 23:36:13 0
なんかさみしー

6 : ◆auv421ul1cce :2010/05/11(火) 01:45:03 0
Pavementがもう一度観たいです。

7 : ◆auv421ul1cce :2010/05/11(火) 19:02:29 0
同じ過ちを繰り返していた自分を
はっきりと認識して頭が真っ白になりました。

8 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 23:59:41 0
殿さまの日

9 : ◆auv421ul1cce :2010/05/12(水) 22:24:18 0
METAL GEAR SOLIDの新しいやつを買いました。
しばらくはこれで暇つぶしができそうです。

10 : ◆auv421ul1cce :2010/05/13(木) 20:14:25 0
コンビニの兄ちゃんに顔を覚えられました。
なんだか気恥ずかしいです。

11 : ◆auv421ul1cce :2010/05/14(金) 22:46:47 0
くるりのB面ベストがリリースされるそうです。
クリストファーとか達身って今何やってるんでしょうか。
もっくんはたまにせっちゃんの後ろとかで見ます。

12 : ◆auv421ul1cce :2010/05/15(土) 16:43:05 0
今日は大学時代の友人と飲みに行ってきます。
性別も年齢も考え方も違う彼ですが、
一緒にいると刺激を受けるし、心地が良いです。
これからも大切にしていきたい関係です。

13 : ◆auv421ul1cce :2010/05/16(日) 18:59:06 0
友人に甘えてワガママを言ってしまいました。
人間はすぐには変わらない、変えられない、と思いました。
でも、少しずつでもいいので変わりたいです。

MGSPWが面白くて今日はそればかりしていました。
明日からも仕事と潜入を頑張ります。

14 : ◆auv421ul1cce :2010/05/17(月) 22:19:06 0
奥田民生の歌詞はときどきしっくりきます。
ときどき。…だから好きです。

15 : ◆auv421ul1cce :2010/05/18(火) 00:05:24 0
( ゚Д゚)<ゥウエーカームトゥーディースクレィズィータァイム!

produced by うじきつよし …

うじきつよしはサッカー好きで微妙な立ち位置の芸能人
というイメージしかなかったんですが、
子供ばんどを知っていろいろと見方が変わりました。

16 : ◆auv421ul1cce :2010/05/19(水) 00:08:09 0
仕事が立て込んでます。
家にでは必要最低限のこととMGSPWしかしてません。
おもいッきりMGSPWしたい〜。
やっと第二章に入りました。

17 : ◆auv421ul1cce :2010/05/19(水) 21:43:21 0
Polarisの「檸檬」を聴くと恋に浮かれていた時代を思い出します。
好きな人を思い浮かべ、身も心も躍っていました。
「一生に一度、あるかないかの恋だったんだな」と
今でも胸が少しだけキュンとするのです。
相手を思うせつなさは、あの頃の彼。今の彼ではないのです。

人生はどう進むのか、よくわからないものです。

18 : ◆auv421ul1cce :2010/05/21(金) 01:24:49 0
今日は終電まで仕事をしてました。久しぶりです。

行き詰まってる私に気がついてか、
先輩たちが手伝ってくれました。
嬉しかったです。
不器用さ故、私の気持ちは伝わっていないかもしれませんが…。

19 : ◆auv421ul1cce :2010/05/21(金) 20:09:25 0
夢に出てきた異性のことが、突然気になりだすことってありませんか。
昨晩の夢に前述のコンビニのお兄ちゃんが出てきました。
今日も当たり前のように対応してもらったのですが、
何だかものすごく意識してる自分に気がつきました。
今まで身なりを気にせずコンビニに行っていたことを悔やんでいます。

特に何もしませんが、こういう感覚は久しぶりです。
…おそらく、失恋直後の気の迷いってやつです。

20 : ◆auv421ul1cce :2010/05/23(日) 18:27:00 0
昨日は友人とのだめカンタービレの映画を見に行ってきました。
映画の前に、時間つぶしでホームセンターへ。
ホームセンターはいろんなものがあって楽しいですね。

初めて31アイスクリームのポッピングシャワーを食べたのですが
想像していたよりも美味しくありませんでした…。
ガリガリ君のほうが好きです。

21 : ◆auv421ul1cce :2010/05/25(火) 00:14:26 0
あっちへふらふら、こっちへふらふら…。
ふうらりふらふら、ふうらいぼう、風来坊〜♪

docomoのCMのカエラちゃんが可愛すぎます。

22 : ◆auv421ul1cce :2010/05/25(火) 02:11:53 0
裏切られたような気持ちになったときは、
電気グルーヴのMUD EBISを聞きます。
全てがどうでもよくなってスッキリできるのでオススメです。

23 : ◆auv421ul1cce :2010/05/26(水) 00:17:09 0
今日はお気に入りのコンビニのお兄ちゃんと
思わず手が触れ合ってキュンキュンしました。
ほんっとーーーに、申し訳ないですが、
今は少しだけ憧れさせていただきましょう。
最後の「ありがとう。」だけは忘れないようにします。

24 : ◆auv421ul1cce :2010/05/26(水) 20:22:02 0
本気で恋人とお別れしました。
最後は美しく、がモットーでしたが、今回は無理でした。
失恋後は「ばらの花」と「ハローグッバイ」を聞くことが
毎度のことなのですが、今回ばかりはあんなに綺麗なものじゃありません。

くるりのB面集が発売されたようです。
ちょっと欲しいです。初期のシングルは全て持ってるんですが。
THE WORLD IS MINEまでの曲なら大概歌えます。
学校にも行かず、自転車で田舎を走りながら聞いていました。
チャリに乗りながら聞く「ノッチ5555」は最高でした。

特設サイト:ttp://www.quruli.net/bokumachi/
動画で岸田と佐藤の各曲へのコメントが聞けます。
リボルバーのときに、ジャケット写真の話をしていて、岸田が
「ネット上で岸田・佐藤・もっくんの合成ちゃうか!?てなってた」
つってますが、このレス、2ちゃんのくるりスレで見た記憶があります。

25 : ◆auv421ul1cce :2010/05/26(水) 22:51:41 0
GEISHA GIRLSのKICK&LOUDは名曲です。
浜田の息子はあれを聞いてどう思うのでしょうか。
OKAMOTO'S…。

26 : ◆auv421ul1cce :2010/06/02(水) 22:37:43 O
書き込みテストです。

27 : ◆auv421ul1cce :2010/06/02(水) 22:52:53 O
携帯は規制解除されたんですね。
PCは#四回以上、になっているので、しばらくは解除されないでしょう。
このプロバイダは規制が多すぎます…。

四畳半神話体系にハマっています。
京都の大学生だった私にとってはとても懐かしい雰囲気です。
六年間もあの場所に身を置いていたのは、あの場所が好きだからです。

28 : ◆auv421ul1cce :2010/06/03(木) 23:21:15 O
「神様のいうとおり」

ジュンジの詞は久しぶりです。
神、というキーワードがスレタイと同じで嬉しいです。
(たまたま、ですけど。)

なんだかスーパーカーの頃とはちょっと違う…かな?
サビの歌詞好きです。向こう見ず。
今も少しは残っているかもしれません。
人間ですもの。

あの娘 はすっぱ 恋泥棒
わたしけなげ いいひと
叶わなかった恋心
神様どうして

29 : ◆auv421ul1cce :2010/06/04(金) 01:39:05 O
今週の四畳半神話体系も面白かったです。
ジョニーの暴走が馬鹿馬鹿しくて良いです。
「私」のメンタリティは私に似ています。

出町ふたばの豆もちまた食べたいな。

30 : ◆auv421ul1cce :2010/06/05(土) 01:44:10 O
コンビニ店員への恋心は不毛である…とぼんやり考えたりします。
そもそも恋なのかどうかすら判らないです。
好きであることは確かなのですが。

31 : ◆auv421ul1cce :2010/06/05(土) 02:10:25 O
愛はコンビニでも買えるけれどもう少し探そうよ
って草野マサムネが歌っているのです。

いつも私は焦りすぎなのです。
少し余裕を持ってみたら、世界は変わるかもしれません。

32 : ◆auv421ul1cce :2010/06/07(月) 22:41:42 O
土曜日は友人と月島&人形町散策に行きました。
もんじゃとたい焼きを食べました。おいしい。
隅田川からスカイタワーが見えました。

昨日は新しい携帯電話を買いに行きました。
まだまだ慣れません…。

33 : ◆auv421ul1cce :2010/06/07(月) 22:57:34 O
一番小汚かった頃の石野卓球が好きです。N.O.ぐらいの。

女性の友人にはあまり理解されませんが、男性になると反応は逆です。
ただし女性としての魅力は下がってしまうようなので、
発言する際には注意が必要です。

34 : ◆auv421ul1cce :2010/06/07(月) 23:18:29 O
TMNのcome on everybodyとrhythm red beat blackが好きです。
友人が毎回カラオケで歌うので好きになりました。

どっかんV!

35 : ◆auv421ul1cce :2010/06/08(火) 22:57:47 O
今日の深夜に電気の20周年特番の再放送があります。
瀧勝まで紹介したNHKには恐れ入りました。
本放送を見逃した方は、是非見ましょう。

36 : ◆auv421ul1cce :2010/06/09(水) 00:44:43 O
ブラビア(テレビ)でYouTubeが見れるのですが、
HD動画はなかなか綺麗です。
YouTubeの本気を垣間見たような気がしました。

ドリルキング社歌2001を見ました。
ベーストラックが格好良すぎて濡れました。
PCじゃやはり限界がありますね。

37 : ◆auv421ul1cce :2010/06/09(水) 21:13:30 O
今日は駅前でドラマか何かの撮影をしていました。
ここらへんは結構ロケが多いみたいです。

京都にいた頃はよく橋爪功を見かけました。

38 : ◆auv421ul1cce :2010/06/10(木) 20:43:51 O
スピッツの新曲を聞きました。
今回も素敵です。
草野マサムネみたいな人が理想です。堺雅人とか。
毎日が幸せに暮らそうだと思います。
実際そんなことはないでしょうけど。

39 : ◆auv421ul1cce :2010/06/10(木) 22:30:16 O
私の書き込みは結構な頻度で誤字脱字があります。
注意力散漫でしょうか。
成績表にも毎回書かれていました。

いわゆる阿呆というやつです。

40 : ◆auv421ul1cce :2010/06/11(金) 21:14:20 O
今日は有給を取って美容室へ行きました。
重ためのAライン。
髪の色を落ち着いたものにしてもらいました。

41 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/11(金) 23:54:34 0
神の色を変えてみて周囲の反応はどうですか阿呆さん

42 : ◆auv421ul1cce :2010/06/12(土) 15:56:04 O
うまいこと言いますね(笑)
友人等にはまだ会っていないので、彼らの反応はわかりません。
ただ、コンビニのお兄ちゃんは一瞬誰だかわからなかったようです。

43 : ◆auv421ul1cce :2010/06/12(土) 19:47:47 O
ワールドカップが開幕しました。
昨シーズンはほとんど試合を見れませんでしたが、
学生時代はCSでリーガとプレミアを見まくっていました。

リベリーのプレーを久しぶりに見ました。
リベリー好きです。

しかし今はメッシが一番大好きなので、
今日はゴールを決めて欲しいです。

44 : ◆auv421ul1cce :2010/06/13(日) 21:13:36 O
今日はショッピングに行きました。
花柄のストールとグリーンのワークパンツ?を買いました。
手持ちの洋服に合うかな…。

CDを買いに行きました。
Broken Social Sceneやら、Matt&Kimやらの新作を買いました。
ジュンジまりんのシングルも。
店員さんが「いつもありがとうございます」と言ってくれました。

明日から仕事に復帰です。
忙しさが半端ないですが、
ワールドカップもあるしがんばれそうです。

45 : ◆auv421ul1cce :2010/06/13(日) 22:16:14 O
夢板を徘徊していて、なんだか好きなスレを見つけました。
スレ主さんが恋の話をしていて、少し切ない気持ちになりました。

「男女の友情」、これは私にとっての大きなテーマです。
正直、あるともないとも言い切れません。

仲良しの友人がいます。大学の後輩です。
私は彼のことが大好きでした。
今はわかりません。わかりたくないのかもしれません。
振られてもいろいろあってもまだ一緒にいます。腐れ縁です。

彼はいつも好きな人がいます。
5年も見ているので、その数もそれなりです。
しかし、いつになっても想いが成就したとの報告はありません。
果てには私のほうが先に恋人を作りました。別れましたが。
自由な人なので恋人はいないほうが楽しいんだと思います。
そして適齢期になったらうまいこと話を進めるんだと思います。

たぶん今でも少しは好きなんだと思います。
たまに妙に会いたくなります。
しかしこの関係は友人以外の何物でもありません。

前回あいつと恋愛話をしていたときに
「俺は年上なら大抵OKです。」
とか言いやがっていたのはさすがにアレでした。
私の前でよく言えたものだ。

そんな感情は笑いに包んでどっかへ投げ捨てちゃいます。
歳を取ったのかな?

46 : ◆auv421ul1cce :2010/06/13(日) 22:27:59 O
腐った鎖で繋がった縁は気付かぬうちに切れます。

今尚、電気グルーヴブームが続いているので、
Flash Papaでも聞いてテンションの高い阿呆になります。

信じるものほど救われな〜い
ウィー・アー!ソーウィーアー!

47 : ◆auv421ul1cce :2010/06/14(月) 20:32:28 O
今日は全力でオランダを応援します。
ファンペルシーとカイトさんにゴールを期待します。

48 : ◆auv421ul1cce :2010/06/14(月) 22:23:58 O
カイトさんが決めてくれました!
実にカイトさんらしいゴールでした。

昨日はジェラードも決めましたし、リバポ勢、いい感じです!

49 : ◆auv421ul1cce :2010/06/15(火) 01:16:52 O
日本が第一戦勝ちました!
良くて引き分けと予想していましたが、嬉しい裏切りです。

エトーは仕事させてもらえませんでしたね。
元バルサということでがんばって欲しかったのですが…。

オランダ戦、どうしましょう…。
どっちも応援します。
ロッベンは出て来ないでしょうね。

50 : ◆auv421ul1cce :2010/06/15(火) 21:29:28 O
平穏な一日でした。
エレベーターの中で他の会社の社員さんが
昨日の日本戦の話で盛り上がっていました。

ただいまニュージーランド対スロバキアを観戦中です。
このあと、ポルトガル対コートジボアールを見ます。

ブラジル北朝鮮の試合も見たいですが、さすがに無理です。

51 : ◆auv421ul1cce :2010/06/16(水) 22:44:58 O
チリ-ホンジュラス戦を見ていたらお風呂に入るタイミングを失いました。
…ハーフタイム中がチャンスです。

52 : ◆auv421ul1cce :2010/06/17(木) 00:57:24 O
ギャー!
スペイン負けました…。

トーレス出たんですけどねえ…。
イニエスタ大丈夫でしょうか。

とにもかくにも、見ていて興奮した試合だったのは確かです。

53 : ◆auv421ul1cce :2010/06/17(木) 19:19:08 O
今日は久しぶりに仕事の環境に負けそうになりました。
考えちゃダメです、阿呆になるのです。
あいつに会いたい。元気をもらいたい。です。
ワールドカップで忙しいので会わないですけど。

メッシの活躍に期待です。

54 : ◆auv421ul1cce :2010/06/18(金) 19:36:42 O
ドブスを守る会とかいう動画が問題になっているそうです。
もし撮影に出くわしてしまったら、私も声を掛けられそうです。
おお…全世界に晒されてしまうなんて怖い怖い…。

ということで、今週末は引きこもります。

55 : ◆auv421ul1cce :2010/06/18(金) 20:01:17 O
私のメッシブームもついに最高潮で、
本屋さんに並んでいたメッシブログ本を衝動的に買ってしまいました。
ちっちゃなレオの大冒険…。
正直買うのがちょっと恥ずかしかったです。

ブログの翻訳は今井健策さんという方が担当しているようです。
この方の翻訳技術は素晴らしいですね。

56 : ◆auv421ul1cce :2010/06/18(金) 22:23:14 O
ドイツのユニフォーム好きです。
今大会の代表ユニフォーム買うならドイツですね。

アルゼンチンは2002年のときに買いました。サビオラの…。
サビオラはパッとしないまま歳を重ねてしまいましたね。

代表ユニフォームって凄くいい値段するんですよ。
一万円ぐらい。
でも流石ユニフォームで、汗をかいてもすぐに乾きます。
夏場のパジャマとして大活躍です。

57 : ◆auv421ul1cce :2010/06/19(土) 19:01:28 0
お、規制解除?

オランダ戦があと少しで始まります。

58 : ◆auv421ul1cce :2010/06/20(日) 01:49:17 0
Matt&Kimのアルバムが良いです。
Daylightが可愛くて好きです。PVも。

ttp://www.youtube.com/watch?v=WgBeu3FVi60

二人はカップルなのだそうです。
ビデオの中の表情を見ればすぐに分かりますね。
ふたりとも可愛いです。
今年はフジロックに行くので、彼らのステージも見ようと思います。

59 : ◆auv421ul1cce :2010/06/20(日) 17:12:24 0
今年のサマソニに私の大好きなPavementが出演します。
4月の来日公演を遠征してまで見に行った私なので、
もちろん幕張まで見に行きたいのですが、他のメンツが微妙すぎます。
結局土日は暇なので、なんだかんだ言いつつも行くでしょう。
たぶんNada SurfとPavementを見て、朝までブラブラして帰ります。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8532918

Conduit for sale!

サマソニとPEANUTS(スヌーピー)のコラボTシャツが可愛いです。
買っちゃおうかなぁ。モバイル会員に入らなきゃいけないんですね。
Teenage Fanclubの公演もモバイル先行とかあるのかな?

60 : ◆auv421ul1cce :2010/06/20(日) 22:58:18 0
試合前、エスコートキッズに話しかけている選手は好感度が上がります。
イタリアはカンナヴァーロとザンブロッタが話しかけているのを確認しました。
ザンブロッタは早々とエスコートキッズの手を握ってあげてました。
ザンブロ兄さん!惚れますやん!

61 : ◆auv421ul1cce :2010/06/21(月) 03:05:01 0
昨日今日と寝すぎて眠れません。
眠れない夜は余計なことを考えてしまいます。

頭の中がごちゃごちゃしています。

自分の行動が、結果的に何も意味を成していないことを知りました。
根本的な解決ではありません。どうしたらいいのかなあ。
そもそも一人で解決できることじゃないのでしょうか。
自分の気持ちに正直に動くことは本当に正しいのでしょうか。
わかりません。

仕事が一段落したので、ふいに寂しくなっただけでしょう。

来週は友人がドライブに連れていってくれます。
楽しみです。

Stop Making Sense.

ブラジル - コートジボワールの試合早く始まらないかな。

62 : ◆auv421ul1cce :2010/06/22(火) 18:57:22 0
今週末(土曜日)は皆既月食が見られる(かもしれない)そうです。
見れるかなあ、見れたらいいなあ。

今日(明日?)はメッシがゴールを決めてくれたらいいなあ。

63 : ◆auv421ul1cce :2010/06/22(火) 19:17:41 O
このちょっとした時間にまた規制されたようです…。
携帯も規制されちゃったらどうしましょう。

64 : ◆auv421ul1cce :2010/06/22(火) 22:46:04 O
メッシがOASISファンだということが判明しました。
ますますメッシのことが好きになってしまうんですが、
どうしてくれるんでしょう、この子は!

W杯で優勝したら再結成してSupersonicとLive Foreverを演奏して欲しいのだそうです。
くぅー!選曲も文句なし!
やっぱり初期ですよね、メッシ!
まあこんなこと言いながら、実際私はblur派だったりします。
もっと言うならPULP派です。

メッシは素直でいい子に違いないです。

65 : ◆auv421ul1cce :2010/06/23(水) 12:50:35 O
アルゼンチンの試合を見たのでめちゃくちゃ眠いです。

メッシ、ゴールに嫌われてますね。
おそらく周囲にも期待を掛けられていて、当然メッシも気付いてはいるでしょう。
それでもああいうプレーができるメッシは素晴らしいです。
コースを狙いすぎてシュートまでもちこめない、なんてことも容易にあり得ますので。

ゴールは決まらずとも、今までのようなプレーを続けて欲しいです。
そうすればおのずと結果もついてくるはずです。
メッシがんばれ!

アルゼンチンが敗退するまで、このスレはメッシ礼賛スレになりそうです。

66 : ◆auv421ul1cce :2010/06/23(水) 19:46:28 O
恋だの何だので悩む私に喝を入れるべく、
神様が新たに仕事関連の悩みを与えて下さりました。

何か言いたいことがあるのなら言って下されば良いのに、
私に伝えたいんだかわからないぐらいの距離感で
皮肉めいたことをいわはります。
なんかもう馬鹿馬鹿しいです。
しかし、私にも悪い部分はあると思います。

仕事内容はすごく楽しいけれど、ときどき人間関係で辞めたくなります。
楽しい仕事なんて中々巡り合えないので辞めませんけどね。

友人は全く逆の悩みで辞めたい、と言っていました。

人生も仕事も難しいです。

67 : ◆auv421ul1cce :2010/06/23(水) 23:02:09 O
God Save The Queenを聞きながら思ったんですが、
チャールズ皇太子が王位を継承したら、
国歌もGod Save The Kingに変わるんですよね。
なんだか不思議です。

68 : ◆auv421ul1cce :2010/06/24(木) 23:05:01 O
Newsweek日本版に最も寝たくない(セクシーでない?)サッカー選手10人
という記事があったので、読んでみました。

リベリー、ルーニー、プジョル、テベス、韓国、クラウチ、…

!?

( ゚Д゚)く、くらうち!?

クラウチとかむしろ抱かれたいtop3に入るんですけど。

69 : ◆auv421ul1cce :2010/06/24(木) 23:08:48 O
今日はメッシのお誕生日です。
これからも私たちを魅了するプレーを見せ続けて欲しいです。

おめでとう。

70 : ◆auv421ul1cce :2010/06/25(金) 00:35:14 O
さらばイタリア…。

カンナヴァーロもガットゥーゾも、これが最後でしょうかね。

71 : ◆auv421ul1cce :2010/06/25(金) 01:05:02 O
ははは、最後はバカ試合でしたね。
正直どっちもどっちな感じです。

最初にイタリアが取り返したあとのゴールでの
いざこざを見て、あ〜あ、と思いました。
いいな、と少しでも思えたのはピルロだけでした。
カンナヴァーロあんなんでしたっけ…。
イタリアも世代交代が必要です。

リッピの半泣きが印象的な試合でございました。

72 : ◆auv421ul1cce :2010/06/25(金) 23:20:44 O
コンビニのお兄ちゃんとうまくタイミングが合いません。
いろいろ考えすぎるからこそ、印象に残ってそんな風に感じるのです。
気楽にいきましょう。

明日はドライブです。
何故か嫌な予感しかしないのですが、やっぱり楽しみです。

私は何に怯えているのでしょう。
楽しくてたまらないことに罪悪感を持つのはやめましょう。

来月は2回も出張がありそうです。

73 : ◆auv421ul1cce :2010/06/26(土) 19:43:38 O
ドライブ行ってきました。
大きな問題もなく、そこそこ楽しかったです。

食堂で地元のおじさんと話をしていたら、
「結婚するの?」と言われました。
次の話題のネタを探していたんでしょう。

しかしそれはデリケートな部分なのでノーサンキューです。
素早く話を切り上げる私たちに少し笑いました。

74 : ◆auv421ul1cce :2010/06/27(日) 14:23:12 O
本日のW杯放送予定
TBS23:00〜 ドイツ ー イングランド
TX27:30〜 アルゼンチン ー メキシコ

メッシのブログが更新されていました。
先日の誕生日は兄弟、彼女と祝ったようです。
幸せな一日を過ごせたようで、ファンとしても嬉しい限りです。
今日の試合も活躍してください!

ジェラードも活躍してください!
ドイツが順当に、次に進むのでしょうか…?

75 : ◆auv421ul1cce :2010/06/27(日) 15:35:54 O
昨日のドライブで、いくつかのジャンクションを見ました。
複雑なJCTの下をくぐるのが好きです。
光と影のバランスも重要ポイントです。
ディスカバリーチャンネルでJCT特集とかやってほしいです。

76 : ◆auv421ul1cce :2010/06/27(日) 22:56:45 O
モテキという漫画を読みました。
正直トラウマものの漫画です。きつすぎます。

あいつは主人公に共感してしまう、と言っていました。
ああやっぱりまだファンタジー追い掛けたいのか。

たぶん私はいつかちゃんに近いんだと思います。
だから昨日「やっぱり」って言ってたんでしょうか。
いやいや、考えすぎです。おそらく私はモブです。
そっちのほうが安心するのは何故でしょう。

結局私もヘタレなのです。
手放せない私はさいあく…。

77 : ◆auv421ul1cce :2010/06/28(月) 23:33:50 O
本社からやってきた外国人がかっこよすぎて
なんかいろんなことがどうでもよくなりました。
ナイスタイミング!
明日はお昼ご飯を一緒に食べます。楽しみです。

イングランド敗退してしまいましたね。
ジェラードもっと見たかったです。
メッシのゴールはいつまでおあずけなんでしょう…。

オランダ勝つかな?

78 : ◆auv421ul1cce :2010/06/29(火) 22:32:36 O
今日は日本代表の試合がありますね。勝って欲しいです。
もう少しだけ、サッカーブームを…!

あーモテキの呪縛が再び、です。
いつかちゃんみたいな子とうまく納まるのは夢がないのかなあ。
あいつは気付いていないけど、誰よりも夢を追い掛けるから。
老兵はただ立ち去るのみ、ですか?

コタツで足を重ねながら寝ても
酔っ払って寝ても
カラオケでイチャイチャしても

何もない。

79 : ◆auv421ul1cce :2010/06/29(火) 22:47:50 O
ああ馬鹿馬鹿しい。

今日はお気に入りのコンビニのお兄ちゃんがいました。
だから今日は素敵な一日でした。

これでいいのです。

80 : ◆auv421ul1cce :2010/07/01(木) 22:42:53 0
Guided by Voicesが再結成するんだそうです。
Matador Recordsの21周年記念ライブで。
PavementやSonic YouthやBelle & Sebastianまで出ます。
やばいです。ラスベガスへ行きたいです。

ラスベガスと言えば…

「ラスベガスをやっつけろ」
テリー・ギリアム作品でデップのやつです。
モンティ・パイソン大好きです。

81 : ◆auv421ul1cce :2010/07/02(金) 00:31:30 0
今日は四畳半神話大系の最終話が放送されます。
ああ、京都に帰りたい。
お気に入りの古書店へ行きタワレコへ行って
四条のイノブンに行って鴨川を登る。
そんなダラダラした平日が幸せでした。
先生は今も吉田で元気にしているかな。

82 : ◆auv421ul1cce :2010/07/02(金) 00:56:49 0
楽しみを知ると楽しみを失う怖さも知る。
阿呆になりきれない本物の阿呆です。
人間とはそういうものなり。

83 : ◆auv421ul1cce :2010/07/02(金) 01:39:11 0
EDとOPが逆転とか面白かったです。

不満のある生活とは当たり前のもので、
しかし少し視点を変えてみると、
そこにいる私は劇的に変わったりするのです。
ほんの些細なことを思い出させてくれました。

五山の送り火。
私は鴨川沿いの小さな旅館でバイトをしていたので、
毎年床から大文字を見ていました。
懐かしいです。

84 : ◆auv421ul1cce :2010/07/02(金) 22:59:05 0
ブラジル勝って、決勝はドゥンガVSマラドーナでお願いします!

85 : ◆auv421ul1cce :2010/07/03(土) 00:01:38 0
ブラビアすげえ!
勝手に(オートで)教育から総合にチャンネル変えてくれました。
初めて地デジ買って良かったと思いました。

86 : ◆auv421ul1cce :2010/07/03(土) 00:53:01 0
まさかのブラジル敗退。
後半はオランダきちんと守っていたし、
加えてブラジルに疲れが見えた感じです。
決勝での南米対決は実現ならず…。
マラドーナも複雑な気持ちでしょう。

でも、ブラジルは次回大会で優勝でしょう!

オランダ応援してるしカイトさんがんばれー

87 : ◆auv421ul1cce :2010/07/03(土) 20:42:44 0
7 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 09:53:37 ID:RoTZKiCb0
.      @
     (`д´)っ
     (っ ,r ドドドドド・・・・・
.      i_ノ┘

        @
   ⊂(*`Д´*)
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・
        三 `J


      / ̄\
      |  α  |  わー    ノ
       \_/       /     ノ
\ / \  _  /  \/     ノ
  | *   |  |   *  |     /
  \     ノ_|     /    /


かわゆいです。昨晩のスナイデルです。
スナイデルは同い年でも納得出来るんですが、
ロッベンは同い年とは到底思えません。ま、学年だとひとつ上ですが。

88 : ◆auv421ul1cce :2010/07/04(日) 00:23:18 0
あぁもうだめだ…
メッシたのむ…

89 : ◆auv421ul1cce :2010/07/04(日) 01:20:16 0
今まで楽しませてくれてありがとう、アルゼンチン代表。
メッシはリーガでこれまで以上の活躍を見せてください。

スペイン応援しよう。私が応援すると負けそうだけど…。

90 : ◆auv421ul1cce :2010/07/04(日) 05:52:54 0
61 名前: コンゴウフグ(愛媛県)[] 投稿日:2010/07/04(日) 02:34:10.46 ID:p9cC+xD2
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ビジャ  シャビ   イニエス カシジャ ┃┏━━━━┓
┃HP:426 HP: 352  .HP:308  HP:366 ┃┃ ガンガン┃
┃MP: 0  MP: 189  MP:226  MP: 53 ┃┃ いこうぜ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━┛


                ●
               _(_
              ( ゚ω゚ )

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃パラグアイがあらわれた!!                      ┃
┃                                    ┃
┃                                    ┃
┃                                    ┃
┃                                    ┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

南米ファイヴAAは面白くて好きです。
残るはウルグアイだけですか…。
でもスペイン応援してたので、負けなくて良かったです。
優勝はドイツのような気がします。隙がない…。

91 : ◆auv421ul1cce :2010/07/05(月) 00:58:29 0
今日はまたまた友人と長話をしてしまいました。
毎週日曜日は大体友人とダラダラお話をします。
ええと、この友人は頻繁に遊びに行く友人ではなく、
関西に住む大学院時代の友人です。可愛い女の子です。

友人は本当に可愛い女の子、いつでもモテモテ。
私の限りなくゼロに近い『女子力』を上げるべく、
いろいろとアドバイスを受けたり、一緒に作戦を練ったりしました。

疲れる毎日もこのダラダラでだいぶ吹き飛びます。
大親友です。

92 : ◆auv421ul1cce :2010/07/05(月) 01:03:51 0
そういえば、ここ数日、
私の趣味に興味を持ってくれた人とやり取りをしています。
音楽の話を目いっぱいできて、楽しいです。
また一人お友達が増えたかな?わーいわーい。

フジロックで一年ぶりに再開するお友達と会います。
一緒にベルセバを見る約束をしています。
楽しみだなあ。わーいわーい。

柳楽優弥くんのお嫁さん、豊田エリーちゃんって可愛いですよね。
ああ言う女の子に生まれたかったなあ。
私の周りの友人たちはああ言う雰囲気の子が多いです。
憧れちゃうわ。その秘訣を友人たちから盗むのだ!

93 : ◆auv421ul1cce :2010/07/05(月) 23:37:04 0
今日はすごく眠かったです。

上司に「君は相当変わってるよね」と言われました。
幼い頃からいろんな人に言われます。
何が変わっているのか、私には自覚がありません。

元彼や男友達に
「俺も普通じゃないけど、お前も普通じゃないだろ?」
とこの一ヶ月間に言われましたが、
「いいえ」と即答しました。

極論を言えば、普通の人なんていません。
普通なんてものは、あるようでないものです。

94 : ◆auv421ul1cce :2010/07/07(水) 08:58:43 0
オランダ決勝進出です!
後半から見たんですが、スナイデルの今大会5点目!
そしてカイトさんのアシストからロッベンのヘッド!
カイトさんは現時点でアシストランキングで
ドイツのエジルらと同率一位です。
(ドイツの選手は今日の試合でさらに伸ばすかな?)

バロンドールはスナイデル、が濃厚になってきました。
  @
(`Д´*)

フォルランのゴールもあったものの、
南米ファイヴ最後の砦もここで消えますか…。

お願い、スペイン勝ってくれ〜!

95 : ◆auv421ul1cce :2010/07/07(水) 09:24:56 0
708 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:10/07/06 15:20 ID:tJktuwuE
ハッハッハッ       ワイワイ           ガヤガヤ
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、 アハハ
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!  ワイワイ
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::::;;;;;;;;;;;;;; /ミ !彡
         ::::::::::::::: | ::::::;;;;;|  楽しかったあの頃・・・
         :::::::::   、::;;;;; /  
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―




96 : ◆auv421ul1cce :2010/07/07(水) 18:05:05 0
イニエスタ、ブブゼラ失敗
ttp://www.youtube.com/watch?v=vZDBJ7VA2r4

ほのぼのする動画でございます。

97 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 20:25:37 P
前にも夢板にスレ持ってました?
そのまんま出身の方?
長らくあいつに恋をしてらした

98 : ◆auv421ul1cce :2010/07/07(水) 20:53:24 0
恥ずかしながら帰って参りました。
京都の話とかで前のスレを読んでた方はピンときたかもですね。

最初はできるだけ前までのスレの雰囲気を払拭したかったのですが、
スレが進むにつれてやはり本当の私がちょこちょこと顔を出しますね。

あいつとは相変わらずですが、昔と違うところといえば、
極めて友好な関係を築けているところです。
昔の私は求めすぎていました。反省反省。

99 : ◆auv421ul1cce :2010/07/08(木) 00:53:48 0
昔を思い出すと疲れます。
年を取りました。明日も仕事頑張ります。

100 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 17:46:51 P
野暮なツッコミをいれてごめんなさい
今後もこっそり読ませてくださいな

101 : ◆auv421ul1cce :2010/07/09(金) 01:00:03 0
野暮だなんてとんでもないです。
またお暇なときには書き込みしてください。
たまには誰かの言葉が欲しくなったりするのです。

102 : ◆auv421ul1cce :2010/07/09(金) 01:03:03 0
友人と予言たこ、パウルくんの話で盛り上がりました。
二人とも「オクトパス・パウル様」とか呼んでいて思わず吹き出しそうになりました。
明日の日本時間午後6時から三位決定戦の予言をするそうです。
楽しみです。

103 : ◆auv421ul1cce :2010/07/09(金) 20:13:53 0
お気に入りのコンビニのお兄ちゃんが初めて微笑んでくれました。
雨降りで憂鬱でしたが、それだけでなんだか嬉しくなりました。

104 : ◆auv421ul1cce :2010/07/09(金) 20:37:35 0
会社の情報によると、最近あちら(アメリカ)では
"at the end of the day"
という言い回しが流行っているのだそうです。
日本語に訳すと、「結局」とか「つまり」です。
外国の方とお話する際に、さらっと使ってみてはいかがでしょう。

先週来日していた外国人は、英語の出来ない私に気を使ってか
先日以来、私宛てのメールで顔文字を使ってくれています。
:o) ←こんなの。可愛いです。

英語がしゃべれなさすぎて、相手に拙い英語で謝罪したんですよ。
そしたら「大丈夫だよ、僕も最初はしゃべれなかったし」
と言ってくれて惚れそうになりました。ていうか惚れました。
シャビ・アロンソ似のイケメンフランス人でした。

相手がこんな風に気を使わなくてもいいぐらい、
もっと英語しゃべれるようになりたいなぁ。

105 : ◆auv421ul1cce :2010/07/10(土) 00:55:17 0
明日、友人と飲みに行くことになりました。
楽しい時間になれば良いです。

先日、作りおきしていたカレーが腐っていて、見事に当たりました。
会社のおじさんたちにその話をしたら、「のだめみたいだ!」と言われました。
「いや、私は料理が下手なんじゃなくて、ただ、腐ってたんです。」と弁明したところ
「のだめも料理が下手なんじゃなくて、腐らせたのを食べたんだよ。」
…おじさんたち、どんだけのだめに詳しいんですか!

106 : ◆auv421ul1cce :2010/07/10(土) 01:11:38 0
フジロックが楽しみ過ぎて、最近はベルセバばかり聞いています。
I'm a cuckoo.
ttp://www.youtube.com/watch?v=NwDLpFqyxz8

Airも楽しみだなっ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=WuSPRu4lzag

107 : ◆auv421ul1cce :2010/07/11(日) 16:10:09 0
パウルくん7連勝。すごいですね。
決勝はどうなるでしょうか?

友人との飲みは何となく幸せで楽しかったです。
いつもありがとう。

108 : ◆auv421ul1cce :2010/07/11(日) 21:59:14 0
いつも優しさを試しているのは私の方だと思いました。
「優しくするのはイケナイとわかっているんだけど」なんて
相手に考えさせてしまうのは良くないです。
駄目だなあって思いますが、これも私の一部分です。
おそらく、消えてなくなることはありません。哀しいかな。

お互いを認め合いすぎて、ややこしいことになっているのかな。
んん、邪推しても意味が無いですね。

一緒にいると楽しい。何でもない休日が少しだけ幸せになります。
私が「楽しみだなあ」と笑うと、相手も笑ってくれることがすごく嬉しいです。
そんな平凡な幸せが、少しでも長く続いてくれると嬉しいです。

明日からまた仕事がんばりましょう。

109 : ◆auv421ul1cce :2010/07/12(月) 07:06:55 0
スペイン優勝!やったー!
イニエスタ!やっぱりイニはすげえ選手です。
土田もさすがに名前覚えたでしょう。

110 : ◆auv421ul1cce :2010/07/12(月) 23:42:00 0
きっとこんな関係が一番楽しいものなのに、
どうして、いつだってせつなさがつきまとうんでしょう。

甘酸っぱい青春、とはよく言ったものです。
この年齢になっても青春紛いの感情に振り回されるのは
幸せでしょうか、不幸せでしょうか。
私は前者だと思いたいです。

ばらの花
ttp://www.youtube.com/watch?v=SlmcOhOd2kY

111 : ◆auv421ul1cce :2010/07/12(月) 23:45:52 0
今年はじめての夏の香りに少し嬉しくなりました。
BGMはスピッツのスピカでした。

112 : ◆auv421ul1cce :2010/07/13(火) 20:48:55 0
今の私は牙城が崩れる一歩手前ですが。
イヤな予感がします。その予感は間違いじゃないとたった今思いました。
いつまで経ってもいつかちゃんから抜け出せないのは、ここです。
ツライけど気丈に振る舞います。ツライことにはとりあえず目を伏せて
完全無敵の阿呆になるべきです。特定の人のみに向けた話じゃなくて。
女子力上げる、は間違ってない。私はいつもそれを否定していました。
理由は、自信がなかったから。大丈夫、自信はある。頑張れる。

そのままの私を好きになって、なんてのは夢ものがたりです。

113 : ◆auv421ul1cce :2010/07/14(水) 23:43:22 0
週後半は仕事が忙しいです。
仕事を任せてくださった教育係の先輩は、
遅くまで奮闘する私を心配してくれていたようでした。
(単に仕事が残ってただけかもしれません。)
去年の私は何かに潰されかけていましたが、
さすがに一年経つと、周囲を見渡す余裕が出てきたみたいです。

連休のドライブの予定を立てなくちゃ。
久しぶりにドライブ音楽用のCD-Rでも作りましょうか。

しかし今日は疲れたので寝ます。おやすみなさい。

114 : ◆auv421ul1cce :2010/07/16(金) 23:30:22 0
半年に一度ぐらい情緒不安定になる日があるのですが、
今日がまさにその日でした。突然くるので自分でもびっくりします。

私が思っている以上に皆は優しいと思いました。

ハウルの動く城を見ました。
大泉のカカシ王子がまさに「王子」の振る舞いで惚れました。

…大泉でカブ、と言えば、だるま屋ウィリー事件ですよね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=QkiEal8A5GE

115 : ◆auv421ul1cce :2010/07/17(土) 01:06:32 0
ドラマ版のモテキはまあ普通に見れました。
土井亜紀が完璧超人じゃないので。
洋服のセンスも土井亜紀っぽくなかったです。
現実にもいそうだなあと思ってましたが、
絶妙なバランス、組み合わせなんですね。

私が美人だったら土井亜紀に近い?
…ねーな。思い上がりもいいところです。
どんどん踏み込んでいくとこは似てるかもしれません。

116 : ◆auv421ul1cce :2010/07/17(土) 01:14:01 0
たかが漫画に振り回されてどうするって話です。
いつの間にやら、おすすめしたあいつよりもハマっております。
どれにもシンクロしない?してる?私の片思い。
現実はもっと複雑だ、と痛感します。

とりあえず明日は友人とスパに行ってきます。
たっぷり癒されてきます。

117 : ◆auv421ul1cce :2010/07/18(日) 01:59:40 0
明日は友人とちょっと遠くまでドライブに行きます。
美味しい料理が食べられるといいな。
楽しい時間になればいいな。

車は青色ではないですが…。
ttp://www.youtube.com/watch?v=5K8ZuLYG0yo

118 : ◆auv421ul1cce :2010/07/19(月) 10:57:36 0
友人とのドライブは丸一日以上かかりました。
非常に疲れました。運転していた友人はそれ以上でしょう。
ありがとう、とメールを入れておきました。
楽しかったので良かったです。

最後にちょっと面倒くさいことになりましたが。

またもや恋愛相談を受けたので、言いたいことは全部言いました。
それが何かいい方向へ行くわけではないと分かっているのですが、つい。
ただ、私の気持ちはすっきりしました。

あいつははじめから「友達」なので割り切れているのでしょうが、
私は「恋」から入ってるので、好きの気持ちが友情か恋愛かわからないままです。
でもたぶん、私の気持ちも、友情が大きくなりつつあります。
イライラはするし、悲しくもなるけど、昔ほど大きな感情じゃない。
泣いたりすることもなかったです。

つうか本当に面倒くさいなあと思いました。
ある意味冷めました。
コンビニの兄ちゃんに戻ります。私は平穏な一日が欲しいです。

119 : ◆auv421ul1cce :2010/07/19(月) 13:22:25 0
本当に面倒くさいですね。
私とあいつが同性だったらどんなに良かっただろうと思います。
彼氏を作ればそれに近い状態は作れるので、
そっちを頑張ろうと思います。

そして30前には京都に戻ろうと思います。
ここにあった大切な物はたぶん消えつつあります。

120 : ◆auv421ul1cce :2010/07/19(月) 22:40:21 0
関西の友達とスカイプで話をしたら元気が出ました。
昨日の楽しかった出来事も思い出せました。
あんまり考えすぎてはダメですね。いろいろと反省点も見えました。
私にも悪い点は大いにあります。少しずつでも改善しよう。

今日、友人とはコンビニのお兄ちゃんに如何にアピールするか話で盛り上がりました。
やっぱこういうくだらない話で楽しくなれるのが一番好きです。
ありがとう、友人!

今週も仕事がんばりましょう。

121 : ◆auv421ul1cce :2010/07/20(火) 20:21:23 0
私は相手が好きになれない気持ちを理解している(つもりでいます)。
相手は私が好きな気持ちを理解してくれない(ような気がします)。

だからいつも私ばかりが頑張っているような気がするのだと思います。
勝手に頑張ってるのは私なんですけど。
それに相手も私の想像以上にきっと優しいのです。

「好きじゃないのかぁ」を理解するよりも、
「好きなんだぁ」を理解する方が難しいのでしょうか。

あー、あ。めんどくさっ。
このままの関係が永遠に続けばいいのに。

122 : ◆auv421ul1cce :2010/07/20(火) 20:29:15 0
なんか、私はわがままですね。
ちっとも成長していないように思えてしまいます。
反省しよう…。

123 :蚊取り線香:2010/07/20(火) 23:10:27 0
これからは毎日脳内反省会を開きなさい。

124 : ◆auv421ul1cce :2010/07/21(水) 19:49:18 0
日々の積み重ねって大切ですよね。
袋小路に嵌らない程度に、反省したいと思います。

125 : ◆auv421ul1cce :2010/07/21(水) 20:20:55 0
ドライブからの帰り、ラジオからNada Surfが聞こえてきました。
流れていく夜の光にとっても似合っていました。

Always Love
ttp://www.youtube.com/watch?v=2ulU08Se7Qs

去年の初来日、来てくれてありがとうと伝えたら
ニッコリと笑っていました。素敵。あったかい。

126 : ◆auv421ul1cce :2010/07/21(水) 21:10:58 0
「そこまで本気で好きじゃないんだよ」と
愚痴を聞いた友人たちは言ってくれます。
皆の優しさに私は安心します。

でも、気持ちの大きさに意味などないと思うのです。
本気じゃなくても好きなんです。私には無理なんです。
仕方がありません。うらやましいなあって思うだけ。

不意に、途轍もない虚無感が私を襲いますが、
その思いを私に向けてくれる人もきっといるのです。
そんな素敵な人に早く出会いたいなあと思うのです。

Novocaine For The Soul
ttp://www.youtube.com/watch?v=V2yy141q8HQ

なんだか悲しい曲だけど、繰り返し聴きたくなります。
サマソニでやってくれたりしないかな?

127 : ◆auv421ul1cce :2010/07/21(水) 22:32:57 0
好きな音楽を聞いているときのあいつはすごく楽しそうでした。
「やっぱり君の好きな音楽を聞いている方がいいよ」
とつぶやきました。

好きなものを幸せそうな顔で好きだと言う、それって素晴らしいことです。

そんな何でもない空間が私は好きなのです。

128 : ◆auv421ul1cce :2010/07/22(木) 21:20:40 0
忙しいです。
8月上旬までは夏フェス+仕事でいっぱいいっぱいでしょう。
気持ちを落ち着かせるためには良いことです。
30日休んでフジロック1日目も行っちゃいたいです。

明日も頑張りましょう。
コンビニのお兄ちゃんがいるといいな。

129 : ◆auv421ul1cce :2010/07/23(金) 20:41:31 0
コンビニのお兄ちゃんの行動が可愛すぎて、
お姉さんは胸がキュンキュンしてしまいました。
か〜わいい。嬉しい。
友人のアドバイス、効いてるのでしょうか?

今日はプチチーズケーキも買いました。
はぁ〜、私、コンビニのお兄ちゃんと仲良くなりたいです。
こういう楽しい恋がいいです。

130 : ◆auv421ul1cce :2010/07/24(土) 00:00:10 0
昨晩見た夢は微妙でした。

私はなんだか愛しくなって、あいつにギューッと抱きついて、
あいつはいつものように困った顔で笑っていました。
最終的には仕方ないなあっとあいつが言ってくれるのですが、
それだけは、私が現実で何をしようが実現しそうにありません。

遠い昔に見た夢は、いつの間にか手に入れられているのです。
それは素直に「嬉しいなあ」と思います。

親にドライブへ行ったことを話しました。
「○○くんは優しいね」
本当に、私もそう思います。

あんなに優しくしてくれるのに、どうして私はいつも困らせてしまうのでしょう。
しかし、私は勝手に相手の気持ちを推測しすぎだなあと思います。
(実際本人にも言われています。)
優しさとは、そういうものとは違うのだと思います。

131 : ◆auv421ul1cce :2010/07/24(土) 16:48:20 0
なんかゲーム買いたいです。
給料も入ってきたことですし。
何を買おうかな。

132 : ◆auv421ul1cce :2010/07/25(日) 13:10:21 0
来週のこの時間には苗場です。
楽しみです。

133 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 15:13:51 0
お目当ては誰?

134 : ◆auv421ul1cce :2010/07/25(日) 22:27:24 0
お目当てはBelle and Sebastianです!

数年前にお友達に教えてもらって、遅ればせながら
その魅力に夢中になりました。大好きです。
初めてのベルセバライブになるのですごく楽しみなのです!

当日はそのお友達と一緒に見る予定です。
ほんっと楽しみ。早く来週にならないかな!

135 : ◆auv421ul1cce :2010/07/26(月) 00:15:54 0
世界の面白CMとかいう番組を見ていて、
バドライトの面白いCMを紹介していたのですが…
ttp://www.youtube.com/watch?v=7aO3TO5L0bM

この運転している男性に妙に見覚えがあり、
誰だ?と実況スレに書き込むぐらい気になってしまい…。
思い出したのがa movie script endingに出てる男の人でした。
ttp://www.youtube.com/watch?v=77We-tPmScs

同一人物だよなあ?でもよく見ると似てないかなあ?うーん。
PVは7年ぐらい前のもの(CMは2年ぐらい前)なので微妙な感じです。

このPV好きなんですよね。
なんか心の動きに覚えがあって。

136 : ◆auv421ul1cce :2010/07/26(月) 00:40:35 0
トイ・ストーリー2、何回見ても面白いですね。
友人の彼氏がレイトショーでトイ・ストーリー3を見に行ったそうです。
「笑えて泣けて、最後にはいい気分になれる」とのこと。
リトル・ミス・サンシャインのマイケル・アーントも脚本に参加してるんですよね。
面白いだろうなあ。時間を作って見に行きたいです。

137 : ◆auv421ul1cce :2010/07/26(月) 22:52:01 0
出張で名古屋に来ています。
しかし、特にすることがありません。
明日仕事が早めに終われば、映画を見に行くのですが…。
無理ならば、ホテルにこもってゲームします。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)