2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日好きな人に・・・

1 :青春真っ盛りの高校生:2010/05/16(日) 23:12:18 0
初のカキコです。

スッキリしたいので書きます。

2 :青春真っ盛りの高校生:2010/05/16(日) 23:27:39 0
とりあえず適当に書きます。

あと良くある話で落ちもないのでスルーしてもらってもいいです。
幼稚な文でごめんなさい。

僕はその人を中1のとき塾で知った
知り合いの先輩の友達だった。
今、思えばその時から好きだったのかな^^;
その人は自分の先輩で
つねに学年トップの秀才
高校は地元でも有名な進学校に入学
ただし
勉強以外はさっぱしできない天然

僕も何とかその学校に入学
その当時、その先輩に「僕君、将来結婚する?」と冗談半分に言われ本気で照れたw


3 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 23:31:15 0

という夢を見たんです^^

4 :青春真っ盛りの高校生:2010/05/16(日) 23:48:15 0
まぁそんなこんなで月日は流れ
先輩が高3になったとき
僕は先輩に彼氏が居るという事実を知った。
正直、そのとき先輩を好きになっていたのでショックだった。
それからしばらくは先輩とメールもしなかった
そして大学受験も終わったある日メールが来た
「僕君と遊びたい!」
断るはずもなく即承諾。
話し合いの結果、TVを見ることになった
僕の家に先輩がきて
録画していたTVを見ることに

TVがCMになったとたん
僕はどっと疲れた^^;
先輩が隣に居て緊張をしてたからだ
疲れたので
こたつで横になった
先輩も疲れたらしく一緒に横になった
その時、唇が軽く当たってしまった。。
二人のファーストキスの形はこんなあっさりしたものだった
キスするつもりは僕には無かった
先輩も無かったらしい
でも
「どうせしたなら」と、こたつに横になりながら普通にキスをした
今思い出したら無謀だなと自分で思う。



5 :青春真っ盛りの高校生:2010/05/16(日) 23:49:04 0
先輩に後で謝ると許してくれた
その日はそれでお終い。
先輩が帰った後、絶対嫌われたと思っていると
先輩からのメールで「僕君のこと好きになった・・・」
本気でうれしかった^^

まぁそんなこんなで
先輩と僕は両思い。
これは今から丁度2ヶ月前の話かな・・・



6 :青春真っ盛りの高校生:2010/05/17(月) 00:00:06 0
そして
先輩は難関大学へ入学。
僕が住んでる地元からはかなりの距離の大学だ
だから出発前夜は泣いた。
ついでに言うと
二人の関係は誰にも言ってなかった
親に言うには恥ずかしいしめんどかったので^^;
しかも
キスをするくせに二人は付き合ってないっていう謎の関係。
付き合わないのは僕が「しっかりと大学行ったら付き合いましょう」と言ったからだ。
そんなこんなで
GW突入
もちろん先輩は帰郷した
そして
夜に二人で散歩した。
楽しい時間は流れるのも早いもので・・・
やっぱり先輩の出発前は号泣した。
好きな人と離れるのがこんなに苦しいものだと初めて実感した

毎日メールして
週1くらいに電話して
毎日が楽しかった
でも今日、「好きな人ができた」って泣きながら電話が来た・・・。

7 :青春真っ盛りの高校生:2010/05/17(月) 00:09:03 0
今日の昼にメールがあり
「電話していい?」
っていうメールがきて
やった!話せる!!!ってドキドキしてた僕は馬鹿だな・・・

電話が来て
そのときの時間は22:03
最初に雑談
そして先輩が約3分の沈黙の後
「僕君・・・・・わ、わたしな・・・好きな人が出来た・・・・ごめんなぁ・・泣」
っていう言葉が通話機を通って送られてきた。。
一瞬頭が真っ白になった^^;

もぅ2時間たつのに今でもボー・・としてしまいます。
はぁ・・・恋って辛いですね。。

もう眠いんで寝ます。

8 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 00:10:02 0
これで終わり?

9 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 00:40:33 0
勝手に寝るんじゃねえ

10 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 01:53:53 0
青春だな
氏ね

11 :青春真っ盛りの高校生:2010/05/17(月) 20:55:46 0
ただいまです
部活が終わって帰ってきました。

今日は一日中、授業中は先輩のことを考えてました。
お陰で授業内容はまったく解らなかったです
失恋って辛いですね^^;

なんというか
この気持ちを何処にぶつけたらいいのか解らなく
やり切れない気持ちでいっぱいです。

あと今の僕の頭の中では
好きな人ってことはまだ付き合って無いのでは?という疑問が巡ってて
でも、先輩は僕に気を使って
付き合っているってあえて言わずに好きな人がいるって言ったのではないかとか
いろんなことを考えてしまいます^^;

こんなにも苦しいなんて・・・初めから好きにならなかったらよかったのに。。

12 :青春真っ盛りの高校生:2010/05/17(月) 21:19:15 0
今気づきましたけど・・・
僕は未練を残しすぎですね^^;

なぜ、先輩に好きな人が出来たって言われたときに「それは先輩自身のことなので僕は何も出来ませんね^^先輩の好きなことをしてください」
って先輩に気を使って言ったのだろう。。
あの時「嫌です。僕は先輩のことが好きだから」って言ったらどうだったかな・・・
でも、僕は高校生で先輩は大学生。
もとから実りにくい恋ですね^^;

後悔ばかりの人生は嫌ですね^^;

13 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 05:42:09 0
ですね^^;
ですね^^;
ですね^^;

14 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 04:22:23 0
ですね^^;だらけですね^^;

15 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 01:12:48 0
ですね^^;

16 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 02:21:06 0
Moonlight Sonata, Op. 27 No. 2 - 1. Adagio sostenuto
今こんな気分orz

17 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 10:08:15 0
いつも思うことが
あるんだぁ
もしそこにいて
同じ思いをしてたら逆に
申し訳ないだろうなって$皿$
何を祈願しても駄目だぁorz
ここでよかったって^^/

18 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 17:43:15 0
掃除しなさいよ!!って
自分にいいきかせても
駄目だぁ んーーーーーー
やる気がないものはやる気がない;;

19 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:59:16 0
しょうがないさ 人間だもの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)