2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

1 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 10:54:56 0
Σ(・-・*)。oO(こんなスレたてたのなんでやねん)

2 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 10:55:48 0
Σ(・-・*)。oO(友達いないのなんでやねん)

3 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 10:56:32 0
Σ(・-・*)。oO(あいつキモスギなんでやねん)

4 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 11:08:47 0
Σ(・-・*)。oO(やせないのはなんでやねん)

5 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/05/20(木) 12:52:43 O
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

6 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 12:56:25 0
Σ(・-・*)。oO(Σ(・-・*)。oO(Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)))

7 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 20:14:30 0
Σ(・-・*)。oO(つまらんなんでやねん)

8 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 03:37:46 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

9 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 09:39:46 0
Σ(・-・*)。oO(天気いいな、なんでやねん)

10 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 10:54:46 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

11 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 16:42:20 0
Σ(・-・*)。oO(日曜雨なんやなんでやねん)

12 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 21:59:06 0
Σ(・-・*)。oO(酒飲んでも酔わないのなんでやねん)

13 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 09:01:14 0
Σ(・-・*)。oO(又雨なんでやねん)

14 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 20:51:04 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

15 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 22:48:44 0
Σ(・-・*)。oO(メッチャ晴れたなんでやねん)

16 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 09:08:03 0
Σ(・-・*)。oO(お気に入りのスレに新着ないのなんでやねん)

17 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 12:27:55 0
寄生虫がうようよしてるよね

18 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/05/27(木) 13:07:29 O
すきな食べ物はなんですか。

19 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 13:25:45 0
Σ(・-・*)。oO(えび天丼やねん)

20 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/05/27(木) 17:15:27 O
いっしょ。私パスタ。

21 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 17:16:46 0
Σ(・-・*)。oO(どこが一緒?なんでやねん)

22 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 13:21:51 0
Σ(・-・*)。oO(・・)

23 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/05/29(土) 22:09:43 0
そいじゃあかん

24 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 08:52:26 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

25 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 08:52:19 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

26 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 17:52:30 0
>>24
>>25
Σ(・-・*)。oO(何このタイミング、なんでやねん)

27 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/06/02(水) 00:31:39 0
自分何歳?

28 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 09:15:12 0
Σ(・-・*)。oO(快晴快晴♪)

29 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:00:07 0
Σ(・-・*)。oO(ぽっぽおわっちゃった><なんでやねん)

30 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:00:48 0
Σ(・-・*)。oO(止める事が責任を取ることっていう風習みたいのなんでやねん)

31 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:01:56 0
Σ(・-・*)。oO(ある程度まで軌道に乗せるんが責任とると言うきがすんねんけどなんでやねん)

32 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:04:08 O
総理になったらストレスで死ぬはーorz

33 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:09:46 0
Σ(・-・*)。oO(総理って言ってもあんまし権限ないからなぁなんでやねん)

34 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:00:23 O
表に出てくる顔として象徴となる人物は必要だからなぁ
まぁ仕方無いっちゃ仕方無いよなぁ

35 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:10:59 O
なんでやねんさんの政治に対する不満は何やねん?

36 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 17:08:17 0
Σ(・-・*)。oO言い出したらキリがないけど 選挙第一主義みたいなとこでしょうか
        二言目には次の選挙に向けてとか−選挙活動やるために政治家やってるのかってくらい。

37 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 01:40:30 0
Σ(・-・*)テンション激↓

38 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/06/03(木) 22:10:44 O
書かなわかりへんt

39 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 22:56:19 0
Σ(・-・*)嫌な事があってん

40 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 22:57:34 0
Σ(・-・*)。oO(くだらない事だから1日たてばどうでもいい)

41 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:29:12 0
Σ(・-・*)。oO(ちょっと変な人いるよね)

42 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/06/05(土) 09:17:36 0
例えば?

43 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 16:32:14 0
Σ(・-・*)。oO(あなたw)

44 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 20:34:58 0
Σ(・-・*)

45 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/06/05(土) 22:05:52 O
Σ(・-・*)。oO(だれがちょっと変なひとやねん!)

46 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 12:19:11 O
Σ(・-・*)。oO(そこなんでやねんって突っ込まないのなんでやねん)

47 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:16:40 O
Σ(・-・*)

48 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 08:50:31 0
Σ(・-・*)。oO(月曜から曇り なんでやねん)

49 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 10:18:08 0
Σ(・-・*)。oO(それも有り得るなんでやねん)

50 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 09:02:34 0
Σ(・-・*) なんか怪しいと思い出したら
      そんな気がしてきたキモ

51 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 21:35:41 0
Σ(・-・*)。oO(馬場は陰険なんでやねん)

52 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 08:32:04 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

53 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 12:41:48 0
Σ(・-・*)。oO(わてのオアシスが侵食されてく、なんでやねん)

54 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 10:39:50 0
Σ(・-・*)。oO(あらたなオアシスハケン♪)

55 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 10:41:17 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

56 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 11:10:37 0
Σ(・-・*)。oO(セクシーぬこハケン♪)

57 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 11:15:16 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

58 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 11:15:50 0
Σ(・-・*)。oO(どっかで見たセリフwなんでやねん)

59 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 11:16:33 0
Σ(・-・*)。oO(だれやねんw)

60 :(。・-・)プリン:2010/06/12(土) 14:36:24 0
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) ぼくプリンでちゅ。仲良くしてね。
   ゚し-J゚




61 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 15:50:33 0
おや?センちゃん、元気そうだね〜

62 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 22:19:34 0
Σ(・-・*)。oO(ぷりんちゃんヨロシク)

63 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 20:14:04 0
Σ(・-・*) どうでもいいですよーー

64 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 20:27:53 0
Σ(・-・*)。oO(デンパだからだろw)

65 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:54:02 0
Σ(・-・*)。oO(・・)

66 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 11:41:17 0
Σ(・-・*)。oO(まぁ、いけど)


67 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 08:52:21 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

68 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 08:30:25 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

69 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:40:16 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

70 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/17(木) 22:39:07 0
消しゴムのカス集めて固めたらもういっこ消しゴムできないかなー

71 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 23:22:39 0
まとまるくんなら出来るかも

72 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 23:22:47 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

73 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 08:49:54 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

74 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 08:39:09 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

75 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 08:28:53 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

76 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 08:24:48 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

77 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 12:43:19 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

78 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 03:43:13 O
Σ(・-・*)。oO(遠藤警告なんでやねん)

79 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 03:46:24 O
Σ(・-・*)。oO(おっぱい)

80 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 03:49:35 O
Σ(・-・*)。oO(なんでおっぱいやねん)

81 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 03:51:28 O
Σ(・-・*)。oO(おっぱい大好きやねん)

82 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 03:52:56 O
Σ(・-・*)。oO(そら納得やねん)

83 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 03:55:25 O
Σ(・-・*)。oO(デンマークの監督ケンタッキーのおじさんに見えるねん)

84 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 08:49:09 0
Σ(・-・*)。oO(モシモシばっかなんでやねん)

85 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 08:55:30 0
Σ(・-・*)。oO(板の特性やねん)

86 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 09:03:26 0
Σ(・-・*)。oO あっははっははははははっは
我々は亡命に失敗しているのだお

87 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 13:28:12 O
Σ(・-・*)。oOせやからヒール10センチ以上は危険やねん。

88 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 21:32:44 0
Σ(・-・*)。oOせやからヒール10センチとか無理〜〜

89 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 00:24:05 0
あっはははっはははははははは

90 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 11:00:13 P
Σ(・-・*)。oO(きょうも雨なんでやねん)

91 :蚊取り線香:2010/06/27(日) 15:12:53 0
⊂⊃;,、
|・ω・) オヤスミカッパ
|⊂ノ  
|`J


92 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 15:41:12 P
一生寝てろw

93 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:43:03 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

94 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 14:49:34 O
Σ(・-・*)。oO(なんで俺はおなにーばっかりやねん。相手欲しいわ。)

95 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:32:02 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

96 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 08:37:56 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

97 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 08:40:03 0
Σ(・-・*)。oO(えっちやねん)

98 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 08:50:09 0
Σ(・-・*)。oO(えっちすっきやねん)

99 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 09:00:21 O
Σ(・-・*)。oO(女の子なのにひとりえっちばかり。なんでやねん)

100 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 09:50:12 0
Σ(・-・*)。oO(女の子なのに←男女関係ないやろ、なんでやねん)

101 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 12:46:40 0
Σ(・-・*)。oO(ぬくぬくやねん)

102 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 08:41:34 0
Σ(・-・*)。oO(おはようやねん)

103 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 10:27:10 O
Σ(・-・*)。oO(回りくどいのなんでやねん)

104 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 12:58:19 0
Σ(・-・*)。oO(何処もかしこ雑談なんでやねん)

105 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 08:47:34 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

106 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 18:49:37 0
Σ(・-・*)。oO(ぬこばばあやねん)

107 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 08:38:06 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

108 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 08:41:31 O
Σ(・-・*)。oO(なんで関西弁やねん)

109 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 11:25:04 0
Σ(・-・*)。oO(そうとも、言い切れない)

110 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 09:25:40 0
Σ(・-・*)。oO(雨ばっか、なんでやねん)

111 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 08:28:12 0
Σ(・-・*)。oO(ちょぃ太ったなんでやねん)

112 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 10:37:55 0
Σ(・-・*)。oO(雨ばっか、なんでやねん)

113 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 08:31:54 0
Σ(・-・*)。oO(あちぃ−なんでやねん)

114 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 20:54:44 0
Σ(・-・*)。oO(蒸し風呂−なんでやねん)

115 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 09:37:45 0
Σ(・-・*)。oO(なんでやねん)

116 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 08:43:07 0
Σ(・-・*)。oO(豪雨なんでやねん)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)